ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/03/29 19:23:39 (up7NtZtX)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。
1
2026/03/29 18:01:52 (j/RduhWh)
外で服とか脱がされて無理矢理されたいです。
2
2026/02/19 20:32:11 (RnbXqkji)
調教して、雌に堕としてくださるご主人様いませんか?まずはやりとりから…初めて会った時に、すでにあそこがぐしょぐしょになるくらい躾けて欲しいです。
3
削除依頼
2026/03/29 13:49:44 (z4zl3XQt)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2026/03/29 13:39:21 (OxOyeEba)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
5
2026/03/29 13:19:27 (sOfWEzOk)
いつも心の中ではやらしい事を考えて
悶えている女性の方、いきなり見知らぬ男に会うのは
抵抗ありますよね。
メールやカカオで心に秘めた淫らな想い、
吐き出してスッキリしませんか?
経験豊富な50代Sです。
お話お聞かせ下さい。

6
2026/03/29 12:14:49 (BtBAmVmE)
職場、家庭、学校での日常を忘れ
屈辱的な羞恥、下品なプレイで鳴きたいマゾメスへ。

セクシーランジェ、ボディストッキング、スク水着、メイド、チャイナ、女教師、CA、毎回ご用意します。

全頭マスク、口枷、鼻フック、乳首クリップ、洗濯バサミ、アナルプラグ、落書き。

土下座、挨拶、奴隷宣誓。
踏み、足舐め、全身舐め、踏み。

ガニ股Wピース、ちん媚び、淫語、羞恥芸。

ピストンマシーン、オモチャ、失神するまで快楽責め。

アヘ顔、アホ声、白目イキ、汗唾液汁まみれ、おしっこ、体液まみれ、ローションまみれ。

アヘアヘ、オホオホ、淫語絶叫しながらあらゆる汁まみれになってケモノ交尾。

仕上がったらハプバーでの披露、同じマゾメス同士の同時奉仕調教。

月一から数回のリアル調教、希望があれば毎日の管理調教。

このような場ですので秘密厳守で、安心安全な関係性を築かせていただきます。
相性が合えば長期の関係でかんがえています。

平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代です。
175cm63kgです。
喫煙しません。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。
写真おみせできます。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
7
2026/03/29 10:20:58 (DGgixM2Y)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
8
2026/03/29 10:07:35 (jAdo.k.q)
部屋の中ではペットシートの上でオシッコをさせて、四つん這いで片足あげてオシッコ、もしシートからこぼしたらお尻を叩いてお仕置きだよ。
ご飯は皿の上に出してものを手を使わず食べて、頭を撫でてあげながら上手に食べたら、食べながら後ろから指先でヌルヌルのおまんこをかき回して、そのまま食べさせて。
お互いに信頼し合えたら、私の精液をかけたご飯を食べさせて、体内で細胞の一つ一つまで染み込ませて、愛情を込めて可愛がりたい。
しゃぶらせながら、裏筋も、私のアナルも舐めさせて、全身を舐めさせて、うまくできなかったら軽くビンタして、またお尻を叩いてスパンキングして。
M字に両足を押し広げて、イクのは我慢だよって、クンニでむしゃぶりついて、イキそうになったらやめて、また舐めて、繰り返し、繰り返し寸止め地獄で、気が狂うくらい我慢させて、一気にむしゃぶりついても我慢させて。
いいよ、思い切りイッてごらん、そういって吹き出す潮も、お漏らしも全部飲んであげる。
前にしゃがませて、口を開けて、便器のようにそこにオシッコを注ぎながら、頭からかけて惨めな気持ちにさせて。
そんなM女性と繋がっていたい、愛情込めて可愛がりたい。
9
2026/03/29 08:28:11 (S1z5yacB)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。