ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/07 15:43:23 (uXBmcKgV)
都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)
1
2026/04/07 13:54:25 (gnD8Sgp6)
普段はできないお喋りしませんか。
kakao:take-0417
skyphone:6786 3812
縄、目隠し、浣腸、ロウソクetc.
貴女が探している世界が見つかるかも。
こちらはアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
貴女との御縁を楽しみにしています。
2
削除依頼
2026/04/07 09:33:56 (Alax9Mpf)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
3
2026/04/07 08:37:48 (BbK11Iu3)
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を
募集します。
年齢43歳 171-75 ガテン系のため
ガッチリ体型です。
見た目は悪くないと思います。

去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と
契約が終わり解消となったので
改めて上記の女性を募集します。

SMはお互いの信頼関係が重要だと思いますし
こういうサイトですぐにお会いするのも恐怖感が
あると思いますのでメール等でお話ししてから
お会いしそこからの関係で
進めていければと思います。

性癖により軽いことからハード系まで大丈夫です。
女性を労り愛を持って調教します。
SMだからこそ愛を大切にしお互い
信頼しあえてこそのSMという性癖だと思うので
ご安心して身を委ねてください。

会社経営しているので
清潔感には気を使っております。
爪の手入れや歯の定期的な診療
クリーニング等です。

本題に入ります。
秘めている性癖を解放し虐められたい躾されたい
雌豚はご主人様に服従し奴隷契約書を交わし
ご主人様のために遣えませんか。

ご主人様からお呼びが掛かったら性処理しに
きてご主人様の言いなりに。

簡単な内容としては
仕事してきたばかりのご主人様の汗臭いいやらしいチンポを顔にすりつけ匂いを嗅ぎ私のチンポを舐めて綺麗にし、ちゃんとできれば
ご褒美をあたえます。

ご主人様の全身奉仕ご主人様の唾液も口から垂らしそれを受け止め飲む。

ご主人様が満足できなければお仕置きします

1から私好みの調教をし奴隷として
ご主人様に従順な雌豚となる女性
お待ちしてます。

色々、虐めや躾をし私の雌豚奴隷となる方には
女性に失礼がないよう玩具は使い廻しせず
個々にいろんな好きなおもちゃを買いあたえます。
ですので他人が使った物は一切使用しませんので。

更に頭からの尿かけやあたたかいいやらしい匂いを
感じながらの顔射等で汚し色々最下層へと
誘います。

手足緊縛し身動き取れない状態で
玩具などで快楽漬けや仰向けイラマチオをし
えづき汁でグチャグチャになるくらい喉奥を
性感帯とし苦しいのに興奮してしまうドMの方など…

水責めなどもおこない苦しいが快楽へと変わり
それを欲するようになってしまう思考へ。
漢に屈服するしかない
気づいた時の何とも言えないかんじを
味わいませんか

以前調教していた方に身動き取れないよう拘束し
顔中舐めまわしたり唾を吐きかけ更には鼻の穴にも舌をねじ込み鼻の奥まで唾を入れたりとご主人様の
唾液まみれにして臭いを覚えさせるなど調教していたら何回もイッてました

余談ですが土地を貸していたラブホが
SMに特化したラブホですので色々
楽しめると思います。

カカオ yorozu0708
man.2024@ymail.ne.jp
4
2026/04/07 00:24:21 (7wiEE5Hf)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
5
2026/04/06 23:35:41 (e2ttqaoT)
何気なく過ぎていく日々に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、M気質な女性と知り合いになりたいな。

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。

見知らぬ男にメールで支配され。

与えられた羞恥な課題や日課を「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇いながらも実行しいる。

そんな、隠れエッチな女性になってみない?

周囲の人から真面目な女性と思われ期待を裏切らないしてきた貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをし、自らを卑下するような言葉遣いをする事で、いつもとは違う貴女となり。

周りに人が居るのに、お洒落な服の下では、密かに屈辱的な行為をしたり。

綺麗に着飾った服をはだけさせ、チラ見せなどの霰もない姿を自ら晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をしたり。

そんな、羞恥な行為を見知らぬ男の指示に従いながら実行している事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…。

周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をしたり。

理不尽な辱しめを受けているのに、羞恥で屈辱的な言葉を言いながら、自ら霰もない姿を晒す事に、淫らな気持ちを募らせ、はしたなく身体を反応させてしまう、貴女がいることを認めてごらん。

そして、見知らぬ男にメールで管理され、人知れず、羞恥な行為をさせられている事に、倒錯した承認欲求を満たしごらん。
6
2026/04/06 19:15:01 (m9xa6cUP)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。
7
2026/04/06 16:46:34 (Dtli6UE4)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に
8
2026/04/06 16:02:12 (lF0YgzVV)
私は、10年前まで、他のサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長10年半のお付き合いでした。

その後会社を売却。そのタワマンのオフイスをリフォームし書斎に。作家としてその部屋で一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
そして、
(子どもに恵まれなかったので)先々の財産相続を前提にした「“性”養女」もかねています。
なので父親を看る「看護婦」的な優しさも求めます。

初代を募集したのが、20年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mなあなたには歓迎されるかもしれません。^^

「“性”養女」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
父親である私との「近親相姦」と、そして「性助手」(「家性婦」)の娘役になることも。
相続関係者がいませんので、長く続いた方は、相続の対象者になる可能性も。
(ただし、50%は子ども食堂への寄付を決めていますので、半分ですが・・・笑)

かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(爆

まずは、
その非日常な世界は、「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。話から始めましょう。
9
2026/04/06 07:05:00 (jms9/Di3)

「ワンナイトや複数も楽しんできた、そろそろ相性いい人と長くお付き合いできる相手が出来ればいいかな」
と考えている熟女の方、同じ願望を持っています。
都内在住バツイチ50代後半デカチン。

10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。