ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/03/05 02:57:58 (2f5T50tF)
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎

[募集地域]神奈川~東京
[コメント]

初めまして!
2000~2019年迄AV出演(コロナ禍で引退)、
M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
モノ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※希望プレイはご相談の上

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)/自由業(投資家)なのでトラブル皆無
※タバコ吸いません
※虫歯なし
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

MMカップルやMM夫婦、
MM親子、
MM姉妹、
MMな女友達同士もお待ちしてます。

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(女優・アイドル・グラドル・モデル・お水や風俗など事務所所属、彼氏・旦那さん有り、高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な妄想設定のなりすまし・冷やかし』のカカオ・メール連絡は全て通報してます
1
2026/03/04 22:18:42 (p60L.2Hw)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。

黒猫の回収も行っています。
2
2026/03/04 22:16:36 (5jeSHB9w)
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠誠の証として首輪は、必須です。調教の時は、首輪をつけて生まれたままの姿になって、人間である事を捨ててもらい、家畜以下の扱いを受けてもらいます。乳首、クリトリス肥大化等アナル拡張、色々な体験をさせながら、貴女を1から開発管理して、調教主色に染めてあげて、身も心も支配されながら、調教主の元へ、肉便器として堕ちる所まで堕ちていきませんか?先ずはメールなどお互いの思考などお話しできたら幸いです。できるなら、カカオ、もしくはLINE交換可能な方からのお返事待ってます。尚最近男の方からの足跡などよくつきますが、募集してるのは女性なので、足跡などついてる場合は、拒否登録にいれますので、ご了承下さい。こちらは男で、募集は女性対象なのでお願いします。
3
削除依頼
2026/03/04 20:50:08 (4diqIgDo)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2026/03/04 16:18:48 (4tyoa.vH)
SMパートナー募集なんですけど、セフレみたいな性的関係で終わりではなくできるならマジメ?なおつきあいも考えられたらうれしく思います。
もちろん興味を持っていただければ割りきってという関係もありだとは思いますが、ただプレイして終わりではなく自分はちゃんとした責任ある関係が理想です…
理想といえば、女性のタイプは甘えんぼさんです(*^^*)
なんかつい守りたくなるというか…(笑)
頼られるのがやっぱり男としてうれしいですからね(^_^)
こんな自分ですが現在独身です、将来的なことを考えてのおつきあいができたらいいなと思ってます。
168くらいで70キロ、細くはないですが太ってるわけでもない普通な感じです。
仕事とかであちこち行ってましたから少々遠方でもこちらからおうかがいします、お気軽にご連絡ください。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタできます
bat12642
Discord
akihiro0740
5
2026/03/04 14:49:06 (cVTdVkZ4)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
6
2026/03/03 17:26:26 (wdvJ63ls)
今、出会いは無理だけど、
将来的にオフで色々やりたいなって思っている方がいたら話しませんか?
調教とかに興奮する方なら、SでもMでも、女性でも男性でも、誰でもいいです。
私はS男です。
7
2026/03/03 15:38:31 (8YpYoGQz)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
8
2026/03/03 11:12:48 (ihnjZAdg)
京都在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好きです。また、アナルもお使い頂けますので、ご興味御座いましたらご主人様に犯して頂きながら奥様にご奉仕、奥様にペニバンで犯して頂きながらご主人様にご奉仕等も。当然こちらに対してはフェラやエッチ等一切見返りは求めておりません。ただただお2人に楽しんで頂く、気持ち良くなって頂く事だけを考えて行動致します。何卒宜しくお願い致します。166.63.48カカオでやり取り出来たら助かります。
※もちろん単独女性様も大歓迎です。マッサージ、舐め犬などのソフトから鞭等のハードまで対応させて頂きます。

※※※プロフ(年齢、身長、体重など)なし、金銭目的の方はお返事できません。また内容によっては急な呼び出しにも対応できない可能性もございます

宜しくお願い致します
9
削除依頼
2026/03/03 09:11:15 (5kSQhHUH)
都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。