ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/03/20 15:27:08 (bygdRjPj)
京都市内在住
嫁は美食家でお酒が大好きで料理はプロ顔負け
若く見られて美人と自負してます

泥酔させて調教できる酒好きのベテランのドS!ジェントルマンを希望(住込調教可NG無)
ひとむかし前に犬のように扱われて毎夜の宿泊代は、苛められる事に 快楽を感じながら溺れてた過去をフラッシュバックできる調教士を探してます

清楚清楚な見た目とは裏腹に楽しいお酒によって大胆に豹変して積極的になります。
他人の前では緊張するから、お酒飲んで酔わさないとダメなんです!
飲まないと、様々なプレッシャーや不安があり少しハードルは高いです。
飲み会やに連れて行き酒で豹変して痴態を露わにしますので酔い潰して堕とすと愛奴向きで驚くほど 豹変する

年齢🟰65歳
顔つき🟰50歳前後と言われる
(特に口や目が魅力的)
雰囲気🟰高嶋ちさ子似
性格🟰プライド高く、気は強く、外面は良いが、警戒心は強く真面目な少しお堅い雰囲気
普段は自尊心、猜疑心、虚栄心が強いので泥酔すると〇ん○中毒症に)

ひと昔は、放浪癖があり泊めてもらう代償として家事代行、性的や金銭的などで裕福な男の家を転々とした生活が10年間
家出する

住所不定なので仕事就けないので賃貸契約は無理

愛人倶楽部に登録

泥酔してお持ち帰りされて男の家をを転々とした生活

最終目的は
嫁自身が酒席での失敗で懺悔するはずだから取り返しのつかないことをしてしまった重大なミスの償わせて
地獄のような調教での飼育を望む
僕はその経過の一部始終を見届ける

自己紹介もされないようなマナーを知らずはお断り、短文メールもすみません。
黄は事情により出来なくなり緑でお話しできればと思います
LINE
itshopcom
興味持たれた方はご連絡ください
以前に連絡された人でも構いませんのでお待ちしてます
テレグラム
@y8180

1
2026/03/20 13:36:03 (UtYwyGaI)
専用の家畜乳牛募集。当方も頭イカれてる為破滅願望アリの頭のイカれた人権放棄の牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズから教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません リアルでもここだけでも可です。オナ指示、異物挿入指示、露出オナ指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致ねますので悪しからずご了承ください
2
2026/03/20 13:19:18 (QXBDs8k7)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。
3
削除依頼
2026/03/20 08:43:41 (DdEccwXq)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2026/03/20 07:27:19 (ONMASEzG)
東京の男です。
病気や命に関わること、傷が残ることは嫌いだけど、Sとして責めること、支配すること、欲しくてたまらなくなるほど心を、私の性欲で縛りつけていたい。
両手を後ろ手に縛り、鼻先にペニスに擦り付けて飼い主の匂いを染み込ませ、顔中に我慢汁を塗りつけるように擦り付けたら、喉奥まで、えずくほど挿し入れては抜いて、また挿し入れて。
頭を抑えて喉奥へ挿し込んで、えずき、涎を垂らしながら、口穴を道具のようにもてあそんでいく。
うまく舐めれなかったら軽くビンタして、またしゃぶらせて。
ほら、ご飯だよって、お皿の上に食べ物を並べて、手を使わずに四つん這いで食べさせるけど、私の精液をかけて食べさせて、飲み物にも精液を混ぜるよ。
食べ物も、飲み物も、体内の細胞の一つ一つまで混ざり合って、支配していく。
そのままM字に両足を押し開いて、ラップでぐるぐると両足を固定して、割れ目を眺めながら腫れ上がったクリを手の平で激しく擦って、もう片方の指先でかき回しすけど、イクのは禁止だから。
歯を食いしばって我慢させ、イキそうになったらビンタして、またクリを擦り付けて、かき回して。
気が狂うくらい我慢させたら、ほらいいよって、叫びながらお漏らしと、飛び散る汁を全部私が飲んであげる。
ビシャビシャになったら、舐め回して綺麗にして。
こんな責めが大好きだ。
離れ離れになる時は、ショーツのクロッチとブラの中に私の精液を塗り付けて、それを身につけて帰らせる。
飼い主の匂いを忘れないように、飼い主の匂いをマーキングするよう。
5
2026/03/19 17:47:33 (ETTcLKhK)
ストレス発散用の変態メス豚ペット/おもちゃ募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らしてビートの効いた音楽に合わせ全裸チン媚び、ハイグレ、腰ヘコダンス。マ〇コ、アナルをチラモロくぱぁ~で見せつけながら染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む。

3.公衆トイレ/コンビニでオナ逝きダブルピース、野外立ちション/ウンコ座り/ドッグスタイルで尿道見せオシッコダブルピースなど羞恥露出芸調教。

4.乳首、マ〇コ刺激で寸止め、逝きを繰り返し断続的に潮飛ばし(噴くごとにダブルピースアピール)。枯れるまで続けて噴き回数、飛距離の強化と、逝きマ〇コを限界くぱぁ披露特訓する連続潮噴き逝き芸調教。

5.毎日の羞恥健康チェック。勃起クリずる剥きスタイルで処女膜、ビラ色、マンカスチェック、並びに、乳首勃起度、乳輪色、腋、オリモノシート汚れ、ムワァ~ッとくるケツ毛のチェックで羞恥耐性強化調教。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で芸披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
6
2026/03/19 05:16:43 (xiVGbTSb)
ヨーロッパ、欧州在住の方いませんか?
とりあえずメッセージやりとりから仲良くなりましょう!
変態大歓迎
7
2026/03/19 02:40:21 (Tb6pajRH)
よろしくお願いいたします🙇‍♀️
8
2026/03/18 21:19:47 (pmVA7uFT)
ぶっといデカチンで子宮犯されたいドM人妻募集。
くい打ちピストンで何度も強制種付けするからさ。
リアルで孕ませて人生破滅させてやりたい。
普段は真面目で従順な奥さん演じてる、頭の中は卑猥な妄想や願望でいっぱいの人妻おいで。
こちら大分県住みの45歳、現役ジエイカンしてる。
本気で破滅させられたいご近所の人妻のみ。

カカオ irama
9
2026/03/18 11:39:09 (isc24JoI)
毎日のように恥ずかしいことやいやらしいことを次次と命じられて、羞恥に染まってみませんか?
仕事中、買い物中、家族で団欒中とか制限を設けません。いつも羞恥に狂い濡れ濡れの日々を過ごしませんか?42才
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。