ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

女王様の部屋 RSS icon
※奴隷募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/11 02:07:07 (GSXwJ/NN)
私は埼玉県在住で筋金入り真性マゾヒストのマサトと申します。
リアル調教にて、絶対的で厳格な主従関係、執拗過度な管理束縛、苛烈極まるハード調教・残酷虐待などを好む真性S女性様の最下層牡奴隷として拾っていただきたくメッセージを掲載致しました。

私の思う「牡奴隷」とは、御主人様を唯一絶対の支配者様として崇め、自身を所有して頂いてることを常に感謝し、心からの忠誠と絶対の服従を誓う存在と考えてます。奴隷は拒否権・選択権は一切無く、御主人様の悦びのためだけに存在し、御主人様の悦びが奴隷唯一の喜び、生き甲斐であると考えてます。
御主人様の悦びのために、どんなに激しい責め苦も感謝の心で賜り、どんなに長時間の御奉仕も真心を込めて行う最下層牡奴隷を目指しております。
まだまだ中級レベルで全てを完全にこなせるわけではありませんが、人権無視の壮絶なハード調教により全身ズタボロのクタクタになり、泣き震えながら必死に命乞いする惨めな最下層牡奴隷の姿をお楽しみいただければ幸いです。

これまでの御調教経験は下記にまとめてますが、苦痛を中心としたハード調教ばかりを賜って参りました。
肌を擦り破り出血するほどの強烈な鞭打ち、青痣になるほどの殴り蹴り踏み、低温ではない一般の蝋燭、抓り・引っ掻き・噛みつき、乳首・粗チン・アナル虐待、針刺し、電気責めなど。
また苦痛以外にも各種ご奉仕、家畜化、道具化、家具化、便器化などもありましたが、必ずといっていいほどプラスで苦痛がセットになってました。
ですので御調教開始から1時間もかからずに全身血だるまになるのが常でした。
どの日の御調教も意識が飛ぶくらい痛く苦しかったですが、御主人様のお喜びになる姿を見るとこれ以上になく心が温まり感謝の涙を流しておりました。

これを読んでいる貴女様はどのようなS女性様でしょう?
生きているだけで罪な牡奴隷に過酷極まる神罰を下す女神様でしょうか?
それとも欲望のままに残虐非道の限りを尽くす魔女様でしょうか?
貴女様が牡奴隷に何をしたいのか、また何をさせたいのかお気軽にお申しつけ下さい。
関係期間も、お試しの単発や短期から長期までご自由にお使い下さい。

以下私の詳細を載せますのでご参考いただければ幸いです。
・私のプロフィール
埼玉県住み(都内寄り) 166cm 70kg 39歳 顔普通 筋肉質 未婚・恋人無し 道具有り 仕事の休みは自由調整可
一人暮らしなので傷跡可、常時剃毛、貞操帯・アナルプラグの常時着用、毎日のご挨拶・連絡、全裸生活、下着管理 その他喜んでお受けします。

・御調教経験  ハード方面が多数あり以下の通りです。
苦痛責め:各種鞭滅多打ち、高温蝋燭、強殴打、強踏み蹴り、絞め、針、乳首 アナル 尿道責め、粗チン責め、電気責め
長時間奉仕:各部舐め、マッサージ、ペディキュア塗り、浴室奉仕
家畜・家具・便器調教:犬、豚、馬、ハンブラー、足置き、机、椅子、唾、痰、聖水
その他:縄又は革拘束、強制連続射精、匂い責め、顔面騎乗、貞操帯など
※黄金は未経験ですがNGではございません。またこれらに必要な道具も全て用意があります。

大変恐縮ですがNGもありまして、長期主従契約前である場合は、身体への消えない跡、顔出し撮影、斬り流血、肉体損壊はご容赦いただければ幸いでございます。
長期主従契約後は主従契約に従い、NGなしの「絶対服従最下層牡奴隷」として御主人様の悦びにこの身を捧げようと思います。

・ナンネット以外の連絡先
カカオ:hanamidaifuku
アド:slave-dog-pig@hotmail.com

※お断り 大変申し訳ありませんが以下の方は 固くお断りしております。
・男性、女装の方
・ネット調教目的の方
・お金目的の方
・配偶者・恋人がいる方
・非常識な方(第3者への迷惑行為や違法行為を強要、突然の音信不通 など)
・忙しい等、時間に余裕がない方
・心身が著しく不健康な方
・未成年の方

