ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/06/14 06:33:20 (Bt1cBO4F)

閲覧頂きありがとうございます。
佳菜側在住のアラフォー、システムエンジニアをしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん( ー`дー´)キリッ

露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖で、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一人悶々とした日々を過ごす毎日です。
※恥ずかしがってるのを見るのが好きです。。バレそうでバレない空間、最高です。

すっかり気温も高くなって屋外遊びがしやすい時期ではないでしょうか?
巷でも薄着の人が結構いますね

裸コートは流石に出来ない季節ですが、ノーパンノーブラ、おもちゃを使用した屋外プレイ等は非常にやりやすい季節ではないでしょうか?
薄着やニットが着やすい季節-⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-

お互いに相性(性癖や性格的な意味で)良ければその場限りでなく、長く関係が続けられれば良いなと思ってます。
不特定多数より1人か少人数で長く良好な関係が築ければ幸いです。

活動範囲は主に南関東周辺。
土日祝日がメインですが、平日夕方以降でも予定合わせられます。

一人だと心配という方、知り合いの方と一緒でも構いません。
ご夫婦、カップルの方でも問題ありません。
常識ある方であれば誰でもウェルカム。

メールからでも構いません。
まずはお話してみませんか?
貴方の性癖、表に出してみませんか?

気になるおもちゃとかあればメッセージでご相談ください。
内容によりますが出来る限り準備します。
自分では保管できないという方、こちらで保管させて頂きます。

気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
1
2026/06/14 06:07:13 (MCuxM1mw)
21歳のドMな娘で6.7Pの乱交を企画しております。151.42 D75の女の子です既に3人程決まっていますので決まり次第カカグルに招待致します!50歳以上で体重100に近いメタボなおじさん募集です。
2
2026/06/14 05:47:53 (FUFPKChl)
はじめまして!
掲示板みていただきありがとうございます。
男ふたりに責められたいとか、複数人数プレイとか少しでも興味ございましたらお話から仲良くいたしませんか?
ご飯でも食べながらぜひ!

黄色でしたら、交換可能です。
ご連絡お待ちしております。
3
2026/06/14 05:13:33 (5s7S/pBb)
38の男で性欲は強めだと思いますが日常の何気ない話なども出来る方と仲良くなりたいです。

エッチではいちゃあまも好きですしアヘオホとか下品な感じも好きです。
大きなおちんちんが好きだったり興味ある人だと嬉しいです。
カカオなどもあるので良ければ気軽にメール下さい。
4
2026/06/14 04:55:32 (nGxIRlXO)
童貞なんですが卒業させて欲しいです!
どんな方でも構いません💦
足あり場所無しなのでどこでも行けます!
プロフ画像みていいと思った方連絡くださいm(_ _)m
5
2026/06/14 04:24:46 (niDUpjA3)
東京の男です。
こんな内容で支配されるのが好きなドM女性と欲情を混ぜるようなやり取りをしたくて探しています。
ここだから言える欲がある。
これを読んで何か興奮してくれるポイントが同じ女性とメールで話してみたいんだ。
すぐに会ったりせず、たくさんの人じゃなく、たった1人の理解者がいればいいと思う。
やり取りの中で安心を感じて、心まで支配するように、匂いで縛りつけていたいんだ。
でも、性格が優しい性格だから、優しくしか接することができないし、女性を大切にしたいって思うから、甘々な優しい接し方が好きな女性の方が安心します。
乱暴な感じや女性を荒く扱うのは苦手だから。
私の求める興奮は匂いを染み込ませるように、穴という穴で受け止めさせて便器のように、ペットのように可愛がりながら、私の匂いをマーキングする行為。
私の唾液を口に垂らして体内で吸収させて、相手の形作る全ての細胞に私を染み込ませて。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けて唾液を垂らし、溜め込んで味わせ、飲み込ませていく。
咀嚼したものを口に注いでは食べさせて、体内で一つになるように吸収させて。
慣れてきたら、オシッコを注いでいくけど、まんぐり返しで、両手両足を結んで固定し、漏瑚をゆっくり挿し込んで、人間便器のようにその中にオシッコを注いでいく。
熱いオシッコが流れ込み、体内で私の匂いが染み込んでいくように。
それを見せつけながら、吹きこぼれたらお尻をスパンキングして、また注いで。
お腹が膨らむまで注いだら、漏瑚を抜いてペニスで栓をして、中でしっかりと匂いを染み込ませていく。
アナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸するように、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、こぼしたらダメだよって、まあお尻をスパンキングして、アナルプラグで栓をするのもいいな。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコを注いで、私の匂いを体内でいっぱいにしていくんだ。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングすることが本当に興奮する。
いつも精液や唾液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、体内で一緒にさせるように。
マスクの内側に精液を染み込ませて、オシッコを染み込ませて、それで日常を過ごしてもらうのも、たまらなく興奮して、安心した。
周りから見たら普通の生活でも、2人だけの世界のように、混ぜられた飲み物を飲ませて、匂いを感じた。
お皿に出した食べ物に精液をかけて、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく。
食べさせながら割れ目の中に後ろからオシッコを注いで、前も後ろも、私の細胞を取り込ませていく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです。
6
2026/06/14 04:23:43 (W7R6/EV8)
袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などの女性でオナ玩具のように使える従順な舐め犬奴隷を探してる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで大丈夫です、自信ないポチャ様や熟女様はもちろん実はオマンコの形や色 匂いなどにコンプレックスがあったり感じると潮噴いたりオシッコが漏れちゃうからクンニされたいのに我慢してた方など大歓迎です!中年太めのM男の私で良かったら使って下さい、気に入ったらオシッコをかけたり飲ませて専属舐め犬奴隷に任命して下さい! 貴女の舐め犬奴隷にしてラブホに入るなりオマンコ、アナルをクンクン嗅がせながら舐め掃除させたり 愛液はもちろんオシッコまで全て飲ませて体に吸収させて支配して下さい!彼氏や旦那さんがクンニしてくれず欲求不満な方ならエッチした後に呼び出してヌルヌルのオマンコを見せつけ舐めさせて下さい。 気に入ったら専属M男にして下さい
7
削除依頼
2026/06/14 04:22:36 (YACYJrt/)
泊まってます!
ご一緒したい方お待ちしてます。
30代単男です。
連絡お待ちしてます!

8
2026/06/14 04:16:18 (h9Cyb6Ty)
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします

カカオ masha2034
9
2026/06/14 03:43:22 (i14d1xZ8)
茨城県の守谷市から
168#57#44p15バイででかまらフェチのアナルが感じる隠れMです。
バイで絶倫極太でかまら男性に
変態首下女装して
けつまんこ犯されて
情けなくメスイキして
メス堕ちしてるところ
見てくれたり
一緒にプレイしたい女性いませんか?
又カップルさんいませんか?

自分のちんぽより
おっきくてぶっとい絶倫でかまらに
男として格下なの
絶倫セックスでわからせられて
でかまらお兄さんの前では
でかまら専用けつまんこ玩具人形にされて
自分のちんぽイキ禁止されて
性処理めすまんこにメス堕ちしてるのを女の人に見られて
自覚させられたいです。

極太でかまらNTRセックス好きな女の人に
彼女とかセフレとかになって貰って
極太でかまらセックスで何人もの女の人を堕として来たお兄さんに
絶倫極太でかまらセックスに寝取られて
目の前で
こっちの方が良いです
とか
そういうプレイ好きな女の人いましたら
メッセージ待ってます

興味あったらメッセージしてください

kakao ID nyanc
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。