ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2026/01/01 16:25:02 (n7A/bZ5t)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
1
2026/01/01 12:12:55 (H2cpL1/P)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
2
2026/01/01 11:40:22 (DXcnWUP4)

これを見た非日常を求めるメスへ。

普段の性生活や露出、全ての生活管理などに興味があるけど踏み出せずにいる貴女。
パートナーとのセックスの頻度、性行為の報告。日々のオナニーや着用する下着の管理。ルナルナでの生理予定日や排泄管理。その他諸々の指示を受け、メスとして成り下がり男に求められる快楽。女として求められる喜び。貴女の全てを見せつけたい願望を共に成長させていきましょう。

募集年齢は20歳から40歳まで。婚姻歴は不問。だらしない身体付きでも、妊娠線があろうと構いません。
彼氏がいようと旦那がいようと、貴女は女としてまだ求められるべきなんです。貴女の大切な秘部を湿らせ、いつもとは違う性処理やちょっとした露出やオナニー指示。
時には、友達やカップルのように他愛のない会話で旦那や彼氏の愚痴を吐き出しリラックスした関係で居られたら理想ですね。

初心者でも、多少の経験がある方でもゆっくり楽しみましょう。いづれは誓約書を交わししっかりとした主従関係を結び、私の性奴隷として仕えてもらいます。

連絡はカカオまで。

junki_uradanshi
3
2026/01/01 07:00:31 (WG3zv07f)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋を書斎にし一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「“性”養女」ということになるかもしれません。
「“性”養女」
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的なことを教わりたい方

初代を募集したのが、20年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

まずは、
その非日常な世界は、「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
4
2025/12/31 22:15:51 (HnrBVIRA)
専用の家畜乳牛募集。当方も頭イカれてる為破滅願望アリの頭のイカれた人権放棄の牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズから教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません リアルでもここだけでも可です。オナ指示、異物挿入指示、露出オナ指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致ねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄で
今年も後少しやね。これこら新しい性を解放しよ
5
2025/12/31 12:17:58 (YqfJczyc)
何気ない毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、Mっ気のある女性と知り合いになりたいな。

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。

見知らぬ男に与えられた羞恥な課題や日課を恥ずかしさに耐えながら実行し、淫らなことばかり考えている。

そんな、隠れエッチな女性になってみない?

平穏な日常を過ごしている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをし、自らを卑下するような言葉遣いをする事で、いつもとは違う貴女となり。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、密かに屈辱的な行為をしていたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしながら、自ら霰もない姿を晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をしたり。

そんな、非日常的な行為を指示に従い仕方なく実行している筈なのに…。

羞恥で屈辱的な言葉を言わされながら、自ら霰もない姿を晒したり。

周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をする事に、はしたなく身体を反応させ、淫らな気持ちを募らせてしまう貴女がいる事を認めてごらん。

そして、見知らぬ男の羞恥な指示に従いながら、霰もない姿を晒したり、ひとり淫らな行為をさせられている事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…。

「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇いながら、羞恥な行為をする事に、倒錯した快楽を感じてしまう女性にゆっくりと変わっていきなさい。
6
削除依頼
2025/12/31 09:28:37 (sRKfaONp)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
7
2025/12/31 09:04:38 (kCOjc/Uh)
年末年始を迎えるにあたり、ご主人様探ししているマゾメスはいるかな?6日まで休みなので1週間ほど我が家にて掃除、洗濯、調理などお仕え出来る従順な性処理玩具を募集してます。
自宅は町田市になります。日中は恋人のように買い物に行ったり、遊びに行ったり(当然NPNB)外でムラついたら車内でフェラ、ハメなど。こちらの気分、性都合で相手させます。要望に応えてくれればあとは自由ですが、俺以外と出かけたり連絡を取ることは不可とします。その期間だけは俺の恋人兼性処理玩具です。

年齢は25から35まで。胸はDカップ以下。派手な子より少し大人しめで陰キャっぽい子が好み。お互い気に入れば長期居候もありです。

連絡はカカオにて。身長、体重、年齢、胸のカップ数を添えて連絡してください。痛い、汚い事は一切ありません。むしろ、気楽に楽しめればと思います。よろしく。

junki_uradanshi
8
2025/12/31 07:52:53 (EsVAZlIJ)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13

9
2025/12/31 06:40:58 (QJhTP7m3)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋を書斎にし一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「“性”養女」ということになるかもしれません。
「“性”養女」
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的なことを教わりたい方

初代を募集したのが、20年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

まずは、
その非日常な世界は、「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。