ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/08/01 01:11:45 (NsK8SX1k)

東京在住の37歳です。
普段は広告を作る仕事をしてます。
学生の頃に性癖を拗らせて、この世界にやってきました。

普段は穏やかで聞き役に回ることが多い性格ですがスイッチが入ると、Sにかわります。

○嗜好
縛り、羞恥、適度な加虐、露出など

○趣味
ドライブ、スノボ、フットサル、アート鑑賞

首輪とリードで繋がれて、四つん這いでワンちゃんのように扱われたり、恥ずかしくて屈辱的な姿で縛られて鑑賞されたり。

お外で卑猥なことをさせられたり。

頑張れたらご褒美をたくさんあげるけど、主の期待に応えられなかったときには、厳しいお仕置きも…。

そんなプレイに興味がある方、ぜひお話ししてみましょ。
1
2026/08/01 00:25:27 (u6KzBbBl)
手を縛って耳を舐めながらおっぱい触られたりキスしながらクリ触られたりおっぱいやクリ舐められたりしたいです
パンパン突かれる音を聞きながら耳を舐められたりしたいです

いやらしい女だとか淫乱とか言葉責めされながらイクなとかイク時はイケとか言われたいです

ソフトなMっ気強いです
2

愛奴募集

投稿者:てつ ◆b5MVcIMwPw  96384345
削除依頼
2026/07/31 22:30:10 (M/tlMyHa)
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
3
2026/07/31 22:26:11 (/jkNtV9m)
自分に残されているこの世の時間全てをかけて私好みの肉便器家畜を育てたいがために投稿しています。きちんと理解出来る方を受け入れて飼育、調教いていきますので実直かつ嘘をつかずひたすらに変態道を生きる方のみ連絡お願いいたします。一切の言い訳や軽い気持ちの感じで来られても受け入れることはないので
私の養女となり、日々近親相姦を嗜みながら毎日私の存在を愛してひたすら望む性処理のみです。なんの気持ちを一切見せずに寄り添い尽くすことの出来る最下層の家畜になれる方を募集してます。疑うこと無く一心不乱に求め続けてまっすぐに着いてこれる肉便器を求めております。
移住補助金もありますので、免許証と住民票を持ち、身一つで移住してもらいその日より奴隷専属契約を交わして私が死亡するその日まで完全服従して頂ける家畜として生きてもらえる方を真剣に募集してます。
私の死後は持ち家2つ、残した資産、遺族年金を全て必ず受け取ってもらい自由気ままに生きてくれて構いません。死するその時まで私に癒しと絶対的な快楽を与えてくれる存在として常に傍で性の事だけをただ考えて生きれる好奇心旺盛で素直な方が望ましいです。私より先に先立たれても困るので年齢は一応50歳より年下が理想です。2人にしか出来ない性への更なる探求にしっかりとついてこれる方。焼印も押して完全に私の所有物にします。肉体改造、野外露出、緊縛、乳首、クリ、アナル開発や鼻穴などへの拡張調教、ボディピアス、タトゥ、鞭攻め、ロウ攻め、完全固定公衆便所放置、やらなければならないことは書ききれないし、全てを記録に残して、半年から1年後に世間に晒します。動画の編集などが出来る方だと嬉しいです。このプレイの繋やモザイクなどの出来るそういった話を日常生活でしながら歩んでいける壊れた感情持てる方カカオトークに連絡ください。鬼畜でかなり激しい事を望んで真剣に考えてその存在を求めていますので連絡お願いいたしますm(_ _)m
IDはbozz9292
名前はダイスケ。kakao以外を望まれる方ここで少しやり取りさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4
2026/07/31 19:26:04 (ifKmfZ6Z)
表向きの「真面目なあなた」を、私が内側から壊します。
周囲の目を気にして、自分を抑え込んでいる30代〜40代のM女性を探しています。
当方とのやり取り(Gmail)を通じて、あなたの生活のすべてを監視し、厳格に支配します。精神を削り、肉体を縛り、私なしではいられないように徹底的に管理・調教するつもりです。
未経験でも構いません。中途半端な気持ちではなく、本気で自分を明け渡し、完全に服従する覚悟があるなら連絡してください。
5
2026/07/31 11:01:13 (DfpAFGGR)
15年前まで「性秘書」と称して、シチュエーションプレーをやっていました「木村社長」と言います。七代目まで1年から最長12年半つきあってきました。

