ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/18 16:14:19 (YWzejo9m)
乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。

よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。

自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。

自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加したいが、できる限りお金を使わずに楽しみたい単独。

そもそもお互い求めているものが違うのになぜ問題になるのでしょう?お互いにとって無視すべき相手ですよね?
カップルの定めた参加条件を満たせなかった、もしくは選ばれなかった、または参加したけども経費代払ってもその内容に満足できなかった単独が騒いでるパターンもありますかね?

お金が絡む関係は風紀が乱れる的な発言する方いますけど場所代の経費はどうするかという問題はあるでしょうし、そんなの昔からそうですよね?このサイトだけじゃなくて他のサイトもそうです。
むしろそういう人やそうじゃない人もこの話題で辟易して過疎化してしまっているほうが圧倒的に損失だし問題じゃないですか?
自ら楽しめる場所を潰して何がしたいのかな?と思ってしまいます。

単独女性に対してそんなこと言ってるのです?ホテル代やおもちゃプレゼントして欲しい単独女性にも乞食女性って…?
だとしたら遊び方を知らな過ぎると思います。現実の人に面と向かってそんなこと言いませんよね?

お互いの需要と違うものはスルーする、それが基本ですよ。醜い争いは誰にとってもメリットありません。いい加減大人になりましょう?

ちなみに金銭要求は全く別問題だと思ってます。それはアウトすぎるので消えてください。

あと私は募集する時は単独は自分の分だけ払ってくださいというスタンスです。こちら分も払ってもらったら、こちらが求めてないことも妥協せざるを得なくなっても嫌ですしね。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
158
投稿者:(無名)
2025/12/02 18:47:37    (mexIoafw)
>>156
>それを私たちは何度も言っているのですが…

そこに同意をした上で、
>その上でたかり目的のカップルはどうなの?という話しです
と書いてるのですが理解出来ませんか?

>正直、応募は減ってはいません。

そうですか
知り合いのカップルも減ったと言ってましたけど

>頭ごなしに『乞食カップル』や『乞食擁護するのは乞食と同じだ』的な暴言を吐いていませんか?

話しをすり替えてるだけで回答になっていませんが?

結局揚げ足取りに終始していて中身が無いです
「→」を使うのは前にレスしてた人ですか?
もしそうでしたら貴方が回答するターンで終わっていたと思いますが

自分の事しか考えない身勝手なマナー違反を放置しようとするのは、マナー違反を擁護してるのと同じです
マナーが悪い人だらけになれば遊べなくなりますが、貴方が言ってる事はそういう事ですよ

現に>>157みたいな頭おかしい人から貴方は賞賛されてますし
157
投稿者:(無名) ◆6o0Xp2QVhI
2025/12/02 17:08:42    (FxbGfdgm)
ナイス156さんwwwwww盛大に吹いたwwwwwwwwwwww

155:カップルで活動してるなら昔と比べてカップルで募集しても応募が減ったと感じませんか?
156:正直、応募は減ってはいません。
 かなりの数がDMできます。
wwwwwwwwwwwwwwwww
要は155の募集に人が集まらなくて、俺の募集こないのは他のカップルのせいだ~~~~(-_-メ)
って騒いでたけど集まってないのは自分たちの募集だけだって露見したねwwwwwwww

これはメッチワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
156
2025/12/02 16:23:34    (xBbyTwqE)
155さん
少し長くなり申し訳ありません
文字なので読み取り方で、また誤解を抱くかもしれませんが揚げ足取りとかではない事を先に伝えます。

・事前に負担割合を決めておくのは大事
・それを当人同士が了承してれば問題無い
それを私たちは何度も言っているのですが…

カップルで活動してるなら昔と比べてカップルで募集しても応募が減ったと感じませんか?
→正直、応募は減ってはいません。
 かなりの数がDMできます。
 むしろ、自分の都合の日時でやらせろ的なDMも含めると増えて困っているぐらいです。
 次回やる時は連絡をくれっていうDMも多いです。(正直、こちらは単独男性の一人一人なんて覚えていられないのでご連絡などできませんけどね)

このような話題になると、カップルは選ぶ側だからどんな条件にしてもいいんだ、貧乏単独は黙ってろみたいな暴言を吐くカップルが居ます
 →確かにそう書かれている方も居ますが、155さんも「割合は双方が納得しているのであれば良いのでは?」って意見に対して、頭ごなしに『乞食カップル』や『乞食擁護するのは乞食と同じだ』的な暴言を吐いていませんか?

