1
2022/12/03 11:05:52
(GlTlYs2Y)
バイセクなМ女さんで、実は私♀は「潮吹き女」なの?とか、感じてしまうと堪らず「オシッコおもらし女」なの?
と言う部分でお悩みの?М女性と一緒に刺激的に楽しめる時間を共有したと思います♪
★東京都内でお会い出来る方、または近隣の関東エリアにお住まいの女性の方の募集です。
私たちカップルの♀愛娘は「潮吹き」「おもらし」「女のオシッコ」大好き♀娘なので、
何の気兼ねや遠慮は全く要りません!
思い切り感じて、気持ち良〜く「潮吹き」「オシッコおもらし」しちゃってくださいね!
「レズおしっこプレイ」「潮吹きプレイ」に興味のある、バイセクМ女さんを募集しています♪
◎出来れば?12月中の土日に「初顔合わせ」の面会&歓談をして、お互いを知り親睦を深めた上で、
★年末年始の「正月休み」に、楽しく刺激的な時間を楽しめる方が希望ですが、気心知れたらいきなりプレイも可能!です。
普段は交流の出来ない遠方から、年末年始に旅行などで東京へ遊びに来るレズ好きな「変態カップル様」、
または、変態嗜好のある旅行ご夫婦様からのアクセスもお待ちしております!
メールでのやり取りで気心許せば?、顔合わせ後の即プレイも可能ですのでお気軽に是非♪
せっかくの「正月休み」なので、お互いにコロナ対策を確実に実施&相互確認した上で、
女性同士の「レズを含め」た、ひと時の「聖水変態遊戯」友の会なんてどうでしょう♪
ある意味特殊な募集?なので興味がある方のみ!それ以外は「完全スルー」してください!
私たちカップルと3人での「レズ&変態遊び」(交換SEXや挿入行為はNG)
カップル同士+αの極々少人数4〜5人で楽しみたいと思い募集させて頂きます。
★単純なスワッピングSEXや交換挿入、また乱交SEXパーティーではありません!
純粋に「変態フェチ」を楽しむ会なので、理解のある方だけお願いします。
東京都内にて変態カップル様、または♀変態女性【SorM】とのコラボをしたいと思います。
お相手カップル様の許可があれば?ですが、従順な「飲尿М男」さんの単独参加も可能かも??
★年末年始では→◎12月30日午後〜1月3日午前までの「5日間」の中での「数時間」ほど!
◎東京「池袋」のシティーホテルにて(お遊び場所/ホテルの部屋の確保有)
または、移動が面倒なカップル様からのお誘いが頂ければ?私たちカップル二人で、
お相手様のホテル部屋まで出向く事も可能(都内近隣限定)ですので、そこはご相談にて!