ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

熟女友達/東海 RSS icon
対象エリア 岐阜 静岡 愛知 三重

※電話番号・援助禁止

1 2 3 4 5
2025/11/01 08:34:26 (1vpviR3S)
女の子をマンぐり返しにして抱えると、目の前にヤラしく濡れそぼった割れ目が晒されて、めっちゃエロくて好き♡指で左右に広げると『やだぁ…はずかしぃよぉ…』って言ってくるけど「はぁ?下の口パクパクさせといてよう言うなぁ!」って自分のアソコがどんな反応をしてるかって事を教えて煽ってやると、恥ずかしくて顔を真っ赤にして手で隠しちゃうけど、メス汁溢れさせてヌメヌメ加速させてるの興奮する♡

割れ目にむしゃぶりついて、じゅるじゅるとワザと音を立ててクンニしながら「汁止まらへんやん?ホンマはこの格好めちゃ好きなんちゃうん?」ってからかうように言うと『ちがう…そんなことないぃ…』って強がってくるのが可愛くて、クリの皮をむいて舌で大きくムニムニしてあげると『はっ、はぁぁ…ゔぅ゙ぁぁ…』って喘いじゃって、更にびちょびちょになってくるから、それを指ですくい取って指の間で糸を引かせながら「じゃ、これ何なん?」って見せつけてやると、いやいやと首を横に振って『ちがう…ちがうぅ…』って否定するのを見つめながら、その指の汁を舐め取ると『だめぇっ…!』って手を伸ばして私の手を掴もうとするけど、避けられて惨めに恥ずかしがってるのも可愛くて好き♡

トロトロになってる膣口にツプっと指を突っ込んで掻き混ぜてやると『あぐっ…はうぅぅ…だめぇ…』って言うから「ここダメなん?じゃ奥する?手前が良い?」って言いながら指が届く限りの奥を探ったり、手前のお腹側を探ったりしていると『どっちも…だめぇ…ああぁっ…///』って快感の波にあらがって腰をぐーっと反らしたり身をよじったりしてるのも可愛過ぎ♡

「えー、どっちもアカンの?んじゃクリとの両方やったら良いってことで♡」ってクリを摘んでシコシコしながら、中の弱いとこをグッグッと圧かけて刺激すると『うぁぁ…だめだめだめぇ…む、りぃ…』って全身ビクビクしながら愛液垂らしてイッちゃってるのも堪らない♡

「気持ちよかったん?しゃあないなぁ?じゃ俺の番な♡」ってそのまま上に覆い被さりイッたばかりの敏感な中に一気に奥まで挿れてやると『うぐぅ…まっで…ごめんなさい、ごめんなさぃ…!』って謎に謝ってくるけどガン無視して、上からぐちゅぐちゅと打ち付け奥を突いてやると『おぐ…おぐっ…あっ…あっ♡…んあぁぁぁっ…!』ってチョロチョロと漏らしながらアクメ決めてるのも可愛過ぎてめっちゃ好き♡

このまま突きまくってもっと虐めやんとね!頭ポヤポヤの真っ白になっても、俺がまだ満足してなかったらゴメンやで♡

カカオ    STDupon3876

TEL 090-2112-6414
1
2025/11/01 07:25:08 (G3kdGaRn)
西部地区で!クンニしてもらった事が無い女性からクンニして欲しい西部地区の単独女性の方お待ちしておりますイクまでベロベロ舐め回します。週末会えます他この日が良いなど前もって言ってもらえれば、出来る限り合わせます
2
2025/10/31 22:38:13 (5GyU8w/8)
女の子をうつ伏せにさせて上に跨ると寝バックでお尻を鷲掴みにしてガンガン突いていったら、膣中の弱いとこに当たっちゃって『んんん…まって…だめっ…!』って思ってた以上の快感に焦っちゃってシーツをぎゅっと掴んで耐えてるの可愛い♡

「大丈夫?後ろからは嫌やった?」って言いながらも、意地悪く体重かけてグーッと深く挿れこんで奥にグリグリと押し付けて刺激すると『まって…きもち、よすぎるのぉ…あぁぁっ…//』って答えたら枕にしがみついて、顔を埋めて喘いでるのがまた可愛くて「そうやったんや!じゃ、もっと気持ち良うしてあげるからな!」って、張り切ってどちゅどちゅと突いていくと、背中を反らせ顔をあげて喘ぎながら痙攣してるのエロくて好き♡

「ここがええんやんな?」って反応の良いとこを重点的に擦っていくと『ちがっ…だめぇ…んぁっ…』って否定しようとするけど、身体はビクンビクン反応しちゃって正直に伝えてくるから「なあ?何が違うん?なぁなぁ?」って言いながら同じところを執拗に突いて責めてやると『だめだめだめっ…あっあっ…あうぅぅ゙っ…』って快感に負けちゃって足ピンしながら震えてるの可愛過ぎ♡

「えっ?あれ?イッたん??ここ弱くないんちゃうん??」って言いながら、そのまま突き続けていくと『イッた…イッたから…とめてぇ!…よわいの、よわいのぉ…』って訴えてくるけど「そうなんや!ここ弱くないんやね!じゃまだまだ余裕やんな?」って意地悪くワザと反対の意味に取って言うと『ちがうぅ…ごめんなしゃいぃ…』って今度は謝ってくるけど「うんうん!皆まで言わんでええからな♡」って追い込んで虐めて行くのめっちゃ楽しい♡

俺を早くイカせたら取り敢えず休憩できるで!頑張ってキュウゥって締めまくってな♡

カカオ   STDupon3876

TEL 090-2112-6414
3
2025/10/31 19:47:18 (bHxwZWHe)
20cmのチンポ持ち。
デカチンに犯されてみたい方いますか?

