はじめまして
SM初心者のたすくといいます。
173cm / 65kg 32歳です
乳首とアナルを自己開発してるうちに
実際のプレイにも興味が出て書き込みしました。
全く経験がないので激しいことではなく簡単なことからで
...省略されました。
全文を表示
自分がMだと最近気付きました!指示されたい、見られたい、けどまだドMにはなりきれてないみたいです。どなたか自分を育ててくださいm(_ _)m
175.65.43
かかおronron2727
敏感男です。顔面騎乗で強制クンニしながら亀頭責めで男が喘いでいる姿が好きな方、ぜひ仲良くなって下さい。
身なりは汚くは無く、清潔感はあります。タバコ吸いません。
敏感で責められると感じて、情けない顔と声で喘ぎます。あなたのお望みの事をするオモチャのようにお使い下さい。
大阪北摂住み、車あります。
よろしくお願いします
女性の下着履いて女声でアヘってます。
破滅願望が強いドM男です。人間廃業したいです。
ぐちゃぐちゃに壊して下品で惨めな姿にして分からせて下さい。
S様、ドミナント様に厳しく調教されたいです。管理、飲尿、露出、晒し、スカトロ、便器舐め、射精管理、女装、ゴミ扱いにして下さい。経験あり。
...省略されました。
全文を表示
京都在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好きです。
...省略されました。
全文を表示