ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/18 12:49:52 (caXrdL2a)
アナル感じるしGayじゃないけど気持ちよくしてくれるなら同性もアリな男性いませんか
尻タブ揉んだり痛くないようにローションたっぷりつけて軽く指一本だけ挿れて前立腺刺激しますよ
恥ずかしいやら気持ちいいやらでメスイキしてみませんか(#^^#)
羞恥Mやアブノーマル好きの性欲旺盛な方からのご連絡お待ちしています※秘密厳守、NGなことも守ります
京都市~
1
2026/01/18 11:52:48 (mlO/Zc1h)
突然だけど!
性について嫌悪感で拒否していた妻が告白したんです!
どうも身体の身震いがして発作の頻度が多いようで疼きが止まらなく!ヒステリックのなりノイローゼー気味になり鬱になるようです。

どうすれば、切り捨てることはできるしょうか?アドバイスお願いいたします。

入籍してからは普通の一般の主婦になりたい為に他の男と関係を持った事はないそうなのですが、
過去の記憶は
30年あまり、脳裏に焼きついているらしく密かに保管していた写真があり思い出に浸りたいらしい!
未だに
奴隷生活が忘れられないことを告白してくれた事で募集に至りました。

妻はプライドと自尊心は非常に高いです。清楚で綺麗系だと思います。お酒で酔いしれると男ごほしくてキスが大好きで、フェラや飲尿、ミルクがたまらなく大好きで中毒症です。

そのころは毎週のようにプチ家出のように泊まりででかけます。
とても人には言えない壮絶な過去のある妻で、男遊びは激しい人生でした。
どなたかその辺りを聞き出して
僕に教えてくれるような方は居ませんか?妻の体験談を聞きたいです

どなたかコミュニケーション能力が高い方がいらっしゃいましたら是非お願いします。

貸し出し条件に人数や年齢は問いませんが、その場限りのワンナイトや監禁出来る環境がない方や中途半端なマネ事はお断りします。
カカオされてる方を希望
京都市内もしくは、フットワークが早い方をお願いいたします。

基本的にNGは考えてません。
だが、衣服を剥ぎ取れば肥大した乳首やちんぽみたいなクリ、色素沈着を起こした黒くてデカいビラビラ、
人によっては忌避感がある身体をしているのでそこだけご留意ください。

マニアAVやドラマのような展開を期待しておりそのような興奮できる方募集します。
ゆくゆくは妻を差し上げますので住み込みされて入籍まで奴隷婚できれば本望です。

妻の連絡先は僕にご連絡頂ければ
そこで細かい情報を含めてお知らせします。

【自己PR】と【顔写真】を添えてご連絡ください。
自己PRにはプライドと虚栄心を崩す手段が絶対不可欠なので「得意なコミュ力、プレイやテクニック」、「これまでの寝取り経験」などを添えていただけるとお話がスムーズかと思います。
そういった記載がない方は申し訳ございませんが、お返事の対象外とさせていただきます。
2
削除依頼
2026/01/18 08:42:51 (9NlXXvcg)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
3
2026/01/18 08:23:16 (91Sm.LL7)
熟れた身体が疼きませんか。
kakao:take-0417
skyphone:67863812
縄、目隠し、浣腸、ロウソクetc.
こちらはアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
貴女のM願望を無理無く安全に叶えます。
先ずはお喋りしましょ。
4
2026/01/17 22:54:28 (oJKNw8rq)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすら動いてご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(マンコ・アナル)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済み下着や引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理などの家事、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(金曜日の夜~日曜日の夜)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
5
2026/01/17 21:42:16 (1Y5MH/qM)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
6
2026/01/17 19:32:28 (lYSl.3Jn)
恥ずかしい姿を見せたい人や、野外で恥ずかしい姿見せたい女性を調教したいです。
見つかるかギリギリの破滅露出から、人にバレないソフトな露出調教をしています。
露出と羞恥を混ぜた調教が大好きです。
興味がある女性は下記のXかカカオに年齢とNG、どんな露出に興味があるか書いて送ってください。
X @ssr_ssr20
カカオ SrSrAL213
※顔出しなし可
 秘密厳守可
 未成年厳禁
7

愛奴募集

投稿者:てつ ◆b5MVcIMwPw  96384345
削除依頼
2026/01/17 15:56:20 (KF1QzueK)
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
8
2026/01/17 14:15:28 (lvUX/XEl)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に。
9
2026/01/17 13:39:24 (jDWtplRG)
大前提としてお相手1stです。

ともだち、家族には絶対に相談できない。
こんなお悩みを解決します。
若いうちに色々覚えちゃいましょう。

・クリイキしたい、中イキしたい、連続イキしたい。
・メディア、AVのように気持ちよくなりたい。
・オナは毎日してるけどカレシじゃ物足りないし、パートナーもいない。
・知り合いに知られず処女喪失しちゃいたい。
・経験が少ないけど色々覚えたい、上手くなりたい。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。
コツを掴むと感度が飛躍的に上がってるのが実感いただけます。

この文面を読んでどうしようって悩んでるコは少しの勇気をだしてアプローチしてください。

SM歴は15年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。