ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/05 11:28:06 (.JcM7OLH)
55歳の女です。60歳の彼氏がいて、クンニと手マンはじょうずだし、この彼とだったら乳首イキもできるし、相性が悪いとかではないんだけど、勃ちが悪いし、挿入できても中折れして復活できないです。ごめんね、いやこっちこそごめんね、みたいな感じになりがちで、デートはしょっちゅうしてるけどセックスは月イチ以下です。勃起薬をのんでもらおうかなという考えが頭をかすめるんだけど、それをこっちから言うのはいかにも満たされてないみたいで言いづらいです。からだに負担のかかるものでもあるし。

過去の別の人とのセックスを思い出したり、えっちな動画やマンガを見たり、いろんな妄想とかまじえたりしながら、オナニーしてます。
大きくて硬いおちんちんで頭が真っ白になるまでイラマされて、おまんこ突かれてポルチオでイキまくってるのにクリに電マ当てられて失神しそうなぐらい責められて、顔に乗られてまたイラマされて窒息しそうになりながら喉奥にいっぱい射精されたい。
55歳のおばさんのオナネタお目汚しでしたね、ごめんなさい。
募集じゃないです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。