ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/18 01:30:04 (KZslng54)
初めまして。
メッセージ見て頂きありがとうございます。
奥様、彼女さんに次の様な貸出プレー願望ありましたらご連絡ください。

1.貸出にて、奥様、彼女さんを寝取られたい
2.貸出にて、奥様、彼女さんに、中逝きを体験させたい。
3.貸出にて、男性二人からの、アロマオイルマッサージからの流れで寝取られたい。
4.奥様、彼女さんを貸出、プレー状況を電話越しで聞いてみたい。
5.ご主人、彼氏さん、勃起力弱くなり、代わりに奥様、彼女さんを貸出にて性欲を満足させてあげたい。
6.奥様、彼女さんを、貸出プレーで、複数男性とのプレーを体験させたい。

私は京都在住です。
年齢61歳、身長180cm、体重73kgです。
他人棒未経験の奥様、彼女さんの寝取り経験34年になります。
ご連絡頂いて、やり取りさせて頂き、信用信頼関係を構築してからご検討、お誘いください。
奥様、彼女さんの安全は約束致します。
奥様、彼女さんの気持ちを第一に大切にしながら接しますのでご安心ください。
奥様、彼女さんの貸出願望を本気でお考えのご主人さん、彼氏さんからのご連絡お待ちしています。

この世界で知り合った付き合いの長い友人が数人います。最長30年来です。
年齢48.52.54.60歳です。
関西圏がメインですが。
東海、北陸エリアに友人が1人います。

連絡先
ライン、カカオID
puritatsu

携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com

までご連絡ください。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、奥様、彼女さんのご年齢、40代まで、太っておられる女性は申し訳ありません。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。