少しでも気になったS女性様、どうぞお気軽に連絡下さいませ。初心者様から熟練者様まで大歓迎です。まずは色々お話して互いの理解を深められれば嬉しいです。
長文最後までお読み下さいましてありがとうございます。
お返事心よりお待ちしております。
マサト
1
2026/01/10 18:35:49 (N4q3teG6)
女装の状態で、支配され
緊縛、拘束、羞恥調教が大好きなドMです。
玩具としてお使い下さい。
舐め犬としてもお使い下さい。
乳首やお尻が敏感でメスイキも可能です。
メイクも頑張っております…
174.68ですが、
私で宜しければご調教お願い致します。
2
2026/01/10 18:32:07 (L/kHMKod)
こんにちは、初めまして。埼玉住みの161/67のM男です

舐め犬、顔面騎乗、匂い責め、人間便器などに興味があって書き込みました

シャワー前のアソコ匂いを覚えさせたり、洗ってないアナルを嗅がせたり
舐めて掃除させたり、トイレットペーパー代わりに舐めさせたり…。
排泄後の臭い責め、舐めて掃除など

そんなのを想像しただけであそこが反応してしまいます
SMなど未経験です。

調教というより、性的なイジメにあいたいです
無理矢理、強制的に奉仕させる感じが良いです

興味があるS女様いましたらよろしくお願いします

よろしくお願いします

z88cner@ymail.ne.jp
3
削除依頼
2026/01/10 17:31:00 (Kr3/S/vR)
寂しくて依存したいです

全てを支配して下さい
4
2026/01/10 13:32:32 (ZDzpLG8d)
良ければ、話しから如何ですか^_^
クリ吸引バイブ持ってます新品
独身バツイチ一人暮らししてます。
前嫁は3桁ありました!
時間のある時にでも連絡待ってます。

カカオ
2525sse

ライン
https://line.me/ti/p/9jwrE_LXUb

^_^
5
2026/01/09 20:02:40 (zLTAPBgA)
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
そのため、女性の好みに合わせてオモチャにされて楽しんでいただくことが好きです
特に拘束されて乳首を指で転がされたり舐められることや、ア○ルを突かれたり前立腺を刺激されることなど、全身を責められると情けない声で喘いでしまいます
たくさん情けない姿を晒しますので、少しでも興味がありましたらお話からでも構いませんので仲良くできたらと思います
趣味で超ミニスカなど女装もしますので、女装プレイも可能です
よろしくお願いいたします

露出/羞恥プレイ/ア○ルプレイ/前立腺/メスイキ/トコロテン/拘束/乳首責め/おもらし・おしっこ/女装/聖水/短小包茎/粗チン/アルファイン
6
2026/01/09 11:35:23 (i1Wbvin9)
メッセージして良いのは、わたしの言うことを
なんでも聞いてくれる方だけだよ♡
7
2026/01/08 21:38:07 (vRp0YSL0)
電動オナホ遠隔に興味のある方、いらっしゃいますか?

10日の午前中に遠隔できる電動オナホでいじめて欲しいです。(お尻の穴にもおもちゃ入れます)
遠隔アプリはJOY HUBです
厚木市にあるビデオBOXにて実施します笑

Skype phon
3448 4717

X
@coco0880coco
8
2026/01/08 15:12:59 (g8juO/OY)
初めまして。
自称Mの駿と申します。
自分は男に興味があって、ずっと性的な行為も男性しか経験ないのですが、最近、女性とも性的経験をしたり子作りもしてみたい思いが強くなってきました。普通に女性と知りあえば良いのですが、自分の歪んだM性が強く、S様のもとできちんと調教や躾をして頂き、M女性様との強制交尾やカップルさまへのご奉仕交尾とかで女性との経験をしてみたい願望が強いです。
もちろん、その結果として子作りができたらとも思っています。
愛情等はいらないので、奴隷や動物の交尾のように道具として使われたいです。
自分で書いていても、なかなか上手く表現することができなくて自分の愚かさに飽き飽きもしますが、まずは、お話しからさせて頂きお互い良ければその先に進めて頂けるS様いましたらお願い致します。
9
2026/01/08 09:42:57 (O/3MqXhD)
女性の方、お一人様でも複数様でも。
ベッドに僕をX字ハリツケにして精神障害、精神崩壊、廃人になるまで 徹底的なくすぐりの刑で地獄に落としてください。

本気で覚悟を決めて書いています。
もちろん一筆書きます。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。