ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/11/21 13:43:30 (xjcfzNhK)
長年ご主人様やS男性達に精液便器に使われてたけど ブカマン グロマンになり新しい若いメス豚に乗り換えられ捨てられちゃって 普通の男性とも付き合えず独り寂しくマンズリしてるメス豚さんいませんか? 寝取られマゾの舐め犬奴隷の奥さんになって便器マンコ アナルを美味しそうに舐められて暮らしませんか? 年齢容姿気にしてません S男性と浮気も公認です、千葉県の田舎に移住出来る方お待ちしてます。  また遊びのメス豚が孕んで困ってるご主人様や新しいメス豚に本気になり飼っている豚嫁 熟妻を廃棄したくてお困りのご主人様も宜しくお願いします。
1
削除依頼
2025/11/21 12:08:19 (dg8Ccmcy)
都内 に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2
2025/11/21 11:38:23 (De7ZBNul)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に。
3
2025/11/21 07:45:52 (dwBYQvpK)
▼首輪に繋がれ、立場の差や性欲等を管理され、人には見せられなかったMな性をさらけ出されたい方。
▼快楽をエサに躾けられ、いつの間にか自ら調教を懇願してしまうほど、身も心も支配されたい、快楽堕ちしたいマゾメスを募集します。

【調教・躾の一部】
・立場の認識 
主は服を着たままだが、マゾメスは主が選んだ衣装orは全裸で過ごす。四つん這いで歩かせ、『雌犬〇〇』と専用の名前や『マゾメス』、『雑魚まんこ』等と呼び人間扱いしない。
・挨拶
床に跪き、土下座しながら調教をお願いさせる。うまく言えなければ頭を踏みつけ、スパンキング。お願いできればご褒美に足の指を舐めさせ、Mのスイッチを入れていく。
・羞恥芸
主にお願いしてほしいことがあれば、淫語と下品なポーズでおねだりさせる。主の肉棒が欲しければ、がに股ポーズで発情した犬のように腰をヘコヘコさせながらチン媚させる。
・性欲管理
許可なく絶頂は許されない。目隠し拘束したまま乳首やクリトリスを噛み、獣のような下品な鳴き声を漏らすほど責める。
・主専用肉オナホ、ちんぽケース扱い
乳首やクリトリスを指で挟みスパンキングしながら、リードを引っ張りながら、手で首を押さえながらバックでガン突き。膣内が満たされるほどの長く太いちんぽで子宮奥を押しつぶす。

他にもやりたいプレイはありますが、やりとりの中でお話できればと思います。
上記を読んで少しでも惹かれた、興奮・発情したマゾメスは、自身のプロフィールと併せてお気軽にご挨拶にお越しください。
条件として
・都内であえる
・18歳以上40歳未満
・雰囲気のわかる写真を交換できる
・身なりに気を遣うことができる
お互いにできること・できないことについては配慮し合えたらと考えています。
関係を築いていく中で少しずつ、主だからこそ勇気を出して調教を受けられるような関係性を築きます。

【プロフィール】
・会社員 独身 28歳/178cm/67kg 土日祝休み
・調教歴5年のドミナント気質。調教や管理で自分にしか見せない姿をさらけ出させるのを好む。
・肉棒のサイズは長さ16cm太さ5cm マゾメスにお腹いっぱいになる感覚を味あわせ、雌穴を必ず上書きする。

カカオ hiiro_13
メール hiiro_97-13@yahoo.co.jp
4
2025/11/21 07:34:47 (3eIMm0N.)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、性的な「友人」ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑

初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれません。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からでも、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。
5
2025/11/20 22:15:33 (qXVrTKf4)
セフレのような関係ではなく、まじめに将来を考えての関係を希望です。
SM嗜好がありますが、そういう人たち全てが性的なことにいい加減なわけではないので…
まぁ、なかにはいい加減な人もいますが(^_^;)
ただ、自分としてはちゃんとした付き合いかたがいいですね。
プレイの時はプレイの時、普段は普段でメリハリつけて、甘々な恋人であれたらと思っています。
誰がどこからみてもやさしい落ち着いた感じのお父さんみたいな感じですが未婚です(笑)
甘えんぼさん好きで、甘々ご主人さまですが基本的に変態なのでまともな出会いではまぁ、ドン引きされますのでこういう掲示板を利用してます。
太ってるわけではないですが痩せてるわけでもなく…
見た目に自信はありませんが、結婚相手には間違いないと思います…
と、自分で言ってみる(-""-;)
付き合えば意外と愉快だったりなので、お気軽に声かけてくださいね(*^^*)

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
で、お願いします。
6
2025/11/20 20:33:40 (JnbUTvO6)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、性的な「友人」ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑

初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑

なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。

作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれません。

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。
7
2025/11/20 18:29:30 (MRBlZfUi)
熟練の「ソフトSM専門」66歳のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝い致します。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
場所は、兵庫南部・中部 or 大阪北部です。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。その他は御相談で。
8
2025/11/20 15:08:51 (LuklPU5H)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
9
2025/11/20 14:30:52 (JnbUTvO6)

なので、

10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。