全身舐められて、身動き取れなくされて、ザーメンたっぷり搾り取られたいです。
19歳の童貞を奪ってもらいたいです。まだしたことなくて、年上さんも年下さんもどんな年齢でも全く気にしませんっ!どんな方でも大歓迎です!よろしくお願いします!やれることならお金関係以外言うこと聞きます。どMです、
はじめまして26歳です
自分に自信もあり、普段はしっかりとして男らしいと言われるのですが、たまに普段の自分じゃ考えられないような姿やプレイをしたい欲求があります
匂いフェチで、気温も高くなってきたので臭いの沢山嗅いで舐め犬になりたいです。
仕事終わりの臭い体を土下座懇願して舐めさせてもらった
...省略されました。
全文を表示
19歳の童貞を奪ってもらいたいです。まだしたことなくて、年上さんも年下さんもどんな年齢でも全く気にしませんっ!どんな方でも大歓迎です!よろしくお願いします!やれることならお金関係以外言うこと聞きます。どMです、
60代独身一人暮らしのマゾです。射精管理され、お会いしてない時も、心身共に支配され、管理されたいです。貴女の従順なマゾ奴隷としてお仕えさせていただきたいです。貴女の都合のよいマゾ奴隷としていじめられたり舐め犬に使われたり等どうか貴女好みに仕付けてもらえたら幸せです。よろしくお願いします
都内在住45歳 M男です。
身長187cm 体重83キロ 筋肉質な体系です。
身だしなみには気を使っているので
不快感を与えるタイプではないと思います。
チンポに鞭を使ったスパンキングで調教していただきたいです。
...省略されました。
全文を表示