ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/10 21:25:17 (g50ZrSzk)
27歳のM男と一緒に奴隷として調教を受けてみたいM女さんを募集します。
異性の前でも羞恥心を捨てて頑張れるM女さんや興味のあるM女さんがいらっしゃいましたらお気軽にご連絡下さい。
X→@Y5003866814122
黄色→Jumjum8
1
2026/01/10 20:51:03 (C3XnB4SM)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
2
2026/01/10 20:01:12 (L6DfNMB.)

東京のえいじ(171 69 50歳)といいます

普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています
普段の言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
いつどこ体を求められても拒否できない、、、

このような奴隷生活に興味を惹かれる女性がいれば連絡ください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
3
2026/01/10 15:57:08 (G2hBuR1j)
近県でハードに調教してくださるご主人様募集しています。
自分は80kg台のデブスなのでそれでもいいご主人様よろしくおねがいします。
ほとんどのハード調教は可能ですが、多少NG行為もあるので、話し合いで調教内容を決めていただけたら嬉しいです。
緊縛、穴拡張、鞭、針、ピアス OK
4
2026/01/10 11:18:50 (hR7xzbOf)
家族のような付き合いでご飯を食べたりお酒楽しめる雰囲気や感性や嗜好が合う方はなかなかいませんが、お互いに好みや感覚を共有できる人を気長に探してます。
波長が合う運命な人がいたら非日常的なアブノーマルなことも楽しめるはずです!

画像BBSにも掲載中!

京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
出来たらバツイチの経営者もしくは、役員もしくは、それに値する器量の方を希望します。

条件は
1. 経営者、役員を希望
2.酒大好きで強い
3. 緊縛拘束できる
4.奴隷婚、主従婚を真剣に考える
(第二の主人も可能)

関西圏50歳前後から希望ですが、
性欲は強く性豪絶倫を好む
地域、年齢はこだわりはない

★リスクを心配される方には合意書を作成します(下記参照)

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦であり、猫の皮を5匹くらい被ります。(笑)
さらに、
男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと自尊心、猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席では酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事やお酒と雰囲気がマッチすれば気持ちよく酔い潰れます。

躁うつ病のため気分の波が激しいため、シナリオは完璧に仕組んであります。
義理堅く人情深く恩返しする性格の嫁ですので逆手に取る流れです。
命恩返しに値する人になりきってもらいます。
まずは、その人物になりきる必要があるために食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。

美味しい食事とお酒の空間で大人の会話を楽しみながら、酒がすすむにつれて酔いがまわり、しまいには乱れてきて男を色仕掛けしてからかって挑発します!
今でもからかって相手の反応をウオッチングします。
酔いすぎて取り返しのつかない汚点を見せてしまう!飲みすぎて自分が大失敗してしまうストーリーです。

失敗は、お酒のせいで見苦しい姿をさらけ出してしまった屈辱と精神的にもおかしくなりメンヘラになり依存してしまうおそれあります。
プライドが高いので、一般的な女よりも面目がなくて情けないと、、、ざんきに堪えひどくて間違いなく別の女みたいな感じになりますね。

うまくエスコートして酔い潰れてしまうと本性てあるチンポ中毒に堕ちて好きで好きで堪らなくなる精神症状に豹変します。
変貌してミルクを飲みたくなりちんぽを咥えて離さなくなります。

変態女に豹変するのは嫁本人は自覚していますが、お酒はやめれない!
いつも「また、やらかしたの私?」で反省してお詫びする始末です。

自律神経失調症と躁うつ病の為、色情狂と露出狂になる傾向があるのでその際は鎮静剤を飲ませます。
眠気や意識がもうろうとして自立できなくなりますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。
恥ずかしく卑猥な姿を露わにしてください。

既成事実さえ作ってしまうと!
次回からは、お酒酔わなくても弱味を握られて従順になり別の人格のようになってきます。
本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
寝取りして大量に飲ませてもらいませんか?
しかし、
僕は加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてす。

妻はバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれも、嫁は合意も承諾もしていません!
不同意性行為を心配されるなら僕との合意書は作成も考えております。

恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!

真剣に考えてもらえる人を探しています。
ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!アソコ自慢の馬鹿なんか相手しません!
好奇心だけのなんちゃっての方や短文メールだけでアピール出来ない人は固くお断りします。

LINE
itshopcom
5
削除依頼
2026/01/10 07:58:46 (BDZ2ecO2)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
6
2026/01/09 22:27:53 (Angf7vDU)
オマンコビンタされたりクリデコピンされるとマン汁垂らして悦んじゃう雑魚マンコさんいたらカカオの通話でスケベな絡みしませんか?
7
2026/01/09 21:04:48 (Z26rOjcp)
初めまして♪
ご主人さん、彼氏さんには、話せない貴女の心の中にある、エッチな願望を、安全に安心出来る環境で、叶えてみませんか。

①エッチで中逝き体験、潮吹きしてみたい。
②男性2人からの媚薬アロマオイル・性感マッサージ体験してみたい
③S男性3人または4人との輪姦プレー
④待合せ無し、顔合わせ無しの擬似レイププレー
⑤ご主人、彼氏さんとのヱッチでは満足出来ず、秘密厳守で、ヱッチで満足したい。
⑥性感帯を更に開発したい。

ご連絡頂いた際に多い問い合わせ内容書いておきます。

①事前に言われたNG行為は、厳守致します。
②避妊は当然です。
③貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
④貴女の抱いている願望をお聞きして、願望を実現致します。
⑤プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
⑥費用負担は、こちらで致します。
⑦貴女の都合いい地域をお聞きして、待合せ場所まで、車で送迎致します。
⑧安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
⑨希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.60歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、関西圏、東海(岐阜、三重、愛知県内)、北陸(福井、石川県)、山陰(岡山、広島市)まで、出張可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

私の連絡先
携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ライン、カカオID
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されていても、少し勇気を出して一歩前に踏み出して、私に連絡してみてください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。不安が安心感に変わると思います。
貴女からのご連絡をお待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
8
削除依頼
2026/01/09 18:52:04 (Pcu8x3Pj)
下着や身体を見せたり、罵倒されたり、オナ指示露出指示されたり、まったりと日常の空いた時間にエロい事をしたい、エロいけど構って欲しい、ムラムラした時はオナペット扱いされたいおじさん好きな牝いたらkakaoでもしよ

tatakf40
9
2026/01/09 17:19:39 (4c2oqbJx)
姫路の46歳で185cmガッシリしてます。
姫路周辺で欲望の捌け口にされたい便女探してます。
貧乳微乳巨乳こだわりなし。
こちらがでかいので真逆であればあるほど良いです。
緑か黄色に直接メッセージください。
wrt0908
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。