斗内在住の40代のチョイM男です。
181-72 P14(包茎&超早漏)
童貞喪失から複数プレイで他人に見られながらの初交尾だったためか、恥ずかしい姿を見られる事に興奮を覚えるようになりました。
こんな恥ずかしい初体験をバカにされながら、全裸でオナニーしてるところを見られたい願望があります。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。ペットとしてお好みに調教していただける方を探しています!
秘密で仮性の情けない全裸ドM男をいじめてください。。
下記、自己紹介です。
より詳細はカカオで話せると嬉しいです。
相性が合う方いましたら嬉しいです。ぜひいいなりの犬になりたいです。
...省略されました。
全文を表示
辱められることが大好きなドM男です。
好きなプレイは野外露出、聖水、アナル、潮吹きです。
①野外の人目がつかない場所で全裸になったり、人がいるところで自分のブツをこっそり出したりして致すのが興奮します。
②女性が仁王立ちや私の顔に出口を押し付けた状態で聖水をかけられるのが興奮します。
...省略されました。
全文を表示
見ていただきありがとうございます。
都内近郊で、舐め犬、踏み方、オナ鑑等でお会いいただけるS女様いらっしゃいませんか?一方的にS女様の暇つぶしおもちゃにしていただければ幸いです。
全身敏感なのでだらしない格好させられながら言葉責めなどされたいです。
...省略されました。
全文を表示
見ていただきありがとうございます。
都内近郊で、舐め犬、踏み方、オナ鑑等でお会いいただけるS女様いらっしゃいませんか?一方的にS女様の暇つぶしおもちゃにしていただければ幸いです。
全身敏感なのでだらしない格好させられながら言葉責めなどされたいです。
...省略されました。
全文を表示