ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/29 14:05:19 (aMJOrE2s)
クリチンポを吸うのが好きで潮吹いてもそのまましゃぶり続けます
テンガエッグやSVRを使ったりクリ吸いとポルチオの同時責めで連続でイキながら潮吹きっぱなしもありました
サイズは18センチ太さ5センチ
子宮にダイレクトにあたる下反りで子宮をゴリゴリして連続アクメでイキ狂う子とかいました。
時間と性欲持て余してる子いたら連絡下さい

36才独身、非喫煙
身長181体重76
見た目は悪くないと思います

カカオ
wellhung
1
2026/04/29 13:54:03 (2jW.U.sY)
お暇な方いたら今日これからお会いしませんか?
ホテルでイチャイチャまったりしましょ~♪

責めるのが好きなので、いっぱい責めさせてください。
いっぱい気持ちよくなってもらえたら嬉しいです♪

よろしくお願いします。
2
2026/04/29 13:51:55 (FTJHN4am)
お出掛けや気持ちイイ事を色々と楽しめる性欲強めなパートナーさん募集してます。
するだけじゃなくて、美味しいモノ食べたりお出掛けを楽みつつ、ホテルではイチャイチャしながらお酒を堪能したり、一晩中気持ちイイ事して過ごせたら最高だと思いませんか?
昼間から1日中だったり毎日でもしたいなんて方も大歓迎です。

トロトロになるまでたっぷり前戱や快楽責め
甘々イチャイチャな正常位や座位
奧までハメてグリグリ責めるような寢バック
エッチしてる音が部屋に響くような激しめ立ちバック
羞恥・露出デートやプレイetc
ノーマルもアブノーマルな感じでも女性が楽しめるように遊びながら頭が真っ白になるくらい気持ち良くシテ差し上げたいです!
もちろん、NGな事はしないので安心してくださいね?

こちらは38歳、身長180体重70の♂18〜20くらい
女性が恥ずかしがったり気持ち良くなって下さるのが好き&性欲強めなタイプです!
たっぷり時間を掛けたり3〜5回戦楽しめるような方だと嬉しいです。
平日お休みですが、土日休みの方なら仕事終わりや金土の夜にお泊まりなど、なるべく時間は合わせます。
他、気になる事があれば遠慮なく尋ねてくださいね。
まずはお話してみませんか?
メッセージお待ちしてます!
3
2026/04/29 13:46:39 (poeoGINO)
巨根好きさんいますか?
太さが手首、もしくは350mlコーラ缶くらいのです
オカモトのXLゴムでもキツキツです
押し広げられる感じ、圧迫感が凄くビックリされます
ご興味がある方は、メッセージお願いします
4
2026/04/29 13:46:16 (LMRmaMRj)
40歳の童貞のM男です。
性欲だけは人一倍ある、今まで彼女や女友達もできたことのない童貞に
好き放題されてみたい人はいませんか?
女の子の太ももや顔に我慢汁まみれの童貞チンポ擦り付けたり、
足の匂い嗅ぎながら童貞チンポシコシコしたり、
ぶっかけたり・・・他にもいろいろしたいです^^
どなたかこの夢を叶えてくれる人いませんか?
神奈川の皮先です。
良ければメールよろしくお願いいたします。
5
2026/04/29 13:46:02 (pUY15Ukd)
アダルト関係の仕事をしてます。
おしっこやうんちなどのプレイや女の子を調教したりするのが好きです。
興味ある女性や調教されたいMの人いたらお話ししませんか?
お話しから仲良くなって会えたら嬉しいです。
黄色もあります。
6
2026/04/29 13:38:00 (gQCguGoh)
神奈川周辺の方で
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
容姿年齢気にしません、ぽっちゃり系の方も歓迎!
どなたでも、気軽に連絡してくださいね!

カ かお: abstrac
ラ いん: resemble
7
2026/04/29 13:21:54 (/nTypncw)
都内〜つくば辺りで普段真面目そうなのに、いじわるされるのが好き、興味のあるM寄りの女性いるかな?気長に付き合いたいので話してみません?ラインかカカオをID内へ記載しているので連絡してみてね。07015131014
8
2026/04/29 13:19:27 (zBA8sZFj)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
知ってもらって、普段と違う姿に、ギャップのような性癖を認めてほしくて、これを読んで濡れてしまうような、きっとそんな女性がいると思う…
私の求める興奮は排泄の全てを受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせて便器にして、匂いをマーキングする行為。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接の遠くに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れして。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかける、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、便器としてアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコするのも好きなんです。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
多目的トイレで声を我慢してオシッコを飲ませながら、人の気配を感じるように、どこでも便器として、穴という穴で、身体の全てで、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮するんです。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングするように。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
お皿に出した精液を四つん這いでペロペロ舐めさせたり、精液をかけたご飯を、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです!
9
削除依頼
2026/04/29 13:01:19 (OLSdysoc)
はじめまして。
都内在住47才
身長176体重73
非喫煙者
支配欲、独占欲が強いSです。

主従関係となるM女を探しています。

自分の所有物にし基本的に人間扱いはせず、絶対服従をさせ快楽、苦痛、屈辱を与えそれに苦しみ反応するM女を見ることで性的興奮を覚えます。
M女である自分の快楽より主人を喜ばせることに幸せを感じる、支配されることに心が満たされる、または人間以下の扱いにされ全ての決定権がないことで安心感を感じる、性的興奮するM女、サブミッシブの方が合うかと思います。

理想としては
自分の欲望や性癖を素直にぶつけてくる女性が理想です。

私の躾けとする容赦なく続けられる苦痛、快楽、羞恥、屈辱などは全て愛情として受け止めてください。

しばらくは連絡を取り合い、お互いが納得する形で主従として関係が進んだ時に、奴隷として本格的に厳しく調教いたします。
姿勢、話し方、態度など厳しく調教。
少しでも間違えれば最初からやり直し。
出来るまで徹底的に調教します。

このような簡単な説明で全てが伝わるとは思いません。もし私の趣向に少しでも興味があれば、いつでも連絡してください。

お互いを理解し合うところから始めたいと思います。
そして普段は隠している自分の性癖を二人だけの空間で全て解放しましょう。

経験問わず連絡をお待ちしております。

カカオ
dmdrs

メール
ays06yrn13@gmail.com
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。