ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/17 23:26:23 (A9K8TJw.)
まだ繋がっていたいのに、男側の都合だけでさっさと引き離されて終わり。
自分の身体や気持ちが置いてきぼりにされているようで、セックスのあとにふと虚しさを感じることはありませんか?

正直、自分の性欲を発散するためだけに先を急ぐ、せっかちな男が多すぎます。
僕はそんな雑なピストンは大嫌いです。挿入という結果を急ぐことよりも、そこまでの濃厚な過程をふたりでドロドロになるまで愛おしむ時間を、何よりも大切にしたい。

触れるか触れないかの距離感の愛撫からスタートして、30分以上でも喜んでクニで徹底的に尽くします。
指を絡めた時の手の温もりが、身体の内側に向かってじわじわと広がっていく心地よさに身を委ねてください。きっと緊張していた体も心も、トロンと解けて溢れ出てくるはずです。

あなたの握り返す手の強さ、胸を上下させる熱い吐息に耳を澄ませ、その日の貴女のペースに100わせて、時間を忘れてゆっくりと向き合います。

焦る必要は何もありません。あなたがただ「気持ちよさ」だけに集中できるよう、愛撫の手を止めることはしません。

ホテルを出たあとも、ずっと温かい余韻が残り続けるような、「あぁ、今日は本当に満足だったな……」と心から満たされる大人の時間を、一緒につくれたらと思っています。

年齢や体型は一切気にしません。
お互い限られた時間だと思うので、ダラダラ食事などは挟まず、静かなホテルの一室で、ゆっくりと心と肌を重ねませんか?

恥ずかしい方は「いいね」だけでも大丈夫です。
まずはこっそり、気軽にお話ししましょう。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。