ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/16 02:08:01 (vhmRKmh4)
初めまして、札幌に住む健太です。宜しくお願いします。

タイトルにも書きましたが、会う為にメッセージするのも楽しむタイプです。

すぐに会うのは構わないかな?とは思いますが、趣向ngプレイ性病はないはいきなり会う人でも確認しています。

後は会話を楽しむ、メッセージを楽しんでもし良かったら会えたらな?と思っています。

それなりにナンネットで会えているので、この考え方が1番いいかな?と思っています。(関東にいた時に25人前後、北海道で2人と会っています。)

もし良かったら、メッセージしながら仲良くなってあってみませんか?

簡単かプロフィールです。
40歳身長179体重76

趣味はスポーツ観戦、ゲーム、旅行です。

エロ関連は性欲が強く責めるのが大好きです。経験はそれなりにあります。

見ていただきありがとうございました。宜しくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。