ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/10/27 21:51:32 (Mse9wNzQ)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着などあなたの下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
31
2025/10/27 19:14:42 (s2bwg2fO)
一緒に非現実的で羞恥心を煽られる体験しませんか?リアルでの出会い目的では無いので、あくまでもネット上のお付き合いで、詮索等はしません。仕えてさえくれれば他の事に興味はありませんので。
貴女の大切な秘部を湿らせ、いつもとは違う性処理やちょっとした露出やコンビニや駅構内のトイレでのオナニー指示。などなど。内に秘めた性への探究心と願望をゆっくり時間をかけて解放していきましょう。

時には、仕事の愚痴を吐き出しリラックスした関係で居られたら理想ですね。その上で主従関係を守り、しっかりこちらの願望に忠実である事をお忘れなく……。報告は必ず写真または動画でさせます。顔出しや場所の特定されるような事はさせません。

まずはお話してからでも遅くないと思います。心に秘めた願望や、興味。再度、女として求められる喜びや男の性処理として使ってもらえる価値を味わいましょう。

aka-panda4649
32
2025/10/27 13:48:12 (kScOLS4F)
恥ずかしいことですぐにぐちゅぐちゅになっちゃうダメま○こが付いてる女性のかた、羞恥と言う言葉に反応しちゃう女性のかた、知り合いませんか?
ホテルで下半身だけ脱いで足を大きく開いておま○こ観察したり、弄ったり、舐めたり。
ふたりだけで楽しむ露出やおま○この記念撮影したり。
下品で恥ずかしい下着やレオタードの着せ替え人形になったり。
恥ずかしくて変態的なおま○こ遊びを楽しみませんか?
50代半ば、バツイチ、会社員、身長170体重63、いい男ではありません。
SやMじゃなくおま○こ舐めるのが大好きな変態です。
恥ずかしいことで興奮しちゃう変態気味な女性のかた、是非、知り合いましょう。
よろしくお願いします。メール待ってます。
33
2025/10/26 23:50:14 (5uZUh.4B)
姫路の既婚46歳で185cm、ガッシリしてます。
背徳好きなSです。
姫路付近の調教に興味あるM女希望。
首輪、猿轡、露出、ノーパンノーブラ、排泄やオナニー鑑賞など。
ラインとカカオに直接メッセージください。
どちらもwrt0908
34
2025/10/26 20:54:43 (pRNU7jt8)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
35
2025/10/26 16:29:09 (YR0Unkm/)

旦那に相手にされない寂しい人妻さん。妊娠中でも女を忘れないメス。彼氏の淡白な性行為に飽き飽きしてる女の子。一緒に非現実的で羞恥心を煽られる体験しませんか?リアルでの出会い目的では無いので、あくまでもネット上のお付き合いで、詮索等はしません。仕えてさえくれれば他の事に興味はありませんので。
貴女の大切な秘部を湿らせ、いつもとは違う性処理やちょっとした露出やオナニー指示。オホ声出しながらの下品なオナニーなど。内に秘めた願望をゆっくり時間をかけて解放していきましょう。
時には、旦那や彼氏の愚痴を吐き出しリラックスした関係で居られたら理想ですね。その上で主従関係を守り、しっかりこちらの願望に忠実である事をお忘れなく……。報告は必ず写真または動画でさせます。顔出しや場所の特定されるような事はさせません。

まずはお話してからでも遅くないと思います。心に秘めた願望や、興味。再度、女として求められる喜びや男の性処理として使ってもらえる価値を味わいましょう。

連絡待ってますよ。カカオ→aka-panda4649
36
2025/10/26 10:38:59 (gMpijmbq)
日常で友人たちや同僚からMにみえない立場や管理職の女性の嗜好をかなえます。

非日常を楽しむ長期の関係を築きましょう。

プライド、性格が邪魔をして屈服できない質でも踏みつけられたい性。

人には決してみせることが出来ないもう一つの質。

家族にも友人にも同僚にも知られてはいけない本質をわたしにだけみせて下さい。

「恥辱・凌辱・屈辱」

男尊女卑、精神的・身体的に辱めを受けたい女性にはささると思います。
奴隷としての言葉遣い、所作から調教を行います。

部屋に着いたら正座をして挨拶、嘲笑われ
餌皿で水をすすり
脚を舐めさせられて
尻をたたかれ
洗う前の匂いを音をだし嗅がれ

変態マゾに堕ちる

わたしはスーツで従者は恥ずかしいスタイルにし今一度立場を理解させます。

理不尽なイラマ、ビンタ、スパンキング、絞首、鞭、蝋燭のご褒美に感謝をさせます。
身体中にわたしの痕。

最下層・底辺として主の嗜好のまま調教をうけて堕ちなさい。

脳と身体の仕組みを心理学も取り入れて15年近く勉強しています。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代後半です。
175cm63kgで中肉中背です。
オシャレにスーツを着ているビジネスマンをイメージしてください。
喫煙しません。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
37
2025/10/25 21:19:03 (ZHd5FL3x)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着などあなたの下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
38
2025/10/25 13:28:00 (sgTfFn/w)
エイジ(174 67 49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

僕は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
39
2025/10/25 11:12:43 (JjiWmpSH)

これを見た非日常を求めるメスへ。

普段の性生活や露出、全ての生活管理などに興味があるけど踏み出せずにいる貴女。
パートナーとのセックスの頻度、性行為の報告。日々のオナニーや着用する下着の管理。ルナルナでの生理予定日や排泄管理。その他諸々の指示を受け、メスとして成り下がり男に求められる快楽。女として求められる喜び。貴女の全てを見せつけたい願望を共に成長させていきましょう。

募集年齢は20歳から40歳まで。婚姻歴は不問。だらしない身体付きでも、妊娠線があろうと構いません。
彼氏がいようと旦那がいようと、貴女は女としてまだ求められるべきなんです。貴女の大切な秘部を湿らせ、いつもとは違う性処理やちょっとした露出やオナニー指示。
時には、友達やカップルのように他愛のない会話で旦那や彼氏の愚痴を吐き出しリラックスした関係で居られたら理想ですね。

初心者でも、多少の経験がある方でもゆっくり楽しみましょう。いづれは誓約書を交わししっかりとした主従関係を結び、私の性奴隷として仕えてもらいます。

連絡はカカオまで。

aka-panda4649
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。