45歳独身です。三河で定期的に会えるチンボ好きなエロババアを探してるよ。
太チンボ、濃い精子の男。休みは不定休だよ。未婚、不倫、体型は問わないよ。玩具とランジェリー使ってプレイしたい。プレイ内容は卑猥な言葉でセックス、縛り、慣れてきたら体に卑猥な落書きして縛って野外露出、野外セックス、スカトロ等も考えてるよ。
...省略されました。
全文を表示
熟女の方とまったりとやらしいセックスを楽しみたいので、年齢、体型気になさらずご連絡お待ちしています
楽しく過ごしましょう。
名古屋市西区在住58歳バツイチ独身です。
オマンコがふやけるくらい、クンニされてみませんか?
変態かと思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めるのが好きです。
...省略されました。
全文を表示
変態かと思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めるのが好きです。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。ゆっけです。
僕は童貞ですが、女性がしてほしいことなんでもしたいです。
女性のために何でもするので、してほしいことたくさん教えてください!
...省略されました。
全文を表示
...省略されました。
全文を表示