ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
削除依頼
2026/08/04 08:36:57 (4yoJLsQS)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
1
2026/08/03 23:34:06 (0mw04zta)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングとかしながらとかも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
2
2026/08/03 23:12:18 (aVVXNZah)
【リアル】経験気にせず性癖の合う、お互い楽しめる女性募集。千葉県の43歳既婚S。
羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換、アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
変態性癖がある女性、自己開発してる女性、毎日マンズリしてる女性、潮吹き癖のある女性…。乳首引っ張りながらフェラ奉仕、ガニ股立ちでクリ磨き、スパンしながらバック、シックスナインで舐め合い、2穴責めでオホ声イキ、クリビンタ、嘔吐イラマ。お話から。
カカオ muipoko
3
2026/08/03 22:17:40 (PFwEQnkK)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に
4
2026/08/03 22:09:36 (fE2ezNSw)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
5
2026/08/03 21:18:17 (e9wREEuy)
ストレス発散用の変態メス豚ペット/おもちゃ募集。変態羞恥芸を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーに耽る地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らしてビートの効いた音楽に合わせ全裸チン媚び、ハイグレ、腰ヘコダンス。マ〇コ、アナルをチラモロくぱぁ~で見せつけながら染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む。

3.マンビラ、クリ、乳首を極限まで伸ばす重量挙げチャレンジ。まずクリ、乳首をフル勃起させ敏感にして、マンビラ含めて五点留めで重りを括りつけ吊り上げる芸。重量クリア毎に重りを増やし日々の鍛錬で記録更新を目指す。

4.限界おしがまさせられ公衆トイレの男子便器に放出チャレンジ。便器に片足乗せ、尿道見せつけながらダブルピース放尿、強制潮吹きなど羞恥露出芸調教。

5.奴隷市にて羞恥芸および身体の隅々まで披露。処女膜の状態、乳輪やビラの色、ケツ毛周り、並びに乳首、クリの勃起度を確認など。また客の求めに応じて奥も晒すためライト付きクスコ持参。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で芸披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。
参考動画あります。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
6
2026/08/03 19:20:48 (b9yC8IyI)
表向きの「真面目なあなた」を、私が内側から壊します。
周囲の目を気にして、自分を抑え込んでいる30代〜40代のM女性を探しています。
当方とのやり取り(Gmail)を通じて、あなたの生活のすべてを監視し、厳格に支配します。精神を削り、肉体を縛り、私なしではいられないように徹底的に管理・調教するつもりです。
未経験でも構いません。中途半端な気持ちではなく、本気で自分を明け渡し、完全に服従する覚悟があるなら連絡してください。
7
2026/08/02 21:43:31 (/sENCzdV)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
8
2026/08/02 21:05:34 (KGXA06sZ)

東京在住の37歳です。
普段は広告を作る仕事をしてます。
学生の頃に性癖を拗らせて、この世界にやってきました。

普段は穏やかで聞き役に回ることが多い性格ですがスイッチが入ると、Sにかわります。

○嗜好
縛り、羞恥、快楽、適度な加虐、露出など

○趣味
ドライブ、スノボ、フットサル、アート鑑賞

首輪とリードで繋がれて、四つん這いでワンちゃんのように扱われたり、恥ずかしくて屈辱的な姿で縛られて鑑賞されたり。

お外で卑猥なことをさせられたり。

頑張れたらご褒美をたくさんあげるけど、主の期待に応えられなかったときには、厳しいお仕置きも…。

もし、そんなプレイにご興味ありましたら、ぜひお話ししてみませんか?

メッセージお待ちしてますね。

Kakao mm33100
9
2026/08/02 18:23:45 (QCCZOxkF)
「自分で考え続けるのが疲れた」
「指示に従うことで安心したい」
「責任を持って導いてくれる人の下で、非現実的なまでの服従を味わいたい」

そのような想いをお持ちの女性を探しています。
経験の有無は問いません。

日常の延長のような関係ではなく、完全に主導権をお渡す代わりに、私の方でしっかりと責任を持って導いていきたいと考えております。

たった一人の、深い関係を築ける女性と時間を共有したいと思います。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。