ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/21 19:36:07 (QpJGsl1j)
都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)
1
2026/04/21 19:12:37 (Bc2u/dgn)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
周りから真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。
2
2026/04/21 17:30:29 (EmTG/kzq)
35歳以上の限定
𝑳1🅽𝑬:dy45485
単なる一時的な出会いではなく、心身ともに長く余韻の残る時間をお探しの方へ。
相性の良い女性をご案内いたします。自然で心地よい特別なひとときをどうぞ
3
削除依頼
2026/04/21 13:35:32 (LEayTZ/w)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2026/04/21 10:16:30 (UKVRVoPy)
相手を理解した上で、主導しながら関係を築くのが好きです。
言葉や態度でしっかりとリードし、少しずつ従うことに慣れてもらう関係が好きです。
ただし、一方的ではなく、信頼と安心が前提です。雑に扱うことはありません。

また、複数には興味がなく、1人の方と深い関係を築きたいと思っています。

経験が少ない方でも大丈夫です。
どうしたいのか、どこまで求めているのかを確認しながら、あなたに合った形で教え、少しずつ変えていきます。
5
2026/04/21 05:39:00 (0sgPUXbE)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します、サ・は御相談で。
6
2026/04/20 19:07:37 (M2zwmOPJ)
ストレス発散用の変態メス豚ペット/おもちゃ募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らしてビートの効いた音楽に合わせ全裸チン媚び、ハイグレ、腰ヘコダンス。マ〇コ、アナルをチラモロくぱぁ~で見せつけながら染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む。

3.公衆トイレ/コンビニでオナ逝きダブルピース、野外立ちション/ウンコ座り/ドッグスタイルで尿道見せオシッコダブルピースなど羞恥露出芸調教。

4.乳首、マ〇コ刺激で寸止め、逝きを繰り返し断続的に潮飛ばし(噴くごとにダブルピースアピール)。枯れるまで続けて噴き回数、飛距離の強化と、逝きマ〇コを限界くぱぁ披露特訓する連続潮噴き逝き芸調教。

5.毎日の羞恥健康チェック。勃起クリずる剥きスタイルで処女膜、ビラ色、マンカスチェック、並びに、乳首勃起度、乳輪色、腋、オリモノシート汚れ、ムワァ~ッとくるケツ毛のチェックで羞恥耐性強化調教。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

参考動画あります。
初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で芸披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
7
2026/04/20 06:30:21 (p8SbSJN8)

都内在住50代後半、普通体型のバツイチでインドア派です。
性欲モンスター変態女性が好きなのが高じて外人サイズにシリコンボール入れて凸凹マラにしています。
ノーマルメイン、ご希望ならアナルや媚薬などで遊ぶのもいいですね。
バツイチ現在フリーです、継続的な関係を望んでいます。

8
2026/04/19 21:49:09 (d8xR0ome)
ソフトSなご主人さまですが、あくまでもソフトなんでこわい感じでもなく普段は穏やかな感じですが、プレイのときは羞恥快楽的な責めかたの甘えんぼさん好きです(笑)
めっちゃかわいがりたい欲求があります!(*^^*)
タイプ的にはやさしい感じで以前にジブリに出てくるお父さんみたいな感じ、と言われました、メガネと温厚でまじめそうだから…?
中身も基本的にはだいたいそんな感じですが意外と愉快だったりします、大阪の人間なんで(^_^;)
落ち着いてまじめなのは間違いなさそうですが…
プレイを楽しむのももちろんですが、できることなら将来的なことも考えてのお付き合いができたらうれしいです。
遠くてもこちらからうかがいますので離れていても興味もたれたらご連絡下さい、まずはお話から始めませんか?

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
Discord
akihiro0740
でよろしくお願いします。
9
2026/04/19 20:31:11 (JmRqUdCr)
【全国募集】
専属ご奉仕奴隷を募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます
電動オナホみたいに扱っていきます

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(マンコ・アナル)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません

下着管理もしていきます
使用済み下着を毎週提出してもらいます
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済み下着や引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、一緒に寝るときは半裸で寝てもらいます

性処理以外にも、料理などの家事、マッサージ、メンタルケア(甘えたりハグしたり)など身の回りのお世話もしてもらいます

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。