ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/21 21:20:56 (dYwN7Ood)
初めまして♪
ご主人さん、彼氏さんには、話せない貴女の心の中にある、エッチな願望を、安全に安心出来る環境で、叶えてみませんか。

①エッチで中逝き体験、潮吹きしてみたい。
②男性2人からのアロマオイル・性感マッサージ体験してみたい
③S男性3人または4人との輪姦プレー
④待合せ無し、顔合わせ無しの擬似レイププレー
⑤ご主人、彼氏さんとのヱッチでは満足出来ず、秘密厳守で、ヱッチで満足したい。
⑥性感帯を更に開発したい。

ご連絡頂いた際に多い問い合わせ内容書いておきます。

①事前に言われたNG行為は、厳守致します。
②避妊は当然です。
③貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
④貴女の抱いている願望をお聞きして、願望を実現致します。
⑤プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
⑥費用負担は、こちらで致します。
⑦貴女の都合いい地域をお聞きして、待合せ場所まで、車で送迎致します。
⑧安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
⑨希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.60歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、関西圏、東海(岐阜、三重、愛知県内)、北陸(福井、石川県)、山陰(岡山、広島市)まで、出張可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

私の連絡先
携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ライン、カカオID
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されていても、少し勇気を出して一歩前に踏み出して、私に連絡してみてください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。不安が安心感に変わると思います。
貴女からのご連絡をお待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
1
2025/12/21 20:51:44 (eSPx/ZI8)
神奈川県の足柄上郡に住んでます
18さい。
身長135cm、35kgです。
一人でオナニーしたり道や公園で裸になったりしてます。
初めてのエッチは地元で歩いているときにいきなり知らない人に襲われて輪姦レイプみたいにされたいです。
痛くて泣いたりしても、お兄さんおじさんが満足するまでみゆの身体ぐちゃぐちゃに犯してください。
誘拐みたいにされて毎日めちゃくちゃにしてください。
たくさんのロリコンお兄さん、おじさんあつめてほしいです。。。
きもちわるいひととか、怖い人とかだれでもだいじょうぶです。

小さな身体でこういうのされたいです。
1.卵管、卵巣姦
2.薬漬け
3.腹ボコ(お腹が膨らむぐらい)、喉ボコ(胃の中まではいるぐらい)
4.豚姦、馬姦
5.黒人集団
6.1万人分のザーメン注射
7.ホームレス集団

miyu.mi0720721@gmail.com

こんなふうにされてみたいな。!
https://x.gd/f9D6JX
2
2025/12/21 18:43:51 (sCniVf2l)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝い致します。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
場所は、兵庫南部・中部 or 大阪北部です。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。その他の○ポは御相談で。
3
2025/12/21 16:22:54 (vRUP9nD.)
ともだち、家族には絶対に相談できない。
こんなお悩みをわたしが解決します。
若いうちに色々覚えちゃいましょう。

・クリイキしたい、中イキしたい、連続イキしたい。
・メディア、AVのように気持ちよくなりたい。
・オナは毎日してるけどカレシじゃ物足りないし、パートナーもいない。
・知り合いに知られず処女喪失しちゃいたい。
・経験が少ないけど色々覚えたい、上手くなりたい。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。
コツを掴むと感度が飛躍的に上がってるのが実感いただけます。

この文面を読んでどうしようって悩んでるコは少しの勇気をだしてアプローチしてください。

脳と身体の仕組みを心理学も取り入れて15年近く勉強しています。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。
4
2025/12/21 13:05:32 (Icb6MfYA)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
60代既婚
5
2025/12/21 13:02:16 (KDwMEnyN)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
6
2025/12/21 11:14:15 (3qGNg/nC)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
7
削除依頼
2025/12/21 08:41:13 (w5WqflSQ)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
8

(無題)

投稿者:  12sakura
削除依頼
2025/12/21 00:49:08 (Wlr6j1jq)
フェティッシュで耽美な世界観(プレイ的な拘りは強くありません)を共有が出来る関係性、将来見据えた方を求めています。
経験はありませんがSMフェチ嗜好ではなく、SM、単純な受け攻めは心が動きません。

