ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/07 11:13:07 (zMWsrN3p)
関東のラブラブ夫婦です。
週末ウニを食べに、宮城、岩手、青森のどこかに行きたいと思っています。
観光客価格でなく新鮮で美味しいウニを食べられるところを案内していただける方はいらっしゃいませんか。
自分達の飲食代は自分たちで支払います。
「ここは自信を持って紹介できるよ」というところを教えていただける方がいらっしゃいましたら3人分こちら持ちでウニ堪能をご一緒しませんか。
平日の方が良いところの選択肢が増えるということでしたら調整して平日に行きたいです。

あくまでご希望があればの話ですが、お礼として、熟々な妻のものでよろしければPを生脱ぎで差し上げます。
混浴にも興味があります。
ナンメでご連絡いただけないでしょうか。

せっかく出かけるので、ご夫婦、カップル様からの見せ合いや混浴談笑、居酒屋等での夜呑み談笑のお誘い、置きコラボ等のお誘いもお待ちしております。

よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。