25歳既婚社会人です。
身長165
体重60
顔は童顔です。
SMの世界にかれこれ7年ほど憧れがありますが経験がなく悶々とした日々を過ごしています。
...省略されました。
全文を表示
大阪北摂在住の35歳、身長177センチ、普通体型です。
舐犬もしくは人間ディルドとして飼っていただける方募集しています。近隣の県にも行けます。
ひたすら舐めさせたい方、オナニーの道具として人間ディルドとして使ってくれる方募集です。たくさん奉仕させていただければと思います。
まずはいろいろやり取りさせていただけたらと思います。
...省略されました。
全文を表示
大阪北摂在住の35歳、身長177センチ、普通体型です。
舐犬もしくは人間ディルドとして飼っていただける方募集しています。近隣の県にも行けます。
ひたすら舐めさせたい方、オナニーの道具として人間ディルドとして使ってくれる方募集です。たくさん奉仕させていただければと思います。
まずはいろいろやり取りさせていただけたらと思います。
...省略されました。
全文を表示
某秘密クラブで嬢経験のあるS嬢にいじめられたい男性募集します。プロフからメッセージください。
いじめられたい、みられたい、Mさん募集してます
かなり溜まっております。ちょっとした事で勃起し大量の我慢汁が垂れています。おもちゃ使ってこれから一人でします。みたい方やオナ指示していただける方。最後、濃い大量の射精を見たり聞いたりしてほしいです。175センチ65キロ35歳です。よろしくおねがいします。
カカオ hentaidesuga