2025/12/01 23:12:10
(BEGyc0ug)
久しぶり?に開いてみたらすごく伸びててびっくりしました笑
まず、みやびさんはスレ主ではありません。みやびさんのような参加した単独男性もめちゃくちゃたのしめる内容を実際しておらず、心苦しいばかりです…。
基本的に私は自分たちの分は自分たちで払ってます。それは払ってもらって相手に過度な期待、要求をされたらこちら側のしたいことができなかったり、楽しめるラインを超える要求をされたくないからです。
つまり自分たちが楽しめるようにコントロールしてるし、それ以上をサービスするつもりはありません。もちろんカップル女性(私の相方)が望むこと、楽しめることが全てで、お相手の単独男性のことは二の次です。自己中心的、利己的、自分勝手で単独男性を利用させてもらってます。ごめんなさい。
ただ、そんな募集でも参加してくださる単独男性はありがたく思っています。こちらの希望、期待したことをしてくれる方には優先的にお声がけしたりもします。ワガママな募集にもかかわらず、感謝しかありません。ありがとうございます。
今回こんなスレを立てたのは、ナンネの衰退具合を憂いたからです。私はこのサイトでたくさんいい経験をさせていただきました。リアルで繋がりのある人には曝け出しにくい性癖を曝け出し、一緒に楽しめる素晴らしい空間だと思っております。
ただここ数年人様に費用面で罵倒する書き込みが目につき、疑問をずっといだいておりました。費用面だけでなく、すぐ釣りだのなんだのと暴言を吐く肩もたくさんいるように感じます。あんな書き方されたらせっかく募集してくれている単独女性やカップルさんが萎縮したり楽しめなくなったりで書き込みが減るのではないか…、と思っております。(実際そのような声を直接複数人から聞いております)
選ばれなかった方の負け犬の遠吠えにも感じておりましたが、本音ベースで話せばお互い理解し合えるのではないか、落とし所があるのではないか、と思っておりました。
結果はどうでしょう…。平行線のまま…、でしょうか…?
ただみやびさんの質問に対して、単独が自ら申し出ればいい、本人が納得していればいい等と取れる回答もあったように感じます。
やはり結局お互いが納得していればいいのでは…?としか思えませんでした。かかる経費は参加する単独男女、カップル等で納得する形になればいいのでは?としか思えませんでした。
こう言っても都合のいい解釈、話題を逸らしている等言われてしまうのでしょう。結局単独女性への費用負担に関してはなぜかスレの趣旨と違う、という理解しかねる回答に終始しておりますし、ご自身でも矛盾があるのを理解している上で、カップル男性への色々な思いが強いのでしょう。
今後も私たちの募集条件など変えるつもりはありませんが、願わくばこのような方とはご一緒しないといいな…、と思うばかりです。
どなたかご存知でしたら、このような考えの方を弾く方法をご教授いただけますと嬉しいです笑
お酒飲みながらの書き込みなので支離滅裂でしたらごめんなさい。
色々な人がいるナンネットって本当面白いですよね(笑)
末長く楽しめるサイトであり続けます様に♪