ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/05/05 00:54:48 (V2HyK1qb)
基本的にフェミニスト。
優しくかなり丁寧なセックスです。
性格が温厚寛容のんびりなため、女性が安堵し易い優しさなんだろうと思います。

しかしながら、裏腹に最中はとても意地悪です。
ゆっくりたっぷり意地悪に焦らして感度を高めてから責めるのが好きです。
目隠し、手首の拘束、M字開脚で縛る、そんな風に抵抗できない状態にして、ネチネチと嬲るように焦らしながら責めるのが好き。

耳元で囁き声で制しながら、我慢できない身体の反応を見つけてはお仕置きをするのが好きです。

恥ずかしがり屋で、して欲しいなんて言えない貴女が、頬を赤らめ目を潤ませ声を振るわせて欲しいと懇願してくるのを待つのが堪らなく好きです。

勝手に感じたり濡らしたり、もちろん逝こうとしたらお尻を叩いてお仕置きです。

焦らしの後は、おかしくなるまで逝かせ続けるのが好き。
オラオラ系ではありません。
身体の反応を見ながら.冷たい目で微笑みかけ、ゆっくりと絶頂に追い込み続けるような責め方だと思います。

指先や舌が触れるか触れないかぎりぎりの接点でスローに蠢くので、切なくてクリトリスが泣きそうになるかも知れません。
逝ったばかりのクリも容赦なく愛撫し続けて、くすぐったさと少しの苦しさが次第にまた大きな快楽に変わってしまうループに直面し、身体も心も翻弄されてしまうかも知れません。

大きくて硬いカリが入り口にクプ…クプ…っと引っかかるように出し入れするので自ら腰をくねらせて奥まで欲しがってしまうかも知れません。

内側の壁を亀頭でエグるようにゆっくりと奥までぶっ刺すので膣壁が勝手に伸縮して絶頂し続けてしまうのかも知れません。

巡るめく強い快感に耐えきれず、瞳孔を開き血管を浮き出させて必死に絶頂を噛み締め続けるのかも知れません。

限界を超えて、もう逝きたくないと這いずって逃げても、両腰を掴んで無理矢理引き戻し、寝バックでポルチオをすり潰すようにズチュ・・ズチュ・・と卑猥な音を立てながら静かな動きで犯し続けるのが好きです。

気持ち良すぎて苦しくて堪らなくて、涙を浮かべながら嗚咽のような恍惚の喘ぎ声を聞きながら、冷静に残酷に絶頂を繰り返し与え続けるのが好きです。

ぐったりするまで逝かせた後は、甘々に正常位でキスしながら抱いて一緒に果てるのが好き。

40代、180-75、既婚、都内の会社員です。
少しだけ濃い目の顔立ち、顎髭。
性格は温厚、寛容、のんびり。
何故か無臭、何故か肌すべすべ。
雰囲気がわかる写真、送れます。

お相手に求めることは
何をされても恥ずかしさから一度は抵抗してしまう女性。濡らしてしまう事が恥ずかしい、喘ぎ声を聞かれるのが恥ずかしい、そんな恥ずかしがり屋の女性。
でも実はとてつもなく卑猥な事をされたくて堪らないむっつりスケベな女性。
括れがあり、下着映えする身体のライン。
平日日中か夕方からお逢いできる女性。

