ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/05/02 08:07:25 (KnQb1Q9E)
エム寄りの、身なりに気をつかっている女性を、SMプレイのパートナーとして求めています

ある日の逢瀬、プレイの一部をご案内、香水でいえばトップあたり

ネカフェの個室、アウターを脱いだあなたは、インナーを着たまま縛られ、素敵な縄化粧

緊縛姿のまま、アウターを再び着直して、ネカフェを退室、ドライブしたり、お店に立ち寄ったり

もちろん、そののち、ミドル、ラストと続く香水のように、官能的なプレイもまったり続くことでしょう

ランジェリー姿で、全身を菱縛りにされ、股間にコブ縄を食い込まされ、やらしく鳴くようす

アンバー色の照明に照らされて、四つんばいで歩かされ、パドルでお尻をたたかれ、なやましく鳴く姿

ノーパン、ノーブラ、ディルド挿入など、その日指定された装いで、待ち合わせ場所に現れるようす

目の前にいる女性が、心の扉を少しひらき、プレイを受け入れ、恥じらう姿をみるのは、至福のひととき

こちらはおだやかな雰囲気、ゆるりとした話し方をする、アラフォ、シングル、エス寄り男性です

非日常の世界、みだらな倒錯の空間、恥ずかしい姿のマゾ女性を、ご自身に置き換えることができるかしら

ふだんは、おしとやかで、まじめなヒトを演じているけれど、妄想の中のワタシは淫乱、という方も歓迎します

ひたりたい禁断の世界、とはいえ、誰でもいいわけではない、ゆれうごく女性の心を、手のひらでめでるのが好き
31
2025/05/02 01:24:01 (Fa5M3YGD)
全国から奉仕奴隷を募集。
独占欲と支配欲が強いので1人だけ募集します。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(オマンコ、アナル)、お掃除フェラ、排尿管理、放尿、強制オナニー、クンニ、目隠し、拘束電マ、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

服装、下着、髪型なども俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。
下着の管理などもしていきます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みの下着を毎週提出してもらいます。

調教課題やオナニー指示も出したりします。
毎日下着の報告、全裸で自撮りオナニーなど写真や動画で報告してもらいます。

俺好みに調教していき、専属奉仕奴隷として仕えてもらいます。
年齢が近くて相性が良ければ、奉仕奴隷兼彼女としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
32
2025/05/01 20:18:08 (E9GgWTPm)
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、調教、管理いたします。

◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでずる剥けクリを目指します。
◇クリ豆洗浄
綿棒で包皮の隙間汚れをこそげ落とします。しつこい汚れはねっとりクリームを丁寧に塗り込み強力歯ブラシ洗浄。
◇クリ豆マッサージ
クリ豆の芯を探るような執拗な揉み、豆捻り、豆潰しで懲りをほぐします。硬くなったらキツーいデコピン連発でほぐします。
◇感度アップ
化粧ブラシで弱刺激。爪楊枝、振動器具で強刺激。変化をつけた刺激で感度アップを図ります。
◇クリ豆強化運動
ピンセットで引きずり出し、念入ポンプ吸引で伸び出たところを厳しく定規で百叩き、その後根元を糸で捉え、くびれ付くまでキューっと絞ります。
◇検査、記録
脚、ビラ開いてテープ固定、身動きできない体勢で剥き留めクリを延々寸止め、連続逝き。限界回数や時間、クリの変化を記録します。

※施術中の注意
・敏感だからといってクリをかばう行為は許されません。
・勝手に逝く事、潮噴きはご遠慮ください。これらの行為には許可が必要です。
・基本スタイル:ビラ留め、落書き、太めアナルプラグ必須。

※当面テレ調教(メール or kakao)になります。参考クリ動画あります。
・下品な行為、報告できる方
・何度も逝ける方、回復が速い方
・ある程度本人情報晒せる方(いたずらが多いので、、、)
・中の点検(処〇膜、逝きたてマ〇コ、開度)、クロッチ点検、野外逝きノルマ等あります。
・参考クリ動画希望の場合はその旨連絡してください。女性限定。

