35歳90kg↑
射精の意思を第三者へお渡ししたいです
許可が無ければ射精出来ず、命令があれば射精しなければならないような関係希望
僕が自作した射精誓約書と射精許可申請書を使って管理お願いします(アルバムにあります)
...省略されました。
全文を表示
20♂心に穴があいてます。寂しいんです。僕を抱いてください。プロフに雰囲気のせてます。
はじめまして。
40代既婚のアナル好きなマゾ男です。
昔からお尻でしていました。
女性用バイブが入り、アナルで射精することもあります。
自宅で1人の時やたまにホテルに泊まりに行って、アナルオ
...省略されました。
全文を表示
カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM性のある方。
言いなりになり男性と女性の両方に奉仕の出来る小柄で細目な30代前半の方を探しています。
毛深い方・髭・タトゥ・包茎・ワキガなどある方は、清潔感が足りない方など、ご遠慮ください。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。
あまりいらっしゃらないかもしれませんが、匂い責めがお好きな方を求めております。
男性に匂いを嗅がれながらオナニーされるのが好きな方や顔面騎乗がお好きだと尚いいかなと思います。
他、マンカス掃除、顔舐め、鼻フェラなど匂い体液責めに
...省略されました。
全文を表示
東京の男です。
自分のM性があるのは分かっていました。
でも、それを見せることで嫌われたり、バカにされそうで、男らしくないって思われるのが怖くて、本当の自分を見せられないでいましま。
でも、疲れることもある、M性を見せてみたい、自分のM性を味わってみたい、もし認めてくれるなら、そう思うことも
...省略されました。
全文を表示