ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/18 16:14:19 (YWzejo9m)
乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。

よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。

自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。

自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加したいが、できる限りお金を使わずに楽しみたい単独。

そもそもお互い求めているものが違うのになぜ問題になるのでしょう?お互いにとって無視すべき相手ですよね?
カップルの定めた参加条件を満たせなかった、もしくは選ばれなかった、または参加したけども経費代払ってもその内容に満足できなかった単独が騒いでるパターンもありますかね?

お金が絡む関係は風紀が乱れる的な発言する方いますけど場所代の経費はどうするかという問題はあるでしょうし、そんなの昔からそうですよね?このサイトだけじゃなくて他のサイトもそうです。
むしろそういう人やそうじゃない人もこの話題で辟易して過疎化してしまっているほうが圧倒的に損失だし問題じゃないですか?
自ら楽しめる場所を潰して何がしたいのかな?と思ってしまいます。

単独女性に対してそんなこと言ってるのです?ホテル代やおもちゃプレゼントして欲しい単独女性にも乞食女性って…?
だとしたら遊び方を知らな過ぎると思います。現実の人に面と向かってそんなこと言いませんよね?

お互いの需要と違うものはスルーする、それが基本ですよ。醜い争いは誰にとってもメリットありません。いい加減大人になりましょう?

ちなみに金銭要求は全く別問題だと思ってます。それはアウトすぎるので消えてください。

あと私は募集する時は単独は自分の分だけ払ってくださいというスタンスです。こちら分も払ってもらったら、こちらが求めてないことも妥協せざるを得なくなっても嫌ですしね。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
48
投稿者:(無名)
2025/11/20 15:24:47    (6AnC3a1l)
>>47
>わからないのは必要経費を払ってくれる人を募集条件の一つにするのはルール違反、マナー違反なんですか?ってところです。

負担してもらう側が要求するのは、たかる、せびると言います
このような行為は一般的にマナーが悪いとされています
アブノーマルな世界だったらアブノーマルな事以外の一般的なマナーを無視しても良い理由を教えて下さい

また、ナンネのルールで金銭のやりとりが禁止されています
ホテル代は自分達の分も含まれていて、自分達の分の負担まで条件に入れるのはそのルールに違反しているのではないですか?

>そんなこといったらカップルの遊びに参加できるというメリットを無償で受けることも同等ですよ。

そもそもカップルは単独を呼びたくて募集しているのでは?
それはお互いのメリットであって、単独だけのメリットではありません
それで単独が全て負担するのは筋が通らないのでは?
また、カップル同士の募集で全額負担を条件にしないですよね?
それは単独の足元を見て、たかれるならたかろうとしてるからでは?
たかれる相手を探すのは本来の主旨から逸脱しています

>お互いが納得の上で、であれば何の問題があるのですか?

再三書いてる通り身勝手な募集が増えれば身勝手な事をしても良いとなっていき、どんどん治安が悪くなります
そうなっていくと良い人から辞めていきます
公の場で募集してる以上「身勝手な募集でも関係無い人は黙ってろ」という理屈は通用しないです

>さすがに極論、暴論だとご自身で思いませんか?薬物や管理売春は需要があってもダメと法律等で定められてるのだからいいわけないじゃないですか。

いいえ
飛躍させるとはっきりします
需要が有ればOKというのはそういう事です
御自身の考えの間違いに気付かれたでしょうか?

>私は法律や条例等が大前提ではありますが、その上でのナンネットのルールがこのサイトにおける秩序だと思ってます。

金銭上のトラブルを起こさないためにそのナンネットのルールで「金銭のやりとり禁止」となっています
また、「ルールに明記されていなければ何をしてもいい」なら身勝手な事をする人がやりたい放題になり秩序が崩壊します
そうならないために明記されていなくても守るのがマナーではないでしょうか
ですから「どこに書いてあるんだ」と言うのはマナーを無視しているという事です

>あとは募集する側が定めたルールを理解した上で参加したいと思う応募者達当事者間での取り決めだと思っています。

金銭面の条件を入れる事自体が本来の主旨から逸脱しているでしょう

>必要経費を単独に求めるカップルがいることでまともな人がいなくなるとも思いません。むしろ他者に対して攻撃的な人が多い方が圧倒的に不快ですし楽しむことができなくなると感じる人の方が多いと思います。特に女性はその傾向が強いですよ。

それは別問題です
揉めるのが嫌だから悪い人が居ても見て見ぬふりをしようというのはどうなのかと
また、そういうのが嫌ならば批判する側を批判するのではなくルールマナーを守らない人に向けるべきでは?

