2025/11/18 22:12:17
(Qb73aafT)
>>11
私の思い込みという事にしたがってるように感じますが違いますか?
>私が関係を持った女の子たちがそう言ってました
この場合考えられるのは2つのパターンで
①元乞食カップルだった女性ばかりと何人も関係を持った
②自分が寝取り募集をしていて、自分のパートナーが乞食募集を提案してきた
がありますが
①の場合は可能性が低くてサンプル数も少なくて参考になりません
②の場合はたまたま貴方が付き合った女性が「やらせてやるんだから、ホテル代ぐらい全部出させればイイじゃん」っ子が多かっただけで他のカップルとは関係無いですよね?
それと
>いずれにしても募集をしてるのは大抵カップル男性ですから
>『募集をしてるのは大抵はカップル男性で、男性が奢ってくれる人を募集してる構図です』
>は変わらないですよ
>『単独男性の募集でホテル代を全額負担してと言っていたらおかしいと感じませんか?』
>おかしいなんて思いませんよ
私は所謂クレクレくんは図々しくてマナーが悪いと感じますが、貴方がおかしいと思わないのは自由です
品や育ちの違いかもしれません
私はそのような身勝手な募集が増えると嫌になって辞める人が増えると考えますが、貴方は身勝手な募集ばかりになっても気にならないというなら、それも品や育ちの違いかもしれません
おそらく身勝手な募集ばかりになれば、辞める人が増えると思いますが
また辞めるのもマナーが良い人から辞めて行くでしょう
そのようになるのが貴方は良い事だと考えているのでしょうか?
自分はマナー違反をしていないのにマナーが悪い人を無理やり擁護する意味が分かりません