ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/09/12 01:02:17 (K1tnpkrd)
ペット募集です。

一から躾けます。
感情や行動の支配が主で、そこからの快楽堕ちがメインです。

これまでは、
脳イキや体外ポルチオなどの開発、
拘束しての快楽地獄、
露出などを行ってきました。

ご主人様とペットの主従関係です。
ぼくの性癖を満たすことが貴方の幸せであり、
ぼくに満たしてもらうことが貴方の快楽です。

破滅願望のある方も歓迎です。
想像力豊かで、寂しがり、甘えたや、かまってほしい方にはオススメです。

初心者でも大丈夫です。
興味があれば、ご連絡下さい。
1

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2026/09/12 00:49:38 (ggOhONdN)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
2
2026/09/11 23:54:30 (IZ7QTTns)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングとかしながらとかも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
3
削除依頼
2026/09/11 18:57:31 (zNoJEgMR)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2026/09/11 17:47:48 (xTGql6Qg)
調教には興味有るけど実際に会うのは恐いって女性、指示する事を実行、報告出来るドМの雌豚、住みも言う事無いし顔出しする必要も無いからМな自分をさらけ出してみない。もしその気になったら黄色aaa69bbb、途中で恐いって思ったら即ブロックすれば良いよ。子育て終わった主婦の方でもまだ何も知らない若い娘でも、年齢は全く気にしません、待ってるからねドМの雌豚
5
2026/09/11 16:02:59 (R80LlZmx)

何気ない毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、ちょっとMっ気のある女性と知り合いになりたいな。

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。

自らを卑下するような言葉遣いをしながら「拒めない女」と自分に言い聞かせ。

メールで与えられた羞恥な課題や日課を「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇いながらも実行してしまう。

そんな、隠れエッチな女性になってみない?

平穏な日常を過ごしている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをする事で、いつもとは違う貴女となり。

周りに人が居るのに、お洒落な服の下では密かに恥ずかしい行為をしたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等をしながら、自ら霰もない姿を晒したり。

自慰行為を管理され、自らの意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をしたり。

そんな、羞恥な行為を恥ずかしさに耐え実行してごらん。

そして、見知らぬ男にメールで管理されながら、羞恥な行為をしている事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…。

恥じらう自分の意思とは裏腹に、卑猥な事ばかり考えている「いやらしい女」に成り下がりながら淫らな自分を晒す事に、倒錯した快楽を感じてしまう女性にゆっくりと変わっていってごらん。
6
2026/09/11 11:27:42 (ZKL5B29l)
東京のえいじ(173 69 51歳)といいます

普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています
言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
いつどこ体を求められても拒否できない、、、

このような奴隷生活に興味を惹かれる女性がいれば連絡ください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13

7
2026/09/11 09:44:18 (bAf1QANu)
肉体改造やイジメられる事に快感を得られる方を探しています。

首絞め腹パンスパンキングイラマチオを受けて喜べる方、メール下さい。

叩きます。

貴女の口を使って頭を強引に振らせます。

思い切りかき混ぜます。

それが愛情だから。

逝っても止めない、壊れるほど使う。

そんな強引な調教体験したい方メール下さい。
8
2026/09/11 09:36:03 (HOz.XtUp)

初めまして。千葉在住39歳の日常の阪本といいます。
趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです
特にキヨさんや弟者さんが好きです笑
ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!

オナニーやセックスが気持ちよくない
男性がイッたら終わりになってしまい自分はモヤモヤしている
性欲を発散できる場所がない
セックスレスになっている

そんな思いをまずは話してみませんか?
心から繋がった信頼関係のある調教を好んでしております
主に行っているプレイを先に伝えておきます。

・快楽責め(何度もイクやり方です。)
・乳首責め
・苦痛系(イラマチオや軽くお尻を軽く叩く程度です。)
・指示オナニー

等、体の感度を上げる指示オナや連続でイく感覚を教えております。

いきなり会うことは致しておりません。お互いの信頼関係が構築できるまで、じっくりとお話をしたいと思っています。
気になりましたら、お気軽にご連絡してくださると嬉しいです♪
彼氏がいる方や処女の方もお気軽にご連絡ください

アドレス black.sea.black00@gmail.com

カカオ【ID】9646kuma
9
2026/09/11 08:16:51 (I3CiVmMh)
埼玉・49歳です。

ドミナント寄りのSですが、一方的に自分のしたいことを押し付けるタイプではありません。

相手の気持ちや反応を見ながら、
少しずつ信頼を作っていくことを大切にしています。

SMに興味はあるけれど経験がない方、興味はあるけれど相手を選ぶのが難しいと感じている方も歓迎です。

最初から「M」「S」という枠に当てはめる必要もありません。

まずはメールで普通に話してみませんか?

合うかどうかは、話してみないと分からないと思っています。

秘密厳守。
無理なことは求めません。

「ちょっと話してみようかな」くらいの気持ちで大丈夫です。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