はじめまして。
40代既婚のアナル好きなマゾ男です。
昔からお尻でしていました。
女性用バイブが入り、アナルで射精することもあります。
自宅で1人の時はホテルに行って、乳首吸引やアナルオナニーしています。最近、潮吹き出来るようになりました。
...省略されました。
全文を表示
こんばんは。関東からのMです。恥ずかしいことやバカにされたりも好きですが、女性の方が喜んでくれたり興奮してくれたりが一番好きです!M男に興味あったり使ってみたいなんて思ってもらえたら嬉しいです。お話からよろしくお願いします。
はじめまして。
40代既婚のアナル好きなマゾ男です。
女性用バイブが入り、アナルで射精することもあります。1人の時やたまにホテルに泊まりに行って、アナルオナニーしています。
アナルオナしている写真や動画あります。
射精管理されながら、変態な姿を見ていただけるS女性さ
...省略されました。
全文を表示
50代後半に差し掛かった肉便器です
男女、女装子さん問わず、また複数人でも構いませんので、オシッコやザーメンを飲ませていただけませんでしょうか
代わりにクンニやフェラで気持ちよくなるまで奉仕させていただきたいです
真面目そうでタチにも見られたりしますが、実際は変態ドMです
...省略されました。
全文を表示
埼玉住みのM男です
舐め犬、顔面騎乗、臭い責め、人間便器、体液、汗などに興味があります
未経験ですが、無理矢理、強制的に奉仕させられ、性的なイジメにあいたい
願望があります
...省略されました。
全文を表示
初めまして。
M男のあきです。
長くお付き合いできる方と出会いたいです。
一度だけの関係ではなく、日常も含めて長く付き合えるのが理想です。
【プロフィール】
...省略されました。
全文を表示
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
...省略されました。
全文を表示