ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/11/12 10:56:22 (uxXJPHIE)
「性秘書」または「家性婦」募集

6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」または「家性婦」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた八代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
八代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、女性のエッチな友人ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑

初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれない。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からで、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。
51
2025/11/12 09:36:54 (SgfeooM0)
▼首輪に繋がれ、立場の差や性欲等を管理され、人には見せられなかったMな性をさらけ出されたい方。
▼快楽をエサに躾けられ、いつの間にか自ら調教を懇願してしまうほど、身も心も支配されたい、快楽堕ちしたいマゾメスを募集します。

【調教・躾の一部】
・立場の認識 
主は服を着たままだが、マゾメスは主が選んだ衣装orは全裸で過ごす。四つん這いで歩かせ、『雌犬〇〇』と専用の名前や『マゾメス』、『雑魚まんこ』等と呼び人間扱いしない。
・挨拶
床に跪き、土下座しながら調教をお願いさせる。うまく言えなければ頭を踏みつけ、スパンキング。お願いできればご褒美に足の指を舐めさせ、Mのスイッチを入れていく。
・羞恥芸
主にお願いしてほしいことがあれば、淫語と下品なポーズでおねだりさせる。主の肉棒が欲しければ、がに股ポーズで発情した犬のように腰をヘコヘコさせながらチン媚させる。
・性欲管理
許可なく絶頂は許されない。目隠し拘束したまま乳首やクリトリスを噛み、獣のような下品な鳴き声を漏らすほど責める。
・主専用肉オナホ、ちんぽケース扱い
乳首やクリトリスを指で挟みスパンキングしながら、リードを引っ張りながら、手で首を押さえながらバックでガン突き。膣内が満たされるほどの長く太いちんぽで子宮奥を押しつぶす。

他にもやりたいプレイはありますが、やりとりの中でお話できればと思います。
上記を読んで少しでも惹かれた、興奮・発情したマゾメスは、自身のプロフィールと併せてお気軽にご挨拶にお越しください。
条件として
・18歳以上40歳未満
・顔写真を交換できる(もしくは通話ができる)
・身なりに気を遣うことができる
お互いにできること・できないことについては配慮し合えたらと考えています。
関係を築いていく中で少しずつ、主だからこそ勇気を出して調教を受けられるような関係性を築きます。

【プロフィール】
・会社員 独身 28歳/178cm/67kg 土日祝休み
・口調は丁寧で穏やか(小学校の先生と例えられます)
・調教歴5年のドミナント気質。調教や管理で自分にしか見せない姿をさらけ出させるのを好む。
・肉棒のサイズは長さ16cm太さ5cm マゾメスにお腹いっぱいになる感覚を味あわせ、雌穴を必ず上書きする。

カカオ hiiro_13
メール hiiro_97-13@yahoo.co.jp
52
2025/11/11 21:55:29 (yOYAM85p)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
53
2025/11/11 12:45:27 (F7l4LIoW)
「性秘書」または「家性婦」募集

6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」または「家性婦」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた八代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
八代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、女性のエッチな友人ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑

初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれない。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からで、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。
54
2025/11/11 12:43:52 (3OABCNUD)
京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?

美味しい食事と美味しいお酒と大人の会話を楽しむのが好きです。食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。
日常的な趣味嗜好品や感性が合ってこそ非日常も楽しめると考えています。

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。
さらに、男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席で酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事と美味しいお酒と雰囲気がマッチしなければ気持ちよく酔い潰れることはないです。

上手くエスコートすると酔い潰れて酒乱に豹変します。変貌してミルクは欲しさにちんぽを咥えて離さなくなります。
躁うつ病の為、色情狂と露出狂になるので鎮静剤を飲ませて眠気と意識がもうろうとしますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。

記憶は飛んでますけど、事実を見て、恥ずかしく卑猥な姿を露わにするとお酒酔わなくても今までとは別の人格になり日常性格にまで性に特化して、本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
しかし、
加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてすが、どうすることもできないです。

妻は毎晩のようにバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!
何とか寝取りしてちんぽ汁を飲ませてもらいませんか?

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれは、恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!

私生活は、監視できるように、自宅に動画カメラを設置して家庭内盗撮して確認するとひとりエッチも回数が増えてます。
共有も出来るようにしてますので興味あればリンクは可能

これまで7年以上はレスでエッチには嫌悪感だらけだったのに、急に性欲が増すことってあるのでしょうか?

ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう

itshopcom
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!
好奇心だけのなんちゃっての方などは固くお断りします。
55
2025/11/11 11:38:54 (TJfk5N7H)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
56
2025/11/10 20:31:49 (0WYN4Q3Y)
45歳、身長171体重57.パイパン包茎のM男です。カカで包茎チンポやアナルを観察し、調教して頂ける女性募集します。年齢や住み、未婚既婚は問いませんが、NGは顔出し、汚い行為、あまりにも痛い行為、女装、仕事中の指示です。理解ある女性お願い致します。気になる女性がおりましたら、カカ toshi.tttまでお返事お願い致します。住みはデタラメです。

57
2025/11/10 11:10:43 (BN/h3WA8)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
58
2025/11/10 10:26:26 (mi/lCYNM)
はじめまして。埼玉南西部在住、48歳のゆうとです。
170cm・73kg、スーツを好む会社員です。清潔感と穏やかな空気を大切にしています。

私にとってSMは、痛みや命令ではなく、信頼と感覚の共有です。
指先や声、視線ひとつで相手の内側が揺らいでいく瞬間——
その繊細な反応を感じ取る時間が、何よりも心を満たします。

目隠しをして感覚を研ぎ澄ませたり、肌に触れる温度や呼吸で心を開いていく…
行為よりも「その前に流れる空気」を大切にしたい。
お互いの欲と恐れを少しずつ確かめながら、快楽と安心の境界を見つけていけたら嬉しいです。

清潔・秘密厳守。
年齢・経験は問いません。未経験の方も安心してください。
まずはカカオやメールでゆっくりお話をしましょう。
言葉を交わす中で、あなたの中に眠る感覚が少しずつ目覚めていく…
そんな時間を大切にしたいと思っています。
59
2025/11/09 23:15:44 (3j4nSaDh)
SMの出会いですけど自分的に甘えんぼさんが好きです(^_^;)
プレイを楽しむのもいいですが自分の年齢的に遊んで楽しむというよりは将来的なことを一緒に考えてくれる方がいいですね…
『やさしそう』『危なくなさそう』『こわくない』というのはよくいわれます(^_^;)
見た目はカッコいいわけじゃないですが『乱暴じゃない』『悪いことたくらまない』『人畜無害』とか中身はそんな感じらしいです(笑)
あとよくいわれたのが先生みたい、これは自覚してます…(笑)
とにかく先生ぽいです、病院歩けば後ろから先生!先生!と呼ばれるしスーツ着せればどこでもフリーで入っていけます、なんかいるのが当たり前な関係者オーラ出してるので…
見た目はそんな感じで年齢重ねてお偉いさんオーラもまとい始め担任の先生から学年主任になってきたようです。
168/70、服着せると中肉中背普通の感じですね。
プレイとしては恥ずかしいけど感じてしまう、羞恥快楽系が好きで具体的にはオモチャ責めされて快感でおかしくなって恥ずかしい言葉を言わされるとか…
全裸に首輪で鎖をつけられ鏡の前に引き出されメス犬になった姿を自ら認めないといけない…
みたいなとかそういう感じです。
とりあえずお気軽に声かけてくださるとうれしいです、まずはお話しからお願いします。

ラインnkbat12642
メアドnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタあります
bat12642
DMでよろしくお願いします
60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。