ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20
2025/03/26 12:41:52 (RlAB6WSM)
都内メンズエステでセラピストしてます。
都内で平日昼間にリンパ系アロマオイルでのマッサージいかがですか?
春になり新しくエッセンシャルオイルを仕入れたのでモニター募集中です。
お気軽にご連絡下さい。
101
2025/03/26 08:37:34 (ccQ6wQyq)
プロとしてアロマの勉強と施術者として働いています。
私のアロマトリートメントをうけていただけませんか?

プロのアロマトリートメント施術者です。
現在は大阪でエステコンサルタントさせていただいております。

技術はヨーロッパのホテルスパなどで修行してきました。
本場のアロマトリートメントの技術でリンパを流します。
経絡(ツボ押し・足裏)は日本で勉強しました。

リンパを流して足のムクミ・経絡を刺激して腰痛・頭痛解消はもちろん
痩身マッサージになるので部分やせの効果もあります。

使用するオイルは業務用オイルを使っています。
安心で安全なオイルです。
オイルはホホバオイルベースでアルガンオイル配合で美肌、美白に最適。

完全に無料で真面目に施術しています。
私の技術向上の為に練習台になってくださいませ。
アルバム写真は私の写真です。

自己紹介
175㎝ 77㎏ 短髪でスーツ姿の眼鏡男です。
清潔感あるように口臭予防、ツメ、髪型、むだ毛処理は完璧です。
顔は穏やかで優しいタイプと言われます。

女性様 カップル様 ご夫婦様 女装様 男性様も施術させて頂いています。
102
2025/03/26 07:42:14 (jGV2XKhc)
アロマオイルマッサージで癒やしの時間…いかがですか?

具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
41歳 172 73 ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。

しい
103
2025/03/25 19:17:53 (5pinBg0A)
少しづつ暖かくなって参りましたが、いかがお過ごしでしょうか?
暖かくぬるっとした感覚のローションを使いギリギリをマッサージさせていただきます。
是非、モヤモヤした感覚をお楽しみください。

背中から腰と通常のマッサージで体をほぐし、よければローションを使ったぎりぎりのマッサージをさせていただきます。
それなりの経験がありそれなりの年齢ですのでお若い方が好みの方でなければ楽しんでいただけると思います。
まったりとした時間を過ごしていただけるよう心がけております。
ご夫婦、CPさんはもちろん単独の女性でももちろん大丈夫です。

よろしければなんなりとご質問ください。
104
2025/03/25 18:46:26 (sRhBCQvQ)
日々の疲れを癒すマッサージをさせていただきます。
癒やしの時間と空間をご提供します。
リラックスして、癒やされてください。

最初は指圧から入り、オイルを使ってリンパをマッサージします。
ご希望であれば、性感へと移行して参ります。

都内〜横浜
平日でも土日でも対応可能です。時間も合わせられます。
ホテル代はこちらで負担しますのでご安心ください。

まずは相談だけでもお待ちしております。

こちら35歳、178センチ、ガッチリ体型です
105
2025/03/24 21:31:13 (B6LcnSNy)
オイル性感マッサージにご興味お持ちの女性で、体験して頂ける方を探しております。

私は、都内でボディメイクトレーナーをしており、年齢は45歳ですが、ボディメイクの仕事をさせて頂いておりますので、身体のラインや清潔感、身だしなみには気をつけております。

施術内容は、全身のオイルマッサージから性感マッサージとなります。

冷え症や、肩こり・腰痛など、身体の疲労回復や性欲処理のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
是非一度、お試し下さい。

私の、プロフィール・写真は後ほどご確認していただきます。

マッサージにご興味のあるものの、中々踏み込めない女性や、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃるとお聞きすることがあります。
安心安全をお約束させて頂き、体験して頂ければと思います♪
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にメッセージ頂けたらと思います。

施術にあたりご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

なお、施術は日中おおむね午前10時から午後15時になります。
施術場所につきましては、都内近郊のホテルになります。

メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにて、カウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオも大歓迎です。
ID kid23jp
メール kid23jp2000@yahoo.co.jp
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。
106

はじめまして

投稿者:リュウ ◆0OuRUPYdMc  yamanekohai
削除依頼
2025/03/24 15:34:14 (hzg24XdC)
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお尻を高くあげて下着を下ろして肛門が丸見えでも骨盤がずれてますねなどとあくまでも治療として進めます。あおむけで乳首の愛撫、長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。お返事くだされば詳しく説明いたします。
手枷足枷、口枷で緊縛しデイルド、バイブ、デンマ、クン二での快楽責めもできます。
yamanekohaiあっとau.comです。
カカオは0915nekoです。よろしくお願いいたします。
107
2025/03/24 15:19:00 (plmuPWin)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
108
2025/03/24 00:02:02 (W.IJlR55)
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
41歳 172 73 ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。

しい
109
2025/03/23 19:28:55 (OzHOPchj)
*安心・安全に本格的な性感マッサージを体験したい女性へ

大阪を中心に関西エリアにて
『女性専用性感アロママッサージ』を提供しています。
もちろん費用は不用です。

まずは、数種類のアロマの中からお好きな香りをお選び頂き、通常の全身アロママッサージを約60分施し心身共にリラックスして頂きます。

その後、全身に点在している貴女の性感帯をソフトに刺激するマッサージで徐々に感度を高めて行きます。
決して局部だけを触るようなものではありません。

少しずつ丁寧に施す事で感度が高まり、非日常的な快を体感頂けます。
身体でだけ感じるのではなく、精神的な快感も得てみませんか?

この様なマッサージには興味あるけど不安だと言う方は多くおられますので、どんな些細な事でもご質問下さい。何度でもお答えします。

尚、以下の事柄はお断りしてますのでご了承下さい。
*カップル(ご夫婦)の男性からの依頼
*本番行為(挿入)は致しません

ご質問、ご予約はナンネットメール、もしくはカカオにてお受け致します。

カカオID KazuOsaka
110
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。