ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/02 19:32:39 (zG76wAGb)
神奈川県の足柄上郡に住んでます
中学1年生13さい
学校終わって帰りの途中にいきなり知らない人に襲われて輪姦レイプみたいにされたいです。
みゆの身体満足するまでぐちゃぐちゃに犯してください。
誘拐みたいにされて毎日めちゃくちゃにしてください。
たくさんのロリコンお兄さん、おじさんあつめてほしいです。。。
きもちわるいひととか、怖い人とかだれでもだいじょうぶだよ。
ひどいこといっぱいしてください!

miyu0720306@gmail.com

こんなふうにされたい
https://x.gd/f9D6JX
1
2025/12/02 19:26:34 (fCRURCFu)
ストレス発散用の変態メス豚ペット/おもちゃ募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らしてビートの効いた音楽に合わせ全裸チン媚び、ハイグレ、腰ヘコダンス。マ〇コ、アナルをチラモロくぱぁ~で見せつけながら染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む。

3.公衆トイレ/コンビニでオナ逝きダブルピース、野外立ちション/ウンコ座り/ドッグスタイルで尿道見せオシッコダブルピースなど羞恥露出芸調教。

4.乳首、マ〇コ刺激で寸止め、逝きを繰り返し断続的に潮飛ばし(噴くごとにダブルピースアピール)。枯れるまで続けて噴き回数、飛距離の強化と、逝きマ〇コを限界くぱぁ披露特訓する連続潮噴き逝き芸調教。

5.毎日の羞恥健康チェック。勃起クリずる剥きスタイルで処女膜、ビラ色チェック、並びに、乳首勃起度、乳輪色、腋、オリモノシート汚れ、ムワァ~ッとくるケツ毛のチェックで羞恥耐性強化調教。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

上記以外にも色々あります。お問い合わせください。

初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で芸披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
2
2025/12/02 12:25:07 (iEnqbJh7)
条件の合う人はなかなかいませんが、気長に探してます。
または、中途半端な人ばかりでヤルだけの人は風俗へ行きましょう?

妻勃起の画像BBSにも掲載中!

京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
出来たらバツイチの経営者もしくは、役員もしくは、それに値する器量の方を希望します。

条件は
1. 経営者、役員を希望
2.酒大好きで強い
3. 緊縛拘束できる
4.奴隷婚も真剣に考える
地域、年齢不問

美味しい食事と美味しいお酒と大人の会話を楽しむのが好きです。食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。
日常的な趣味嗜好品や感性が合ってこそ非日常も楽しめると考えています。

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。
さらに、男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと自尊心、猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席で酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事と美味しいお酒と雰囲気がマッチすれば気持ちよく酔い潰れます。
シナリオは完璧に仕組んであります。義理堅く人情深く恩返しする嫁ですので逆手に取り、お世話になった人物になりきってもらい恩をうまく使ったストーリーです。

上手くエスコートすると酔い潰れて酒乱に豹変します。変貌してミルクは欲しさにちんぽを咥えて離さなくなります。
躁うつ病の為、色情狂と露出狂になるので鎮静剤を飲ませて眠気と意識がもうろうとしますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。

記憶は飛んでますけど、事実を見て、恥ずかしく卑猥な姿を露わにするとお酒酔わなくても今までとは別の人格になり日常性格にまで性に特化して、本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
しかし、
加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてすが、どうすることもできないです。

妻は毎晩のようにバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!
何とか寝取りしてちんぽ汁を飲ませてもらいませんか?

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれも、嫁は合意も承諾もしていません!
恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!
ゆくゆくは奴隷婚も真剣に考えてもらえる人を探しています。

私生活は、監視できるように、自宅に動画カメラを設置して家庭内盗撮して確認するとひとりエッチも回数が増えてます。
共有も出来るようにしてますので興味あればリンクは可能

これまで7年以上はレスでエッチには嫌悪感だらけだったのに、急に性欲が増すことってあるのでしょうか?

ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!アソコ自慢の馬鹿なんか相手しません!
好奇心だけのなんちゃっての方や短文メールだけでアピール出来ない人は固くお断りします。

LINE
itshopcom
3
削除依頼
2025/12/02 11:26:54 (3CBVnV3X)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2025/12/02 11:07:22 (zaL.ei5N)
エイジ(174㌢67㌔49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

僕は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
5
2025/12/02 09:59:56 (6m8jERKB)
普段はできないお喋りしませんか。
kakao:take-0417
skyphone:67863812

こちらは大阪のアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
よろしくね。
6
2025/12/02 03:11:22 (vS.iMBoQ)
今年も刺激的な電話エッチも含めて、全国の素敵なM女さんと楽しく絡ませていただきまして、本当にありがとうございました。
さて12/14は今年最後の【ジューシーの日】
緊縛&拘束されて筆や刷毛でたっぷり焦らされてしまったM女さんのジューシーなおま◯こ、そして感じ過ぎる乳首をしっかりと快楽調教させていただきます。
初対面の知らないおじさんの顔面に股がってのねちっこいクンニとお漏らし、そして下からの乳首責め…恥ずかし過ぎるシチュエーションの中での激しいドキドキ感と強烈な快楽の世界をお楽しみください。
174/69 53歳 既婚 都内在住 会社員 非喫煙
頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段は真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、実際はご覧のとおりのかなり変態&ややS男
痴◯プレイ マッサージプレイ 露出 緊縛 筆責め 言葉責め 陰核責め クンニ調教 乳首責め イメプレ&コスプレなどなど 様々な羞恥プレイ が大好きです!
あとこちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などをブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください
ご質問やお問い合わせはナンネットメールか下記Yahooメールにていつでもお気軽にご連絡くださいchikan_sweet_82@yahoo.co.jp
7
2025/12/02 00:23:07 (/INLd042)
長くお付き合いをしながら、お互いに色々楽しめるM女さんを募集しています。

好きな女性のタイプは、よく笑う人、よく食べる人、よく話す人、ドM

私の性癖はノーマル。
女性が感じている姿に興奮する自称S

like
イカせる、奉仕、イチャイチャ、ハグ、ディープキス、バック、おっぱい、パイパン、クンニ、手マン、Gスポット責め、ピロートーク、手マン、クンニ、乳首責め、生挿入、中出し

クリに電マを当てながら膣の中をかき回すので喘ぎ声をたくさん聞かせてほしいな。

興味が湧いたらぜひ気軽にメールください。
年齢、体型、既婚未婚気にしないです。
よろしくお願い致します。
休みは不定期、主に平日朝~昼間に時間を作れます。
俺の好みに合わせてくれる女の子なら尚嬉しいです。。。
8

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2025/12/01 23:16:50 (6Ut03ASX)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
9
2025/12/01 19:42:49 (LCE8jruE)
Gmailを使った継続的な管理調教に興味のあるM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
既婚59歳
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。