ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/03/26 23:27:25 (aqppsQDQ)
サブミッシブな女性が好みだったりします
首輪、服従、支配、命令、焦らしそう言う事に心惹かれる女性いませんか?
精神的な繋がりがあると安心しますよね
日常の重荷から俺と居る時だけでも解放されてみませんか?
行為の中で軽い痛みとか恥ずかしい事などはしたりします
パートナーが居ない方なら経験容姿年齢等気にしません
興味があっても怖いならまずはメールからでも
足跡を何回もいただければこちらから連絡します

服従してる姿や恥ずかしがってる顔って何であんなに可愛いんでしょうね
そんな可愛い良い子な貴女をお待ちしてます
1
2026/03/26 23:27:18 (EJB2H/ZQ)
35歳/173㎝/65㎏です。容姿は普通です。
緊縛や開口マスクなどの拘束具がメインの性癖で、革手枷や西洋系の拘束具が好き!という方募集してます。
あと人間家具とかヒトイヌとかが通じる方だと嬉しいです。
詳細はメッセージで。

Kakao...subaru0603
X...subaru0603
2
2026/03/26 23:25:12 (bcX75tva)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
3
削除依頼
2026/03/26 20:10:43 (EEeV7MHw)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2026/03/26 19:59:23 (p5fmwb.f)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。

黒猫の回収も行っています
5
2026/03/26 18:46:47 (umPDs8/P)
都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)
6
2026/03/25 21:34:20 (SWdBMMeS)
何気なく過ぎていく毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、ちょっとMっ気のある女性と知り合いになりたいな。

知り合いから上品で真面目な女性と思われている貴女が、みんなの知らない所では…。

見知らぬ男に「いやらしい女」とメールで管理され。

与えられた羞恥な課題や日課を「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」とドキドキしながら実行している。

そんな、隠れエッチな女性になってみない?

平穏な日々を過ごしている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをし、自らを卑下するような言葉遣いをする事で、いつもとは違う貴女となり。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、屈辱的な行為をしていたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしながら、自ら霰もない姿を晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をしたり。

そんな、羞恥な行為を見知らぬ男の指示に従い実行している事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…。

意地悪な言葉で理不尽な辱しめを受けているのに、羞恥で屈辱的な言葉で自らを「いやらしい女」と蔑み、卑猥な言葉とともに霰な姿を晒したり。

周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をする事に、はしたなく身体を反応させながら、倒錯した高揚感を感じてしまう女性に変わっていってごらん。
7
2026/03/25 10:12:13 (kAvS71HT)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
8
2026/03/25 01:16:22 (WkKgvXZ.)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
9
2026/03/25 00:47:01 (Lc977XQa)
性欲、性癖に正直な気軽に楽しめる女性ー。変態嗜好を発散できなくて困ってる女性など。お話でも。アヘ顔オホ声が出ちゃう女性。潮吹き癖、大量潮吹きの女性。アナル好きや興味のある女性。下品、惨め、無様好きな女性。イラマやビンタの苦痛系女性…など。

カカオ muipoko
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。