ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/22 16:58:33 (bxmDzzNa)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
1
2026/04/22 16:33:16 (Aay3gCeP)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
知ってもらって、仲良くなっても、絶対なやらなきゃいけない訳じゃないけど、普段と違うギャップのような性癖を認めてほしくて、これを読んで濡れてしまうような女性がいると思う…
私の求める興奮は肉便器、それは排泄すら受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせる肉便器。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら軽くビンタして、口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる排泄を飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、まあ私のペニスを口に挿し入れ、出し入れして。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかける、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、肉便器としてアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、上からオシッコを開かれたアナル目掛けてかけていくよ。
熱いオシッコを注がながら、便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコするのも好きだ。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
多目的トイレで飲ませながら、人の気配を感じるように、どこでも便器として、穴という穴で、身体の全てで、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮する。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングするように。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです。
2
2026/04/22 16:14:47 (kasMLpYO)
同席して嫉妬に震えるもよし、貸し出して想像に狂うもよし──旦那様のご希望のままに

はじめまして

私はマッサージ経験が豊富な横浜市在住40代会社員です
これまでにマッサージを通じたNTRも多数経験し、その実績を積み重ねてきました
それらは勲章ではなく、私にとって素敵な記憶

◆マッサージからのNTR:二つの手法

1. 同意済みパターン

最初から女性(パートナーさま)の同意を得たうえで進行するケースです
あらかじめレールが敷かれているため、スムーズにNTRというゴールへ向かうことができます
ただ、その分、予測可能な展開になりやすく、ドキドキ感やハプニングの要素は控えめです

2. 未同意パターン

パートナーさまの同意が明確でないケース
男性(主さま)の目の前で、パートナーさまが私から全裸のマッサージを受ける状況が展開されます
事前にある程度の説明は行いますが、進行はあくまで手探り
私と主さまの利害は一致していますが、どこまで踏み込めるかは、私の技量とパートナーさまの理性次第です
リスクは高いですが、成功した際の高揚感は格別です

◆未同意パターンでの重要なポイント

この場合、主さまとの綿密な連携が不可欠です
いただいた情報をもとに、最適なルートを見極め、確実に実行します

ペーパーブラ、ペーパーショーツ完備
また、医療用スクラブの着用が可能で、マッサージ師として自然に振る舞うこともできます

【対応可能事項】
・貸出: パートナーさまの一時預け
・隠し撮り: ご希望に応じた撮影対応
・同席: 主さまの目の前での実施

【実施予定日時・場所】
・日時:4月26日(日)の午前中から
・場所:横浜、川崎、新横浜ほか
※日時・場所については、無理のないタイミングでご相談いただければ幸いです
お互いのペースを大切にしながら、ゆっくりと最適な時間を見つけていけたらと思っています
3
2026/04/22 15:58:44 (uyTNEshn)
西船橋に住んでるクォーターです。
外国人好きな女の子居ませんか?
今夜会える女の子も私のプロフィールで良ければ宜しくお願いします。
4
2026/04/22 15:40:12 (iKcezB5r)
いろーんな場所でいろーんなこと☆実現できます
屋外、複数、おもちゃや軽い拘束 .etc
(プロフのリンク先の内容は一例です)
言葉責めからイロイロ始まっちゃうかも
もちろん屋内でいちゃいちゃもっ
そんな話題で盛り上がるゆる飲みも!

170/65で着痩せだけど筋肉付いてます(見た目も気を使ってます)
くぐっと上向きに反り返ったカリ高カチカチ18棒(直径4.5)を
ゆっくり出し入れも、激ピストンも、それを長時間も♪
奥にぐぃぐぃ来ちゃいますよ!

目にとまりますように☆
5
2026/04/22 15:36:00 (bhUvduDy)
ボクのエッチの願望は・・・

満員電車の中での痴漢ごっことか・・・

普通の映画館の中で隣の席に座り 下着の中に指先を入れて大事なところを弄ったり・・・

ワイヤレスローターを装着してもらって、街の中を一緒に買い物したり・・・

まぁ、今のところ妄想ですけど・・・(;^_^
6
2026/04/22 15:35:39 (LuaTONT5)
21歳の大学生です。
愛知から東京に来てます!
186cm.82kg、筋トレしてるのでがっちりしてます。
都合の合う女性や興味のある女性、カップル様いましたら年齢問わず連絡やお誘いお待ちしてます。

黄色:reirei_2356
7
2026/04/22 15:34:28 (nJvdniTd)
性欲旺盛な女性探してます

自分が性欲強いので性欲旺盛な女性と何回も楽しみたいです
性欲旺盛で何回もできる女性いたら連絡ください
お互い溜まったの発散しませんか?
8
2026/04/22 15:24:51 (heGObUW6)
アナルセックスには興味あるのですが、今までしたことなく、また興味のある女性と出会ったことがないので今までする機会もありませんでした。
開発するのも興味あるので、同じく興味のある女性の方がいらっしゃいましたらナンネット内のメールくれると嬉しいです。

ただ、既婚者の方はトラブルのリスクがあるため、申し訳ありませんがご遠慮させて頂きます・・・
9
2026/04/22 15:22:14 (C1OaL9uG)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。