ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/19 08:30:24 (uwNPU5Lq)
品川区に住んでる大学生です
経験ありませんが遊んでくれる年上の女性と会いたいです
プロフに写真あるので連絡待ってます!
1
2026/01/19 08:14:46 (nd3t.H5G)
簡単なプロフ置いておきます

ちょっとでも気になってくれた方
いたら気軽にメールとか伝言板残してくださいね
まずはまったりお話ししましょ
カカ→ MADHOUSE0804

東京西側住み
土日祝休み
177cm/ 70kg
もうじき35歳

アパレル屋、脱毛屋
身だしなみ清潔感には気を遣ってます
趣味は服と映画とアニメ 最近は動画づくり

好きなセックスは時間かけていちゃ甘
ソフトS
そういうのが好きな人には色々尽くします

p16cm/パイパン(早漏でも遅漏でもない)

こんな感じー
連絡まってます
2
2026/01/19 08:07:29 (dGJYObe9)
神奈川か東京の方で
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
容姿年齢気にしません、ぽっちゃり系の方も歓迎!
どなたでも、気軽に連絡してくださいね!

カカオ: abstrac
ライン: resemble
メール: 78peemero@gmail.com
3
2026/01/19 08:01:58 (68RMuDqk)
こちら40代後半です。
千葉の柏付近から車で多少移動出来ます。
平日19時以降から22時の間か、
土曜の午後に会える女性いませんか?
たまに平日や土曜休みで日中もいけます。
年齢は何歳まででも大丈夫です。
軽い露出やその他、色々やりたい事を話し合って、やってみたいです。
興味ありましたら気軽に連絡ください。
カカオでも大丈夫です。
ness1212
4
2026/01/19 08:01:28 (.lKxkllx)
おっぱい揉んだり吸ったりさせてくれる巨乳女性さん居ませんか?
おっぱいのみでお礼しますのでよろしくお願いします。
5
2026/01/19 07:45:23 (6TqivHAL)
女性をペットのように可愛がりながら飼育する、育てていく、そんなペット女性を飼っていたい。
部屋の中では下着姿で、首輪にリードをつけて過ごさせて。
ご飯もペットのようにお皿で食べさせて、オシッコはペットシートの上にする。
排泄や排便も目の前でするけど、そのあとはちゃんとお世話するように拭いてあげて綺麗にして。
可愛がるのは性的な部分だけじゃなく、ちゃんと身の回りのお世話もすることが興奮するし嬉しくて満たされる。
着替えも、下着も、選んで、ちゃんと着せてあげて、可愛いねって撫で撫でして。
排泄も、ちゃんとできてえらいねって撫で撫でしながら褒めて、可愛がって。
そんなペット女性を飼育したい。
それは部屋の中だけど、日常に戻る時は、首輪の代わりに見えない部分にキスマークつけたり、我慢汁を乳房に塗り付けて、匂いをまとわせ、マーキングして、飼い主の証を残すようにしたい。
秘密の繋がりのように、主従関係の楽しみを、こんな性癖に共感してもらえたら嬉しいです。
6
2026/01/19 07:39:58 (4X0qWfTv)
唾液、体液、匂い、肛門、浣腸こんなキーワードにゾクッとくる女性いませんか?普段は口が裂けても言えない様な倒錯的なプレイに興味ある女性パートナー募集です♪お互い興味のある変態プレイを相談して実行しましょう。

・唾液交換、唾吐き、涎塗れ
・匂い、汗、体液、尿、排泄物塗れ、wet&messy
・おしがま、浣腸、排泄管理、排泄鑑賞
・性感マッサージ、ア◯ル開発、ア◯ル拡張
・ガニ股、羞恥プレイ、落書き、脳イキ
・甜め犬、SMスイッチetc...

未経験の方や興味のみの方、他の変態願望も歓迎です。
プロフに雰囲気わかる写真とカカオ載せています。まずはお互いの願望や性癖の話から。
興味持って頂けたらメッセージ下さい。ゆっくり楽しく普通に雑談やお食事等も出来る長期的な関係が出来ればと思ってます。
7
2026/01/19 07:27:02 (KQH4o0my)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし書斎にし、作家として一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「“性”養女」ということになるかもしれません。
「“性”養女」
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的欲求を解放したい方

初代を募集したのが、30年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

その非日常な世界は、まずは「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
8
2026/01/19 07:25:54 (.qj2In6s)
コリッとしたデカ乳首や、勃起すると長さ1センチくらいになるような長乳首がたまらなく好きです!長ければ長いほど好きです。

好みの乳首の女性には、出会おうと思っても出会えるものではないので、この掲示板を利用することにしました。
着衣越しに背後から胸を弄ったり、脱がした後はすぐに乳首には触らず周囲に指をはわして、我慢できなくなった乳首を掌や指で転がしたり、ビンビンになった乳首を舌先で舐め回したり、ピストンのように吸ったり...。

これを見て身体がウズいちゃう貴女、お会いしてみませんか?
年齢、体型関係ありません。
場所代は当方が負担、もちろんイヤなことは絶対に致しません。

26歳(170cm、65kg)男性です。
乳首に興味がある方、ぜひよろしくお願いします。
9
2026/01/19 07:19:07 (/viLWHg4)
おはようございます、初めまして
私は都内で働いてて、湘南よりの横浜市に住んでる男性で、しゅんと言います

寒い日が続いて心や身体を人肌で暖められ癒されたくなりますよね
都内〜湘南の人混み避けた場所で二人だけでゆっくり癒やされたい女性

痩せてるのに下腹がぽっちゃりな50代以上の女性に凄く惹かれます。
彼氏や旦那さんが淡泊だったり、ずっと独りで居て恥ずかしいけど我慢できなくて一人の女として抱きしめられて
ゆっくり時間をかけて可愛がられて、初めは優しくゆっくり焦らされたり、恥ずかしく耳元で囁かれたり、気持ちを大事にしながらギューって抱きしめられたり、頭を撫でられながら大人の男性のリードで、何度も導びかれ逝かされ、女として癒されたい女性

私は49歳で、身長177cm、体重68kgで見た目は真面目で優しい感じで性格は穏やかな感じです
Hの時は優しくリードしながら、 いやらしく苛めたり責めたりするのが得意です

お話しするのも好きなのでエッチする前、した後でイチャイチャ話しながら過ごすのもいいです
いきなり逢うの不安でしたら少し電話、メールで話したりして、安心できたらにしたいです。
興味がある方は一言メールでも送って下さいね
素敵な出会いになりますように
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。