>そもそも貴方は単独女性も自分の経費は自分で払ってほしい派なのですね?そうじゃないと男性にたかる女性、なんて書きませんものね。

今はカップルの話しですから、単独女性については論点から外れています
論点をずらすのはやめていただきたい

>カップル女性のやりたいことや願望をカップル男性がサポートする立ち位置で募集している人達なんて腐るほどいます。その場合は主導権や意思決定者はカップル女性ですよ?

「その場合カップル女性が何と言おうと、最終的に受け入れて募集しているのはカップル男性になります」と書いてます

>貴方のこれまでの言動がカップル男性が全部決めてて諸悪の根源、というような書き方をしているように見えたので、そんなことないですよ、募集に対して女性の要望もかなり多いですよ、ということをお伝えしたかっただけです。

「その場合カップル女性が何と言おうと、最終的に受け入れて募集しているのはカップル男性になります」と書いてます

>擁護してるつもりはありませんが法律やナンネットのルールという秩序に抵触していないのであれば、別に問題あると感じないだけです。

明記されてなくても守るのがモラルでありマナーです
明記されてなくても守るから秩序が保たれるのでは?
貴方の理屈では、貴方が募集した際、単独が「募集のルールに書いて無いから中田氏しました」も有りになるという事ですよ?
だからこそ明記されていないマナーも守る必要が有るのです

>どちらかというとそういうカップルを攻撃する書き込みの方が単独女性やカップルのやる気を削がれ、過疎化していく要因になると思っています。

それは別問題ですから、それならそうならないように貴方がマナー違反する人が居なくなるようにすれば良いのではないでしょうか?

>法律やナンネットのルール内であれば、多少自身が気に入らなくてもスルーすればいいだけじゃないですか?

これだけ乞食募集が増えるのはさすがに問題だと思いますが

>ですから極論が過ぎますよ。

ですから飛躍したら根本が悪い事か分かるでしょう
貴方が言ってる事はちょっとくらいだったら悪い事をしても良いという事です

>別にカップルが単独を募集するのはホテル代を浮かせたいからではありません。自分達の性癖の合う遊び相手を求めているだけです。

それなら尚更金銭面の条件は全く別では?
本来必要無い条件を付けているのですからお金目当てでしょう

>ちなみにカップルにおけるやりとりする役が男性が多い理由は、圧倒的にまともと感じられる男性が少ないからです。日本語を読めない(読まない)、求められてることを答えない、高圧的等、驚く程変わった人ばっかりです。

同感ですが、カップル男性でもそのような人が増えてると感じてます
それこそ乞食カップルが良い例でしょう
昔は少しでもたかろうとするようなセコイカップルは今よりも少なかったです
47
投稿者:カップル男性
2025/11/20 12:55:05    (uwUJyI6p)
>27

>「企画した側が決める」のですから、「企画した側」のルール、マナーが求められます
「企画した側」にルール、マナーが無ければ批判されて当然だと思いますが、貴方は「企画した側」だったらルール違反、マナー違反でも何でもありという考えなのでしょうか?
→わからないのは必要経費を払ってくれる人を募集条件の一つにするのはルール違反、マナー違反なんですか?ってところです。一体誰のルール、マナーですか?定められてなければなんでもいいと言うつもりはありませんが、遊ぶ時の経費をどちらが払うかなんてその人達で決めるのがルール,マナーじゃないですか?
カップルが求めるものはそれぞれでしょうけどその条件の一つとして経費払ってくれる人という項目があるだけですよね?お互いに経費を払いたくないのはわかりますけど,そんなの当事者同士でどうするか決めるのが常識じゃないですか?
その他のルールやマナーだって当事者で決めるでしょう?どういうことをしたい,されたい、どこまでしていいか,したらダメか…。そんなの人によって違うのですから決めておかないと怖すぎて楽しめませんよ。募集する側は自分が楽しめるシチュエーションを求めて募集するのですからそれに準拠してくれる人を探すわけですよね?

>必要経費は別に金銭を求めているわけではないと思うのですが…。
本来自分も負担すべき必要経費を負担しなくてよくなるのは金銭的メリットになります
そんなレベルの事から説明が必要ですか?
→そんなこといったらカップルの遊びに参加できるというメリットを無償で受けることも同等ですよ。そこにメリットを感じるから単独は応募するのでしょうから。
そもそも商売じゃなくて遊び相手をお互い求めてるのですから、お互いが納得の上で、であれば何の問題があるのですか?

