ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

熟女友達/東海 RSS icon
対象エリア 岐阜 静岡 愛知 三重

※電話番号・援助禁止

1 2 3 4 5
削除依頼
2026/04/27 19:16:54 (wRQa0sm/)
お仕置きとか調教とかご奉仕に興味ありませんか?
拘束して舐めたりおもちゃ使ったりでイカせます。
お返しにご奉仕していただければ喜びます。
自分の事と思った方、メール待ってます。性活のギアを1段階上げましょう!
よろしくお願いいたします
1
2026/04/27 14:28:00 (U.BKc82q)

騎乗位で女の子に跨がらせてゆっくり下から入れてあげるとびくんってしながら腰が落ちてくるの可愛い。おっぱいが目の前で揺れてる姿がエロすぎて思わず下から突き上げたくなる。「んっ…入っちゃった…奥まで…」って嬉しそうに言ってくるの好き。騎乗位のまま女の子が腰を前後にグラインドさせて弱いところを探してるのも好き。すぐに「あっ、そこ…当たってる…」って体を反らしてのを見てるともっと気持ちよくしてあげたくて下から軽く突き合わせてあげるの楽しい。女の子が上下に動き始めると息が乱れて「んっ…んっ…もっと…」って色っぽい声でせがまれるの最高に興奮する。騎乗位でしっかり繋がったまま手を伸ばしてクリを優しく指でこすってあげると腰をくねらせて「あっ…だめっ…イク…」って泣きそうな声で体を震わせるの可愛い。イキそうな顔とおっぱいの揺れがエロくてもっとイカせてあげたくなる。最後は女の子が自分で激しく腰を振ってきて下から全力で突き上げて中でたっぷり出してあげるとびくびく痙攣しながら「熱い…いっぱい出てる…」ってつぶやきながら倒れこむように抱きついてくるの可愛い。

Gmail

ryuta3876@gmail.com

カカオ

STDupon3876
2

お仕置き

投稿者:MSAM ◆u9DhEb5EcU  moontoon
削除依頼
2026/04/27 09:38:34 (2J2yPMHm)
お仕置き願望のある方歓迎。拘束して舐めたりおもちゃ使ったりでイカせます。お返しに奉仕していただければ喜びます。メールお願いします。
3
2026/04/27 01:43:50 (U.BKc82q)

女の子が性欲ないフリするのって、欲がないんじゃなくて、素直に出したら大切にされなくなるかもって怖いからだと思ってる。簡単に許したら軽く見られるとか、求めたら引かれるとか、そういう経験が積み重なって本音に蓋してるだけで、本当は感情ごと全部ぶつけたい相手を探してるんだよな。好きな人のならって条件つけるのも、欲を出していい安心感がほしいだけで、結局は受け止めてくれるって確信がないと怖くて出せないんだと思う。だからこそ、素直に欲出してきてくれた時って「この子は俺を信頼してくれてる」って感覚になるし、その本能を俺だけに向けてくれてるなら全部受け止めたいし、丸ごと独占したくなるんだよな。欲に素直になれる関係って、信頼の最上級だと思ってる。

Gmail

カカオ

STDupon3876
4
2026/04/26 20:28:48 (sf4LFjVZ)

ノーブラ、ノーパンにさせ映画館デート…暗闇なる前迄は耳元に言葉責めを囁くと…『もう…バカぁ///』って恥ずかしいそうにしながら俺の身体にボディタッチする仕草は可愛い…灯が落ち暗闇になった所で耳元をそっと触り刺激させ服の上から乳首を触れるかギリギリの所を擦ると…『あっ…んっ…』喘ぎ声を漏らす…『声は我慢ね…』って囁くと頷くので服の下から手を入れ乳房を揉み乳首を刺激すると…『んっ…』また声を漏らしそうになり女の子はすかさず口元を手で隠す…『そうして…声を漏らすと周りにバレちゃうからね…』嘲笑いしながら今度は下の方に手を移動されると…『ちょっと待って…』って俺の手を握り首を左右に振る…『ダメだ…待てないな…』手を振り解き構わず下の方に手を忍ばせアソコに触れるとトロトッロになってる…『もう…こんなに濡らして…ダメだな…』割れ目に沿って刺激させ愛液のいやらしい音がなり声を出さない様にする仕草と悶える姿が俺を興奮させる…『可愛いよ…』と耳元に囁き指を膣中に挿入しGスポットを小刻みに刺激すると…『んっ…んー…んー…』腰を浮かせ逝ってしまう姿に超興奮した。

セックスに悩む女性のカウンセラー。普段なかなか言えない性の悩みを持つ女性の駆け込み寺。全ての女性がセックスをオープンに話せる環境作り。自分の性壁に気付くお手伝い。世間体より自分の欲求を大切に。セックスライフの向上は生活を豊かにします。性の悩みへの共感 相談 解消 出来る限りお力になれたらと思います。

