ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/06 22:02:02 (vKg/e6Xa)
Gmailを使った継続的な管理調教に興味のあるM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
既婚59歳
1
2025/12/06 21:20:01 (d5ez1Fl3)
神奈川県の足柄上郡に住んでます
JC113さいです
学校終わって帰りの途中にいきなり知らない人に襲われて輪姦レイプみたいにされたいです。
みゆの身体満足するまでぐちゃぐちゃに犯してください。
誘拐みたいにされて毎日めちゃくちゃにしてください。
たくさんのロリコンお兄さん、おじさんあつめてほしいです。。。
きもちわるいひととか、怖い人とかだれでもだいじょうぶだよ。

miyu0720306@gmail.com

こんなふうにされてみたいな。!

https://hitomi.la/doujinshi/22歳女子大学生-日本語-252577-1312572.html#1
2
2025/12/06 21:13:55 (YHuAvOmO)
支配と服従というのもSMの一部ですが、そういう堅苦しいというか厳しい関係ではなくもっと幸せな?
頼り、頼られるみたいなそんな感じの甘い関係がいいなと思っています。
生きづらい世の中、誰かが寄り添ってくれて身をゆだねてみるのはどうでしょうか?
SMの首輪というのはそういうことの象徴だと思ってます。
ただ、パートナーのことは大切にしたいのでプレイもハードなのではなくてちょっとアブノーマルな延長みたいなプレイが希望です。
自分はやさしい感じですからこわがらずに知らなかった世界をかいまみる…
そういう好奇心でご連絡くれたらうれしいです(*^^*)
やさしいお父さんみたいな人に甘えてみてはいかがでしょうか?(笑)
とりあえずはお話しからお願いします。
仕事とかでけっこうあちこちうかかってますので、お気軽にご相談ください。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタできます
bat12642
お待ちしています。
3
2025/12/06 21:10:06 (vFL2dXTb)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
4
2025/12/06 15:52:33 (xq8iyN/C)
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、クリトリスの皮キッチリ剥いて原因を詳しく調べます。

◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでズル剥けクリを目指します。
◇クリ豆洗浄
綿棒で包皮の隙間汚れをこそげ落とします。しつこい汚れはねっとりクリームを丁寧に塗り込み強力歯ブラシ洗浄。
◇クリ豆マッサージ
クリ豆の芯を探るような執拗な揉み、豆捻り、豆潰しで懲りをほぐします。硬くなったらキツーいデコピン連発でほぐします。
◇感度アップ
化粧ブラシで弱刺激。爪楊枝、振動器具で強刺激。変化をつけた刺激で感度アップを図ります。
◇クリ豆強化運動
ピンセットで引きずり出し念入ポンプ吸引。伸び出たところを厳しく定規で百叩き、その後根元を糸で捉えクビレ付くまでキューっと絞ります。
程よくなったら無慈悲ニードル連続貫通攻撃で耐久実験。
◇検査、記録
脚、ビラ開いてテープ固定、身動きできない体勢で剥き留めクリを延々寸止め、連続逝き。限界回数や時間、クリの変化を記録します。

※施術中の注意
・敏感だからといってクリをかばう行為は許されません。
・勝手に逝く事、潮噴きはご遠慮ください。これらの行為には許可が必要です。
・基本スタイル:ビラ留め、落書き、太めアナルプラグ必須。

※当面テレ調教(メール or Insta)になります。参考クリ動画あります。
・下品な行為、報告できる方
・何度も逝ける方、回復が速い方
・ある程度本人情報晒せる方(いたずらが多いので、、、)
・中の点検(処〇膜、逝きたてマ〇コ、開度)、クロッチ点検、クリエロダンス、野外逝きノルマ等あります。
・クリ動画希望の場合はその旨連絡してください。女性限定。

