初めまして、今夜からや土曜日夕方夜から日曜日に、ゆっくりお会いできる丁寧にご奉仕されたい女性や学生さんご連絡お誘い下さい。遅くまで起きてますので、朝方、奈良や大阪、京都の県境住みなので、奈良県内、市内や生駒、大和郡山市や橿原市や御所、天理等から大阪北河内、東大阪や八尾、寝屋川、枚方市、大阪市内近郊辺りや京都市内や南部、宇治近郊から滋賀県内、大津や草津近郊辺り毎週行くので大丈夫
...省略されました。
全文を表示
10月2日13時から多坂・二本橋で複数です。 今回はNHです。 モデル体型、プロフィール画像の子です。 現在はロングヘア(茶色)です。 あ○るイキします、変態ちゃん。 単独男性2~3名程募集です。 黄色で直接連絡可能です。 負担ありです。
かなりエロい子なので、楽しめます。
掲示板をご覧いただき、ありがとうございます!
明日金曜日15時頃からのお時間で、約2時間ほど、オイルマッサージで全身癒やされてみませんか?
オイルマッサージとは、体内に溜まった老廃物をリンパに流していく施術です。オイル使用ですのでゴリゴリ系ではありません。美容やシェイプアップにも効果あります!
...省略されました。
全文を表示