ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/19 19:56:20 (pvIAMtkj)
電マ複数本・乳首開発具・クリ開発具・アナル開発具・中イキ開発専用バイブ二種4本・自由度の高い完全拘束具・縄計40m・最高速は毎分200回ピストン(普段は分速100突き前後)の日本初製造のファッキングマシン
相手の嗜好に合わせた組み合わせに致します

膣内感度を上げる鬼畜な事が大好きです
拘束後の玩具焦らし放置後は流れる様に上から自身で愛撫
胸の次は胸とクリを指先同時にで丁寧かつ執拗に指でクリと膣内の感度を確かめクリへ電マ&Gスポ手マンの同時責め
マシンバイブ挿入から無機質に突き続つつ電マで同時責め
電マの代わりに下腹部クリもアソコも痛くならないからポルチオ圧迫責め等の変化も方法での長時間の連続絶頂ループも可能
失神するまでイッてみませんか?

膣内開発、アナル開発、乳首開発、クリ開発も得意です
乳首とクリの物は吸引力自在、振動自在、長時間使用可の非売品具です

膣奥刺激&Gスポット刺激開発専門のバイブと無機質なピストンを繰り返すピストンバイブ
交互に使った完全無休の膣内開発も可能です
バイブ固定を出来るベルトが有るので長時間取れるのでしたら膣内開発中もその日の内に可能です
時間を掛けて病的に腟内開発致します
クリもアソコも痛くならない手法にて電マ類と手マンでの絶頂ループさせる技術も有ります
最後にゆっくり挿入し二人で一緒にイキましょう
失神はあくまで過程だと考えています

絶頂完全未経験の女性や中イキ未達成の女性でアブノーマルにご興味が有る女性もご連絡下さい
ゆっくり優しくイケる身体作りから協力します
特殊開発の一つとして、乳房全体の感度を上げるマッサージも存在します
マッサージ直後は乳房全身は勿論、全身感度も相当上がるのですが、かなりの時間乳房だけを揉み続ける内容なのでシュールかつ微妙にくすぐったい感覚が長く続きます
信頼関係が存在する前にはまず無理かと…

他は国内外より取り寄せたハーブ類、漢方薬類を調合して粉末にするエッチで大胆になれるモノも用意出来ます
全て一般の方が入手可能な品を豊富な知識でブレンドしてるだけなので安全です
効果としては全身感度UP、飲酒に近いリラックス効果、心身共にふわふわした感覚等です
総じてストッパーとしての理性のタガを外す事が目的なので、普段の何倍もの快楽プレイが長時間味わえます

お互い納得した上で初級レベルから上級レベルへと愉しみ方を変えれば良いだけです
そこに経験の有無は関係有りません
書いてある技術が全てでは無く、お相手の女性の事を考えて臨機応変に対応致します
それらを考えて戴いた上で私に興味をお持ちでしたら是非とも下記に連絡下さい

ラインID
tontontonton1919

カカオID
tontonton1192

まこと
1
2026/04/19 19:37:41 (S7MMjJxI)
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠誠の証として首輪は、必須です。調教の時は、首輪をつけて生まれたままの姿になって、人間である事を捨ててもらい、家畜以下の扱いを受けてもらいます。乳首、クリトリス肥大化等アナル拡張、色々な体験をさせながら、貴女を1から開発管理して、調教主色に染めてあげて、身も心も支配されながら、調教主の元へ、肉便器として堕ちる所まで堕ちていきませんか?先ずはメールなどお互いの思考などお話しできたら幸いです。できるなら、カカオ、もしくはLINE交換可能な方からのお返事待ってます。尚最近男の方からの足跡などよくつきますが、募集してるのは女性なので、足跡などついてる場合は、拒否登録にいれますので、ご了承下さい。こちらは男で、募集は女性対象なのでお願いします。
2
2026/04/19 19:27:35 (8AW3dY/P)
マッサージで気持ちよくなってもらえる事が好きになり性感をマッサージをしています。
リンパマッサージを習ってから性感マッサージに興味でるようになり施術をしています、浮腫など女性特有の症状も緩和されると思います
まずは普通にマッサージを受けてもらってリラックスして身体が火照りがでてきましたら、性感に入らせてもらってます。マッサージの効果で敏感になりいつもより感度が増します。中々経験されたことは少ないと思いますので是非マッサージ受けて貰えたら

