2025/11/18 17:54:06
(Qb73aafT)
遊び方でいうのなら、自分がしたいお金がかかる企画を自分で考えておきながら、かかる経費は全部払って下さいは身勝手で非常識ではないですか?
しかも募集をしてるのは大抵はカップル男性で、男性が奢ってくれる人を募集してる構図です
自分のパートナーを餌にして奢ってくれ奢ってくれと言ってる男性は果たしてマナーを守ってると言えるのでしょうか?
辞める理由は人それぞれですが、嫌な目に遭った、面白くないが多いのではないですか?
人が増えるのは良いですが、そのような身勝手でマナーを守らない人が増えれば、嫌な目に遭いやすくなりますし、身勝手な人ばかりだったらうんざりして辞めるでしょう
ホテル代を負担してもらえれば自分に都合が良いですから放置していたら、真似をして同じ事をする人がどんどん増えていきます
実際昔乞食カップル叩きが起こっていた時は乞食募集が減りましたが、乞食カップル叩きが無くなったらまた増えてきています
以前単独のマナー問題が騒がれた時期がありましたが、マナーを守らない身勝手な単独が増えたらカップルとしてどう感じますか?
マナーを守らないカップルが増えるのもそれと同じです
全体のマナーが悪くなっていけば良い人達から嫌気が差して辞めていきます
お金のいざこざを聞いて良い気分になる人はいません
だからといって放置をすれば、マナー違反をすれば得をするからどんどん質が悪くなっていきます
批判をするならお金の問題を取り上げる人よりもマナー違反をしてる人に対してではないでしょうか