>需要がなければ無視されて企画倒れになるだけで、それがなんの問題があるのですか?
「需要が有れば何をやってもOK」という考えなら、このサイトで営利管理売春も違法薬物も「需要が有るからOK」という事になりますが、貴方はそのようなモラルが無い考えの持ち主なのでしょうか?
アブノーマルな世界だからこそ、ルールやマナーが守られて安心出来るべきだと私は考えますが
→さすがに極論、暴論だとご自身で思いませんか?薬物や管理売春は需要があってもダメと法律等で定められてるのだからいいわけないじゃないですか。モラルやマナーとかと別次元のお話でしょう?話を飛躍させないでください。あくまでも必要経費を求めることに関しての話です。ルール、マナーを勝手に決めつけて押し付けるマナー警察のようなことはどうなのか,と思っているわけです。

私はそのような人ばかりになれば秩序が崩壊して、モラルが無いサイトになってしまうと思いますが
貴方が秩序が崩壊してモラルが無くなっても気にならない人なのであれば、貴方はそういう人なのでしょう
ただ、まともな人は居なくなると思います
もし貴方がまともな人が居なくなっても問題を感じないタイプの人なら何を言っても無駄でしょう
→私は法律や条例等が大前提ではありますが、その上でのナンネットのルールがこのサイトにおける秩序だと思ってます。それを守っている上でならば、あとは募集する側が定めたルールを理解した上で参加したいと思う応募者達当事者間での取り決めだと思っています。必要経費を単独に求めるカップルがいることでまともな人がいなくなるとも思いません。むしろ他者に対して攻撃的な人が多い方が圧倒的に不快ですし楽しむことができなくなると感じる人の方が多いと思います。特に女性はその傾向が強いですよ。

>現に単独女性は基本経費は相手側、というスタンスですよね?私もそれは当然だと思いますし、その上でその女性に楽しんでもらえるよう全力を尽くすのが応募する側の責務である、とすら思ってます。
今までの社会通念もありますし、それ以外にも様々な要因が有りますから、男性にたかる女性をどう思うかは個人の自由です
しかし、カップルは男性も居ますから、全く違います
→そもそも貴方は単独女性も自分の経費は自分で払ってほしい派なのですね?そうじゃないと男性にたかる女性、なんて書きませんものね。

>カップルの場合、男性が募集しているから女性の意思が介在していないというのも短慮すぎると思いますよ。
そのような事は言ってません
カップル女性から何と言われようと、最終的に募集してるのはカップル男性が多いと言っています
その場合カップル女性が何と言おうと、最終的に受け入れて募集しているのはカップル男性になります
私が言ってる事を捻じ曲げるのはやめていただきたい
→捻じ曲げていませんよ。カップル女性のやりたいことや願望をカップル男性がサポートする立ち位置で募集している人達なんて腐るほどいます。その場合は主導権や意思決定者はカップル女性ですよ?

>ケースバイケースでしょうが、そのような経緯であっても最終的にカップル男性が身勝手な募集をしているのは変わりませんし、カップル単位で考えても身勝手なのに変わりはありません
何が言いたいのでしょうか?
→貴方のこれまでの言動がカップル男性が全部決めてて諸悪の根源、というような書き方をしているように見えたので、そんなことないですよ、募集に対して女性の要望もかなり多いですよ、ということをお伝えしたかっただけです。

>全然募集がない、あっても業者が殆どな現状の方が悲惨だと思いませんか?活気のないところで新規参入しようという方なんて、なかなかいないと思いますし…。
「全然募集がない、あっても業者が殆ど」は様々な要因があると考えられますが、ホテル代乞食もその要因の一つだと考えています
ホテル代乞食という自分の都合で身勝手な事をするカップルを擁護する理由を教えていただけますか?
→ホテル代という経費を相手に求めるのはそのカップル毎の勝手であり、それに応募する人が一定数以上いるから成り立っているのでしょう。擁護してるつもりはありませんが法律やナンネットのルールという秩序に抵触していないのであれば、別に問題あると感じないだけです。どちらかというとそういうカップルを攻撃する書き込みの方が単独女性やカップルのやる気を削がれ、過疎化していく要因になると思っています。
法律やナンネットのルール内であれば、多少自身が気に入らなくてもスルーすればいいだけじゃないですか?

