ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/08/02 18:23:45 (QCCZOxkF)
「自分で考え続けるのが疲れた」
「指示に従うことで安心したい」
「責任を持って導いてくれる人の下で、非現実的なまでの服従を味わいたい」

そのような想いをお持ちの女性を探しています。
経験の有無は問いません。

日常の延長のような関係ではなく、完全に主導権をお渡す代わりに、私の方でしっかりと責任を持って導いていきたいと考えております。

たった一人の、深い関係を築ける女性と時間を共有したいと思います。
31
2026/08/02 14:43:31 (Qugcyxiy)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングとかしながらとかも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
32
2026/08/02 10:24:22 (hJ24X0zR)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
33
2026/08/02 03:15:50 (LfWonKkl)
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎

[募集地域]神奈川~東京

[コメント]
初めまして!
2000~2019年迄AV出演(コロナ禍で引退)、
M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
オナホ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※希望プレイはご相談の上

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)/自由業なのでトラブル皆無
※タバコ吸いません
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

MMカップルやMM夫婦、
MM親子、
MM姉妹、
MMな女友達同士もお待ちしてます。

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(女優・アイドル・グラドル・モデル・お水や風俗など事務所所属、彼氏・旦那さん有り、高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な妄想設定のなりすまし』のカカオやメール連絡は全て通報してます
34
2026/08/02 00:01:04 (M8nOCzdi)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングとかしながらとかも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
35
2026/08/01 06:46:08 (tRvI0VUA)
【全国募集】
専属ご奉仕奴隷を募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕してもらいます
電動オナホみたいに扱っていきます

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、メイドコス、オナニー指示、自撮りオナニー、愛液採取、排尿管理、放尿、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません

下着管理もしていきます
毎日下着報告と使用済み下着を提出してもらいます
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルが弱いのでメンタルケア(ハグしたり慰めたり)など俺のお世話もしてもらいます

相性が良かったらご奉仕奴隷兼彼女になって欲しいです

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
36
2026/08/01 00:25:27 (u6KzBbBl)
手を縛って耳を舐めながらおっぱい触られたりキスしながらクリ触られたりおっぱいやクリ舐められたりしたいです
パンパン突かれる音を聞きながら耳を舐められたりしたいです

いやらしい女だとか淫乱とか言葉責めされながらイクなとかイク時はイケとか言われたいです

ソフトなMっ気強いです
37

愛奴募集

投稿者:てつ ◆b5MVcIMwPw  96384345
削除依頼
2026/07/31 22:30:10 (M/tlMyHa)
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
38
2026/07/31 22:26:11 (/jkNtV9m)
自分に残されているこの世の時間全てをかけて私好みの肉便器家畜を育てたいがために投稿しています。きちんと理解出来る方を受け入れて飼育、調教いていきますので実直かつ嘘をつかずひたすらに変態道を生きる方のみ連絡お願いいたします。一切の言い訳や軽い気持ちの感じで来られても受け入れることはないので
私の養女となり、日々近親相姦を嗜みながら毎日私の存在を愛してひたすら望む性処理のみです。なんの気持ちを一切見せずに寄り添い尽くすことの出来る最下層の家畜になれる方を募集してます。疑うこと無く一心不乱に求め続けてまっすぐに着いてこれる肉便器を求めております。
移住補助金もありますので、免許証と住民票を持ち、身一つで移住してもらいその日より奴隷専属契約を交わして私が死亡するその日まで完全服従して頂ける家畜として生きてもらえる方を真剣に募集してます。
私の死後は持ち家2つ、残した資産、遺族年金を全て必ず受け取ってもらい自由気ままに生きてくれて構いません。死するその時まで私に癒しと絶対的な快楽を与えてくれる存在として常に傍で性の事だけをただ考えて生きれる好奇心旺盛で素直な方が望ましいです。私より先に先立たれても困るので年齢は一応50歳より年下が理想です。2人にしか出来ない性への更なる探求にしっかりとついてこれる方。焼印も押して完全に私の所有物にします。肉体改造、野外露出、緊縛、乳首、クリ、アナル開発や鼻穴などへの拡張調教、ボディピアス、タトゥ、鞭攻め、ロウ攻め、完全固定公衆便所放置、やらなければならないことは書ききれないし、全てを記録に残して、半年から1年後に世間に晒します。動画の編集などが出来る方だと嬉しいです。このプレイの繋やモザイクなどの出来るそういった話を日常生活でしながら歩んでいける壊れた感情持てる方カカオトークに連絡ください。鬼畜でかなり激しい事を望んで真剣に考えてその存在を求めていますので連絡お願いいたしますm(_ _)m
IDはbozz9292
名前はダイスケ。kakao以外を望まれる方ここで少しやり取りさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
39
2026/07/31 11:01:13 (DfpAFGGR)
15年前まで「性秘書」と称して、シチュエーションプレーをやっていました「木村社長」と言います。七代目まで1年から最長12年半つきあってきました。

その後会社を売却。タワマンの事務所を書斎に作家として一人暮し。
なので今は性的な「助手」。但し25歳~49歳の頭脳明晰で美意識ある方限定にしたい。

初代から35年たちました。ですが筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50代。
その分渋さが増したので、厭らしさを欲する羞恥Mな人には最適かも。笑
長く奉仕してもらった方には、相続を前提にした「養女」としての入籍も考えます(50%は「子ども食堂」への寄付を決めていますが)。
高倉健の養女・小田貴月さんを理想としています。何をするか? 想像通りに大人の付き合いです。笑

また、
普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメ・旅行、都市散策も楽しみたい。特に今、観劇にハマってます。

その非日常の世界は、高層階の書斎での「セクハラ面談」(相性確認)から始まります。

※懸命に自立しようとして頑張っている人は応援します。ですが、不特定多数を相手にするような方との関係は求めていません。
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。