Gmail

カカオ

STDupon3876
5
2026/04/26 16:35:50 (sf4LFjVZ)

パンツに手を突っ込んでワレメに指を入れ指を動かすと、すでに濡れているのでくちゅくちゅ響いちゃう音に興奮しちゃって…
「やっと会えたね!何回キャンセルしたか憶えてる?どんだけ会いたかったかわかってんの?」
『ごめんなさい🥹』って言う彼女の、
ストッキングを無理やりビリビリに破いてパンティを脱がして、M字開脚させて、両手でワレメをくぱぁーっと開かせて、
「ほんとわかってんのか?」って、顔を埋めて頭を横に激しく振りむしゃぶりついたら、
『イヤー!ほんとごめんなさい🫨』って腰をヒクヒクさせて、すぐに体を起こさせて
「じゃ気持ちよくして…」って騎乗位にさせたら
『奥まで挿れたい🥺…』って彼女が大きくなったペニスを手にとって、ゆっくり挿れて自分で腰を激しく前後に上下に振りおっぱいを揺らしながら
『ダメェ…イっちゃうイっちゃう…イくっ🫨…』って中イキして腰をヒクヒクさせて♡
彼女の初めて見せる乱れてる姿がSEXYだったから、ぎゅーっと抱き締めてkissした♡

セックスに悩む女性のカウンセラー。普段なかなか言えない性の悩みを持つ女性の駆け込み寺。全ての女性がセックスをオープンに話せる環境作り。自分の性壁に気付くお手伝い。世間体より自分の欲求を大切に。セックスライフの向上は生活を豊かにします。性の悩みへの共感 相談 解消 出来る限りお力になれたらと思います。

カカオ

STDupon3876
6
2026/04/26 15:52:45 (sf4LFjVZ)
騎乗位で挿入され膣を擦る様に腰を前後に揺らし喘ぎ悶える…『あァァァ…いい所に当たって…気持ちいい…』乳房を揺らしながら喘ぐので乳首を擦ったり摘んだりして刺激すると…『弄ったらダメェ…』って俺の手を掴み恋人繋ぎにし責められる…『あァァァ…もう…イク…イク…』って喘ぐので下から突き上げると…『それもダメー…動かないで…』言われるが構わず突き上げると…『もう…イク…イグゥゥゥ…』俺の方に倒れてきて腰をガクガクさせ果ててしまう…『凄く素敵だよ…』と伝えぎゅ〜って抱きしめ舌を絡め構わず下から突き捲ると…『んっ…ちょっと…止まって…またぁ…逝っちゃう…』俺の耳元で喘ぐ声が俺を興奮させる…『いいよ…何回も逝っても…』って囁き突き捲って快楽に堕とした。

カカオ

STDupon3876
7
2026/04/26 14:03:44 (sf4LFjVZ)
意地悪しながら感じる一番いいところをわざと避けて触ってたら…
もう糸引くくらいびしょびしょに濡れちゃってる。
「うわっ…ヤバい…我慢してたのに、こんなにぐちゃぐちゃになってるじゃん…」
指でその熱い・液をたっぷり絡め取って腫れ上がったク・に塗り込むようにゆっくり撫で回したら
「んあっ… あっ…んんっ…」って
今までずっと堪えてた快感が一気に解き放たれて、声が勝手に漏れちゃうところ…
もう可愛すぎてたまらない。
ぷっくりと硬くなったク・を指先で優しく転がしながら
「ここ、めっちゃ弱いんだね…」って甘く囁いたら ・液がさらに溢れ出してくるのに
「よ、弱くないもん…」って必死に強がっちゃう子、 虐め甲斐がありすぎて、ますます意地悪したくなっちゃう。
指全体をぬるぬるでべっとり包んで「こんなに濡れちゃってるのに? …エロい音してるよ…本当は超弱いクセに…ほら、こうやって…だんだん速くしていったら…どうなっちゃうんだろうね? ずっとこうして欲しかったんでしょ…?」って
中指と人差し指で硬くなったク・を優しく挟んで、筋に沿ってぬるぬる擦り上げてあげると
「それ…好き…好きぃいいっ…」って
腰をガクガクさせて、簡単に負けを認めちゃう姿が可愛すぎて…
もう声で犯すの、絶対にやめられない。

カカオ

STDupon3876
8
2026/04/26 13:20:54 (I8dhjddv)
今、半田ジムにきました。
今から会える女性募集します。
年齢容姿問わず、遊びましょう!
メール下さい
9
2026/04/26 07:29:01 (68pNEDSe)
年上の女性と仲良くなりたいです
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。