ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/06/28 00:07:28 (Cc7iEMAy)
絶頂調教で165回逝かせた実績あります。

耐えられると言う性豪な女性は試してみませんか?

絶対に逝かせる男VS逝かない女とか楽しめたら良いですね。

体験したい方メール下さい。
41
2025/06/27 23:27:47 (3DZo01MI)
【牝犬として飼育・躾】
首輪、牝犬の名前を付けられ、服装から言葉遣い、性欲、排泄等を管理されたい方。普段は人間のふりをしていても、主の前では牝犬として扱われたい方
【M性のさらけ出しと可愛がり】
M女にとっての快楽をエサにマゾ性を露わにされ、意地悪に言葉責めや辱められながらも可愛がられたい方
【主の喜びが牝犬としての悦び】
ご褒美とお仕置きを繰り返され、身も心も主の色に染め上げられたい方

▼上下関係の認識
・四つんばいとなって床を歩き、牝犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をして主の足元に駆け寄る。
・服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、牝犬は主から与えられた洋服、裸よりも恥ずかしい下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。

▼ご褒美とお仕置き
・言いつけを守れた牝犬にはご褒美を与える。頭や顎の下を撫でる。キスが欲しいなら、牝犬の舌を指で軽く引っ張りスロートキス。牝犬がして欲しいことを叶え、可愛がる。
・聞き分けの悪い牝犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。クリの皮を剥かせたまま直に電マ責め。お漏らしグセする牝犬には尿道責めをし、潮吹きするように矯正する。

▼牝犬芸の躾け
・最初は「待て」「おいで」「おすわり」から教える。
・乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
・主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
・メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。

▼性欲・排泄管理
・主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま、イクのを本気声で、腰をくねらせながら懇願するまで責めては焦らす。
・許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上で排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する牝犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。

▼主専用の牝犬として分からせ
・逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
・お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節
・子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化
・耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

ここまで読んでいただきありがとうございます。
こちらの趣向や考え方、調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡くださいませ。
40歳以上の方や清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真(修正あり)を交換できない方はNGとさせてください。

▼プロフィール
・会社員 土日休み 独身 パートナーなし
・27歳-179-68 調教歴は4年 Dominant気質
・従業員のキャリアやメンタルヘルス相談を受けるお仕事をしています。
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・連絡先:
黄色 i.0913 メール ikuta589@gmail.com
42
2025/06/27 21:22:20 (uHl768Dd)
すぐイク雑魚まん人妻と出会いたい。
普段は誠実で真面目な奥さん演じてるような、実は淫乱ドMな人妻ってたまんないよね。
即尺からの即ハメ生中出し…。そんな妄想や願望抱えてるご近所の人妻おいでよ。
九州大分住み45歳、既婚の絶倫。ご近所の人妻いたら、カカオから追加待ってるからさ。
黄色 nakapisu
43
2025/06/27 10:05:32 (0zIJ2lGj)
複数や囲み痴漢みたいにいっぱい開発調教してくれる方募集してます♡沢山玩具使ってデカ乳首デカクリの雑魚メスになるくらい虐めてキッツキツで入らないおまんこガバガバになるくらいオナホ扱いしてくれる方♡
生、中出し、キス、フェラ、イラマ、アナル、痛いこと、体への傷、既婚者は❌ゴム有りなら即好きなだけ♡露出ノーブラ散歩大好きなので虐めてください♡
30日まで募集掛けたら消しちゃうのでお早めに♡
XのDM優先、ナンメにて私にしたい事全部書いて送ってください♡
黄色は交換してないです。
44

(無題)

投稿者:  12sakura
削除依頼
2025/06/27 01:06:52 (2AfqHmcc)
フェティッシュで耽美な世界観(プレイ的な拘りは強くありません)を共有が出来る関係性、将来見据えた方を求めています。
経験はありませんがSMフェチ嗜好ではなく、SM、単純な受け攻めは心が動きません。

