ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2024/05/22 12:42:35 (PWiZYqIv)
普段ホテル遊びで参加費1万前後頂いていて、お金はないけど能力高そうな単独いるかもと参加費2000円で200前後のメール来て、20人くらいにメール返しました。
当日15.6人ほど集まりましたが、ホームレスと見間違う身なりの単独、それでホテルの部屋に入る?ってボロボロの靴、女性に慣れていないからセックスが糞下手、手マンガツガツ、手土産はこの数集まってゼロ。

参加費1万前後頂いて来てくれてる方はセックス能力は置いといても身だしなみや会話はしっかりしているし、手土産はほぼ毎回何か持ってきてくれます、催促はしていません。
もっとしっかり選べばとも思いましたが200越すとすべて見るのは無理。

お金がすべてじゃないけど、ある程度の金額は払える方たちと遊ぶほうがいいかなと感じましたが、他カップルさんはどうやって集めていますか?
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:賛成! ◆3ms4d6PGTg
2024/05/22 13:58:35    (vwYlGWVW)
すべて同意見です。写真くれくれ、若いのとさせてくれ、熟女はいや、格安風俗と間違ってますよね?最近の単独。
こちらが職業とかニアミス防止の為に聞いたら、秘密にしたがる…リスクあるのは提供してるこっちやのに、勘違いしてますよね。好きなようにしたいなら金払って店いけばいいのに。だから、最近単独探すのしんどくなってます。めんどくさいからパートナーとカーセで露出させて楽しんでます!笑
3
投稿者:カップル
2024/05/22 14:50:48    (yYd0VWme)
僕らは絶対、今の所、お金は頂きません。必要最低限の費用なら皆で分担するのが普通、という考えが多いのは理解しています。ただ、集めた金額が、『掛かった経費』より多いケースがちょこちょこ発生していくと、やがて主は『金集め』に走るでしょう、、。そして、相棒の彼女は、『私は金づる?』と小さいながらも疑念を抱くようになるでしょう。そうなったら、長くは続かないですよ、そのカップルは。
部屋代を頭数できっちり割り勘!なら、予算が余ることもないですから、それなら良いですが、そこには主も頭数としてカウントすべきだと思います。

ランパの為に、姫は高い化粧やいい服を買ってる、そこまでの交通費、それも必要経費や!というカップルもいますが、それはあくまで、ランパのための個人(=主)の必要な経費であって、単独に費用負担を求めるのはいかが名ものか??それを言い出したら、パーティを主催する度に、『服代、化粧代』相当の金額がプールされてますね、、、。それって営利ですよね?主が単男なら生み出せない金ですよね?それって、姫が居るから生み出された『お金』ですよね?つまり、姫は金づるですよね?僕はパートナーにそのポジションに立たせたくない、ですね。
4
投稿者:カップル
2024/05/22 14:50:49    (yYd0VWme)
僕らは絶対、今の所、お金は頂きません。必要最低限の費用なら皆で分担するのが普通、という考えが多いのは理解しています。ただ、集めた金額が、『掛かった経費』より多いケースがちょこちょこ発生していくと、やがて主は『金集め』に走るでしょう、、。そして、相棒の彼女は、『私は金づる?』と小さいながらも疑念を抱くようになるでしょう。そうなったら、長くは続かないですよ、そのカップルは。
部屋代を頭数できっちり割り勘!なら、予算が余ることもないですから、それなら良いですが、そこには主も頭数としてカウントすべきだと思います。

ランパの為に、姫は高い化粧やいい服を買ってる、そこまでの交通費、それも必要経費や!というカップルもいますが、それはあくまで、ランパのための個人(=主)の必要な経費であって、単独に費用負担を求めるのはいかが名ものか??それを言い出したら、パーティを主催する度に、『服代、化粧代』相当の金額がプールされてますね、、、。それって営利ですよね?主が単男なら生み出せない金ですよね?それって、姫が居るから生み出された『お金』ですよね?つまり、姫は金づるですよね?僕はパートナーにそのポジションに立たせたくない、ですね。
5
投稿者:カップル ◆kh22NJSO4.
2024/05/22 22:27:28    (4zt0dLRP)
安いとそうなりますよね。
高いと叩かれて、
値段は価値では無いですが…
経費は言い訳ではないかな?
また、お見上げは必要なんですか?
まずは、そこを考えるべきでは?
単独は育てるモノと先人は言ってましたが…
めんどくさいですよね。

ここまでは良いですか…

ここからは個人的な考えで過去から私が遊んで来たやり方です。
カップルコラボや女性を複数呼ぶ時は10k以上
1人は5k程度それ以下はダメ
来るモノは選ばす、全員呼べるだけ呼ぶ。
絶対全部きません。
人が来無いのは、貴方が悪い訳ではない。タイミングだけです。