少しでも興味あれば
カカオください(^^)♪

カカオID toc2025
4
2025/10/31 14:16:37 (5GyU8w/8)
ソファーで女の子に対面座位で自らモノを挿れさせたら『んんぁ…あたる…///』って考えていたよりも深く入っちゃって戸惑っているところに、腰をしっかり持って奥の弱いとこをグリグリって刺激してあげると『まって…それ、だめぇ…///』って快感に耐えられずに私に必死にしがみついてくるから「え、何がダメなん?自分で動いてみてや?」って少し煽るように言うけど『…っ…むり…うごけないぃ…』って声を震わせピクピクしてるの可愛い♡

そのまま突き続けていくと『だめ…おく、ばっかり…だめぇ…///』って言いながら快感から逃れようともがいてるけど、ガッチリ押さえつけて「逃さへんで!いま中をきゅんきゅん締めてきて、良かったとこやん?」って言うとモノが更に奥壁に当たるように、わざとぎゅっと抱きしめて下から突き上げ続けていると、不意に背をのけ反らせて『ぁっ…あぁ…イっ、た…♡』って絶頂を迎えて、俺に身体をあずけてビクビクと震えてるのがまた愛おしい♡

「イケたなぁ!ええ子や♡」って頭を撫でに行くと、その僅かな動作でもイッたばかりで敏感になっていて『う、うごいちゃ…だめぇ…あぁっ…ぅぅっ…』って反応しちゃうのが更に可愛くて、キスをして暫く舌を絡めて楽しんでいると、逆に俺を煽るように膣中をきゅうぅって締め付けてくるから、そのままソファーに押し倒し正常位の形になって「何なん?挑発的やん?」って聞くと『だってぇ…//』って上目遣いになって言ってくるのがクソ可愛い♡

「ええねんな?」って再びゆっくりと腰を動かしだすと『あんんっ♡…あんっ…んんっ…♡』ってさっきより艶のある甘い声で喘いでいるのも堪らなくって「もっと気持ち良いのくるで?来てまうで?」ってずちゅずちゅと突きまくってると『うはぁっ…くる!…また、きちゃぅ…くるっ!くるうぅ゙っ…♡』って快感の波に飲まれて脚ピンしてイッちゃって、身体ガクガクと全身で感じてるの最高に可愛い♡
5
2025/10/29 09:59:47 (5899Po/m)
今日も西三河をフラフラしてます🎵
お話でもしませんか。
先ずは連絡下さいね
お茶でもしましょう
6
2025/10/29 05:31:24 (ursH7TUZ)
明日、日帰りで沼津、三島にいきます。
お昼前後に時間ができるので、
お近くの方、いらっしゃいますか?
年齢、既婚未婚は気にしません。
お茶かランチなど、いかがでしょうか?(^^)

都内で鍼灸、整体、マッサージの仕事をしております。
宜しくお願い致します。
7
削除依頼
2025/10/27 20:50:09 (wa8XPWkd)
こんにちは
急に寒くなりましたね。
今すぐにではありませんが、一緒に一泊で温泉旅行に行って頂ける欲求不満なM熟女さんは居ませんか?
もちろん、いきなりではなく最初にお茶や食事でもして互いの事を理解し合ってからで全然大丈夫です。
もし、興味がある方がみえたらメールくださいね。
行く温泉とか詳しいことはメールでお話ししてもと思っています。
170-70-62 既婚 カカオあり
オジサンだから出来れば40代後半から50代の熟女さんがいいかなぁと思っています。
8
削除依頼
2025/10/27 18:26:50 (1wlWhSd9)
はじめまして
絶倫で生の巨根に沢山イカされたい方募集
じっくり虐めたり、無理やり犯したりするのが好きです
ガッツリ犯されたい方募集
連射可 ガッチリ体型 最近鍛えてるので、体力あります
年齢、体型気にしません
普段の生活で何か物足りない方、満足できない方がいれば後悔させません
よろしくお願いします
カカオ saa1107
9
2025/10/27 16:35:54 (KONajttu)
愛知県に出張に行くことになりまして
急遽、女性とお会いできないかと思い投稿させていただきました。
詳しい場所や自己紹介はメールをいただければと思います。

仕事で来ているので、少なからずまともな人であるかと思いますし、
変態な人、ぽっちゃりな方、熟女の方 などなど
どなたでも募集しておりますので、よろしくお願いします。

ご連絡をお待ちしております。
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。