ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/15 02:15:29 (d1VkqvJx)
肉便器興味あります。
実際にそんな経験はないけど穴扱いとか性欲処理に使われるのが興奮します。
奥までガンガン突かれたり子宮責めみたいに下腹部押されながら潰されたりとか気持ちいいのかなっていつも妄想しちゃう。
頭つかんでイラマでぐちゃぐちゃにされたり、イッても関係なく意識飛んじゃうくらい男性の都合で好き勝手使われたりとか。
中出しはちょっと怖いけど種付けとか孕ませみたいなのもプレイとしては大好きで、言葉責めされながら乱暴に使われてみたい。
私は経験少なくてうまくできないと思うので、ただ穴扱いしたいっていう人のお話聞いてみたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:Takeda   takedachin
2026/02/03 00:34:42    (UgiL8SxK)
良いですね。
プロフなどを見てもし興味があればメールください。
東京の42です。
お待ちしてます。
3
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/01/17 23:46:32    (SUIihVIK)
ただ穴扱いしたいというより、もっと濃厚な性交相手として使いたいですね。
いつも大人しそうで真面目で清楚な印象のあやさんでも、男の人と性交するための穴があって、その中に射精したいと妄想する男性は多いと思いますね。

恥じらって拒もうとするあやさんを捕まえて、いつもは脚を閉じて隠している穴の場所を、強引に膝をこじ開けて、スカートを捲り上げてショーツをずり下ろして、男と交わるための膣口を露出させたい。。。

正常位で強引に組み敷きながら、種付け欲望でギンギンに勃起したペニスを膣口に狙いを定めてねじ込んでみたい。。。

「ほら、あやちゃんの中に入ったよ。真面目で大人しいあやちゃんでも、ちゃんと男を受け入れるための穴があるんだよな」
「こうやって腰が浮くくらい持ち上げながら奥まで体重掛けたら、あやちゃんの子宮口を突き上げるみたいに奥まで入ってるのわかるだろ?」
「子宮突き上げられて、あやちゃんの奥からヌルヌルした汁、いっぱい湧き出してきたな?」
「種付けして欲しいって妄想していたんだろ?オレのが馴染んできたから、今日はたっぷり種付けしてやろうな?」
「イヤイヤって抵抗してる割には、膣がヒクヒク締まってすごく気持ちいい。たっぷり子宮の中まで精子入れてやるからな」

「出る。。。出る。。。早く逃げないと孕まされるぞ」

こんな風に言葉責めしながら犯しているのを想像してしまいました。
2
投稿者:Mikapon   mikapon_5674
2025/12/15 11:35:55    (epYSUy6C)
初めまして。
あやさんの願望が自分のプレイと一致しててたまりません。
年齢も同い年だなんて嬉しいです!
きっと欲求を我慢しているんでしょうけど、僕となら我慢せずにいてもらえるセックスができるはずですよ☺️
手首足首を拘束して、M字開脚させたり、そのまま突っ込んでオナホ扱いしたり「どこに入ってるの?」と聞くのでちゃんとナニがどこに入ってるか言わせたり、やめて!と言っても種付けするプレイをしてみませんか?
身長174cm 🍌17cmです
よければお返事待ってます。 カカオponta1487
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。