20♂愛情がわかりません。心に穴があいていて、寂しいです。僕を抱いてくれる人いますか。プロフに雰囲気のせてます。
今夜待ち合わせをして、直接短小オナを見てくれる女性を探しています。
場所は公園の駐車場等になりますが、車内や窓越しから見て貰えませんか?
可能で有れば、触って貰ったり、味見などもお願い出来たら嬉しいです。
基本的に豊満、巨乳好きなので、激ぽちゃさんに近いタイ
...省略されました。
全文を表示
御夫婦に便器にされたいマゾです。
支配されること、従順でいることに深い喜びを感じます。
お二人の支配の下、従順なペットのように振る舞いたいです。
ご命令には忠実に従い、お二人の為に尽くしますので、よろしくお願い致します。
...省略されました。
全文を表示
私はクソマゾド変態男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ、尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになりました
これが、マゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
...省略されました。
全文を表示
東京か神奈川辺りで
女王様気分で男を責めたりいじめたりしたい方。異常に敏感になっている男が喘ぎながら感じている姿を見て楽しめる方など。
ドMではないので極端な痛い系や汚い系や調教とかではなく少しだけアブノーマルなプレイで楽しんでいただけたら…
クンニ好き40代の独身男です。リアル希望で。容姿年齢な
...省略されました。
全文を表示