ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/17 22:54:28 (oJKNw8rq)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすら動いてご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(マンコ・アナル)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済み下着や引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理などの家事、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(金曜日の夜~日曜日の夜)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
1
2026/01/17 21:42:16 (1Y5MH/qM)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
2
2026/01/17 19:32:28 (lYSl.3Jn)
恥ずかしい姿を見せたい人や、野外で恥ずかしい姿見せたい女性を調教したいです。
見つかるかギリギリの破滅露出から、人にバレないソフトな露出調教をしています。
露出と羞恥を混ぜた調教が大好きです。
興味がある女性は下記のXかカカオに年齢とNG、どんな露出に興味があるか書いて送ってください。
X @ssr_ssr20
カカオ SrSrAL213
※顔出しなし可
 秘密厳守可
 未成年厳禁
3
削除依頼
2026/01/17 17:05:03 (VkPDXz.N)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4

愛奴募集

投稿者:てつ ◆b5MVcIMwPw  96384345
削除依頼
2026/01/17 15:56:20 (KF1QzueK)
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
5
2026/01/17 14:15:28 (lvUX/XEl)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に。
6
2026/01/17 13:39:24 (jDWtplRG)
大前提としてお相手1stです。

ともだち、家族には絶対に相談できない。
こんなお悩みを解決します。
若いうちに色々覚えちゃいましょう。

・クリイキしたい、中イキしたい、連続イキしたい。
・メディア、AVのように気持ちよくなりたい。
・オナは毎日してるけどカレシじゃ物足りないし、パートナーもいない。
・知り合いに知られず処女喪失しちゃいたい。
・経験が少ないけど色々覚えたい、上手くなりたい。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。
コツを掴むと感度が飛躍的に上がってるのが実感いただけます。

この文面を読んでどうしようって悩んでるコは少しの勇気をだしてアプローチしてください。

SM歴は15年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
7
2026/01/17 02:55:21 (.Ztm/U2u)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪ 新宿で変態バーをやっている者です。
8
2026/01/16 21:32:31 (xQbAACFy)
私、山崎哲也は中国地方在住のバツイチ独身で53歳です。
全国のマゾヒスト女性様、そして紳士な男性の皆様、初めまして。
私は主に画像チャットのパーティー部屋と、2ショットで活動しております。
活動歴は10年を超えていて、私はサディストとして、紳士的な言動及び冷静、
客観的にお越しの皆様と会話を心掛け、
チャットプレイでは冷酷かつ非情に責めて
女性の心の奥底にある変態性の発見を手助けすることをモットーとしております。
私は、皆様が居心地が良いと思って頂く部屋にしていきたいと思っています。
特に女性の皆様方には身バレという厳しい部分もございます。
ご自身でどこまで許容出来るかは女性のご判断に全面的に一任しております。
入室される女性の99%は興味本位から始まります。私はネットとリアルはきっちり別けております。
興味のある方のご入室をお待ちしております。
最初はじっくりとお話をしましょう。

リアルで逢うことになった常連過去女性多数います。
現実では誰にも言えないマゾ性癖に素直になって、
勇気を出して入室してみませんか?
もし身バレ寸前、或いは身バレしたら
有り得ないような私からの指示や命令、
そしてリクエストに正直に応じられたら
経験したことが無い、逝きぱなし状態のオマンコ、
そしてお漏らし、理性崩壊、脳が発狂状態になって
失神、気絶になってしまうでしょう。
オナニー命令オプションは多数あります。

画像チャットのパーティーにお越しの場合は
ルールを良くお読みになってから入室して下さい。
2ショットは一般の方も入室されますが、
これまでに、アイドル、元アイドル

Instagramと掲示板とナンネットに順次アップ致します。

何卒宜しくお願い申し上げます。

https://gazo-chat.net/pv2/
https://gazo-chat.net/ 
哲也掲示板:https://sadistiktetsuya2.bbs.fc2.com/ 
哲也Instagram:https://www.instagram.com/tets
9
2026/01/16 18:24:46 (SjJGu1vQ)
はじめまして 私は福岡市内在住 54歳 独身のSです
SMは出会いと別れを繰り返してしまい もう20年以上携わっています
調教も色々責めの引き出しもあります 知識も色々あるつもりです
そんな 私ですが 末永くお付き合いができる愛奴を求めています
私は愛する人を 奴隷扱いし 躾けます
身も心も束縛 支配したい 私の事を愛してくれるならば 心からご主人様と呼んで欲しいと願っています
調教は愛奴の許容に合わせて責めていき あまり無茶な調教はしませんが
厳しい調教になる事は覚悟して欲しいと思っています
愛する人が 快楽に溺れ 羞恥に打ち震え 苦痛に泣き叫ぶ... 愛する人が理性もプライドも捨て 狂い乱れ 壊れていく様を見て 私は興奮して満たされていきます 愛する人が 一生懸命に私の為に頑張る姿は愛おしく思います
しかし 調教が終われば 私が持てる全ての優しさで愛奴を包み込みたい...一生懸命に尽くし 調教に耐えてくれた愛する人に 私ができる限りの優しさで幸せな気持ちになって欲しい
甘え下手かもしれないけど 甘えられるならたくさん甘えてください
そして 私と暖かいほっこりした暖かい時間を過ごして欲しい
そんなSMに興味はありませんか?
もし 私の投稿に興味を持ってもらえたなら 私と色々お話ししませんか?
いきなり高圧な態度をとりません SMの話し以外でも構いません 私との会話の中で 主人に足る存在と判断したら 段階踏んでお付き合いしてください
経験も問いません 容姿 年齢 既婚 未婚も問いません
本気で SMを通して 何よりも深い絆を求めたい方からのお返事お待ちしています

10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。