ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/19 07:57:01 (fXd.8Ulc)

48歳です。小柄で少しふっくらした体型ですが、外見よりも、一緒にいて安心できる関係を大切にしています。
私は、どちらかというと自分がリードする関係に惹かれます。何でも対等に決めるというより、私を信頼してついてきてくれる方に魅力を感じます。

自分の意見を強く主張することよりも、相手を立てたり、支えたりすることに幸せを感じる方とは、きっと心地よい関係を築けると思います。
周囲の価値観や一般的な形に無理に合わせる必要はないと思っています。二人が納得し、お互いを大切にできる関係なら、それで十分です。
「頼れる人に引っ張ってもらいたい」
「主導してもらう関係に安心感を感じる」
そんな方がいらっしゃいましたら、まずは気軽にお話ししませんか?
Kakao・LINE:hentaibouzu
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。