2025/11/19 01:45:35
(YHzCnZw6)
ホテル代という必要経費をどちらが払うのか、に関しては企画した側が決めるのはルール、マナー違反ですか?そこがわかりません。どこで定められたルール違反、マナー違反なんですか?一般陣の感覚ですか?必要経費は別に金銭を求めているわけではないと思うのですが…。
需要がなければ無視されて企画倒れになるだけで、それがなんの問題があるのですか?
単独男性が必要経費を求めていたらおかしいでしょ、と書かれておりますが別におかしくないですよね。その人に何かしらの魅力があれば充分成り立つでしょうし、それに惹かれる女性側やカップル側が必要経費を払うのはアリですよね?
現に単独女性は基本経費は相手側、というスタンスですよね?私もそれは当然だと思いますし、その上でその女性に楽しんでもらえるよう全力を尽くすのが応募する側の責務である、とすら思ってます。
カップルの場合、男性が募集しているから女性の意思が介在していないというのも短慮すぎると思いますよ。逆にカップルの場合女性側の要望でおこなっているケースも多々あります。投稿や調整の手間がかかる部分を男性側が担うことは多いと思いますけども、それは女性に対する男性側の配慮からしているケースが多いと思います。カップルで活動されたことがある男性なら勿論理解いただけるとおもいますけども…。
全然募集がない、あっても業者が殆どな現状の方が悲惨だと思いませんか?活気のないところで新規参入しようという方なんて、なかなかいないと思いますし…。
何度も言いますが、経費とそれ以外の金銭要求は全く別物だと思います。そこは誤解なきよう…。
少しでも昔のような活気の溢れたサイトに戻ればいいな…、と願っております。ここで良くも悪くもたくさんの経験をさせていただいた者としての願いです。今のままでは大切なパートナーと楽しむ場としてはよろしくないのではないか…、と思ってしまいます…。