ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/06/03 02:19:48 (vJryGK3X)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
1
削除依頼
2026/06/02 22:47:00 (elvAWOox)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2
2026/06/02 22:06:06 (LCnwCGSa)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
周りから真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫です。
気軽にご連絡ください。
3
2026/06/02 17:32:47 (O5BxrUHl)
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、クリトリスの皮キッチリ剥いて原因を詳しく調べます。

◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでズル剥けクリを目指します。
◇クリ豆洗浄
綿棒で包皮の隙間汚れをこそげ落とします。しつこい汚れはねっとりクリームを丁寧に揉み込んで強力歯ブラシ洗浄。
◇クリ豆マッサージ
クリ豆の芯を探るような執拗な揉み、豆捻り、豆潰しで懲りをほぐします。硬くなったらキツーいデコピン連発でほぐします。
◇感度アップ
化粧ブラシで弱刺激。爪楊枝、振動器具で強刺激。変化をつけた刺激で感度アップを図ります。
◇クリ豆強化運動
ピンセットで引きずり出し念入ポンプ吸引。伸び出たところを厳しく定規で百叩き、その後根元を糸で捉えクビレ付くまでキューっと絞ります。
程よくなったら無慈悲ニードル連続貫通攻撃で耐久実験。
◇検査、記録
脚、ビラ開いてテープ固定、身動きできない体勢で剥き留めクリを延々寸止め、連続逝き。限界回数や時間、クリの変化を記録します。

※施術中の注意
・敏感だからといってクリをかばう行為は許されません。
・勝手に逝く事、潮噴きはご遠慮ください。これらの行為には許可が必要です。
・基本スタイル:ビラ留め、落書き、太めアナルプラグ必須。

※当面テレ調教(メール or Chat)になります。参考クリ動画あります。
・下品な行為、報告できる方
・何度も逝ける方、回復が速い方
・ある程度本人情報晒せる方(いたずらが多いので、、、)
・中の点検(処〇膜、逝きたてマ〇コ、etc)、クロッチ点検、人参ピアスチャレンジ希望。
・クリ動画希望の場合はその旨連絡してください。女性限定。

変態クリちんぽの管理に興味ある方、雑魚クリ/雑魚マ〇コ自覚のある方、連絡お待ちしてます。
内容に関する質問、相談なども受け付けてます。
必ず勃起時のクリサイズ、ビラの色、乳輪の色明記でお願いいたします。
黒ビラ/デカビラOK、不細工不可/汚マンコ可。学生さん大歓迎。
4
2026/06/02 16:00:24 (6HuJ3VHS)
手枷・足枷・首輪・口枷・目隠しとかに興味は
ありませんか?痛々しいのは苦手なので
あくまで体の自由を奪って触ったり叩いたり、
あと耳元で囁いたり⋯共感、関心ある女性が
居たら話しましょう(^^)
こちら熊本住みの50代
よろしくお願いします

カカオ hnbs47aaaa
5
削除依頼
2026/06/02 12:36:44 (kmEisfBt)
普段は 旦那さんや彼氏 友達や職場では真面目な女性に見られてる貴女・・でも本当の貴女は ノーマルでは物足りなく Mな性癖を自覚しつつ オナニーで発散してる毎日。 良ければリアルではなく、このナンネのメールで いやらしく調教されてみませんか?
地域年齢容姿体型・既婚未婚は一切関係なく・マゾっ気の有る女性が大好きな・・四国在住バツ有り独身 還暦越えのサディストな親父(ソフト系)青髭です。
写真や電話を強要する事は有りませんし 貴女の事を詮索する事は有りませんので・・気軽にメールして見て下さい。
このナンネのメールの中だけで 日頃のストレスを発散してみませんか?
私へのメールは 深夜早朝関係なく24時間OKです!
6
2026/06/02 11:11:17 (yK8Gugp8)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に
7
2026/06/01 08:39:47 (e98Ikcpm)
ふにゃちん状態でもトイレットペーパーの芯に入らないくらいのモノをまだ軟らかいうちに奥まで咥えさせ、膨張後もなお上の口を攻められ続け、苦しさに悶える様子を観察されるだけの単純なプレイです。

きちんとできたら、下の口にご褒美をあげましょう…MAX膨張すると細身の♀の手首くらいの太さだけど、欲しければスルッと入るでしょ?
腰の激しさは名前そのまんまです。奥までゴリュゴリュします。勝手にイッたらお仕置きですよ。

あなたのカラダが求めるようならば、連絡してみて。
8
2026/06/01 05:44:04 (I.rv7UCw)
15年前まで「性秘書」を募集していた木村社長と言います。
七代目まで1年から最長12年半奉仕してもらいました。

その後会社を売却。タワマンの事務所を書斎に作家として一人暮し。
なので今は「《性》助手」「家《性》婦」になるかもしれません。
但し25歳~49歳の頭脳明晰で美意識がある方限定。

初代採用が、35年前。
ですが筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50代。
その分渋さが増したので、厭らしさを欲する羞恥Mな人には最適かも。汗笑
ただ、長く奉仕してもらった方には、相続を前提にした「養女」としての入籍も考えます(50%は「子ども食堂」への寄付を決めていますけど。笑)。
高倉健の養女・小田貴月さんを理想としています。
養女は何をするか? 想像通りに大人の付き合いです。笑

また、
性的関係だけでなく普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメ・旅行、都市散策も。特に今、観劇にハマってます。

その非日常の世界は、高層階の書斎での「セクハラ面接」(相性確認)から始まります。
※面接だけも可

※懸命に自立しようとして頑張っている人は応援します。が、単発の遊び関係は求めていません。
9
2026/05/31 19:54:18 (QzLqgPdN)
どんな調教をされたいか?
トナイで、調教、開発、致します。
いろいろと欲求をお持ちの方、お待ちしてます。
ソフトからハードまで、対応可能です。
容姿、年齢は、問いません。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。