私は埼玉県在住で筋金入り真性マゾヒストのマサトと申します。
リアル調教にて、絶対的で厳格な主従関係・支配関係、苛烈極まるハード調教・残酷虐待などを好む真性S女性様の最下層牡奴隷として拾っていただきたくメッセージを掲載致しました。
...省略されました。
全文を表示
会える人探しています
はじめまして
28歳
173cm 62kg 15cm
舐めるのが好きで、脚フェチ、タイツフェチ、眼鏡フェチ
...省略されました。
全文を表示
大学生のおなにー目の前で見ていじめてくれるお姉さんいませんか?同い年くらいでも最高です!下品なこといっぱいしたいのでいじめてくれる人いたら連絡ください!
サンドバックや便器になりたい変態マゾですが、人や彼女には言えずに隠してました
全てをさらけ出して服従できるご主人様を探してます
自分のしたいプレイと言うよりも、舐め犬や便器になったり、サンドバッグになってご主人様を満足させられる事に興奮するマゾです
まだ開発されてませんがアナル調教で喘ぎながらメスイキ
...省略されました。
全文を表示
初めましてカップル様や単独S様の男性様女性様の奴隷になりたいM男です。デートなどの足や荷物持ち、ストレス発散、財布、灰皿、彼氏様奉仕、彼女様奉仕、結合部舐め、足舐め、靴舐め便器、などカップル様に使って頂きたいです。玩具、道具などに使って頂いても構いません。使い方はカップル様次第です。是非1度お気軽にメール下さい
千葉船橋住み 39歳です
...省略されました。
全文を表示
そふとで快楽責めやオナニー代わりのディルドに使いたい痴女さん居たらお話してみたいです。
30歳 178/70 ちんぽ18.5cm 独身
埼玉在住で仕事で都内に出てます
カカオ noaland
...省略されました。
全文を表示