私は
『お互いが”基本的に人間”で”人として平等・対等”』
というのを大前提とした上で、

【行為・場所を目的としない】
ex:緊縛や鞭・吊りといった特定の行為を施す・享受する関係性が目的ではない

【日常(生活)の中にある従わせる側と服従する側】
ex:
男性側は”テレビを見る”・”ご飯を食べる”といった普段通りの生活を過ごしている。
女性側はその男性側の日常の中で
・ 足置きや椅子、什器を置くテーブル・机といった家具や調度になる
・男性に奉仕する(男性側がそれを意に介するかどうかは別)
・男性の日常をよそに、オモチャを仕込まれ拘束されたまま忘れさられたかのように放置される

のようなものが好きで服従嗜好派です。

性的行為は大丈夫ですが男性との性的な関係を持ったことがなく未経験です。無口です。それでもいい方。慕う方に首輪を着けて頂くのは幸せだなと思います。ゆっくりと段階を踏んで、コミュニケーションをしていきたいです。

また、相手が嫌がることは勿論、「青痣のような痕が残るような物理的暴力」 ・ 「流血等の加虐(を目的とすること)」は好きではありませんし、汚辱もあまり好きではありません。

強い言葉を使われる方、今どきの軽い話し方するような方は苦手です。
同じ、若しくは近しい嗜好同士で語り合えるような方だと嬉しいです。綺麗な言葉を使える方、人間的に魅力を感じる方に強く惹かれます。

既婚の方やパートナーがいる方、喫煙者の方、太っている方、依存相手を探してる方、連絡不精の方、遠距離の方、年齢が離れ過ぎてる方、最低限の自己紹介ない方、タメ口はごめんなさい。

長期的な御縁を持てた方は今までいなかったので、こちらでお一人の方と信頼関係築ける方が出来たらと考えております。
募集で結果的に恋愛・結婚となれたらそれは素敵ですがあくまでそれ前提とは考えておりません。

気になった方のみへの返信となります。体型、性癖のみの方やひとことのみの方、短文のみの方はスルーします。惹かれたポイントなど記載頂けると◎。
仕事中を除き、マメに連絡を取るのが苦じゃない方のほうがお互い良いと思います。

まだまだ分からないことだらけでお恥ずかしいですが、何卒よろしくお願い致します。
9
2025/12/20 21:08:37 (gpdgQC7u)
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。

私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束具(手錠や枷)をして恥ずかしい格好にさせて耳から首筋と全身愛撫に言葉責めをしながら乳首にローターそしてクリを中心にクンニをして濡れてきたらローター、バイブ、電マ、ウーマナイザーや吸引バイブを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいく姿を見るのに興奮します(`・ω・´)

他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責めまたはスパンキング(お尻を叩く行為)やソファーや椅子を使った縛り、コスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、ノーパンノーブラにさせて野外で軽い露出や羞恥責めやリモコンローターを装着しながら言葉責め、穴開き下着を着せてオナニー鑑賞、洗濯ばさみや調整ができるクリップやクリップ式ローター、吸引器、吸引バイブを使った乳首責めやクリ責め、変態チックなのはがに股腰振りダンスや落書きをしながらがに股オナニー、鼻フックにがに股オナニー、ビンタなどあとはアナル拡張をしてからアナルにローションを使い、ローター、アナルバイブを使って2穴責めが好きです!

喘ぎ声をいっぱい出して気持ちよくなってる姿は嬉しくなりますし、すごく興奮します(^_^)
決して私が好きだからって強要などはしません。
出来るプレイ、出来ないプレイもあると思いますのでまずは興味があるお話からはじめませんか?
会うよりまずはしっかりお話をしましょう!

余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、アニメ、音楽(椎名林檎やサンボマスター、ラルク)、プロレス・野球観戦が好きです(^_^)

もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp

【LINE(たーさん)】
wwe2000

【カカオ(たーさん)】
wwetokyo
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。