ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/07/13 18:58:42 (nf3oocWX)
楽しく会話、飲める女性待ってます。
身長180普通体型
よろしくお願いします。
1
2026/07/13 18:58:17 (3m48SPYS)
お酒を飲むのとか、エッチが好きな女性いますか?一緒に楽しく飲んで、その後はホテルでイチャイチャエッチとかいいですね。お互い満足するまで求め合える関係希望です。セフレ以上恋人未満のような関係になれたら嬉しいです。既婚、未婚、年齢、体型問いません。良かったらメールから仲良くなりませんか??宜しくお願いします(^∇^)
2
2026/07/13 18:52:33 (VTkN/Ssw)
こんばんは
これからお住まいの近くで車内クンニで発散しませんか?
コンビニ待ち合わせ、暗くて広めのパーキング使用
窓は濃いめのスモーク貼った後ろのシートで下を脱ぐだけでも大丈夫です。
黄色wonderland31th
3
2026/07/13 18:49:58 (ojSZQhO5)
こないだした遊びで楽しくて興奮したシチュエーションをつらつら書いていくので長いけどちょっと読んでみてください。

女の子の基本情報として焦らされたり命令されたり拘束されたりが好きなドMな女の子です

車で迎えに行って乗ったら裸にさせる
↓↓
車の中で焦らす程度に体を触ったりイタズラ
↓↓
一回服着て誰もいない夜の海浜公園に行ってお散歩
↓↓
目の前で服を脱がせて身に付けてるのはパンツだけにする。手枷をつけて後ろ手に拘束、首輪を付けてリードで引っ張って散歩の続き
体に卑猥な落書きもしました笑
↓↓
ちょうど良く吊り輪のような遊具があったからそこに手を吊るす
ここまでまだ焦らす程度でちゃんとオマンコ触ってなかったけど太ももに滴るほど濡れてました笑
↓↓
おもちゃ挿入してしばらく放置
イキやすい子だったので10回程イクまで放置
↓↓
フェラさせてあげてそのまま夜の海で裸で最後まで

その後はホテルに移動して拘束して色んな責め方してイカせまくってそのまま寝てしまいました笑

本人の希望でプレー中写真や動画を撮ってそれを後で見返して毎日オナニーしてます笑

大前提として嫌がることはしません。
上に書いた内容をあなたの好きなように変更すれば良いと思ってます。
そもそも露出プレイに興味なければやりません。
露出プレイは好きだけど拘束放置まではされたくなければしません。
焦らされるのが好きだったら徹底的に焦らすしイカされたければ頭おかしくなるくらいイカせ倒します。
泣くまで焦らしたこともありました笑
拘束して電マ固定してサッカー一試合終わるまで放置し続けて39回イカせたりもしました。
なんで覚えてるかというとイッた回数を太ももに正の字書いていったからです笑
4
2026/07/13 18:47:22 (prjVb.09)
初めまして 私は湘南に住んでる男性で、クロスと言います ストレスのかかる毎日、心や身体を人肌で暖めて癒されたくなりますよね 横浜〜川崎の人混み避けた暖かい所で二人だけでゆっくり癒やされたい女性 30〜50代の女性に凄く惹かれます。 彼氏や旦那さんが淡泊だったり、ずっと独りで居て恥ずかしいけど我慢できなくて一人の女として抱きしめられて ゆっくり時間をかけて可愛がられて、初めは優しくゆっくり焦らされたり、恥ずかしく耳元で囁かれたり、気持ちを大事にしながらギューって抱きしめられたり、頭を撫でられながら大人の男性のリードで、何度も導びかれ逝かされ、女として癒されたい女性 私は45歳で、身長175cm、体重70kgで見た目は真面目で優しい感じで性格は穏やかな感じです Hの時は優しくリードしながら、 いやらしく苛めたり責めたりするのが得意です お話しするのも好きなのでエッチする前、した後でイチャイチャ話しながら過ごすのもいいです いきなり逢うの不安でしたら少しメールで話したりして、安心できたらにしたいです。 興味がある方は一言メールでも送って下さいね 明日1日中空いてます。
関東ならどこへも行きますよ。
5
2026/07/13 18:31:15 (2OjduFeC)
M男です。

