ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/03/14 08:24:01 (kB./IwY0)

性欲モンスター変態女性が好きなのが高じて外人サイズにシリコンボール入れて凸凹マラにしています。
都内在住50代後半、普通体型のバツイチでインドア派です。
ノーマルからご希望ならアナルや媚薬などで遊ぶのもいいですね。
バツイチ現在フリーです、短期間ではなく長い関係を望んでいます。

31
2026/03/13 23:56:38 (RzSFQUt1)
●普段は仲のいいカップルなのに、2人きりになれば立場逆転。主の前では雌犬として躾けられ、飼われたい方。
●躾けられていくうちに、自分がどうしようもない変態に堕ちていきたい方。
●主の喜びが雌犬の悦びになるまで、身も心も飼い慣らされたいマゾ雌。

【ご褒美とお仕置き】
・上手にできた雌犬のご褒美はキス。唇を軽く何度も重ね合わせたり、舌を絡ませ唾液交換させたり、雌犬の舌を指で軽く引っ張り、スロートキスをご褒美にする。
・聞き分けの悪い雌犬にはスパンキング。乳首を指先で激しくカリカリしては、摘んで引っ張る。クリの皮を剥かせたまま直に電マ責め。お漏らしグセの雌犬は潮吹きするように矯正する。

【身だしなみと言葉遣い】
・人間の名前とは別に、雌犬専用の名前を主がつける。
・首輪とリード、そして犬の耳、尻尾をつけさせる。首輪には雌犬と主の名前が入ったタグもつける。
・服装は主の気分で決まる。全裸のまま、雌犬として躾られる。
・口にしていい言葉は『ワン』。
・名前を呼ばれたらワンと返事。気持ちいいときはワンワンと喘がせる。

【雌犬としての姿勢】
・乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
・主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
・メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。

【性欲・排泄管理】
・主の許可なくトイレをさせない、絶頂させない。本気声でイクのを懇願するまで責めては焦らして、主はその反応を見て楽しむ。
・ペットシーツの上で排泄させるトイレットトレーニング。我慢させられた分、勢いよく排泄する雌犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。

【モノ扱い】
・逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く。お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることで、穴の締まりを調節する。
・子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化。
・絶頂しそうな雌犬の耳元で意地悪に囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

上記を読んで少しでも気になった方、内容を想像して興奮してしまった方は、自身のプロフィールを添えて気軽にご連絡ください。
NGについては、
・40歳以上の方
・清潔感に気を遣えない方
・会う前に雰囲気が分かる写真の交換、もしくは通話が出来ない方になります。
NGがあればおっしゃってください。
調教・躾が初めてでもご安心ください。
貴方のペースでできることを少しずつ増やし、身も心も預けられるよう、主として振る舞いますので。

■プロフィール
都内在住の28歳独身 179/68 普通体型 会社員です。
人柄は穏やかで、人の話をニコニコしながら聞くようなタイプです。
調教歴は6年でドミナント気質。肉棒のサイズは16/5になります。

■連絡先
かかお:hi4869
メール:h12964238@gmail.com
32

愛奴募集

投稿者:てつ ◆b5MVcIMwPw  96384345
削除依頼
2026/03/13 21:28:28 (KclcxXyt)
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
33

日常から、

投稿者:奇人変人 ◆BVjRAxnqX2  crew-007
削除依頼
2026/03/13 19:26:47 (Jdr2xS48)
メールやナンメでの指示・指令で操られながら、屈辱や背徳の中で刺激や快楽を得る糧に、身内や周囲からの好奇や蔑みを受け入れ、淫らに狂う生活を送れる夫婦や父母・家族は、メールかナンメで返信下さい。
34
2026/03/13 18:11:42 (rLHNf9Wl)
ご覧いただきありがとうございます。
性癖はSですけれど、オラついてるわけではなく女性をアブノーマルにかわいがりたい感じですので、厳格でこわいようなのは皆無ですから安心して下さい(^_^;)
お会いしてくれる女性はみんな、やさしそうだったからと言ってくれてるので不安にならないて欲しいです。
物腰は柔らかですが、プレイは拘束してのオモチャで快楽責めとか…
気持ちいいのが激しい、みたいな?(笑)
エッチの気持ち良さに陥落しておれから離れられないようになって欲しいので、おとなしそうでやさしい見た目とプレイのギャップはお許し下さい(>_<)
でも、あなたのことを大切に思って大事にしたいと考えてます。
セフレとかプレイだけの軽い関係ではなく、将来のことも考えてのお付き合いができたらいいんですが…
希望としては甘えんぼさんが好きなので、もちろん甘え下手でもおれの前では心を許してもらえるように調教していきます(笑)
168/70で、痩せてはないですが特段に太ってるわけでもなく、やさしいお父さんな雰囲気ですので…
若い人がいい、となるとちょっと範囲外だと思いますけど、いきなりプレイとかではないので興味持っていただけたら、お話しだけでもいいので気軽に連絡してくれたらうれしいです(^_^)

ラインがnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
Discord
akihiro0740
よければご連絡ください。
35
2026/03/13 17:09:18 (y1fxnPkk)
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、クリトリスの皮キッチリ剥いて原因を詳しく調べます。

◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでズル剥けクリを目指します。
◇クリ豆洗浄
綿棒で包皮の隙間汚れをこそげ落とします。しつこい汚れはねっとりクリームを丁寧に塗り込み強力歯ブラシ洗浄。
◇クリ豆マッサージ
クリ豆の芯を探るような執拗な揉み、豆捻り、豆潰しで懲りをほぐします。硬くなったらキツーいデコピン連発でほぐします。
◇感度アップ
化粧ブラシで弱刺激。爪楊枝、振動器具で強刺激。変化をつけた刺激で感度アップを図ります。
◇クリ豆強化運動
ピンセットで引きずり出し念入ポンプ吸引。伸び出たところを厳しく定規で百叩き、その後根元を糸で捉えクビレ付くまでキューっと絞ります。
程よくなったら無慈悲ニードル連続貫通攻撃で耐久実験。
◇検査、記録
脚、ビラ開いてテープ固定、身動きできない体勢で剥き留めクリを延々寸止め、連続逝き。限界回数や時間、クリの変化を記録します。

※施術中の注意
・敏感だからといってクリをかばう行為は許されません。
・勝手に逝く事、潮噴きはご遠慮ください。これらの行為には許可が必要です。
・基本スタイル:ビラ留め、落書き、太めアナルプラグ必須。

※当面テレ調教(メール or chat)になります。参考クリ動画あります。
・下品な行為、報告できる方
・何度も逝ける方、回復が速い方
・ある程度本人情報晒せる方(いたずらが多いので、、、)
・中の点検(処〇膜、逝きたてマ〇コ、開度)、クロッチ点検、クリエロダンス、野外逝きノルマ等あります。
・クリ動画希望の場合はその旨連絡してください。女性限定。

変態クリちんぽの管理に興味ある方、雑魚クリ/雑魚マ〇コ自覚のある方、連絡お待ちしてます。
必ず勃起時のクリサイズ、ビラの色、乳輪の色明記でお願いいたします。
黒ビラ/デカビラOK、不細工不可/汚マンコ可。学生さん大歓迎。
36
2026/03/13 12:25:48 (XB63Pf/c)
普段はできないお喋りしませんか。
kakao:take-0417
skyphone:6786 3812
縄、目隠し、浣腸、ロウソクetc.
貴女が探している世界が見つかるかも。
こちらはアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
貴女との御縁を楽しみにしています。
37
2026/03/13 10:55:31 (OdSplYxi)
普段責任を背負ってプレッシャー感じてる、責任のある職業や立場に着いている高ステータスな人、
家族のためにずっと献身的に尽くしてる主婦や母親みたいな人、
公では清楚で上品なイメージを崩さない人、
常に完璧主義で控えめな振る舞いを崩せない人、
自分で決めなきゃいけないことが多すぎて疲れきってる人、
社会的には強く見えるのに心の底で徹底的に弱くされたい人……

そんなあなた、
「ただの肉便器」「性欲処理の道具」「人格ゼロの穴」みたいに扱われて、
何も考えなくていい開放感、プライドが粉々に壊される屈辱、
汚されて無価値にされる背徳感、信頼する相手にすべてを預ける恍惚、
それでも欲情される女性としての価値を実感する興奮……
そんな妄想したことあるんじゃないですか
38
2026/03/13 07:20:08 (0pEf2FRE)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
39
2026/03/12 22:04:12 (kZQkCB2e)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。