ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/24 21:26:23 (QrjGEW0U)
閲覧ありがとうございます。占い師のユウです。
最近、対面の鑑定をしていて特に増えているのが、
「パートナーとセックスレスで寂しい、自信をなくしている」
「友達にも絶対に言えない隠れた性癖やフェティシズムがある」
という、ディープな性の悩みです。
こうした悩みは、普通のカフェやオープンな場所ではなかなか話しにくいものです。そこで、完全にクローズドで安心できる空間(レジャーホテルの客室など)を借りて、数人の少人数で、お酒やドリンクを飲みながらお互いの心をオープンに話せる会を開きたいと思い、募集しました。
私自身は高校時代に女性と触れ合って何も反応しなかった経験から、自分がゲイであることを確信した人間です。
男の体と女性の心のハイブリッドとしての意見をお伝えしたり、タロット等の占術を使ってあなたの本来のセクシャリティや今後の流れを紐解いたりしながら、みんなで本音をシェアして心を軽くする時間にしたいと思っています。
こんなお話をしたい方に
・セックスレスの寂しさや、今後の対策
・人には引かれそうで言えない性癖や妄想
・自分の身体のコンプレックス、男ウケのリアル
誰にも言えなかった秘密をここに置いて、少し心が軽くなる。そんな温かい時間にできればと思っています。気になった方は、まずは「詳細希望」と気軽にメッセージをくださいね。
メール頂ければLINEのオープンチャットにご招待します
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。