ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/05/13 03:24:00 (a/eS6tS5)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
1
2026/05/13 03:03:18 (M/ghPxp3)
今日、もしくは明日の用事や仕事終わり等に大和、平塚、茅ヶ崎、藤沢、大船あたりで着用していたパンツやムフフな事をしたパンツ置いてくれる女性の方いませんか?w
汚れ見たり、匂いクンクンするのが好きな変態なので、もし年齢問わず置いても良いよって女性の方いましたらメールください!w
お願いします^_^

直接パンツ受け渡しとかできなくても、写真撮って送ってくれる人も良かったらメールください!
カカオもしてます(^^)
2
2026/05/13 02:13:59 (k7c5qZzo)
趣味で色んな大人の玩具を集めています。

もしご興味ありましたら、目隠しして手足を拘束された状態で色んな大人の玩具でじっくり責められてみませんか?

話題のクリ吸引器(吸うやつ)/例のバイブ/電マ/電マのアタッチメント/リモコンローター/ディルド/柔らかな毛筆/乳首責めの玩具(UFO)/アイマスク/拘束道具 各種 揃ってます。

基本的にこちらからの責めがメインになります。
フェザータッチの性感マッサージでリラックスした状態から身を委ねて頂き、目隠しされて手足を拘束された状態で毛筆やローターでたっぷり焦らされて、電マやクリ吸引で頭の中が真っ白になるまで何度もイカされる様な快楽責めを是非一度体験してみてください。

事前にNGプレイをお聞きして必ずNG厳守します。
痛い事、汚い事、痕が残る様な事は一切しませんのでご安心ください。

場所代はこちらで負担させて頂きますので費用は一切不要です。

M体質で色んな大人の玩具を試してみたい方、まだイったことが無い方、性的欲求不満気味な方、少しでも興味を持って頂けたらご連絡ください。

好奇心旺盛な方からのご連絡をお待ちしております。
3
2026/05/13 02:08:51 (GBAlpAIA)
完全受け身でいいくらい責めるのが好きで、特に焦らし、寸止め、快楽責め、開発などが好きです!

コスプレ、目隠し、拘束、首輪、くすぐり、おもちゃ、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなどのプレイは経験してます

性癖や願望、エピソードに引くことはないので、遠慮せず伝えてもらえたら嬉しいです☺️
もちろん秘密やNGは守ります

まずはメッセージでお話しできればと思います
少しでも気になったら気軽にメールください!
4
2026/05/13 01:50:38 (nM2k/yYU)
露出プレイや快楽責めが好きなSです

痛いことや汚いことは興味ありません。

人気のないところを裸で連れ回したり、そのまま柱に吊るして放置したりおもちゃで虐めたり

室内では目隠しして拘束して何度もイカされ続けたり
命令されるがまま見てる目の前でオナニーさせたり

服従することに悦びをを感じるM女はきっと素敵なことできると思うから連絡ください笑
5
2026/05/13 01:13:14 (CjkTBS1Q)
寝取りやネカフェでの遊びを経験してしまったせいで、普通の子と普通の絡みで興奮しなくなってしまいました…それもそれでいいかと思いつつ悲しいものもあります笑
最近はめっきり遊んでいなかったので、どなたかよければネカフェか映画館で遊びませんか?30歳くらいまでの人妻さんや彼氏さんがいる人だと嬉しいです!
6
2026/05/13 01:10:25 (9pgEwqLu)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
日常の中でもそれを感じ、その秘密の繋がりを、匂いで見えない鎖で縛り上げ、匂いで支配するように、こんな性癖に欲情してくれる女性がいると思うから…
でも、すぐに会ったりしません。
やり取りの中で安心を感じて、心まで支配するように、匂いで縛りつけていたいから。
私の求める興奮は匂いを染み込ませるように、穴という穴で受け止めさせて便器にして、匂いをマーキングする行為。
唾液を口に垂らして体内で吸収させて、形作る全てに私を染み込ませたい。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けて唾液を垂らし、飲み込ませて。
咀嚼したものを口に注いでは食べさせて、体内で一つになるように。
苦手じゃなければ、オシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接の遠くに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れして。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかける、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけて匂いを染み込ませていく、
オシッコしたくなったらM字に開かせ、割れ目に便器みたいにかけていく。
匂いが染み込んで、私の匂いをいつでも感じられるように、割れ目の中にもオシッコを注いで、内側から吸収させて。
アナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコを注いで、私の匂いでいっぱいにしていくんだ。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングするように。
いつも精液や唾液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
お皿に出した食べ物に精液をかけて、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく。
食べさせながら割れ目の中に後ろからオシッコを注いで、前も後ろも、私の細胞を取り込ませていく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです!
7
2026/05/13 01:04:18 (RXP1moM4)
お互い無理ないタイミングで会える熟女さんいないかなぁ?
20cm近くあるペニスとちょっとハードな挿入を楽しめる少し淫乱熟女さんなんて居たら最高です😀
どんな体位からも子宮口をゴリンゴリン刺激します。
膣奥で【女】を感じたい貴女の子宮口を何時間もプレス挿入して悶絶させたい。
ただし痛い、怖い、汚いはNGなので安心して下さい 。
ちなみに形の良い綺麗なペニスと言われますw。 身長182体重80でバツ2の55です😅、顔は悪く言われませんし清潔感あります。 相性良ければ定期的な関係希望です。

未登録の女性は下記までよろしくです(^^)
Insert-funnydick@hotmail.com
8
2026/05/13 00:35:24 (CAqEZNvN)
露出プレイや快楽責めが好きなSです

痛いことや汚いことは興味ありません。

人気のないところを裸で連れ回したり、そのまま柱に吊るして放置したりおもちゃで虐めたり

室内では目隠しして拘束して何度もイカされ続けたり
命令されるがまま見てる目の前でオナニーさせたり

服従することに悦びをを感じるM女はきっと素敵なことできると思うから連絡ください笑
9
2026/05/13 00:01:56 (zvHmqYWz)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです。

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね。本当に孕ませたりするわけではありません。は必ずつけます。ただ、そういうシチュエーションプレイが好きなだけです。

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。