私を奴隷・玩具としてお扱いいただける女性様・カップル様、いらっしゃいませんでしょうか?精一杯楽しんでいただけるように尽力いたしますのでご使用をお願いいたします。
私は182/100/49どM・露出狂の変態です。
何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。
妻の願望はm男君の調教、特にア◎や言葉責め、最初は3人で会って2回目からは僕抜きで妻の奴隷にしたいみたい まだまだ妻も好奇心もあるような感じです 理解してくれるm男君よろしくお願いします
時期みて僕のpを使えるmにしたいようです、妻も初心者なんでハードな絡みわ出来ないかもしれませんなかなか書き込みでわ伝えてれませんので、まめに連絡出来る方、カカオと
...省略されました。
全文を表示
大阪北摂在住の35歳、身長177センチ、普通体型です。
舐犬もしくは人間バイブとして飼っていただける方募集しています。近隣の県にも行けます。
ひたすら舐めさせたい方、オナニーの道具として人間バイブとして使ってくれる方募集です。たくさん奉仕させていただければと思います。
まずはいろいろやり取りさせていただけたらと思います。
...省略されました。
全文を表示
本日夜中(0時から3時くらいの間)神戸市内のとある公園でオナニーしてくれるM男募集
条件
35歳までのわがまま言わないドMな男
スリムからスポーツマン体型
顔とちんこに自信がある
...省略されました。
全文を表示