>何度も言いますが、経費とそれ以外の金銭要求は全く別物だと思います。そこは誤解なきよう…。
本来支払うべき経費を払わなくてよくなるのも金銭的メリットです
どこかの飲食店のお食事券を無料で貰えたら、それは金銭的メリットになると分かりませんか?
さらに付け加えると、最終的にカップル男性の募集が多く、パートナーの体を見ず知らずの人に差し出して金銭的メリットを得ようとするのは本質的に売春と変わりません
貴方が「売春して何が悪いんだ?」というモラルが無い考えの持ち主なら理解出来ないと思いますが、貴方がそのような考えの持ち主で無い事を信じたいです
もし貴方が「売春して何が悪いんだ?」「需要が有るんだからルール違反、マナー違反してもいいだろう」というモラルが無い考えの持ち主なら、貴方に理解して貰う方法を変えます
→ですから極論が過ぎますよ。
貴方の理屈を前提にしたら、カップルの募集に参加する単独男性は買春になりますよ。お店であれば女性に触れるためにお金を払わなくてはいけません。そのお金を無償で利益供与してもらってることになります。
そもそもそれぞれが考える「カップル」の認識が違うのかもしれません。別にカップルが単独を募集するのはホテル代を浮かせたいからではありません。自分達の性癖の合う遊び相手を求めているだけです。もちろんその限りではないかもしれませんが、それは判断しようがありません。

ちなみにカップルにおけるやりとりする役が男性が多い理由は、圧倒的にまともと感じられる男性が少ないからです。日本語を読めない(読まない)、求められてることを答えない、高圧的等、驚く程変わった人ばっかりです。女性側がしたい気持ちも萎えてしまうから、男性がやり取りしているケースはかなり多いと思いますよ。
46
2025/11/20 08:59:44    (rZB9Y22S)
43〜44
同士が居ないから
日付またぎで複数人を演出お疲れ様です!
45
2025/11/20 08:43:10    (rZB9Y22S)
またこの分かり合えない、わかり合おうとしない話をしているのですねw

全額払わせれば良いって女に会った事がないと言いつつ、単女の募集は全額負担は問題ない!それ以上にもっと頑張るみたいな事を書いている時点で、言ってる事が破綻しているよねw

その単女とカップルになって、単男を呼ぶ募集をかけた時、その女は「単独に出させれば良い」と言うか考えているよw
それとも何か?
その生まれも育ちも悪い、品のない女が単女の時だけは別で品がある女になるのか?
品がない奴のところには品がない女が集まるみたいな事を言っているみたいだが、そんな女に最大限につくすのも笑ってしまうなw

まぁ、どちらにしても何年も同じ事をここで吠えてないで
『ルールとマナー』のナンネを作ってくれよwww
44
投稿者:単独
2025/11/20 02:40:18    (9441h.Uu)
初めてレスします。
3年目の単独です。

カップルの企画に参加するために全部ホテル代を負担するのは変だなと思っていて、変態の世界はそれが当たり前なのかなと思ってましたけど、このスレを見てやっぱり違うんだとわかりました。
そうじゃないカップルもいて安心しました。

これからもよろしくお願いします。
新参者ですが、マナーに気を付けます。
43
2025/11/19 23:53:54    (GSSmzfvx)
乞食カップルの自演一人芝居で勝利宣言

どんだけ必死なの?
そこまでして単独にたかりたい?
みっともないと思わない?
42
投稿者:**** 2025/11/19 23:50:11(****)
投稿削除済み
41
2025/11/19 23:09:15    (PSPbyqXv)
40さん
ありがとうございます

お疲れさまでした(笑)
40
2025/11/19 23:06:20    (4Ri0PRXF)
>>38
凄くわかりやすくまとめてくれましたね。
集約されていると思います。
皆さん、これぐらいにしてあげましょう。
いつものパターンですが、意味のないやりとりお疲れ様でした。
ナンネは、何事もなく続いていきます。
ありがとうございました。
39
2025/11/19 22:14:11    (kIexhCg3)
荒らしも出てきましたね

>>37
詰むと揚げ足取りや荒らしをするのはよくある事です
荒らしてるのは乞食カップルでしょうから、やはり乞食カップルはマナーが悪い証明です

こんなカップルでも参加する単独さんも居て質が低い単独も多いなと感じます
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。