ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/04/20 18:51:24 (2S5NcJxe)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長12年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた八代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
八代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
「秘書」になりきったストーリープレーです。
「秘書」なので、いろいろな業務があります。
その設定に従ってプレーすることになります。
映画のワンシーンのよう。

そして、最初は以下のような「セクハラ面接」を行っていました。

例えば、
このタワマンの大窓で、村上龍の小説を映画化した『トパーズ』のように

https://eiga.com/movie/38192/video/

大窓のウィンドウカウンターに立ち、
両手を大きく広げウィンドウに手をつけ、ケツを突き出す。
厭らしく腰を振る。
振り方が厭らしくないならやり直しをさせます。
最初は口頭で、できなければ、尻にスパンキングします。
赤くなるかもしれません。
次は、腰を振りながらショーツを下げさせる。
その下げ方が指示通りでなければ、やり直しです。
そして、できなければ、またスパンキングです。
体から汗が、オマンコから汁が垂れ流れるまで、繰り返します。
(そして、厭らしくできたなら)
そのご褒美として、木村のペニスを舌で刺激することが許される。
喉の奥までペニスを飲み込むことが許されるのです。
そして、固く固くさせることができた、そのご褒美として、
挿入が許されるのです。
舌を口に深く入れ込み、ディーブキスが許されるのです。

例えば、
3代目のときは、実際の電車での痴漢行為が「性秘書面接」でした(本人が痴漢願望の性癖があったので)。
場所:
定番「埼京線」(今は厳しいかもしれません)。
指示した服装:
「長めのコートと柔らかい生地の長いスカート(手が隠れやすい)+ノーブラ・ノーパン+ガーターベルト」
内容:
・後ろを振り返らないこと(つけていくので)
※目印はバックに縛った黄色いハンカチ
・後ろ向きのまま
・コートやスカートで隠しながら局部を刺激
・(状況が許せば)ペニスをしごかせる
・(残念ながら)咥えさせることはできなかった 笑
この行為を、新宿から赤羽まで。
そして、何度も往復する。
(新宿に戻るときは空いているので、かなりリスキー)
そして、
(状況が許せば)
コートやスカートで隠しながらペニスを挿入する

でした。

かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメ、そしてゴルフも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれない。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。いろいろ状況は考えられます(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からで、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、メアドにメールを。
jintaro3636@ymail.ne.jp
51
削除依頼
2025/04/20 14:45:34 (Trx6wlJn)
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?
雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。
オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。
射精できれば挿入にはこだわらず。
吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
現在独り身のためプレーパートナーから彼女や将来の奴隷妻まで幅広く募集します。
ファザコンの人、共依存できる人、尽くすの好きで従順な人等は特に。

まずはメールでお話しましょう。
52
2025/04/20 09:45:05 (GyiwARVq)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに複数や露出は好みません。
53
2025/04/20 05:31:48 (UnUt1AcV)
女性を好き放題 性欲処理に使いたいです

激しいディープキスで口の中をむさぼり
外でやったら確実にヤバいくらい 胸や股間を服の上からまさぐり
耳や首を舐め回します

服を乱暴に脱がし 無理やり フェラをさせます
満足するまで喉奥まで突いて アナルを舐めさせます

セクシーランジェリーやマイクロビキニを着させて鏡越しに身体を観察し いやらしい言葉を耳元で囁きます

ベッドでは目隠し 猿ぐつわ 拘束具で自由を奪い、乳首責めやおもちゃで快楽責め
『私はメスブタです』と 口に出させて自尊心をどんどん無くさせて服従させます

踏みつけたり 顔にちんぽを押し付けたり
ケツ穴を奥までたっぷり舐めさせます

ヤリたくなったら正常位 バック 寝バック 立ちバック 男が優位な体位でハメまくります
自分都合でガンガンつきます
顔や身体に射精して
射精後のちんぽで塗りつけたり
口内に出して飲ませます
出してからもお掃除フェラで処理させて
立ったら入れるの繰り返し

