クンニ、アナル舐め、長時間奉仕、射精管理,聖水、食べ物の付いた足舐め、洗っていない足舐め、アナル拡張、強制射精、食べ物の口移し等色々な調教をしてもらい女王様の忠実なペットになりたいです。
命令されればどんな事でも喜んで奉仕できる奴隷にして頂きたいですし男女問わずに貸し出しもして頂きたいです。
よかったらお願いします。
大阪北摂在住の35歳、身長177センチ、普通体型です。
舐犬もしくは人間ディルドとして飼っていただける方募集しています。近隣の県にも行けます。
ひたすら舐めさせたい方、オナニーの道具として人間ディルドとして使ってくれる方募集です。たくさん奉仕させていただければと思います。
まずはいろいろやり取りさせていただけたらと思います。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。37歳でSM経験ゼロです。こちらのサイトを知り色んな投稿を見ていくうちに自分もM体験がしたくなりました。ぜひともよろしくお願い致します。
お一人の女性の奴隷としてご命令の全てに従い尽くしお役に立ち、楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です
奴隷や召使いとして心からお仕えし尽くしお好きな様にお使い頂ける女性を真剣に求めております
女性のお望みの事でしたらNGなど一切ございませんので本
...省略されました。
全文を表示