ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/04 11:16:34 (Vp3FC/Ax)
私の妻は風俗店で働いています。

昔からビッチで色んな男に仕込まれていた妻ですが、最近デリヘルで働くようになりました。

まだ20代で可愛いので結構人気なようで、1日予約で埋まって何人も相手にしているようです。

フェラ、素股、69はもちろん、ゴムありですが挿入までさせることもあるらしいです。

妻はデカチン好きなので、私より大きなチンポを入れると仕事なのにいってしまうこともよくあるようです。

一日に何人もの男の相手をしている妻から話を聞いていつも興奮しています。

さて、その客の一人とは最近店外で会っているらしく、巨根に調教されています。

その客にはいつも縛られて、おもちゃで責められるようで私より大きいチンポにご奉仕して興奮するらしいです

最近は常に生で、犯してもらったら、お掃除まで仕込まれています

その人のチンポは私よりも亀頭1つ分大きいらしく、最近では妻のマンコは明らかに緩くなっています

妻に比較されて奥に届かない小さいって馬鹿にされています

似た趣味の方お話しましょう
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。