掲示板TOP   総合ナビ  

肉便器掲示板/関東使われてみたい > レス一覧

投稿者:
あや
肉便器興味あります。
実際にそんな経験はないけど穴扱いとか性欲処理に使われるのが興奮します。
奥までガンガン突かれたり子宮責めみたいに下腹部押されながら潰されたりとか気持ちいいのかなっていつも妄想しちゃう。
頭つかんでイラマでぐちゃぐちゃにされたり、イッても関係なく意識飛んじゃうくらい男性の都合で好き勝手使われたりとか。

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

2
[ Mikapon ]
初めまして。
あやさんの願望が自分のプレイと一致しててたまりません。
年齢も同い年だなんて嬉しいです!
きっと欲求を我慢しているんでしょうけど、僕となら我慢せずにいてもらえるセックスができるはずですよ☺️
手首足首を拘束して、M字開脚させたり、そのまま突っ込んでオナホ扱いしたり「どこに入ってるの?」と聞くのでちゃんとナニがどこに入ってるか言わせたり、やめて!と言っても種付けするプレイをしてみませんか?
身長174cm 🍌17cmです
よければお返事待ってます。 カカオponta1487
25/12/15 11:35 (epYSUy6C)
3
[ ひろ ]
ただ穴扱いしたいというより、もっと濃厚な性交相手として使いたいですね。
いつも大人しそうで真面目で清楚な印象のあやさんでも、男の人と性交するための穴があって、その中に射精したいと妄想する男性は多いと思いますね。

恥じらって拒もうとするあやさんを捕まえて、いつもは脚を閉じて隠している穴の場所を、強引に膝をこじ開けて、スカートを捲り上げてショーツをずり下ろして、男と交わるための膣口を露出させたい。。。

正常位で強引に組み敷きながら、種付け欲望でギンギンに勃起したペニスを膣口に狙いを定めてねじ込んでみたい。。。

「ほら、あやちゃんの中に入ったよ。真面目で大人しいあやちゃんでも、ちゃんと男を受け入れるための穴があるんだよな」
「こうやって腰が浮くくらい持ち上げながら奥まで体重掛けたら、あやちゃんの子宮口を突き上げるみたいに奥まで入ってるのわかるだろ?」
「子宮突き上げられて、あやちゃんの奥からヌルヌルした汁、いっぱい湧き出してきたな?」
「種付けして欲しいって妄想していたんだろ?オレのが馴染んできたから、今日はたっぷり種付けしてやろうな?」
「イヤイヤって抵抗してる割には、膣がヒクヒク締まってすごく気持ちいい。たっぷり子宮の中まで精子入れてやるからな」

「出る。。。出る。。。早く逃げないと孕まされるぞ」

こんな風に言葉責めしながら犯しているのを想像してしまいました。
26/01/17 23:46 (SUIihVIK)
4
[ Takeda ]
良いですね。
プロフなどを見てもし興味があればメールください。
東京の42です。
お待ちしてます。
26/02/03 00:34 (UgiL8SxK)

1

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.