ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/23 09:26:56 (ZITLdINZ)
都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)
1
2026/04/23 07:43:36 (kvLXpliT)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します、サ・は御相談で。
2
2026/04/22 21:22:33 (seh/I99q)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
周りから真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫です。
気軽にご連絡ください。
3
削除依頼
2026/04/22 20:53:38 (YpvPDZ/Z)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2026/04/22 19:18:12 (8q0wur1K)
神奈川「湘南エリア」のバイセク♀女性(タチ・ネコ)の皆様、または
レズ寝取り・レズ寝取られに興味のあるプチSM系なカップル様を募集します!

5月GW期間限定ですが、全国から同じく「湘南方面」へ遊びに行くよ!なんて言う、
レズ好き女性様が居る旅行のご夫婦・カップル様も大歓迎です♪

私♂クジラが変態に育成した♀イルカを、可愛がって頂ける50代前半までのS女性様!
または姉妹として、♀イルカを虐めてみたい?逆に責められたい?
そんなリバーシブルに楽しめるバイセク♀女性か、カップル様が希望です。

第三者の「視線」があると異常興奮してしまうような私たちなので、
単独の「バイセク♀女性様」であれば「見学&見てるだけ~」でもOKです♪

★ご夫婦・カップル様の場合は、当方のプロフ文にも明記しておりますが、
単純なSWや交換SEXは致しませんので、交換SEX挿入したい彼氏さんは他の方へどうぞ!

♂私が変態に育てた♀イルカは、興奮すると「潮吹き」おもらし娘に変貌します。
ご興味があれば?貴女の美しい「聖水」「潮吹き」を♀イルカに浴びせ飲ませつつ、
貴女ご自身も日頃のストレス発散をして、♀イルカをレズ肉便器にし楽しんでみませんか♪

過去にも、SMカップル様の女性やご夫婦の奥様の聖水や潮吹き見せ合い、
単独女性との聖水プレイやおしっこレズプレイなどの経験は数回ございます。

♀イルカはバイセクシャルなタチネコリバーシブルな女でして、本人の希望では、
年下の意地悪なプチSな♀女の子が好きなようです。
また年上で美魔女的な♀S女性との絡みになると、異常興奮し失神気絶してしまう変態娘でございます。

場所やGW期間限定での募集ですが日時は相談にて!簡単なプロフを添えてアクセス頂き、
楽しく刺激的なひと時を過ごしたいと思っております。
私たちの「NG事項の諸々」はIDプロフ文章をご確認ください!
5
2026/04/22 17:28:15 (Y8fES1Oh)
SMのパートナー募集ですが甘えてくれたらうれしいです(^_^)
力ずくで無理やり従わせるオラオラなご主人さまではなく、快感とやさしさで堕ちてもらえるように…
そういうご主人さまを目指してます。
やさしい先生とかお父さん…自分としてはまだお兄さんと主張したい!(笑)
イメージとしてはジブリのメガネのお父さんぽいらしいです(^_^;)
人畜無害な安全な男の人…
らしいですがまぁ、エロエロです、アブノーマルなプレイが好きなんで首輪に鎖つけられて…
みたいな辱しめにドキドキしてもらいたいです。
女性の秘めた願望をかなえるような、そういうスタイルなので他の人には言いにくいあなたの心の内をそっと教えてくれませんか?
そもそもがエッチなことの経験がなくても、性欲というのはありますし、変わった性癖とかあっても全くおかしいことではないのでご相談ください。
処女のかたでも10人以上お相手してきてますので、経験は豊富ですからどんな恥ずかしいことでも引いたりしませんしあなたの気持ちを受け止めるのが男としての矜持かなと。
基本的に日本国内なら大抵の所へはこちらからおうかがいしますので、遠慮なくお問い合わせください(^_^)
ただ、できれば将来も考えたお付き合いができればと思ってますので既婚のかたはご遠慮くたさると助かります…
こういう掲示板ですから合わないと思えば断ってくれてかまわないので、気軽にご連絡下さい。
お待ちしてます。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
Discord
akihiro0740
お話しだけでもどうですか?
6
2026/04/22 17:00:00 (Ea3ByDNR)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に
7
2026/04/22 15:33:33 (TywYg/MV)
・調教に興味はあるけど、実際に会うのは怖い
・えっちなことはしたいけど、出かける時間がない
・本当はえっちな自分を誰かに知ってほしい、見られたい
・誰かに命令、管理されることに興奮する

そんな女性がいらっしゃいましたら、リモート調教に興味はありませんか?
まずはお話からだけでも。お気軽にナンネットメールか、ナンネットIDと同じIDの
カカオやインスタまでご連絡ください
8
2026/04/22 15:23:51 (C1OaL9uG)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
9
2026/04/21 21:50:29 (RC/el2ja)
投稿を閲覧していただけた方ありがとうございます
興味関心を少しでも持っていただける方がおられましたら
少しでも私の投稿を読んでくださると光栄です。
私は滋賀で会社員をしている28歳の男性です。
身長は185cm、身体はがっしりしております
女性の身体に落書きをする事がすごく好きで
淫語や絵など至る所に書くのがすごく好きです。
その後の行為やそのまま恥ずかしい事をさせるのももちろん好きなのですが
落書きを女性の体にしているという行為が1番好きです。
今までも少しですが経験があるのですが
また落書きをしてみたいなと思い投稿させていただきます。
近畿地方の方の方が良いと思います
もちろん遠方でも構いません
遠距離だと遠隔での落書きの指示なんかもさせていただけたらと思います。
自身の写真を加工させて頂いてイメージを作成する事も可能です。
写真も撮らせていただける方はもちろん撮らせていただきたいのですが
そうでない方は必ず撮ることはありません。
募集に当たってこちらの条件を教えていただけると嬉しいです
1.セックスの有無
基本的に私は落書きだけでさせていただいているので基本的に無しです。
2.水性、油性のペン、落書きの書く面積
どこまで書くか消えなくてもいいのかなど教えて下さい
3.落書き以外の玩具、道具の使用の有無
道具などを使ってさらに落書きの格好の恥ずかしさを煽るような格好をしたいかどうなのかそれを使ってもよろしいのかを教えて下さい
4.年齢、体型、出来れば住んでる地域
あくまで私の趣味趣向でやっていることなので
すぐに体にかかれるのが嫌な方は上記の通りお写真から私が編集して落書きをしたようなお写真を作ることも可能です。
自己満足でゆっくり募集します
女性のみで
年齢は問いません
他にも気になる点があればお聞きください
お待ちしております

カカオ→v4sgduu
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。