飽きたらおもちゃをあてがって放置

汗をかいたら風呂場に行って
全身で私の身体を洗ってもらいます

とにかく好きに女性をつかいたい
54
2025/04/19 13:53:13 (s65N5fx3)
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
ソフトから、ハード、羞恥系、身体改造など、貴女のワードに引っ掛かる言葉があったら先ずはメール下さい。お互いの思考などやりとりしていく中で合うならばリアルに調教のお話を進めていきましょう。
身も心も支配されながら人間であることを忘れて、動物の本能ヲ剥き出して生活していきませんか?
55
2025/04/19 13:48:39 (A6rnJSeR)
出された指示・指令に従い実行する形での、操り暮らしの中で屈辱や背徳の中で、刺激や快楽を得る日常の為に、身内や周囲からの好奇や蔑みを受け入れ、淫らに狂った日々を望む夫婦や両親・家族や奥さま・旦那さんは、メールかナンメで返信下さい。
56
2025/04/19 13:04:34 (dnvjdrYg)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
57
2025/04/19 10:28:32 (KcY5McA2)
▼『徹底した牝犬扱い』
牝犬専用の名前をつけ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、排泄、性欲等を管理されたい方。
▼『理性の剥ぎ取り』
激しい躾と強制的な快楽、そしてお仕置きにより、抑え込んでいたM性をさらけ出したい方。
▼『上下関係・立場逆転』
2人きりになれば床に跪き、雌穴から涎を垂らしながら三つ指で調教懇願するまで飼いならされたい方。
主の喜びが牝犬の悦びとなるまで支配されたいマゾ牝を募集します。

【管理・躾について】
・立場の認識 
主は服を着たままだが、マゾメスは主が選んだ下着のみorは全裸で過ごす。『牝犬〇〇』と新しい名前を与え、人間扱いしない。
・挨拶
床に跪き、頭を踏まれながら三つ指で土下座して調教をお願いさせる。うまく言えればご褒美に足の指を舐めさせ、牝犬のスイッチを入れていく。
・羞恥芸
ディルドに跨らせ主に見られながら自慰させる。主の肉棒が欲しければ、がに股になって雌穴がよく見えるように両手で拡げながら懇願する。
・呼吸管理
首絞めや喉奥イラマ、激しめのキスで呼吸を管理する。
・性器開発
主専用なのがわかるよう乳首やクリトリスの肥大化や、アナルを開発し雑魚まんこ化。触れられただけで発情するような厭らしい肉体に染め上げる。
・性欲管理
許可なく絶頂は許されない。拘束したまま、乳首やクリトリスを噛み、ケダモノのような下品な鳴き声を漏らすほど責める。
・排泄管理
許可なく排せつは許されない。トイレをしたいときは主に報告する。ペットシーツの上で勢いよく排泄する様子を見て嘲笑し、尊厳破壊していく。こぼした排せつ物は牝犬に掃除させる。
・主専用肉オナホ、ちんぽケース扱い
尻を鷲掴みしながら、リードを引っ張り呼吸管理しながらバックでガン突き。奥まで突け、膣内が満たされるほどの、長く太い肉棒でオナホ堕ちさせる。

上記を読んで少しでも発情した牝犬は、お気軽にご挨拶にお越しください。
条件として
・都内で会える
・顔写真を交換できる
・清潔感がある(見た目に気を遣っている)
関係を築いていく中で少しずつ、主だからこそ勇気を出して調教を受けられるような関係性が出来ればと思います。
NGがあればおっしゃってください。
SMだけでなく他愛もない話もして、お互いに歩み寄りながら、2人だけの関係性を築けていけたらと思っています。

こちらのプロフィールについて
・都内在住 会社員 独身 27歳/178cm/70kg
・普通体型 奥二重
・調教歴4年のドミナント気質。激しい躾とご褒美でマゾ牝の心を弄ぶことを好む。
・肉棒のサイズは16cm、太さ5cm。メス穴は必ず主の肉棒で上書きする。

カカオ i4869 
メール h12964238@gmail.com
58
2025/04/19 08:53:32 (6mYzoZRm)
京都在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好きです。また、アナルもお使い頂けますので、ご興味御座いましたらご主人様に犯して頂きながら奥様にご奉仕、奥様にペニバンで犯して頂きながらご主人様にご奉仕等も。当然こちらに対してはフェラやエッチ等一切見返りは求めておりません。ただただお2人に楽しんで頂く、気持ち良くなって頂く事だけを考えて行動致します。何卒宜しくお願い致します。166.63.47カカオでやり取り出来たら助かります。
※もちろん単独女性様も大歓迎です。マッサージ、舐め犬などのソフトから鞭等のハードまで対応させて頂きます。
※プロフ(年齢、身長、体重など)なし、金銭目的の方はお返事できません。
59
2025/04/18 11:37:30 (iDtKjK3N)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも
メールください
60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。