ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/06/13 04:52:48 (reyqD361)
中出し孕ませ交尾してみたい女性いませんか? 出産までしたい方も喜んで 詳しい話はナンメか黄色で 黄色 diwali0722sb
1
2026/06/13 04:51:24 (q8G1oG/J)
はじめまして!
掲示板みていただきありがとうございます。
男ふたりに責められたいとか、複数人数プレイとか少しでも興味ございましたらお話から仲良くいたしませんか?
ご飯でも食べながらぜひ!

黄色でしたら、交換可能です。
ご連絡お待ちしております。
2
2026/06/13 04:49:38 (kbMVRlMo)
東京の男です。
タイトルで共感してくれるドM女性と欲情を混ぜるようなやり取りをしたくて探しています。
ここだから言える欲がある。
これを読んで何か興奮してくれるポイントが同じ女性とメールで話してみたいんだ。
すぐに会ったりせず、たくさんの人じゃなく、たった1人の理解者がいればいいと思う。
やり取りの中で安心を感じて、心まで支配するように、匂いで縛りつけていたいんだ。
でも、性格が優しい性格だから、優しくしか接することができないし、女性を大切にしたいって思うから、甘々な優しい接し方が好きな女性の方が安心します。
乱暴な感じや女性を荒く扱うのは苦手だから。
私の求める興奮は匂いを染み込ませるように、穴という穴で受け止めさせて便器のように、ペットのように可愛がりながら、私の匂いをマーキングする行為。
私の唾液を口に垂らして体内で吸収させて、相手の形作る全ての細胞に私を染み込ませて。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けて唾液を垂らし、溜め込んで味わせ、飲み込ませていく。
咀嚼したものを口に注いでは食べさせて、体内で一つになるように吸収させて。
慣れてきたら、オシッコを注いでいくけど、まんぐり返しで、両手両足を結んで固定し、漏瑚をゆっくり挿し込んで、人間便器のようにその中にオシッコを注いでいく。
熱いオシッコが流れ込み、体内で私の匂いが染み込んでいくように。
それを見せつけながら、吹きこぼれたらお尻をスパンキングして、また注いで。
お腹が膨らむまで注いだら、漏瑚を抜いてペニスで栓をして、中でしっかりと匂いを染み込ませていく。
アナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸するように、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、こぼしたらダメだよって、まあお尻をスパンキングして、アナルプラグで栓をするのもいいな。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコを注いで、私の匂いを体内でいっぱいにしていくんだ。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングすることが本当に興奮する。
いつも精液や唾液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、体内で一緒にさせるように。
マスクの内側に精液を染み込ませて、オシッコを染み込ませて、それで日常を過ごしてもらうのも、たまらなく興奮して、安心した。
周りから見たら普通の生活でも、2人だけの世界のように、混ぜられた飲み物を飲ませて、匂いを感じた。
お皿に出した食べ物に精液をかけて、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく。
食べさせながら割れ目の中に後ろからオシッコを注いで、前も後ろも、私の細胞を取り込ませていく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです。
3
2026/06/13 03:25:09 (8wmgwab4)
はじめまして
中野新橋在住50歳175の80ぐらいで眼鏡短髪坊主オヤジです

エロ友パートナーとバイバイして数年、なかなか出会いもなくそろそろ寂しいのもあるのですが、またお互いワクワクドキドキの楽しく気持ちいい時間の共有できる方を探したくて募集書いてみました

深夜に散歩やドライブで夜景見ながらとかで楽しく会話したり、公園や物陰や車内でオナ見や見せ合い触り合い舐め合い責め合い突きあいなど楽しめたらなって思ってます

性格も体も相性が合う素敵な方と出会えたら嬉しいので興味ある方がいましたら、よろしくお願い致します。
4
2026/06/13 02:55:14 (7okixa/8)
いろーんな場所でいろーんなこと☆実現できます
屋外、複数、おもちゃや軽い拘束 .etc
(プロフのリンク先の内容は一例です)
言葉責めからイロイロ始まっちゃうかも
もちろん屋内でいちゃいちゃもっ
そんな話題で盛り上がるゆる飲みも!

170/65で着痩せだけど筋肉付いてます(見た目も気を使ってます)
くぐっと上向きに反り返ったカリ高カチカチ18棒(直径4.5)を
ゆっくり出し入れも、激ピストンも、それを長時間も♪
奥にぐぃぐぃ来ちゃいますよ!

目にとまりますように☆
5
2026/06/13 02:40:05 (QFJhMPkw)

今日の土曜の日中、都内や近郊のネカフェなどで置換や夜這いゴッコで遊べる女性いましたら。

ネカフェなら…別々に入店して…本棚で待ち合わせ。 
ジリジリと距離を詰めてさりげなく背後に周り。
そーっとお尻にタッチして、抵抗しないとわかると、どんどんエスカレートして。
その後はそちらの部屋にそーっと忍び込んで、
最初はガン見〜触れるか触れないかのソフトタッチ。
段々エスカレートしてきて、おっぱいを触ったりそっと舐め回したり。
ショーツ上からアソコをねぶり回したり、ずらしてイタズラしたり、、、

気づいて目が覚めた時にはアソコに吸いつかれて…
みたいな感じのイメプレが大好きです。

経費は全て負担しますので、ホテルでも全然構いません
カップルさんでも全然OKです

もちろんNG厳守します。

こちらは170-63の46で見た目清潔感には気を使ってますので不快感はないと思います。
奉仕型のサービスSです。
良ければメールお待ちしてます。

6
2026/06/13 02:29:17 (7paeZfW0)
38の男で性欲は強めだと思いますが日常の何気ない話なども出来る方と仲良くなりたいです。

エッチではいちゃあまも好きですしアヘオホとか下品な感じも好きです。
大きなおちんちんが好きだったり興味ある人だと嬉しいです。
カカオなどもあるので良ければ気軽にメール下さい。
7
2026/06/13 02:19:31 (okmvjSOF)
完全受け身でいいくらい責めるのが好きで、特に焦らし、寸止め、快楽責め、開発などが好きです!

コスプレ、目隠し、拘束、首輪、くすぐり、おもちゃ、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなどのプレイは経験してます

性癖や願望に引くことはないので、遠慮せず教えてもらえたら嬉しいです!
もちろん秘密やNGは守ります

少しでも気になったら気軽に連絡ください!
8
2026/06/13 02:12:28 (Tc.FtLUq)
今度しばらく越谷の方にしばらくの間行く事になったんですけどいる間に会ったり出来る方いませんか?年齢とか独身、既婚者でも全然大丈夫です。Mでエロくてエッチな事大好きって方と仲良くしたいです
9
2026/06/13 02:10:33 (gPgFNCfv)
これから移動ラブホでサクッと気持ち良くなりませんか?
即お迎えに行きます。際多摩からです。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。