ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2026/04/27 07:18:37 (3tTkQVFo)
いつも削除されます。
違反もないし原因知ってる人いたら教えてください。

高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店スタッフには出来ない気持ちいいマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
ご希望ならもっとエッチな事もします。
趣味なのでお金もらってません。
さらに僕がホテル取るならホテル代も負担します。
名古屋近辺でお願いします。
170/66/48
顔も全身も肌きれいと言われます。
爽やか系筋肉質、清潔感あって見た目悪くないです。
希望ならプロフィールに載せてない写真送ります。
マッサージ時間は70分ぐらい。
タイミング合えば
昼でも夜でも夜中でも何時でもOKです。
誰にでもはしません。
プロフィールすらないメールはスルーします。
1
2026/04/26 23:36:08 (ffaAYwzr)
こんにちは。

タイトル地域にて、指圧~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。
関東出張のため、28〜4日に限定で承ります。

全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
コリの緩和はもちろん、冷え性の解消や痩身効果に効果があります。

アロマ芳香浴と環境音楽のゆったりした空間でリラックスしてみませんか?

もちろん、施術代はいただきません。

トラブル等完全排除でお願いしておりますので、プロフィールや伝言板をご覧いただけると嬉しいです。
ご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^-^)

※直メも載せてありますので、非会員の方は投稿者名のリンクからメールいただけます
2
2026/04/26 23:08:27 (fBZZN2Kw)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
3
2026/04/26 19:17:39 (g7E.Cx1B)
マッサージ経験ない方、初心者さま向けの施術内容です。

数時間かけて進めるスローマッサージです。
寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心感・温かさを大切にした施術です。

足爪先、足裏からゆっくりと。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチして、自己肯定感の回復を促します。
スマホから離れられるので、デジタルデトックス効果も期待できます。
情報で乱れた気持ちを鎮めましょう。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を約束します。

ご検討よろしくお願いします。
4
2026/04/26 17:15:37 (zRAwo3G6)
日々の疲れを、
ゆったりとしたオイルマッサージで整える時間を
体験してみませんか。

技術向上のため、現在は料金はいただかずご案内しています。

・場所:港区、品川区、渋谷区、目黒区近辺のビジネスホテル
・リラクゼーションと癒しを目的とした施術

安心して受けていただけるよう、
落ち着いた環境で、丁寧に対応いたします。

ご質問のみでもお気軽にご連絡ください。

是非メッセージお待ちしています!
5
2026/04/26 14:01:16 (p7SkuBWs)
*カカオ使えなくなりました涙
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間30件から40件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず整体でお相手女性の肩こりなど辛い症状を緩和します。
そして指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。
鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2026年4月の検査結果をご提示できます。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
活動範囲外の方は旅費を実費ご負担頂いて出張もいたします。
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。

連絡先に使用していたカカオトーク、Xともにアカウント凍結されましたので使えません。
6
2026/04/26 11:35:15 (tOoZtqKQ)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
7
2026/04/26 10:07:10 (ypeLXLhA)
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。

知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

気持ちいい?とかイケ!とか言われてるプレイを続けていたら、よりマイナスになっていきます。

正しい知識と技術を持ち合わせていないと何も満たすことはできません。

30代です。
175cm63kgです。
スーツ好きなら気に入っていただけると思います。
喫煙しません。
ありがたいことにイイ匂いがして、肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。
写真おみせできます。
開発、調教イメージを動画でおみせできます。

平日昼間、土日で合わせられます。
費用は全てお任せください。
お部屋、各種道具全てご用意します。

仙台、福島県内、都内、関東、静岡県内、名古屋、大阪でお会いできます。
8
2026/04/25 21:42:57 (J5okKdK9)
初めまして♪
メッセ見て頂きありがとうございます♪
次の内容に興味もたれましたら、非日常な時間を体験してみませんか。

①男性2人からの媚薬アロマオイルマッサージから性感マッサージ体験してみたい。
②未開発の性感帯を開発されたい。
③中逝き体験したい。

ご連絡頂いた際に、多い問合わせ内容書いておきます。

①事前に言われたNG行為は厳守致します。
②避妊は当然です。
③貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
④貴女の抱いている願望をお聞きして再現致します。
⑤プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
⑥費用負担は、こちらで負担致します。
⑦貴女の都合いい地域、待ち合わせ場所を、お聞きして、送迎致します。
⑧安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
⑨希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.60歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、東海(岐阜、三重、愛知)、北陸(石川、福井)中国(岡山、広島市内)まで可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ライン、カカオID共に
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されている貴女へ♪
少し勇気を出してご連絡ください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。
一歩前に進んでみてご連絡くださいね♪
ご連絡お待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
9
2026/04/25 18:29:17 (AbNU5hIH)
同席して嫉妬に震えるもよし、貸し出して想像に狂うもよし──旦那様のご希望のままに

はじめまして

私はマッサージ経験が豊富な横浜市在住40代会社員です
これまでにマッサージを通じたNTRも多数経験し、その実績を積み重ねてきました
それらは勲章ではなく、私にとって素敵な記憶

◆マッサージからのNTR:二つの手法

1. 同意済みパターン

最初から女性(パートナーさま)の同意を得たうえで進行するケースです
あらかじめレールが敷かれているため、スムーズにNTRというゴールへ向かうことができます
ただ、その分、予測可能な展開になりやすく、ドキドキ感やハプニングの要素は控えめです

2. 未同意パターン

パートナーさまの同意が明確でないケース
男性(主さま)の目の前で、パートナーさまが私から全裸のマッサージを受ける状況が展開されます
事前にある程度の説明は行いますが、進行はあくまで手探り
私と主さまの利害は一致していますが、どこまで踏み込めるかは、私の技量とパートナーさまの理性次第です
リスクは高いですが、成功した際の高揚感は格別です

◆未同意パターンでの重要なポイント

この場合、主さまとの綿密な連携が不可欠です
いただいた情報をもとに、最適なルートを見極め、確実に実行します

ペーパーブラ、ペーパーショーツ完備
また、医療用スクラブの着用が可能で、マッサージ師として自然に振る舞うこともできます

【対応可能事項】
・貸出: パートナーさまの一時預け
・隠し撮り: ご希望に応じた撮影対応
・同席: 主さまの目の前での実施

【実施予定日時・場所】
・日時:4月26日(日)の午前中から
・場所:横浜、川崎、新横浜ほか
※日時・場所については、無理のないタイミングでご相談いただければ幸いです
お互いのペースを大切にしながら、ゆっくりと最適な時間を見つけていけたらと思っています
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。