カラオケ行きたさがやたら強くなってきたのでだれか行きませんか?別にさしてうまくないですが 歌うの好きです
31歳173-55キロ京都市の普通の男性です
アニソン歌っても気にしない方 アニソンに限らず昭和の曲とか平成の曲とか好き勝手に歌うとは思います お互いに知らん曲もへーこんな曲!って適当に聴けたら幸いです
とりあえずは明日の募集です
京都 大阪 まあ場所によっては奈良とか?神戸とかその辺で
こちらは105キロ44歳のH大好きなでぶちんです☆
興味無い方はスルーしてくださいm(_ _)m
4月13日(月)
14時~19時
大阪市内ホテルで
...省略されました。
全文を表示
大阪です。オジサン好きはいるかな?若い娘限定でセフレを募集します。巨乳やったら嬉しいです。処女でも構いません。やる気のあるちゃんと連絡が続く人のみでお願いします。枚方なので、京都や奈良辺りでも可能です。御飯だけでも大丈夫です。通話やオナ電も可能です。ムラムラしたらいつでも返信どうぞ。
メールはippei.6timeflat@gmail.com ラインはi0365 カカオはi03650726
明日、昼前ぐらいから東播地区から丹波方面へ蕎麦屋かカフェでも探しにドライブしようかと思ってます。
誰か予定のない女性の方、遊びませんか?
エロは無しで大丈夫です。
のんびり過ごせたらなぁって思ってます。
話相手になって下さい。よろしくお願いします!
個室居酒屋とかでどうですか
条件次第で下着着けない、コスプレ、水着、オナ見せ、生脱ぎ下着上げるの、その他リクエスト大丈夫です。
看護師23歳幼い感じでいつも10代に見られます。 Hカップのグラマラスです
顔合わせでというよりかは会う前にペイでメールで色々画像見てもらって条件提示出来る人のみで。
...省略されました。
全文を表示