ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
削除依頼
2025/09/15 22:23:08 (Plw6Zb2V)
都合のいい女に なれる変態М女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラやセックス、搾取、スパンキング等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。

rimuhusi@exdonuts.com
1
2025/09/15 22:13:21 (euANmL5.)
はじめて、便宜上Sということにしていますが正確にはドミサブのドミ…
支配し従わせることが好きなDominant
支配され服従することがうれしいsubmissive
のドミナントです(^_^;)
正確にはSadistとはちょっと違いますので…
厳しい厳格な主従関係ではなくやさしい感じで安らぎと安心を与えられるご主人さまでありたいと思ってますから、ついてきやすいかなと。
でも、性癖はちょっとアブノーマルでプレイは広く浅く対応してますのであなたの希望をかなえられるようにがんばりますが…
基本的に男なのでエロエロなとこはごめんなさい(笑)
168/70の普通な感じで、メガネのやさしいお父さんっぽいです。
独身ですが…(^_^;)
落ち着いた感じですからこわがらずに、楽しい時間を過ごしてもらえるようにがんばりますので気軽にご連絡下さい。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
お待ちしてます
2
2025/09/15 12:33:12 (RZiQtshA)
Gmailでの継続的な管理調教を行います。
肉体的にも精神的にも、容赦なく支配・拘束します。
言い訳も主張も不要。ただ従う覚悟のあるM女性だけが対象です。

常識に縛られた自分を壊したい。
そんな衝動を抱える、特に30〜40代の真面目なM女性を求めています。

未経験可。素直に従える方のみご連絡を。
既婚59歳
3
2025/09/15 11:31:25 (uWIlkWvQ)

閲覧頂きありがとうございます。
横浜在住のアラフォー、ITエンジニアしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、アイム我儘ボディで変態紳士なおっさん。

露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが為、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一人悶々とした日々を過ごす今日この頃。

9月になり、まだ多少ムシムシしますが夕方以降は涼しくなる時間もあり屋外プレイがしやすい時期になったのではないでしょうか?

裸コートとかはもう少し先ですが、ノーパンノーブラ、おもちゃを使用した屋外プレイ等は非常にやりやすい季節ではないでしょうか?

お互いに相性(性癖や性格的な意味で)良ければその場限りでなく、長く継続的に関係が続けられれば良いなと思ってます。
不特定多数より1人か少人数で長く良好な関係が築ければと考えております。

活動範囲は主に南関東周辺です。
土日祝日がメインですが、平日夕方以降でも予定合わせられます。

一人だと心配という方、知り合いの方と一緒でも構いません。ご夫婦、カップルの方でも問題ありません。
常識ある方であれば誰でもウェルカム。

メールからでも構いません。
まずはお話してみませんか?
ちょっとでも良い、貴方の性癖表に出してみませんか?

気になるおもちゃとかあればメッセージでご相談ください。
内容によりますが出来る限り準備します。

気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
4
2025/09/15 09:51:53 (KvF3SEky)
・本当はMだけど、知り合いには誰にも言えない
・調教に今日はあるけど、実際に会うのは怖い、時間がない
・知らない誰か相手だからこそ、大胆になれる
・誰かに命令、管理されることに興奮する

そんな女性の方、リモート調教に興味はありませんか?
まずはお話からだけでも。貴女の好みに合わせて調教します。
ナンネットメールか、ナンネットIDと同じIDのカカオまでお気軽にご連絡ください
5
2025/09/15 00:48:51 (Ls6K9X/R)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
6
2025/09/15 00:44:37 (7fwAg1uF)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に。
7
2025/09/14 22:46:24 (ojY36vJ.)
初めまして。
M男のあきです。
長くお付き合いできる方と出会いたいなと思っています。
一度だけの関係ではなく、日常も含めて長いお付き合いがしたいです。

【プロフィール】
・東京在住
・基本的には土日が休み
・身長181、体重72、年齢30
・色白でどちらかというと中性的な感じ
・周囲からMだとは思われていない
・出張もあるので遠方でも可能
・連絡はマメな方

【嗜好・したいこと】
・羞恥
・屈辱
・露出
・管理
・ソフトSM
・公開調教

【理想の関係】
・プレイだけじゃない
・何気ない会話もあると嬉しい
・普段はフラットな関係でも可能(相手次第)
・プレイ中はしっかりと主従関係
・肉体的だけじゃなく精神的な繋がりもある

簡単にですがまとめてみました。
あくまでも理想なので、まずは話してみませんか?

遠方でも出張時に会うこともできます。
会ってないときは、カカオ等で日課を出していただきながら管理されたいです。

なかなか難しいかもしれませんが、合いそうだなって思った方は連絡いただけると嬉しいです。

カカオ:matcha2025
8
2025/09/14 21:10:36 (LILQJWl7)
はじめて、便宜上Sということにしていますが正確にはドミサブのドミ…
支配し従わせることが好きなDominant
支配され服従することがうれしいsubmissive
のドミナントです(^_^;)
正確にはSadistとはちょっと違いますので…
厳しい厳格な主従関係ではなくやさしい感じで安らぎと安心を与えられるご主人さまでありたいと思ってますから、ついてきやすいかなと。
でも、性癖はちょっとアブノーマルでプレイは広く浅く対応してますのであなたの希望をかなえられるようにがんばりますが…
基本的に男なのでエロエロなとこはごめんなさい(笑)
168/70の普通な感じで、メガネのやさしいお父さんっぽいです。
独身ですが…(^_^;)
落ち着いた感じですからこわがらずに、楽しい時間を過ごしてもらえるようにがんばりますので気軽にご連絡下さい。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
お待ちしてます
9
2025/09/14 19:21:23 (fwcjahxl)
ストレス発散用の変態メス豚ペット募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

以下主な調教内容。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らし、マンコ、アナルをチラモロくぱぁ~しながら全裸でチン媚び、ハイグレダンスなど、染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む。

3.公衆トイレ/コンビニでオナ逝きダブルピース、野外立ちション/ウンコ座り/ドッグスタイルで尿道見せオシッコダブルピースなど羞恥露出芸調教。

4.乳首、マ〇コ刺激で寸止め、逝きを繰り返し断続的に潮飛ばし(噴くごとにダブルピースアピール)。出し切るまで続けて噴き回数、飛距離、形状の美しさを強化する連続潮噴き逝き芸調教。

5.毎日の羞恥健康チェック。勃起クリずる剥きスタイルで処女膜、ビラ色チェック、並びに、乳首勃起度、乳輪色、腋、オリモノシート汚れ、ムワァ~ッとくるケツ毛のチェックで羞恥耐性強化調教。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

上記以外にも色々あります。お問い合わせください。

初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。