地味目な見た目なのに、脱ぐとスタイルがすごく良くていやらしい身体だとか、華美な見た目なのに無茶苦茶恥じらいが強いとか、そんなギャップに興奮します。

フィーリングも、身体の相性も性嗜好も合う女性を、大事に長く可愛がってあげたいと思っています。
そのため気長に探しています。

これを読みながら濡らしてしまっていたら、すぐにメールを送った方が良いと思います。

メッセージ、待っていますね。
21
2025/05/04 19:43:24 (KSS0IY2G)
毎日のように恥ずかしいことやいやらしいことを次次と命じられて、羞恥に染まってみませんか?
仕事中、買い物中、家族で団欒中とか制限を設けません。いつも羞恥に狂い濡れ濡れの日々を過ごしませんか?42才
22
2025/05/04 19:09:49 (XqD7Tmi0)
地下室に監禁されたい奴隷、人間家具などに興味があり鎖で繋がれ自由を奪われて好きに身体を弄ばれる事に興奮する方を募集します。監禁期間は相談して決めたいとおもいます。
基本的には穴としか見てないのでこちらがオナニーしたくなったら便女まんこ使うくらいの感覚で、あとは暇つぶしに身体使って遊ぶ感じです。
監禁中は性器の拡張、露出、アナル、足置き、寸止め、快楽責め、肉便器、スパンキング、尿道責め、穴に異物など入れられて身体を玩具にされるなどこちらがしたくなれば時間を問わず例え寝ていようが構わず使います。
経験の有無などは一切問いませんので、少しでも興味あればまずは気軽に連絡ください。
23
2025/05/04 12:08:58 (ffMHnrFW)
もし、山梨でいましたら。
24
2025/05/04 08:22:33 (3BE9FPhJ)
痛いこと、傷つけること、精神的な支配とか興味ありません。
安心や信頼で、興奮する時間を楽しむように。
恥ずかしい羞恥の興奮、はしたない姿や行為に心を震わせて感じるような、そんな性的興奮を味わってほしい。
椅子の上で、背もたれの後ろで軽く手を縛り、両足を肘おきにそれぞれ固定して、拘束されたままひたすらクンニや乳首責めで、そのままお漏らししたり。
外で下着を脱いでもらって、その下着を目の前だ匂ってはずかしめたり。
恥ずかしいことが好きなM女と、羞恥の興奮をやり取りしたいです。
25
2025/05/03 19:38:15 (iwFBQZsX)
全国から奉仕奴隷を募集。
独占欲と支配欲が強いので1人だけ募集します。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(オマンコ、アナル)、お掃除フェラ、排尿管理、放尿、強制オナニー、クンニ、目隠し、拘束電マ、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

服装、下着、髪型なども俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。
下着の管理などもしていきます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みの下着を毎週提出してもらいます。

調教課題やオナニー指示も出したりします。
毎日下着の報告、全裸で自撮りオナニーなど写真や動画で報告してもらいます。

俺好みに調教していき、専属奉仕奴隷として仕えてもらいます。
年齢が近くて相性が良ければ、奉仕奴隷兼彼女としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
26
2025/05/03 00:15:36 (DX8jAgy5)
単身、カップル問いません

黄金プレイを撮影して楽しんでる方、是非見せて下さい!

最近、その事ばっかり考えてしまっています!

よろしくお願いします!
27
2025/05/02 19:49:22 (vX8.be5j)
Gmailでの厳しい管理調教が希望です。
精神的にも肉体的にも全て管理されることで、
貴女がこれまで隠してきた淫らな本性をさらけ出しましょう。
既婚・未婚、経験の有無は問いません。
その気になったらどうぞ。
28
2025/05/02 10:02:10 (87SCJgR0)
とにかく人として生きれなくなるくらい壊されたいです
経験ほぼないけど妄想と願望と性癖だけはめちゃくちゃド変態です
町田に住んでます
人間として生きるのやめて男性の所有物としてただのものやゴミとして存在したいです!
人として色々なものを終わらされてずっと壊され続ける生活をしたいです!
部屋やどこかに閉じ込めてもらって、一生を道具として過ごしたい願望です!
よろしくお願いします!
直接のアドレス作れって言われたので作りましたotoha2012ik@gmail.comです
29
2025/05/02 15:54:48 (4jHunZGG)
50歳の顔射やぶっかけ〜パンティー大好きなどスケベだよ♥️オナホやローション塗り塗りなオナや射精動画あるから見てもらえるかなぁ〜♥️黄色nao3まで連絡よろしく〜😄Мペットおいで💕
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。