ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/11/23 21:58:24 (aEAovn/f)
Gmailを使った継続的な管理調教に興味のあるM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
既婚59歳
1
2025/11/23 20:11:38 (nqY6ZR/m)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
2
2025/11/23 15:23:53 (XAE.4pAJ)
カカオ、LINEで調教して欲しい方ぜひご連絡下さい。
カカオ、LINEIDは fuji_531 です。両方同じIDです。
3
削除依頼
2025/11/23 10:03:21 (A48IEwvP)
都内に 来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2025/11/23 09:57:45 (AyqhSJfq)
・本当はMだけど、リアルでは誰にも言えない
・調教に興味はあるけど、実際に会うのは怖い、時間がない
・知らない誰か相手だからこそ、大胆になってみたい
・誰かに命令や管理されることに興奮する

そんな女性を募集してます。リモート調教に興味はありませんか?
初心者さん、未経験者さんも歓迎です。
気になった方、ナンネットメールやナンネットIDと同じIDのカカオまでお気軽にご連絡ください。
まずはお話しながら、貴女に合う調教をさがしていきましょう。
5
2025/11/23 08:52:15 (vLgQ/k2B)
こんなお悩みをお待ちのM女さんに合うと思います。

大前提としてお相手1stをお約束します。

・興味があるけど今のパートナーでは満たされない。
・まわりの同年代ではこども過ぎて対象外。
・やはり怖いし、不安があるし、でも衝動が抑えられない。
・興味があるけどなかなか踏み出せない。
・日常の環境や立場でMに見られない。
・タイプの人としててもスンッてしてしまい純粋にプレイだけを楽しめない。
・やりとりと違って全然Sじゃなかった。
・中イキできない、気持ちよくない、どうしていいか分からない。

正しい知識と技術を持ち合わせていないと何も満たすことはできません。

気持ちいい?とかイケ!とか言われてるプレイを続けていたら、よりマイナスになっていきます。

興味があること、詳しくすり合わせさせてください。
SM界隈歴は15年以上で、汚い以外は全て叶えられます。

平日昼間、土日でもお時間作れます。
お会いする場所も都合に合わせます。
お部屋の費用や道具類は全てお任せ下さい。

機会損失にならないよう
やりとりの機会をお願いします。
6
2025/11/23 08:36:03 (Rcq.xpE.)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、性的な「友人」ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑

初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれません。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からでも、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。
7
2025/11/23 01:55:55 (DIWbseMb)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
8
2025/11/22 23:09:18 (Wn/QmvKa)
【プレイ相手募集】千葉県の43歳です。経験問わずNG含めお話から。
全てでなくとも性癖の合う女性いませんか?興味があるプレイ教えてくださいね。

好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
変態性癖がある女性、自己開発してる女性、性欲強い毎日マンズリしてる女性など、お互い楽しめるパートナー募集。
恥ずかしいこと、下品や惨めなことに興奮する女性、肉便器願望がある女性、気になったら連絡ください。変態であればあるほど好みです。
書いてる内容は実際のプレイ経験です。ぐちょぐちょの変態交尾が嗜好に刺さる女性。

カカオ muipoko
ディスコ kazu_1108
9
2025/11/22 22:42:13 (R3SpZE7j)
甘えんぼのM女性がタイプです、ご主人様にお仕えして苦しみを耐え忍ぶのが幸せ…
も否定はしませんが、やはり女性としての幸せも大事にできればと甘々なご主人さまなんで、そう思ってしまいます(笑)
こういう掲示板をご覧になってるということは、他の人には打ち明けにくいものを抱えているんだと思いますが、SMの世界ってどんなことでも否定から入ることはないから良いと思うんですよ、そういう性癖でも。
こういう掲示板を見たり、知り合ってお話しすればいろんな人がいますからね(^_^;)
自分は167/70くらいで細いわけではないですが太ってるという感じでもないですね…
まぁ、普通ですね。
昔はやさしいお兄さんだったんですがもう50代も前半ですのでやさしいお父さんになってきてます、でも独身なんでいいお相手いれば将来のことも考えたいです(>_<)
そういうきっかけにもなればいいかなとは思ってますが、もっと気楽な関係でも全然ありですので、お気軽に♪︎
仕事柄、行動範囲は広いので遠くてもこちらからおうかがいしますのでご相談ください。
ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
DMにお願いします。
お待ちしてますね(^_^)
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。