2025/11/28 17:36:09
(0qS7erBR)
>>117
>ホテル代の一部の負担をお願いすると
>乞食カップルとか金銭のやり取りとかマナー違反とか
>いう人に数点質問です
全額負担を条件にする事を乞食と言ってますが、一部の負担をお願いする事を乞食とは言ってないです
>②単独さんがホテル代負担しますって書き込みで単独女性さんあての募集は金銭のやり取りになりますか?
負担する側が申し出てるのですから問題無いんじゃないですか?
カップルで募集して単独が良くしてくれたら追加分はいらないってケースもあるでしょうし、逆に単独で参加してカップルが良くしてくれたら単独側から全額負担を申し出る事もあるでしょうし
③単独さんからカップルへのお誘いする場合はホテル代の割り勘は単独さんへの金銭のやり取りになりますか?
割り勘や追加分の負担は自分の分を支払う訳ですから、問題無いんじゃないですか?
逆に募集カップルが全額負担するのが当たり前になると、カップルで募集するのが馬鹿らしくなりますし
私が言いたいのは、変態のサイトの筈が全額負担を条件にする等、たかれるのが分かってたかりが横行するのはおかしいって事です
みやびさんはたかりをしないでしょうし、まともな多くのカップルはそんな事をしないでしょうが、行儀が悪いカップルが目立つようになりました
大多数のルールマナーを守ってるカップルは気にする事はありません