ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/04/30 14:05:59 (oEHQk7vp)
破滅願望のあるドM女性募集。
くい打ちピストンで強制種付けしたいな。
現役自衛カンの肉棒で、子宮ドロドロのタプンタプンに犯してあげますよ。
リアルで孕ませて、絶望感味あわせてあげる。
背徳感でゾクゾクする経験に興味あれば、カカオから連絡待ってるからさ。
九州大分住み、45歳既婚の絶倫。
黄色 nakapisu
1
2025/04/30 11:06:53 (8VdNzBxW)
奴隷願望のある女性を募集します。
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。

加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。

優しいだけのセックスでは満足できなかった方
気を張って生きざるをえない生活に疲れてしまった方

誰にも言えなかった奴隷願望をかなえてみませんか?

東京、35歳、格闘技経験者、12年程度女性の調教経験があります。
まずはメールでお話してみましょう。

kerizo@via.tokyo.jp
2
削除依頼
2025/04/30 10:15:37 (hs/aGc11)
今から遊べるおむつに興味ある女性いますか?
未経験でも構いません。
オムツ穿いてのデートや露出、お漏らし等々。
お漏らししたらオムツ交換も楽しみたいですね。
連絡、お待ちしてます。
3
2025/04/30 09:46:22 (u74QWI8m)
女性の白目、アヘ顔などが大好きです

オ○ホみたいに扱ったり、イッても止めないみたいな快楽責めみたいなのも好きです

淫語大好きで下品な淫語をお互いに言い合えるような相手も探してます

淫語で興奮を高めながら、最後は二人とも絶頂というのが、一番興奮しますね

下品にアヘっている顔や、獣のみたいに喘いでる姿を見るのも大好き

相手がイッてるのを見ると、もっとイカせたいと思う
4
2025/04/30 07:01:07 (pD.Hzye7)
人権捨てて、体見せて全てを俺に管理されたい変態奴隷志望おいで
生きるための全てを俺が管理してあげる
カカオ3105makoto
顔出し全裸で挨拶してこいよ
5
2025/04/30 02:41:51 (w9TUiEpK)
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。

私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束具(手錠や枷)をして恥ずかしい格好にさせて耳から首筋と全身愛撫に言葉責めをしながら乳首にローターそしてクリを中心にクンニをして濡れてきたらローター、バイブ、電マ、ウーマナイザーや吸引バイブを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいく姿を見るのに興奮します(`・ω・´)

他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責めまたはスパンキング(お尻を叩く行為)やソファーや椅子を使った縛り、コスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、ノーパンノーブラにさせて野外で軽い露出や羞恥責めやリモコンローターを装着しながら言葉責め、穴開き下着を着せてオナニー鑑賞、洗濯ばさみや調整ができるクリップやクリップ式ローター、吸引器、吸引バイブを使った乳首責めやクリ責め、変態チックなのはがに股腰振りダンスや落書きをしながらがに股オナニー、鼻フックにがに股オナニー、ビンタなどあとはアナル拡張をしてからアナルにローションを使い、ローター、アナルバイブを使って2穴責めが好きです!

喘ぎ声をいっぱい出して気持ちよくなってる姿は嬉しくなりますし、すごく興奮します(^_^)
決して私が好きだからって強要などはしません。
出来るプレイ、出来ないプレイもあると思いますのでまずは興味があるお話からはじめませんか?
会うよりまずはしっかりお話をしましょう!

余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、アニメ、音楽(椎名林檎やサンボマスター、ラルク)、プロレス・野球観戦が好きです(^_^)

もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp

【LINE(たーさん)】
wwe2000

【カカオ(たーさん)】
wwetokyo
6
2025/04/29 22:36:43 (ulFlLCbv)
全国から奉仕奴隷を募集。
独占欲と支配欲が強いので1人だけ募集します。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(オマンコ、アナル)、お掃除フェラ、排尿管理、放尿、強制オナニー、クンニ、目隠し、拘束電マ、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

服装、下着、髪型なども俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。
下着の管理などもしていきます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みの下着を毎週提出してもらいます。

調教課題やオナニー指示も出したりします。
毎日下着の報告、全裸で自撮りオナニーなど写真や動画で報告してもらいます。

俺好みに調教していき、専属奉仕奴隷として仕えてもらいます。
年齢が近くて相性が良ければ、奉仕奴隷兼彼女としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
7
2025/04/29 22:20:13 (iCDA33HC)
基本的にフェミニスト。
優しくかなり丁寧なセックスです。
性格が温厚寛容のんびりなため、女性が安堵し易い優しさなんだろうと思います。

しかしながら、裏腹に最中はとても意地悪です。
ゆっくりたっぷり意地悪に焦らして感度を高めてから責めるのが好きです。
目隠し、手首の拘束、M字開脚で縛る、そんな風に抵抗できない状態にして、ネチネチと嬲るように焦らしながら責めるのが好き。

耳元で囁き声で制しながら、我慢できない身体の反応を見つけてはお仕置きをするのが好きです。

恥ずかしがり屋で、して欲しいなんて言えない貴女が、頬を赤らめ目を潤ませ声を振るわせて欲しいと懇願してくるのを待つのが堪らなく好きです。

勝手に感じたり濡らしたり、もちろん逝こうとしたらお尻を叩いてお仕置きです。

焦らしの後は、おかしくなるまで逝かせ続けるのが好き。
オラオラ系ではありません。
身体の反応を見ながら.冷たい目で微笑みかけ、ゆっくりと絶頂に追い込み続けるような責め方だと思います。

