ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/07/04 21:56:11 (XkpcOyTo)
何気なく過ぎていく日々に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、Mっ気のある女性と知り合いになりたいな。

知り合いから真面目な女性と思われている貴女なのに…。

みんなの知らない所では、見知らぬ男に「いやらしい女」と理不尽な辱しめ受け。

「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇う自分の意思とは裏腹に、与えられた羞恥な課題や日課を恥ずかしさに耐えながら実行してる。

そんな、普段とは違う刺激に倒錯した快楽を感じてみない?

表向きは、いつもと変わらない貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをし、「従う女」と自分に言い聞かせる事で、いつもとは違う貴女となり。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、屈辱的な行為をしたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしながら、自ら霰もない姿を晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、密かに身体を慰めたり。

そんな、非日常的な行為を見知らぬ男の指示に従いながら実行し、恥じらう気持ちや霰もない姿を報告している事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…

羞恥で屈辱的な言葉で自らを「いやらしい女」と卑下しながら、霰もない姿を晒したり。

周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をする事に、淫らな気持ちを昂らせ、はしたなく身体を反応させてある隠れエッチな女性になってごらん。
1
2026/07/04 21:03:09 (xG1E2h4T)
神奈川在住
40代、既婚ですが子供はいません。

趣向としては
縛りやスパンキングなどの緊縛加虐系
野外露出や青姦等の羞恥系
排泄や服装等の管理系
異物挿入
アナルや嘔吐
飲尿塗糞食糞まで視野に入れた
スカトロ等です。

物や道具の様に女性を扱う事が至福の喜びです。

容姿、年齢は問いません。
(18歳未満の方はご遠慮下さい)。
膨よかぽっちゃりおデブちゃん大歓迎です。
主に対して忠実であるのが条件です。

メールやカカオで会話の後、排泄管理や羞恥・苦痛系の調教を行い、
実際に会って直接調教の流れで考えておりますが、既婚の為、頻繁に会うのは難しいかもしれません。

側に居ても居なくてもいつでも繋がっている関係でいたいと思っています。
まずは、メールやカカオでお話しから始めませんか?
興味が湧いたら連絡して下さい。

カカオ ystk3
メール yasutoki3dai@gmail.com
2
2026/07/04 20:54:34 (MNFRvumJ)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します、サ・は御相談で。
3
削除依頼
2026/07/04 16:26:59 (65t3u5AM)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2026/07/04 11:55:08 (cL0Tn4SS)
相手に拘束具を着けて
恥ずかしい格好にする事に
興奮を覚えています
同じように拘束されてみたい
願望のある女性は居ませんか?
癖を満たし合いませんか?
居たらやり取りしたいです
熊本住みの50代です
年齢近めの方が理想(^^)既婚、独身不問で
5
2026/07/04 01:20:33 (f5U7gcEi)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
6
2026/07/03 14:32:21 (4ex.SDQG)
京都市内在住の夫婦
真剣に取り組んでもらえる人がなかなかいません妄想だけで話しだけてわ消える人ばかりなので本気の方にお願いします

嫁は美食家でお酒が大好きで料理はプロ顔負け
還暦すぎてますが、50歳に見られ若くて美人と自負

熟女を寝取ってNGなしの調教を希望!10年ぶりに性欲が復活して困惑で欲求不満がたまりすぎてビッチみたいにな言動
躁うつ病で本心は隠してるのでNTR調教を了承得ても無駄!
しかし、
お酒で和んで酔いしれると、男を欲しがり挑発してエッチしてしまう汚点は自覚してる
酒ぐせでビッチの痴態をさらしてしまった既成事実が同意の証だから安心ください。

むかしは飲みに出たまま家に帰らずにお持ち帰りされて屈服した生活
Mで仕込まれ家畜生活が約20年関の過去がある!
体から出る液体は聖水として、ありがたく尿や精液を欲しがるパブロフ犬の生活でした。
現在でも酔うとちんぽ中毒になります。フラッシュバックささせて、NGなしで調教してくれる方を募集

プライド高い女をなんとしてでも堕としてやる!すぐお股を開く女じゃなく!平素とのギャップがスリルと関心がある人、シナリオにはめて自分好みの愛奴に、、、と興味ある人を募集

経営者なら秘書や家政婦など雇用関係でも可能
長期的に貸し出し住み込みなど家族同然で過ごせるのが願望

以前にお話しした方も再度ご連絡ください。

LINE
itshopcom
vuwxv22948@yahoo.co.jp
7
削除依頼
2026/07/03 10:33:00 (avwHI.C9)
普段 彼氏や旦那さんの前では 真面目でノーマルな女性を演じてる貴女・・リアルではなく このナンネのメールの中だけで(マゾの牝犬)としていやらしく調教されてみませんか?
私は四国在住 バツ有り独身 還暦越えのサディストな親父 青髭です。
地域年齢容姿体型・一切関係なくマゾっ気のある女性が大好きな親父なので・・(掲示板見た)と書いて 気軽にメールして来て下さい。私へのメールは深夜早朝関係なく 24時間OKです!
8
2026/07/03 07:49:05 (fxJeErzP)

……きこえますか ……きこえますか デカマラオヤジ🥦🔥です
今…あなたの…心…に直接…呼びかけています…
イケメン…だとか 身長が高い…とかで異性を…選んではいけません
人に…紹介…する関係…ではないのです…
距離…や 経験(テク)… サイズ…で選ぶべきです
俺にDM…をよこす…のです

#きこえますか

9
2026/07/03 00:01:27 (3cK4JIeY)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングとかしながらとかも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。