私は
『お互いが”基本的に人間”で”人として平等・対等”』
というのを大前提とした上で、

【行為・場所を目的としない】
ex:緊縛や鞭・吊りといった特定の行為を施す・享受する関係性が目的ではない

【日常(生活)の中にある従わせる側と服従する側】
ex:
男性側は”テレビを見る”・”ご飯を食べる”といった普段通りの生活を過ごしている。
女性側はその男性側の日常の中で
・ 足置きや椅子、什器を置くテーブル・机といった家具や調度になる
・男性に奉仕する(男性側がそれを意に介するかどうかは別)
・男性の日常をよそに、オモチャを仕込まれ拘束されたまま忘れさられたかのように放置される

のようなものが好きで服従嗜好派です。

性的行為は大丈夫ですが男性との性的な関係を持ったことがなく未経験です。無口です。それでもいい方。慕う方に首輪を着けて頂くのは幸せだなと思います。ゆっくりと段階を踏んで、コミュニケーションをしていきたいです。

また、相手が嫌がることは勿論、「青痣のような痕が残るような物理的暴力」 ・ 「流血等の加虐(を目的とすること)」は好きではありませんし、汚辱もあまり好きではありません。

強い言葉を使われる方、今どきの軽い話し方するような方は苦手です。
同じ、若しくは近しい嗜好同士で語り合えるような方だと嬉しいです。綺麗な言葉を使える方、人間的に魅力を感じる方に強く惹かれます。

既婚の方やパートナーがいる方、喫煙者の方、太っている方、依存相手を探してる方、連絡不精の方、遠距離の方、年齢が離れ過ぎてる方、最低限の自己紹介ない方、タメ口はごめんなさい。

長期的な御縁を持てた方は今までいなかったので、こちらでお一人の方と信頼関係築ける方が出来たらと考えております。
募集で結果的に恋愛・結婚となれたらそれは素敵ですがあくまでそれ前提とは考えておりません。

気になった方のみへの返信となります。体型、性癖のみの方やひとことのみの方、短文のみの方はスルーします。惹かれたポイントなど記載頂けると◎。
仕事中を除き、マメに連絡を取るのが苦じゃない方のほうがお互い良いと思います。

まだまだ分からないことだらけでお恥ずかしいですが、何卒よろしくお願い致します。

45
2025/06/26 03:15:05 (LIiNN6o8)
妊娠前提の関係で調教受けませんか?
どうしてもデキ婚したい方もどうぞ。大阪からです。
性欲溜まったときに使われたい奴隷さんが一番都合良いです。

一番奥をゴリゴリついたり、子宮口をペニスでこね回すのが好きです。
16センチの大きさで、中をいっぱいにしてあげますよ。
物や道具みたいに好き勝手扱って、精液便器にしてあげます。
甘噛みからきつい噛み方、叩くとかも好きなのでぜひ。

また、処女さんも募集してます。
最初から嗜虐されたいor最初は開発していってゆくゆくは奴隷になりたいなど。
初めての子に一生忘れられない経験を、綺麗な膣に刻み込みます。

年齢:32 筋肉質な体をしております。
bote_harami-netori@yahoo.co.jp
LINE・カカオ(hirocat0401)にもご連絡承っております。
是非ともお互いに良い関係になることを願っております。
46
2025/06/25 22:24:02 (GOdH1LMQ)
恥ずかしがり屋でむっつりスケベな子が好き。
お肌がキレイで括れがあり、下着映えするスタイルの子が好きです。

喘ぎ声を抑えてしまう、明るいところでは肌を見せたくない、フェラしている顔を見られるのは恥ずかしい、逝く姿を見れるのも恥ずかしい、なのにいやらしい妄想ばかりしているような女性が好み。
だめ、いや、待って、とついつい言ってしまうような子が好き。
抵抗されないと興奮しない変態です。

48歳、180-75、既婚、都内の会社員。
何故か汗をかいても無臭、何故か肌がスベスベ。
清潔感はかなり高いと思います。
少しだけ濃い目の顔立ち、温厚寛容、のんびりしていると言われますが、最中はとてつもなく意地悪です。
意地悪なのに基本的にフェミニストなので痛めつけるようなことは好みません。

じっくり時間をかけて焦らすのが好きです。
10本の指と唇、舌がゆっくりソフトに身体を這うように蠢いても、僕の赦しなく勝手に感じたり喘いだり濡らしたりしてはいけません。
勿論、勝手に逝くことも。
焦らされて焦らされて下着の中が水溜りのように溢れたころ、触ってあげるかもしれません。

