ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/12 21:41:22 (R6/0Q9rs)
支配と服従というのもSMの一部ですが、そういう堅苦しいというか厳しい関係ではなくもっと幸せな?
頼り、頼られるみたいなそんな感じの甘い関係がいいなと思っています。
生きづらい世の中、誰かが寄り添ってくれて身をゆだねてみるのはどうでしょうか?
SMの首輪というのはそういうことの象徴だと思ってます。
ただ、パートナーのことは大切にしたいのでプレイもハードなのではなくてちょっとアブノーマルな延長みたいなプレイが希望です。
自分はやさしい感じですからこわがらずに知らなかった世界をかいまみる…
そういう好奇心でご連絡くれたらうれしいです(*^^*)
やさしいお父さんみたいな人に甘えてみてはいかがでしょうか?(笑)
とりあえずはお話しからお願いします。
仕事とかでけっこうあちこちうかかってますので、お気軽にご相談ください。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタできます
bat12642
お待ちしています。
1
2026/01/12 20:43:09 (sKw29egn)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
2
2026/01/12 18:20:12 (B3zgaSYN)
溜まったザーメンを搾精していただける搾精師さんを募集します。
射精管理をしていただき溜まったタイミングで搾精いただきたいです。
家畜のように容器に空撃ちまでしていただきたいです。
興味ある方男女問わず募集してます。
よろしくお願いします!
3
2026/01/12 15:16:05 (v7z07NL1)
ともだち、家族には絶対に相談できない。
こんなお悩みをわたしが解決します。
若いうちに色々覚えちゃいましょう。

・クリイキしたい、中イキしたい、連続イキしたい。
・メディア、AVのように気持ちよくなりたい。
・オナは毎日してるけどカレシじゃ物足りないし、パートナーもいない。
・知り合いに知られず処女喪失しちゃいたい。
・経験が少ないけど色々覚えたい、上手くなりたい。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。
コツを掴むと感度が飛躍的に上がってるのが実感いただけます。

この文面を読んでどうしようって悩んでるコは少しの勇気をだしてアプローチしてください。

脳と身体の仕組みを心理学も取り入れて15年近く勉強しています。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。
4
2026/01/12 11:43:13 (x0aiJrnP)
【リアル】千葉県の43歳既婚Sです。
経験問わずNG含めお話から。

好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
変態性癖がある性欲強い女性、自己開発してる女性、毎日マンズリしてる女性など、お互い楽しめるパートナー募集。
恥ずかしいこと、下品や惨めなことに興奮する女性、色々願望がある女性、気になったら連絡ください。変態であればあるほど好みです。

カカオ muipoko
ディスコ kazu_1108
5
2026/01/12 10:24:42 (md.jBlBa)
初めて掲示板を利用するので…
はじめまして!

カップルでナンネのアカウント持っていて彼女のマキです☆

今回、私たちカップルと仲良くなり尽くしたいって思ってくれるM男とM女のカップルを探してます!

私たちは共に30代です。
お互いエロいこと大好きなカップルなのです(*´艸`)

基本はパシリみたいな事をしてもらうことを考えてます。
あとは、私達の行為を見せつけることもします。
その中で私達が気持ちよくなったり興奮するためのサポートをしてもらう。
格差や屈辱を感じて興奮して、より尽くしたいって思ってくれるMMカップルがいいなと思います
(​ *´꒳`*​)
気が向いたら調教みたいなのもしてみたいかも……

ご夫婦でMM夫婦でも楽しめると思います。

私たちに遊んで欲しいってカップルさんいたらIDから飛んでメール待ってます(*^^*)
6
2026/01/12 09:40:09 (Ghlwjpcg)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし書斎にし、作家として一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「“性”養女」ということになるかもしれません。
「“性”養女」
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的欲求を解放したい方

初代を募集したのが、30年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

その非日常な世界は、まずは「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
7
削除依頼
2026/01/12 08:55:45 (ARNe8TNG)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
8
2026/01/12 06:27:29 (pYzrv3jE)
SMなんて初めての経験だし、はじめの「一歩」は、かなり「勇気」が必要ですよね!
このようなサイトで良く言われる「奴隷」「主従関係」「調教」などと言う事では無く、
まず第一歩は「変態遊び」というテーマで、お試し体験をしてみませんか?

好奇心旺盛でチャレンジ精神が強いM女性さんや、
何か自分なりに好きな変態嗜好のある変態女性を導きたいと思います。

私自身は特質であらゆる変態性癖を受け入れる都内の50代でバツ1独身男です。
長くSMの経験歴がある者ですが、ここは「原点回帰!」私自身も「初心」に戻り、
新たに初心者の女性と共に歩んで行けたらと思っております。

ありとあらゆる変態フェチ嗜好がこの世の中にはありますが、
私は全くNGのないある意味心が広い?
好奇心が旺盛過ぎる?
変態の全てを受け入れる変態馬鹿?
なのかもしれません。

今までは、人には言えず「変態妄想」でオナニー三昧の変態女性の方!
今こそ、それを「現実」にするチャンスがきましたよ!
経験は無くてもOKですし、変態妄想の話を気兼ねなく出来るような?
明るく楽しい変態S男はいかがですか??

気軽に変態話が出来るような「飲み友達」「エロ趣味の友人」からでもOKです!
気軽にメールから始めて、明るく楽しい変態話で盛り上がり、
そして長く交流のできる「変態仲間」になりませんか!?
LINE/カカオはやりません!「フリーメール」で心ある文章でやり取りしましょう!
直アドも記載しておりますので!
9
2026/01/12 01:14:15 (GYbuJDz6)
私達50代の変態カップルの奴隷になりたい方おもちゃになりたい方舐め犬になりたい方小便器になりたい方募集してます。岩槻インターチェンジ近くのホテルに11時に来れる方募集してます。カカオcat1959まで連絡お待ちしてます。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。