ペットとしてご主人様に溶かされて責められてたくさん鳴きたいです。
ご主人様好みの犬に躾けられて染められたいです。
簡単な自己紹介です
【体型】
175cm 77kg
...省略されました。
全文を表示
奴隷堕ちして破滅してみたいです‥ どんな酷い扱いでも興奮します… いつでも会えます。
完全女装して摂津市のラブホテルに1人でいます。お盆最後の週末一緒に遊びませんか?カップル様、ご夫婦様、もちろん単独女性様。今日は男性のみでも大丈夫です。出来る事は飲精、男女共に飲尿、フェラ、クンニ、結合部舐め、マンコからのザーメン吸い出し、アナル中出し、等々。メッセージいただけましたらすぐにホテル名と部屋番号をお伝えします。鍵はかけていません。カカオtsuyoshi3636
京都在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好きです。
...省略されました。
全文を表示
カカオやリアルで射精管理やオナ指示(室内野外問わず)や許可をいただいてからの射精。自分の意思では射精できない、管理された生活に憧れております。
大阪、35歳。体型は177.66の細身で性欲強めです。サイズは17で太めになります。お返事くださると嬉しいです。よろしくお願いします。
女性はもちろん、ニューハーフさんもよろしくお願いいた
...省略されました。
全文を表示
舐め犬として何時間でも延々と使われるのが幸せです
下着越しのお股に顔を埋めクンクンしたり舌を這わせ
じっくりねっとりとご奉仕するのが何より興奮します
テレビやスマホ中、お昼寝中や性処理など
着衣のまま下着をずらしお好きな時に
舐め犬をご使用ください
カップル様ご夫婦様の舐め犬は経験ありませんが興味深々
...省略されました。
全文を表示
京都住みのドM大学生です。163.60.
乳首責め、羞恥プレイ、お尻ぺんぺんされたいです。
アナルは未開発ですが開発されたいです。
じっくり調教されたいです。
詳しくはメールで話し合いたいです。
僕にできることならなんでも従いますので、調教してくださる方連絡お願いします。
年齢問いませんのでどんな方でも募集中です。