ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2024/05/22 12:42:35 (PWiZYqIv)
普段ホテル遊びで参加費1万前後頂いていて、お金はないけど能力高そうな単独いるかもと参加費2000円で200前後のメール来て、20人くらいにメール返しました。
当日15.6人ほど集まりましたが、ホームレスと見間違う身なりの単独、それでホテルの部屋に入る?ってボロボロの靴、女性に慣れていないからセックスが糞下手、手マンガツガツ、手土産はこの数集まってゼロ。

参加費1万前後頂いて来てくれてる方はセックス能力は置いといても身だしなみや会話はしっかりしているし、手土産はほぼ毎回何か持ってきてくれます、催促はしていません。
もっとしっかり選べばとも思いましたが200越すとすべて見るのは無理。

お金がすべてじゃないけど、ある程度の金額は払える方たちと遊ぶほうがいいかなと感じましたが、他カップルさんはどうやって集めていますか?
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:(無名)
2025/01/13 12:49:57    (t5DNdCGW)

>>ホームレスと見間違う身なりの単独、それでホテルの部屋に入る?ってボロボロの靴・・・
こういうのに来てほしくないなら、参加者に詳細知らせるときの文面に忌避事項をしっかりきちんと書いたうえで場合によったら追い返す、って最初から書いとけばいいだけだし、部屋番教える直前で首下の身なりを写メさせて見た目を確認納得してからしか教えないようにすれば門前払いできんじゃね?
もし部屋まで来たやつの身なりが写メと違うとかヤバそうな身なりだったら、最初から部屋に入れずに追い返せばいいだけじゃん? ってかそのくらいの知恵まわんないのかな? その程度の手間くらい惜しまずに考えてやればいいだけじゃん。 部屋に招き入れといて文句言うとか訳わかんね。

>>女性に慣れていないからセックスが糞下手、手マンガツガツ、手土産はこの数集まってゼロ。
手慣れてて女の扱いうまくて気配りもできるやつ集めたいならそれこそ身元保証の会員クローズサイトで遊べよ。 ここは不特定多数がむらがる公衆公開掲示板だぜ? こんな誰が見てるかわからん公衆掲示板で何を求めてんだよ?
っていうかそんなのに当たったら遊んでる途中でも割り込んで女から引き剥がして、そのまま部屋から追い出せや。 そのくらいのこともできん(女守ってやれん)ならこの遊び向いてないぞ? ヤラせといて後で文句て、どんだけヘタレなん?

>>参加費1万前後頂いて来てくれてる方はセックス能力は置いといても身だしなみや会話はしっかりしているし、手土産はほぼ毎回何か持ってきてくれます、催促はしていません。
>>お金がすべてじゃないけど、ある程度の金額は払える方たちと遊ぶほうがいいかなと感じました
それがわかってんならそういう募集しろよ。 それこそ身元保証の会員クローズサイトで遊べ。 こんな無料のクソサイト使うな。

>>もっとしっかり選べばとも思いましたが200越すとすべて見るのは無理。
人選ぶの面倒だからサクサクっと簡単に選べる優良なやつだけ来てほしい、ってことだろ? それって要は手間かけたくなくて手を抜いて楽に遊びたいってことだろ? だったら自業自得で自己責任じゃん。 てめえで手え抜いといて文句言うなよ。

>>他カップルさんはどうやって集めていますか?
本気で先達カップルに聞きたいんなら、趣味合いそうなプロフ内容のカップルの遊びに同席させてもらって体験しつつ直接話聞くとか、リアルなカップルの話を直接聞きにいってこい。 カップルのプロフみてそれこそちゃんと選んで話聞けばええやん。 ナンネアドレス公開のカップルなんぞごまんとおるやろ。
こんな誰でも書き込める無料のクソサイトで聞いたところでまともな答え帰って来るわけないとか、なんでわからんのかね。 想像力と思考力がなさすぎやろ。

単独の質が悪くなったとうそぶく前に、募集する側のモラル・マナー・遊び方も相当に腐りきってるってことに早く気付けよ。 そこに気づけばちったあしあわせになれるかも、しれんぞ。

1 2 3
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。