指先や舌が触れるか触れないかぎりぎりの接点でスローに蠢くので、切なくてクリトリスが泣きそうになるかも知れません。
逝ったばかりのクリも容赦なく愛撫し続けて、くすぐったさと少しの苦しさが次第にまた大きな快楽に変わってしまうループに直面し、身体も心も翻弄されてしまうかも知れません。

大きくて硬いカリが入り口にクプ…クプ…っと引っかかるように出し入れするので自ら腰をくねらせて奥まで欲しがってしまうかも知れません。

内側の壁を亀頭でエグるようにゆっくりと奥までぶっ刺すので膣壁が勝手に伸縮して絶頂し続けてしまうのかも知れません。

巡るめく強い快感に耐えきれず、瞳孔を開き血管を浮き出させて必死に絶頂を噛み締め続けるのかも知れません。

限界を超えて、もう逝きたくないと這いずって逃げても、両腰を掴んで無理矢理引き戻し、寝バックでポルチオをすり潰すようにズチュ・・ズチュ・・と卑猥な音を立てながら静かな動きで犯し続けるのが好きです。

気持ち良すぎて苦しくて堪らなくて、涙を浮かべながら嗚咽のような恍惚の喘ぎ声を聞きながら、冷静に残酷に絶頂を繰り返し与え続けるのが好きです。

ぐったりするまで逝かせた後は、甘々に正常位でキスしながら抱いて一緒に果てるのが好き。

40代、180-75、既婚、都内の会社員です。
少しだけ濃い目の顔立ち、顎髭。
性格は温厚、寛容、のんびり。
何故か無臭、何故か肌すべすべ。
雰囲気がわかる写真、送れます。

お相手に求めることは
何をされても恥ずかしさから一度は抵抗してしまう女性。濡らしてしまう事が恥ずかしい、喘ぎ声を聞かれるのが恥ずかしい、そんな恥ずかしがり屋の女性。
でも実はとてつもなく卑猥な事をされたくて堪らないむっつりスケベな女性。
括れがあり、下着映えする身体のライン。
平日日中か夕方からお逢いできる女性。

地味目な見た目なのに、脱ぐとスタイルがすごく良くていやらしい身体だとか、華美な見た目なのに無茶苦茶恥じらいが強いとか、そんなギャップに興奮します。

フィーリングも、身体の相性も性嗜好も合う女性を、大事に長く可愛がってあげたいと思っています。
そのため気長に探しています。

これを読みながら濡らしてしまっていたら、すぐにメールを送った方が良いと思います。

メッセージ、待っていますね。
8
2025/04/29 15:08:23 (Yhq3SeMs)
Gmailでの厳しい管理調教が希望です。
精神的にも肉体的にも全て管理されることで、貴女がこれまで隠してきた淫らな本性をさらけ出しましょう。
既婚・未婚、経験の有無は問いません。
その気になったらどうぞ。
9
2025/04/29 14:18:11 (oyXpBIiX)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長12年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた八代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
八代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
「秘書」になりきったストーリープレーです。
「秘書」なので、いろいろな業務があります。
その設定に従ってプレーすることになります。
映画のワンシーンのよう。

そして、最初は以下のような「セクハラ面接」を行っていました。

例えば、
このタワマンの大窓で、村上龍の小説を映画化した『トパーズ』のように

https://eiga.com/movie/38192/video/

大窓のウィンドウカウンターに立ち、
両手を大きく広げウィンドウに手をつけ、ケツを突き出す。
厭らしく腰を振る。
振り方が厭らしくないならやり直しをさせます。
最初は口頭で、できなければ、尻にスパンキングします。
赤くなるかもしれません。
次は、腰を振りながらショーツを下げさせる。
その下げ方が指示通りでなければ、やり直しです。
そして、できなければ、またスパンキングです。
体から汗が、オマンコから汁が垂れ流れるまで、繰り返します。
(そして、厭らしくできたなら)
そのご褒美として、木村のペニスを舌で刺激することが許される。
喉の奥までペニスを飲み込むことが許されるのです。
そして、固く固くさせることができた、そのご褒美として、
挿入が許されるのです。
舌を口に深く入れ込み、ディーブキスが許されるのです。

例えば、
3代目のときは、実際の電車での痴漢行為が「性秘書面接」でした(本人が痴漢願望の性癖があったので)。
場所:
定番「埼京線」(今は厳しいかもしれません)。
指示した服装:
「長めのコートと柔らかい生地の長いスカート(手が隠れやすい)+ノーブラ・ノーパン+ガーターベルト」
内容:
・後ろを振り返らないこと(つけていくので)
※目印はバックに縛った黄色いハンカチ
・後ろ向きのまま
・コートやスカートで隠しながら局部を刺激
・(状況が許せば)ペニスをしごかせる
・(残念ながら)咥えさせることはできなかった 笑
この行為を、新宿から赤羽まで。
そして、何度も往復する。
(新宿に戻るときは空いているので、かなりリスキー)
そして、
(状況が許せば)
コートやスカートで隠しながらペニスを挿入する

でした。

かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメ、そしてゴルフも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれない。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。いろいろ状況は考えられます(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からで、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、メアドにメールを。
jintaro3636@ymail.ne.jp
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。