夜吹田の江坂付近で会える方で元カノの使用済み下着を5枚(2枚は汚れあり)を4000で売ろうと思ってます。興味ある方はぜひメールください。
14日火曜日、難波辺りで
SM、主従関係に興味がある方いませんか? SM歴7年、過去に5名の方と主従関係でした。
「相性がいい方」 奴隷ではなくペットが好きな人 首輪が好きで専用首輪を貰うのが夢の人 多頭飼いではなく1人だけがいい人 プレイの相談ができる人
...省略されました。
全文を表示
明日、都合がいい近くの場所まで行きますので、待ち合わせしてどこかの駐車場等の車内で手マンやクンニしたり、オッパイ舐められて気持ち良くされたい女性の方いませんか?外からは全然見えません。独身や既婚、体型、細い方でもポッチャリさんでも大丈夫です。ポッチャリさん好きですよ。年齢も問いませんので若い方でも熟女さんでも。女性に気持ち良くするのが凄く好きです。クンニ上手いと褒められます。
...省略されました。
全文を表示
初めまして、安心に楽しみたい満足したいムラムラ我慢してる女性ご連絡お誘い下さい。
連休なので、今から今夜明日等や明後日等、日中や夜や夜中朝方までの都合の良い時間に予定合わせて、丁寧なクンニや愛撫、指圧からアロマ全身施術性感マッサージ師ご奉仕されたい楽しみたい満足したいムラムラ我慢してるウズウズ女性居ましたらご連絡お誘い下さい。
...省略されました。
全文を表示