変態クリちんぽの管理に興味ある方、雑魚クリ/雑魚マ〇コ自覚のある方、連絡お待ちしてます。
内容に関する質問、相談なども受け付けてます。
必ず勃起時のクリサイズ、ビラの色、乳輪の色明記でお願いいたします。
黒ビラOK、不細工不可/汚マ〇コ可。学生さん大歓迎。
33
2025/05/01 12:55:18 (DKeFDQ.S)

何もかも忘れて思い切りあり得無い様な事しませんか?(*´Д`) 例えば会って→会話も無くホテル→会話も無いまま合体→終わって はじめましてm(_ _)mみたいなプレイや、ハアハア(*´Д`)言いながら全身舐めまわしてヨダレまみれにしたり手足縛って玩具でイジメたり、無理矢理レイブぽくしたり オイルまみれになりながらマットやスケベ椅子で二人気持ち良くなりませんか(^.^)秘密必ず守るし痛い汚いはしませんから安心して会おー ちなみに今堺市ですけど移動可能なんで気軽に連絡下さい
一応カカオ アドレス載せときま
カカオ→ikura77
メールreiwasaikounisuru@gmail.com
待ってます(^-^)
34
2025/05/01 12:34:16 (My1gmy0H)
 目の前で排泄する羞恥と、情けない、惨めな、ほんな興奮かわ好きな女性はいるかな?
 浣腸を流し込み、我慢して、我慢して、もう出ちゃう、そうな言葉でトイレで排泄する姿を目の前で見られながら、そんな惨めな気持ちがゾクゾクしてしまうように。
 そのままオシッコしているところも眺めて、私のオシッコを身体にかけて、汚れたらシャワーで洗ってあげて。
 また綺麗になった身体を、また浣腸を流し込み、排泄させる。
 そんな排泄と羞恥の興奮で快楽を味わう女性が見ていたら、メールでお互いの変態な興奮を話せたら嬉しいです。
35
2025/05/01 01:36:26 (ogEg69MC)
信頼関係を深めることに重点を置いています。リアルでも遠隔でも構いません。指示や課題に対して頑張り、好みに成長していく様を見せてくれる女性を好みます。オラオラではなく優しくも厳しく接していきたい。
興味ある女性は是非連絡してきてください。
36
2025/05/01 00:25:32 (Y3mpD2TX)
全国から奉仕奴隷を募集。
独占欲と支配欲が強いので1人だけ募集します。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(オマンコ、アナル)、お掃除フェラ、排尿管理、放尿、強制オナニー、クンニ、目隠し、拘束電マ、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

服装、下着、髪型なども俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。
下着の管理などもしていきます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みの下着を毎週提出してもらいます。

調教課題やオナニー指示も出したりします。
毎日下着の報告、全裸で自撮りオナニーなど写真や動画で報告してもらいます。

俺好みに調教していき、専属奉仕奴隷として仕えてもらいます。
年齢が近くて相性が良ければ、奉仕奴隷兼彼女としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
37
2025/04/30 23:32:00 (Ip99v3Cu)
あなたの本当の姿を見せてください。
僕があなたの素敵な所を見付けてあげます。
あなたを求めている男性がここにいます。
顔は見せなくてもOKです。見てもらいたい方だけ見せてください。
ご要望ならこちらからもお見せします。
あなたの本当の姿を見て興奮する僕の姿をお見せします!
こちら49歳の肉体労働男性です。
カカオでお待ちしています!

ID : kouya31kka
38
2025/04/30 14:05:59 (oEHQk7vp)
破滅願望のあるドM女性募集。
くい打ちピストンで強制種付けしたいな。
現役自衛カンの肉棒で、子宮ドロドロのタプンタプンに犯してあげますよ。
リアルで孕ませて、絶望感味あわせてあげる。
背徳感でゾクゾクする経験に興味あれば、カカオから連絡待ってるからさ。
九州大分住み、45歳既婚の絶倫。
黄色 nakapisu
39
2025/04/30 07:01:07 (pD.Hzye7)
人権捨てて、体見せて全てを俺に管理されたい変態奴隷志望おいで
生きるための全てを俺が管理してあげる
カカオ3105makoto
顔出し全裸で挨拶してこいよ
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。