ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/02/08 23:33:07 (xwyAEM9S)
普段はできないお喋りしませんか。
kakao:take-0417
skyphone:6786 3812
縄、目隠し、浣腸、ロウソクetc.
貴女が探している世界が見つかるかも。
こちらはアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
貴女との御縁を楽しみにしています。
1
2026/02/08 21:45:21 (.8sTroiC)
はじめまして、身長168の70キロの普通な感じですね(^_^;)
タイプ的には優しいお父さんみたいな感じで友達からは先生とか似合うとかいわれます、昔はジブリアニメに出てくるメガネのおとうさんみたいとかいわれました(笑)
あんな感じだったのを想像してもらえたら…ちょっとほめすぎ?ようするに人畜無害な感じなんだと思います。
あまえんぼ好きな甘々ご主人さまですがいろいろと経験は積んできましたので安心はしてもらえると思います。
プレイは羞恥快楽系が好きでイってもイっても責め続けられるイキ地獄なんかどうですか?
性的な体験が初めてのかたでも処女のお相手は10人ほどありますので、それなりに慣れてると思いますからこわがらないでくださいね(^_^)
まずはいろいろお話しから始めて安心してもらえたらうれしいので、良かったらお返事お待ちしています。
プレイだけでなくもし可能なら将来を考えてのお付き合いができるならうれしいです、もちろん興味だけという関係もありですよね(*^^*)
こちらに出向かなくても仕事柄あちこち飛び回ってましたので大抵のとこへはおうかがいします、ご相談くださいm(__)m

ラインはnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタがbat12642
Discord
akihiro0740でお願いします
2
削除依頼
2026/02/08 20:19:46 (Bcp5oTWc)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。
3
2026/02/08 18:38:41 (dtbHaDsi)

閲覧頂きありがとうございます。
横浜在住のアラフォー、ITエンジニアしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん。

露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが為、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一人悶々とした日々を過ごす今日この頃。

まだまだ寒いものの、暖かい日もあったりと屋外遊びがしやすい時期ではないでしょうか?(数ヶ月後にはもう春が来る)

裸コートにはちょうど良い時期となり、ノーパンノーブラ、おもちゃを使用した屋外プレイ等も非常にやりやすい季節ではないでしょうか?

お互いに相性(性癖や性格的な意味で)良ければその場限りでなく、長く継続的に関係が続けられれば良いなと思ってます。
不特定多数より1人か少人数で長く良好な関係が築ければと考えております。

活動範囲は主に南関東周辺です。
土日祝日がメインですが、平日夕方以降でも予定合わせられます。

一人だと心配という方、知り合いの方と一緒でも構いません。ご夫婦、カップルの方でも問題ありません。
常識ある方であれば誰でもウェルカム。

メールからでも構いません。
まずはお話してみませんか?
ちょっとでも良い、貴方の性癖表に出してみませんか?

気になるおもちゃとかあればメッセージでご相談ください。
内容によりますが出来る限り準備します。

気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
4
2026/02/08 18:09:39 (.8DPzjGl)
つい人目を気にしてしまう、ほんの少し恥ずかしがり屋な女性と知り合いになりたいな。

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。

「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい拒む言葉とは裏腹に、見知らぬ男に与えられた羞恥な課題や日課を実行しながら、ドキドキしている。

そんな、隠れエッチな女性になってみない?

知り合いから真面目な女性と思われ、期待を裏切らないようにしている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをし、自らを卑下するような言葉遣いをする事で、いつもとは違う貴女となり。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、屈辱的な行為をしていたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしながら、自ら霰もない姿を晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をしたり。

そんな、羞恥な行為を指示に従い実行している事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…。

意地悪な言葉で理不尽な辱しめを受けたり。

自らを卑下するような羞恥で屈辱的な言葉を言わされながら、霰な姿を晒したり。

周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をする事に、倒錯した快楽を感じてしまう女性になってごらん。
5
削除依頼
2026/02/08 15:36:57 (rBBSAjxR)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
6
2026/02/08 12:12:34 (H2.sHhz5)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし書斎にし、作家として一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「聖(“性”)養女」ということになるかもしれません。
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的欲求を解放したい方

初代を募集したのが、30年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

その非日常な世界は、まずは「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
7
2026/02/08 05:56:36 (p0Nyx19O)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
8
2026/02/08 03:52:30 (OceNmh.b)
リアル前提でポルチオ開発されたいドマゾ女性募集。
ぶっといデカチンで潮吹きお漏らし体験させてあげますよ。
普段は大人しくて人見知りしちゃう、地味で敏感体質な子待ってるね。
こちら大分住みの45歳、温厚で誠実な現役ジエイカンだよ。
秘密厳守出来る方のみ。
カカオ irama
9
2026/02/08 01:25:59 (LUuWWof1)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。