核心に触れられたとしても、焦ったく優しく指でなぞられるだけ。
クリが苦しいくらいに切なくなっても、指を強めたりはしてあげません。
表面を円を描くように中指の腹でそっと撫でられ続けると、おかしくなってしまうかもしれませんね。

逝かせてもらえないまま、下着を脱がされると糸を引くくらいに。恥ずかしいですよね。
そのままM字に脚を開かせて手を使わずに唇だけでクリの包皮を剥きあげて、ズル剥けの勃起しきった生身のクリを生温かい舌の面でゆっくりゆっくり嬲るように。
もう我慢も限界を超えて逝きたくて逝きたくて堪らないくらいに。
そんな風に焦らされたら、目を潤ませてお願い逝かせてと懇願してくるのでしょうか。

やっとの思いで逝かせてもらえると思ったらまだまだかもしれません。
逝きそうになるとピタっと舌が止まって。
また動きだして逝きそうになるとまた止まる。
寸止め、何回されてしまうんでしょうか。
もう逝くことしか考えられなくなってしまうのかもしれないですね。

でも一度逝ったら、その後は変になるまで逝かされ続けることに。
逝ったばかりのクリも太ももをがっちり掴まれて逃してもらえず、最初はくすぐったいのにすぐにまた快感の波が襲って来て逝ってしまうのでしょうか。

挿入されて中でも逝かされ続けることに。
もう逝きたくないと這いずって逃げても両腰を掴まれて無理矢理引き戻されて寝バックでポルチオ目掛けて容赦なく突き続けられてしまうのでしょうか。
どちらにせよぐったりするまで逝かされ続けて。
でも最後は正常位で抱き締めてキスしながら一緒に果てたいかもしれません。

フィーリングも相性も良い女性と長くお付き合いしたいです。
大事に可愛がってあげます。

かなり長い文章になってしまいましたが、ここまでお読みいただいた頃には下着を汚してしまっているのかもしれませんね。
そんな女性は、すぐにメールして来てください。
きっと嗜好が合うと思います。
47
2025/06/25 22:23:54 (GjwrG7iI)
山口県から。リアルでもネット調教でも
家畜乳牛待ち。破滅願望アリの頭のイカれた牝募集。連絡くれる牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズ、何希望で来られたのか教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません(警察沙汰にならぬ程度の配慮は致します) リアルでもここだけでも可です。オナ指示、異物挿入指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致しかねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄色で
48
2025/06/24 21:28:08 (hKhLpxi6)
すぐイク雑魚まん人妻と出会いたいな。
カリでかい肉棒で、卑猥なビラビラかき分けながら、根元までぶっとい生ちんぽ出し入れしてあげるよ。
濃厚で熱い子種流し込みながら、快楽堕ちさせてあげるからさ。
いつもこっそり掲示板覗いてるような、実は淫乱ドMな人妻って最高だよね。
こちら大分県に住む45歳、既婚の絶倫だよ。
リアル前提で、ポルチオ逝きしてみたい人妻いたら、カカオから連絡しておいでよ。待ってるからさ。
黄色 nakapisu
49
2025/06/24 21:06:12 (wAsLJKDN)
何気ない毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、Mっ気のある女性と知り合いになりたいな。

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。

見知らぬ男にメールで与えられた羞恥な課題や日課に従い。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、密かに屈辱的な行為をしたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしながら、自ら霰もない晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をしたり。

そんな、非日常的な行為を「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇いながらも実行している、隠れエッチな女性になってみない?

平穏な日常を過ごしている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをする事で、いつもとは違う貴女となり。

意地悪な言葉で理不尽な辱しめを受けているのに、卑猥で屈辱的な言葉を言いながら、自らを卑「いやらしい女」と蔑んだり。

周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をしている事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…。

淫らな気持ちを募らせ、はしたなく身体を反応させてしまう貴女がいることを認めてごらん。

そして、人知れず、見知らぬ男にメールで支配され、羞恥な行為をさせられる事に、倒錯した快楽を感じてしまう女性にゆっくりと変わっていきなさい。
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。