ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/07/31 01:06:49 (cauy/v2P)
こちら見た目・性器の大きさ、話し方やプレイ中の雰囲気など褒められる方です。3ヶ月ほど前に数年続いたパートナーと別れてしまい、本当に嗜好が合う方を真面目に探しています。
見た目も大事と書きましたが、実年齢や体型は気にしません。ただ年齢より若く見られる方や清潔感ある方を希望します。

お互いの信頼関係がある上で、エロい妄想を考えてはすべて自分のカラダで試してくる、性欲性癖を全部自分1人だけにぶつけてくるような男が好きな方。

男性の好きなように弄ばれるのがたまらなく興奮する女性は連絡下さい。

例えば、、
・エロコス着用のまま拘束された上で、乳首だけを延々と優しいタッチで責め続ける焦らし快楽調教。

・徹底した焦らしからの巨根による生ハメ。何度イっても子宮口を突き続ける膣奥開発。
(こちら体質的に妊娠の可能性はありません。詳しくは個別にお話出来ます。)
・一般の映画館で2時間ずっと目隠し痴漢プレイ、強制イラマ、映画中にそのまま本番行為。
・ノーブラノーパン姿で電車痴漢プレイ、その後トイレ個室や路地裏駐車場などで屋外性交。
・アナル拡張とアナル性感開発。主へのアナル舐め奉仕。
・主が同席の上での貸し出しプレイ。

全てに当てはまる必要はないですが、全て一緒だ…という方が現れたら最高です。
エロい遊びを自分の身体でどんどん試されて、新しい快感を覚えこまされるのがゾクゾクする方は相性良いと思います。

かなり変態的なことを書いている自覚はありますが、実際はきちんとしたコミュニケーション能力のある常識人です。
プロフも見ていただいて興味を持ってくれた方、カカオかメール連絡下さい。
よろしくお願いします。
カカオ slowly1439
1
2026/07/30 22:55:23 (OG3xH731)
首輪とリードで繋がれて、
四つん這いでワンちゃんのように扱われたり、
恥ずかしくて屈辱的な姿で縛られて鑑賞されたり。

お外で卑猥なことをさせられたり。

頑張れたらご褒美をたくさんあげるけど、
主の期待に応えられなかったときには、
厳しいお仕置きも…。

そんなプレイに興味がある方、
ぜひお話ししてみましょ。

こちらは東京在住の37歳です。165−55で筋肉質です。趣味は、SMの他はフットサルやスノボなど体を動かすこと。

よろしくお願いします。
2
2026/07/30 22:37:12 (MepLpp2W)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
3
2026/07/30 22:17:58 (UiNc17c9)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングとかしながらとかも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
4
2026/07/30 21:55:35 (NYFikh5H)
カカオやメールでの調教に興味ある女性を募集しています。

メールやチャットで言葉責めしながらの調教、自分で胸や足を紐で縛ったり股縄したりの自縛命令、スカートでノーパンで買い物しながらクリをいじるなどの露出命令、
全裸で目隠ししながら恥かしい姿をしておもちゃや異物でのオナニー命令、アナルにスティックやアナルバイブとかの道具でのアナル開発など。

変態奴隷に調教するよ。
初心者の方も大歓迎、興味があれば連絡ください。

メール:etanzaku@yahoo.co.jp
カカオ:aks258
5
2026/07/30 14:11:54 (MhsGvdat)
表向きの「真面目なあなた」を、私が内側から壊します。
周囲の目を気にして、自分を抑え込んでいる30代〜40代のM女性を探しています。
当方とのやり取り(Gmail)を通じて、あなたの生活のすべてを監視し、厳格に支配します。精神を削り、肉体を縛り、私なしではいられないように徹底的に管理・調教するつもりです。
未経験でも構いません。中途半端な気持ちではなく、本気で自分を明け渡し、完全に服従する覚悟があるなら連絡してください。
6
削除依頼
2026/07/30 14:11:37 (eOxW5cz0)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
7
2026/07/30 13:43:15 (sERFl0Go)
【リアル】経験気にせず、性癖の合うパートナー募集。
いくつか合う方。千葉県の43歳既婚Sです。

羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換、アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。

変態性癖がある女性、自己開発してる女性、毎日マンズリしてる女性、潮吹き癖のある女性…。
乳首引っ張りながらフェラ奉仕、ガニ股立ちでクリ磨き、スパンしながらバック、シックスナインで舐め合い、2穴責めでオホ声イキ、クリビンタ、嘔吐イラマ。

カカオmuipoko
8
2026/07/30 13:11:00 (kh5TrFDR)
以前のパートナーと別れ玩具の断捨離をしました(笑)
新たなパートナーを募集するにあたり新しい玩具を沢山買いました(笑)玩具責めに興味有るM女募集します。
当方、経験豊富ですのでご安心して体を委ねて下さい。
貴女に合った玩具の使い方を心得ています。
いきなり大きな玩具を使うなんて事は有り得ませんのでご安心下さい。
ゆっくりと焦らしながら、何度も何度も、イキ狂う程の快感を約束します。
興味有るM女からのお返事お待ちしております。
それと私はこんな雰囲気ですが、普通の経営者で反社会とかじゃ有りませんのでご安心下さい。気軽にお互いの都合の良い時に楽しみましょう(笑)秘密厳守で後腐れの無い事をお約束しますよ。
9
2026/07/30 12:40:06 (6xaoAQuW)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。