東京か神奈川辺りで
女王様気分で男を責めたりいじめたりしたい方
ドMではないので極端な痛い系や汚い系や調教とかではなく少しだけアブノーマルなプレイで楽しんでいただけたら…
リアル希望で。容姿年齢などは気にしないので気軽に追加
...省略されました。
全文を表示
ベッドにX字ハリツケで完全に身動きとれない僕を女性おひとり、複数様、どちらでも良いので徹底的にくすぐりの刑にしていただけないでしょうか?情けや手加減は一切いりません。覚悟してます。途中でギブアップしたらどのような言うことでも聞きます。
所さワですが近場でしたらいきます。どうしたらお願いできるでしょうか、お待ちしています。
オシッコをかけられたり、顔に跨ってもらって上から浴びせられたり、唾を垂らされて飲まされたり、そんな風に汚されてみたいし、ちゃんとできたら褒めてもらったりしたいです。
オシッコ飲まされながらオナニーして、唾かけられて、それでもはしたなくはち切れそうに固くなってしまって、情けない姿で興奮してもらいたい。
まだ経験も少ないけど、汚される、マーキングされるようにされてみたいです。
はじめまして、30歳のM男(164cm、56kg、細身)です。埼玉在住です。
女性に優しくリードされながら奉仕するのが大好きで、ソフトSM、射精管理、寸止め、乳首責め、顔面騎乗、長時間クンニ、野外での軽い羞恥プレイ、オナ見せに興味があります。女性が気持ちよくなってくれると幸せを感じます!
痛み系やハードなプレイは苦手なので、優しく焦らしてく
...省略されました。
全文を表示