Gayというより『アナル』というアブノーマルな性癖の延長上に同性との行為もありうるという男性いませんか?
四つんばいバックでオナホ代わりにアナルを使いたい
背徳、屈辱、羞恥、M男待ってます
下着フェチの舐め犬M男です
世の中の女性に必要とされる事がない雑魚なので
女性のク◯ニ玩具として寸止めち◯ぽ玩具としてご使用してくださることが幸せです
お股を広げて「ほら早く」と舐め犬命令され
延々と舐め犬ご褒美頂きたいです。
...省略されました。
全文を表示
手コキフェラぶっかけ募集します!参加費あります!突然やりますのでご理解ある方黄色下さい!プロフィール写真付けてください!toto.411
足フェチMの方は教えて下さい
精神的に支配されて堕とされることに心地よさを感じます。心を許したご主人様のもとで全てをさらけ出して心も体も溶かされたいです。
対話を持って人となりを知りあい、躾けたいなと思っていただけると嬉しく思います。
カカオ srtgs
女性の下着履いて女声でアヘってます。
破滅願望が強い変態ドM男です。人間廃業したいです。
個人情報や弱みを握ってぐちゃぐちゃに壊して下品で惨めな姿にして分からせて下さい。
S様、ドミナント様に厳しく調教されたいです。管理、飲尿、露出、晒し、スカトロ、便器舐め、射精管理、女装、ゴミ扱いにして下さい。
...省略されました。
全文を表示
はじめて性感マッサージにいき初アナル体験して、そこからハマってしまいました💦S嬢のかたリアルにあって調教飼育してもらえませんか?兵庫大阪なら行けます!
クンニさえさせといてもらえれば喜んで舐めてる舐め犬です。単純に割れ目を舐めときたいだけなので、何もしてもらわなくて良いですし、貴女がしたいことをしてリラックスして過ごしてる間、勝手に舐めさせといてくれる女性探してます。