普段は穏やかで人見知りな性格ですが、お互いに信頼関係を大切にしながら、価値観や願望を共有できる方と出会えたら嬉しいです。

願望として興味があることは、
① アナルに聖水浣腸
② アナルに「ゆで卵」を入れて産卵
③ ペニバン
④ 双頭ディルドでアナルとマンコ連結
⑤ 3時間ほどじっくりクンニ

同じような嗜好に興味がある方や、理解のある方がいましたら、まずは気軽にメッセージでお話ししませんか?

無理なお願いや強要は一切ありません。お互いに安心してやり取りできることを大切にしたいと思っています。

興味を持っていただけた方は、お気軽にご連絡ください。

カカオ:fumi1434
6
2026/07/13 18:26:10 (OZQ3W16S)
掲示板ご覧いただきありがとうございます。

28歳会社員です。
大手証券会社の本社で金融法務の仕事をしています。
見た目は身長175、体重58で眼鏡をかけています。
住まいは吉祥寺、勤務地は東京駅近辺です。

尾瀬が大好きで、毎年6〜8月頃に一人で湿原を散策しに行っています。
空気がきれいで、視界のずっと向こうまで広がる草原の中を歩いているだけで心が洗われます!

今年はどなたかとご一緒できたら良いなと思って募集させていただきました。
交通手段は都内から車です。
もし可能なら夜は現地でゆっくりできたらいいなと思っています。

もしご一緒できる方がいらっしゃいましたら、ご連絡いただけると嬉しいです。
年齢は同年代〜年上の方まで気にしません!
7
2026/07/13 18:13:40 (ipnt8kJs)
こないだした遊びで楽しくて興奮したシチュエーションをつらつら書いていくので長いけどちょっと読んでみてください。

女の子の基本情報として焦らされたり命令されたり拘束されたりが好きなドMな女の子です

車で迎えに行って乗ったら裸にさせる
↓↓
車の中で焦らす程度に体を触ったりイタズラ
↓↓
一回服着て誰もいない夜の海浜公園に行ってお散歩
↓↓
目の前で服を脱がせて身に付けてるのはパンツだけにする。手枷をつけて後ろ手に拘束、首輪を付けてリードで引っ張って散歩の続き
体に卑猥な落書きもしました笑
↓↓
ちょうど良く吊り輪のような遊具があったからそこに手を吊るす
ここまでまだ焦らす程度でちゃんとオマンコ触ってなかったけど太ももに滴るほど濡れてました笑
↓↓
おもちゃ挿入してしばらく放置
イキやすい子だったので10回程イクまで放置
↓↓
フェラさせてあげてそのまま夜の海で裸で最後まで

その後はホテルに移動して拘束して色んな責め方してイカせまくってそのまま寝てしまいました笑

本人の希望でプレー中写真や動画を撮ってそれを後で見返して毎日オナニーしてます笑

大前提として嫌がることはしません。
上に書いた内容をあなたの好きなように変更すれば良いと思ってます。
そもそも露出プレイに興味なければやりません。
露出プレイは好きだけど拘束放置まではされたくなければしません。
焦らされるのが好きだったら徹底的に焦らすしイカされたければ頭おかしくなるくらいイカせ倒します。
泣くまで焦らしたこともありました笑
拘束して電マ固定してサッカー一試合終わるまで放置し続けて39回イカせたりもしました。
なんで覚えてるかというとイッた回数を太ももに正の字書いていったからです笑
8
2026/07/13 18:10:48 (oCRev5zB)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
9
2026/07/13 18:00:29 (v07pXiWU)
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします

カカオ masha2034
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。