変態クリちんぽの管理に興味ある方、雑魚クリ/雑魚マ〇コ自覚のある方、連絡お待ちしてます。
内容に関する質問、相談なども受け付けてます。
必ず勃起時のクリサイズ、ビラの色、乳輪の色明記でお願いいたします。
黒ビラ/デカビラOK、不細工不可/汚マンコ可。学生さん大歓迎。
5
2025/12/06 12:52:02 (nLrTZtfJ)
都内に来 れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
6
2025/12/06 10:02:39 (cLfJr4p2)
今年も刺激的な電話エッチも含めて全国の素敵なM女さんと楽しく絡ませていただきまして本当にありがとうございました。
さて12/14は今年最後の【ジューシーの日】
緊縛&拘束されて筆や刷毛でたっぷり焦らされてしまった貴女のジューシーな陰核、そして感じ過ぎる乳首をしっかりと快楽調教させていただきます。
後ろ手に縛られた身動きできない姿で、初対面の知らないおじさんの顔面に股がってのねちっこいクンニと下からの乳首責め…支配されてしまうシチュエーションの中での服従の悦びと強烈な快楽の世界をどうかお楽しみください。
174/69 53歳 既婚 都内在住 会社員 非喫煙 頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段は真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、実際はご覧のとおりのかなり変態&ややS男
痴◯プレイ 露出 緊縛 筆責め 言葉責め 陰核責め クンニ調教 乳首責め イメプレ&コスプレなどなど 様々な羞恥プレイ が大好きです!
あとこちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などをブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください
ご質問やお問い合わせはナンネットメールか下記Yahooメールにていつでもお気軽にご連絡ください
chikan_sweet_82@yahoo.co.jp
お待ちしています!
7
2025/12/06 09:38:19 (g4kBQ5JS)
・本当はMだけど、リアルでは誰にも言えない
・調教に興味はあるけど、実際に会うのは怖い、時間がない
・知らない誰か相手だからこそ、大胆になってみたい
・誰かに命令や管理されることに興奮する

そんな女性を募集してます。リモート調教に興味はありませんか?
初心者さん、未経験者さんも歓迎です。
気になった方、ナンネットメールやナンネットIDと同じIDのカカオまでお気軽にご連絡ください。
まずはお話しながら、貴女に合う調教をさがしていきましょう
8
2025/12/06 09:23:15 (e9vmLyua)
あなたを優しく、しかし確実に支配し、心を洗脳するような深い服従の快楽を与えたい。
支配、管理、従属を好み、プレイは狂おしいほどの恍惚に導き、意識が溶け合うような調教を好みます。
そんなダークで官能的な世界に没入できるパートナーを求めています。
私は信頼と安全を第一に、事前のお互いを知る時間を大切にします。
この禁断の魅力に惹かれ、日常を忘れるほどの興奮を欲しているなら、ぴったりだと思います。
初心者さんも安心して連絡ください。
境界を超える手伝いをします。
9
2025/12/05 22:39:47 (UzxGoBkE)
はじめまして(^_^)
見た感じですが体型は168/70くらい、痩せてはないですが太ってるというわけでもない感じです。
やさしい感じでこわいとか暴力的とかそういうのは一切ないので安心して下さい。
年相応に落ち着いた感じです。
そのためか、あまり男性慣れしていないかたのお相手とか良くさせていただいてます、SMとかではなくそもそもが未経験という女性というケースもよくありましたので相談だけでも、してもらえたらうれしいです。
ペットプレイみたいな感じが好きで首輪つけてもらって、オモチャでかわいがるみたいなけっこうゆるいソフトSMが主体になります、もちろんしてみたいことされてみたい願望を教えて下さい、大抵のことは経験済みですから決してひいたりせず想いを受け止めたいです。
甘えんぼさん好きなのでそういう女性だとうれしいなぁ…
ただプレイだけでなく生涯をともにできるかたならうれしいなと考えております。
遠くてもよほどの離島や山間部でもない限りはこちらからおうかがいしますので、興味持っていただけたら気軽にお返事下さい。

LINEはnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタDMでもOKです
bat12642
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。