楽しく遊びましょう。
6
投稿者:(無名)
2024/05/23 12:12:51    (XGoWJgQO)
3.4
単独や空気読めないからふられた元カップルがそういったレスするかもと思い、単独、元カップルはレスしないでって書いたんですけど、見事に書かれました。

スレに対して全く違う方向の回答される、3.4の方って独りよがりで空気読めない方ってのよくわかります。
そういう方が姫は金づるですよね?僕はパートナーにそのポジションに立たせたくない、ですね。って言われても・・・・

私のパートナーは金額云々に関しては、金づるとか思っていないので、あなたの基準の押し付けも止めてください。
とりあえずスレの趣旨に沿った話だけでお願いします、独りよがりの自己主張は今の時代一番嫌われますよ。
7
投稿者:3、4です
2024/05/23 13:53:16    (U7mBxJN9)
6へ

意見を求められて、意見を述べたら、『時代遅れ、的外れ、、』と。
誠に申し訳ございません。

僕らは、一度も部屋代を請求したことありません。
なぜなら、自分達が複数を楽しむために、自分達の責任で企画しているので。費用負担無し、で賛同してもらえる方に来てもらっていつも楽しいですよ。
過去、来てもらった方々にも意見欲しいくらいですね。
(日本橋 ○らりーず)
(府内、市内の大きな公園)
上記で過去から複数、ミセ、チカンを『費用負担なし』で遊んでいますが、何か?
8
投稿者:3、4です。
2024/05/23 14:06:47    (U7mBxJN9)
6へ

安全に満足に遊びたいなら、カップル喫茶でもいけば?
お子ちゃまには、ナンネのハードルが高いようで、、、ごめんなちゃい。
人選なんか、、、、メール?電話?写メ?己の実力で人選しろやぁ。
『自分には人選するスキルがありません、、、。だから、[お金]というフィルターを使って人選してます。』ってアピられても、、、なぁ。
ちなみに、余ったお金は2人のお小遣い?それがダサいよね、、。男なら全部責任とれよ。全部持てよ。単男を使って自分の欲を満たし、自分はその費用を単男に押し付け?!
『来て頂いてありがとうございます、単男様』やろ?!
単男も、、、『あの金額で、あの女?あのプレイ?』って家に帰ったら思っていると思いますよー、『金』が動いたら。
すっきりさっくり遊ぶなら、
無料。

人選は、自分の腕!スキル!運!
それが、ナンネの遊びの面白さやから、無くさんといてほしいわぁ。
そういう意見もナンネには必要やと思うけど。
9
2024/05/23 14:14:26    (XGoWJgQO)
他カップルさんはどうやっていい単独を集めていますか?
このことについて知りたいだけで、3.4.7さんの的外れな回答に迷惑していることに気づいて頂けないんでしょうか?

あなたの過去にも全く興味ないので、ご自由に無料募集してください。
私は初めの頃に無料にしてメールパンクしたことあるので。
10
2024/05/24 02:00:35    (HphoKMun)

>>どうやっていい単独を集めていますか?
って?

それって
企業人事や経営陣が 「よその会社っていい人材をどうやって集めてるんだろう?」って言ってるのと同じ答え結論にしかならんと思うけど。

そんなん適度なコスト(時間とカネと労力)を支払ってとにかくたくさんの相手と出会って吟味し続けるしかないやろ。
短期間でカネもかけず労力すら惜しんで仕事の合間の片手間で人選とかしてたらそりゃあ人も集まらんし吟味する知恵も技術も身につかんやろ。永遠に同じ命題に苦しむだけや。

とワシは思うし実際体感もしてるからそうなんやで、たぶん。

昔やったらいざ知らず、イマドキのここは、ラクして遊べるとこではなくなってることをもっと知るべきやな。 ごしゅーしょーさまや。

※公開掲示板で人に聞いといて気に入らん書き込みに噛みつくとか。片腹痛いぞ。若造。

11
2024/05/24 02:08:14    (HphoKMun)
肝心なこと書き忘れたワ。

主の言う「いい単独」ってどんな人物像やねん?
それがはっきりしとらんと効果的な話は出てこんと思うぞ。

カネ払いのいいのがいい単独なのか、とにかく従順なのがええのか、きっちりエエ仕事する絶倫がエエのか、短小包茎極細でもとにかく回数こなせるやつがエエのか。

エエ単独、ってどんなやつやねん?    まずはそこからきっちり定義してみ。

あと逆に聞いといたろ。 ええ募集主(カップル、単女、問わず)ってどんなんや?
タダでやらしてくれたらエエのか? 絶世の美女の募集ならどんな女でもエエのか? 見た目か?人の生りか?ゼニ取らんとこか?    ここもきっちり定義してみ。

1 2 3
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。