中イキ、クリイキの同時責めや同時イキ、目隠し、拘束もご要望あればできます。40.173.70程です
今、仕事で古河駅周辺に来ています
カカオ garo55
Instagram saita5555
X @garo55_pp
3
2026/04/19 19:22:44 (otLfcMDW)
神奈川か東京の方で
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
容姿年齢気にしません、ぽっちゃり系の方も歓迎!
どなたでも、気軽に連絡してくださいね!

カ かお: abstrac
ラ いん: resemble
4
2026/04/19 18:46:40 (8JNxjG7n)
千葉の海岸線、人けのない夜の砂浜で、天の川と波打ち際を背景にした作品撮りをしています。長時間露光で星を写し、その瞬間にストロボでポーズを切り取る撮影スタイルです。
露出度はあなたが決めてください。着衣でも、際どい着エロでも、フルヌードでも、あなたの「ここまでなら」が全てです。こちらの希望は、女性らしい柔らかなラインが星空と溶け合う幻想的な一枚を作ること。見られたい気持ちを、一生残る作品に昇華しませんか。
撮影データは全てお渡しします。もしSNSに上げてもらえる場合は、カメラマンへのタグ付けや紹介をしてもらえると嬉しいです。お互いの活動の宣伝になれば。こちらの個人鑑賞以外の目的はありません。
撮影に特化した一対一のスタイルです。それ以外の目的はありません。
気になった方はまずメッセージをください。
5
2026/04/19 18:34:41 (IEDzNoMs)
クンニするのすごぃ好きです(^.^)満足してもらえるまで何時間でもクンニします(^.^)クンニのみで大丈夫です。車内やホテル、何処でも大丈夫です(^-^)車内は広くて中見えません。車で送り迎えも大丈夫ですのでよろしくお願いいたします(^^)
6
2026/04/19 18:10:07 (qQ0rHsbC)
Mな女性居ますか?
枷やボンテで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。
バチボコとか最高に興奮します。
色々な異物挿入も好みます。
場所は出します。
都筑区から。
容姿は問いません
トークや通話から仲良くなりたいです。
170cm82kg
カカオ、ディスコード
kentacopen
スカイフォン
85337412
7
2026/04/19 18:05:39 (CThe2Kkz)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
8
2026/04/19 18:05:04 (iDdgdzkR)
カカオでえっちな見せあいっこ♪連絡待ってます!
9
削除依頼
2026/04/19 18:01:51 (6A/unQHv)
【設定】

アイマスクして真っ暗にして、お互い顔がわからないままで

自宅、ネカフェorホテルで会話なしです

準備ができたら、メールください。

タオル、アイマスクで顔を隠したり、寝たふり可です。

【 1 】クリの周りを円を描いて、優しくねっとりと、唾液たっぷりで舐めます。

【 2 】クンニを10分以上続けて、ビクビクし始めたら

舌を上下や左右に動かして、クリを弾くように舐めます。

【 3 】その後は、舌を押し当てて、左右に舌を動かしながら、じゅるじゅると吸います。

クリトリスマッサージ後は、尻穴のシワも同じように入念に舐めたいです。

180.75、18センチあります、長くて硬い感じです
奥イキ ポルチオセックスもしたいな
何回もイカせます

不特定多数としていないので、性病のリスクはないと思います

場所代はこちらが負担しますので、学生の方も歓迎です

容姿、年齢は全く気にしません

表参道に住んでます、友達、彼女も募集してます
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。