その後会社を売却。タワマンの事務所を書斎に作家として一人暮し。
なので今は性的な「助手」。但し25歳~49歳の頭脳明晰で美意識ある方限定にしたい。

初代から35年たちました。ですが筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50代。
その分渋さが増したので、厭らしさを欲する羞恥Mな人には最適かも。笑
長く奉仕してもらった方には、相続を前提にした「養女」としての入籍も考えます(50%は「子ども食堂」への寄付を決めていますが)。
高倉健の養女・小田貴月さんを理想としています。何をするか? 想像通りに大人の付き合いです。笑

また、
普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメ・旅行、都市散策も楽しみたい。特に今、観劇にハマってます。

その非日常の世界は、高層階の書斎での「セクハラ面談」(相性確認)から始まります。

※懸命に自立しようとして頑張っている人は応援します。ですが、不特定多数を相手にするような方との関係は求めていません。
6
削除依頼
2026/07/31 10:11:42 (AteTsv6N)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
7
2026/07/31 01:06:49 (cauy/v2P)
こちら見た目・性器の大きさ、話し方やプレイ中の雰囲気など褒められる方です。3ヶ月ほど前に数年続いたパートナーと別れてしまい、本当に嗜好が合う方を真面目に探しています。
見た目も大事と書きましたが、実年齢や体型は気にしません。ただ年齢より若く見られる方や清潔感ある方を希望します。

お互いの信頼関係がある上で、エロい妄想を考えてはすべて自分のカラダで試してくる、性欲性癖を全部自分1人だけにぶつけてくるような男が好きな方。

男性の好きなように弄ばれるのがたまらなく興奮する女性は連絡下さい。

例えば、、
・エロコス着用のまま拘束された上で、乳首だけを延々と優しいタッチで責め続ける焦らし快楽調教。

・徹底した焦らしからの巨根による生ハメ。何度イっても子宮口を突き続ける膣奥開発。
(こちら体質的に妊娠の可能性はありません。詳しくは個別にお話出来ます。)
・一般の映画館で2時間ずっと目隠し痴漢プレイ、強制イラマ、映画中にそのまま本番行為。
・ノーブラノーパン姿で電車痴漢プレイ、その後トイレ個室や路地裏駐車場などで屋外性交。
・アナル拡張とアナル性感開発。主へのアナル舐め奉仕。
・主が同席の上での貸し出しプレイ。

全てに当てはまる必要はないですが、全て一緒だ…という方が現れたら最高です。
エロい遊びを自分の身体でどんどん試されて、新しい快感を覚えこまされるのがゾクゾクする方は相性良いと思います。

かなり変態的なことを書いている自覚はありますが、実際はきちんとしたコミュニケーション能力のある常識人です。
プロフも見ていただいて興味を持ってくれた方、カカオかメール連絡下さい。
よろしくお願いします。
カカオ slowly1439
8
2026/07/30 22:55:23 (OG3xH731)
首輪とリードで繋がれて、
四つん這いでワンちゃんのように扱われたり、
恥ずかしくて屈辱的な姿で縛られて鑑賞されたり。

お外で卑猥なことをさせられたり。

頑張れたらご褒美をたくさんあげるけど、
主の期待に応えられなかったときには、
厳しいお仕置きも…。

そんなプレイに興味がある方、
ぜひお話ししてみましょ。

こちらは東京在住の37歳です。165−55で筋肉質です。趣味は、SMの他はフットサルやスノボなど体を動かすこと。

よろしくお願いします。
9
2026/07/30 22:37:12 (MepLpp2W)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。