千葉県の市原〜富津市などの女性で安心して遠慮しないで舐め犬奴隷に出来る従順なM男を探してる方いませんか? 年齢容姿など気にしてません 太めの方や熟女様大歓迎です! 私みたいな中年太めのM男で良かったら是非貴女の専属舐め犬奴隷にして貴女に舐めろと言われたら長時間はもちろん、人に見られそうな場所でもシャワー前でも喜んで舐め始める舐め犬に・・・オシッコと言われたらこぼさず飲み干したり、
...省略されました。
全文を表示
都内一人暮らし、中肉中背、心身共にマゾ男です。パートナーの女性を求めて、この掲示板にきました。射精管理もされ、お会いしてない時も、心身共に支配され、貴女なしではいられない、そんな関係が築けたらと思ってます。一人暮らし独身なので、気軽に使えて、貴女好みの奴隷に調教していただけたら、幸せです。パートナーの女性の喜びが自分の喜びです。よろしくお願いいたします。ナンネットにプロフ載せてます
見ていただきありがとうございます。
普段M男として活動してます。
一方的オナニー鑑賞、舐め犬、踏みつけなどに憧れを抱いております。
...省略されました。
全文を表示
5/8(木)夜、東京は植野のホテルに泊まります。
お部屋で僕のオナを鑑賞してくださる変態カップル様・ご夫婦様はいらっしゃいませんか?(^^)年齢問いません♪
お二人の刺激剤にしていただけたら嬉しいです。
もちろん部屋をラブホ代わりに使っていただいて大丈夫です。
時間は21時以降くらいになります。
...省略されました。
全文を表示