ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/03 19:21:16 (oId7gA4d)
刺激のあるプレイは色々経験してきましたが、一周回って最後は、愛を与えてそれが相手に伝わる喜び、その愛が返ってきて愛される喜びが一番であると感じています。
同じように、お互いが相手のために愛を与えあい、愛される幸せを感じ、相手がそれを快楽として感じている姿に喜びを感じることができるようなセックスを求めている女性はいませんか?

例えば野外プレイなど刺激のあるプレイは確かに初めての時はドキドキするのですが、慣れてしまえば、いずれ普通になり、さらなる刺激を求めてしまい、それが過ぎると、過激な道へと進むことになる、もしくは飽きてしまうことになります。

先ほど述べた愛を知ってしまうと、自分が与えた愛で相手が気持ち良くなり、それを自分に返してくれることで興奮し、さらに相手を求めて愛して気持ち良くさせて、またそれが自分に返ってくる・・・無限ループになります。
飽きることがなく、慣れて普通になってしまうことのない普遍的な快楽がそこにあると思っています。
お互いが同じレベルで愛し合い、相手のために尽くさなければ到達できない快楽です。

共感できる、もしくは、今は分からなくてもそんな快楽を求めてみたいという人がいましたら、まずはメールから色々とお話してみませんか?

アラフィフですが、絶倫で10代並みに元気ですし、若い人にはない優しさやテクニックを持ち合わせていますし、愛の深さも知っています。
普段からオシャレも好きで、容姿は褒められることも多いです。
マッサージがプロレベルで得意なので、癒してあげることもできます。

少しでも興味を持たれたら、お気軽にメールしてみてください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。