レスしてるカップルはたかりは良くない事だと認識してるから全額負担にしてない訳でしょう
 →私たちはしていないだけで「良くない事」という認識ではありません
  繰り返しになりますが、ホテル代(その場でかかる費用)以上のお金を条件にしているのは、売春行為なのでは=良くない事と思いますが、だからと言って暴言を吐くつもりはないです(単独女性に対しても暴言を吐かないと行けなくなりますし、単独男性の掲示板も「良くない事が多く書かれるので廃止しろ」など言わなくてはならなくなります)
そこは、やはりナンネ管理者が判断すべき事なんだと思います。
155
2025/12/02 14:26:27    (mexIoafw)
見てるとレスしてるのは全額負担派じゃないカップルばかりですね

・事前に負担割合を決めておくのは大事
・それを当人同士が了承してれば問題無い
その上でたかり目的のカップルはどうなの?という話しです
自分達に関係無いからマナーが悪くても放っておけという意見ですが、結果的にマナーが悪い人の擁護してると分かってますか?

昔から乞食をしてるカップルは居ましたが割合は少なかったです

自分の事しか考えない乞食カップルだらけになれば単独はカップル募集に参加したいと思わなくなるでしょう
カップルで活動してるなら昔と比べてカップルで募集しても応募が減ったと感じませんか?

このような話題になると、カップルは選ぶ側だからどんな条件にしてもいいんだ、貧乏単独は黙ってろみたいな暴言を吐くカップルが居ます
乞食を放置してたら、たかりをしてもいい場になってたかりをするカップルが増えます
そうなると、本来の主旨から逸脱して楽しくないサイトになってしまいますが、それでも放置が正解ですか?

レスしてるカップルはたかりは良くない事だと認識してるから全額負担にしてない訳でしょう

マナーが悪い単独の話しをよく聞きます
ここだったらなにやってもいいと考えてるからそのような事をしてるのだと思います
それと同じなのが乞食カップルなのでは?

変態遊びだからこそモラルはマナーが大事です
モラルやマナーが無い行動が許される場所にするべきでは無いと思いますが
154
投稿者:(無名) ◆6o0Xp2QVhI
2025/12/02 13:31:17    (FxbGfdgm)
>>147
俺のレス読まないって書いてたのに読んでんじゃん( *´艸`)
見事に釣られて笑っちゃったわ
それとこのサイトに参加するのに君の許可はいらんのよ~( *´艸`)
スレ主に言われるならまだしもwww

もう一回書くけどルールにも抵触しないし、マナー・常識は曖昧なので却下
個々がやり取りして決めりゃ済む
お前みたいななんちゃって正義の味方の方がよっぽど迷惑だ
ニーズの無い募集なんか自然淘汰されるんだから騒ぐなよ
空気悪くて単女やカップル減って尚更過疎化するわ
153
2025/12/02 12:45:54    (G5vOSLv4)
152さん
まさにそのとおりだと私たちも思います。
※私たちも全額負担派ではありません。
負担は昔っから当たり前のようにありました。
ただ、みやびさんもコメントしているとおり、今は言わないと一切負担しないで帰ろうとする単独男性がいますよね。
事前にホテル代負担割合はこの様に考えていますよって「条件」として明確にされている方が良いと思います。
負担内容が単独男性増分(1/3負担)なのか、男性で割るのか(1/2)、全額負担なのか、負担ゼロなのか双方が納得して決めることに問題はないと思います
全額負担を求めるカップルを乞食と思うのであれば応募しなければ良いだけ
単独男性が男性掲示板で募集してれば良いのですよ。
カップルも含めて多くの方が「割り勘だけが正解」と考えているのであれば、単独男性が掲示板に「割勘で!」って募集すれば、それを求めているカップルたちからの応募が殺到するってことですよね。
152
投稿者:カップル男性
2025/12/02 08:44:56    (ZNxJAqN2)
>151さん

この前も書いたのですけど、どのように昔の方が良かったのでしょうか?
是非教えて欲しいです。
私20年くらいこのサイトにお世話になってて単独時代の方が長いですけど、昔から変わらず相応の経費負担を求めるカップルはいましたし、単独女性が経費を求めるのも変わらず当たり前という認識でした。

なにが違うのかと言われたら募集の数が圧倒的に違うと思います。

私の経費,費用負担に関してはこのスレに何度か書いているので割愛しますが、貴方の仰るいわゆる乞食というのはどのようなことを指し示して、何が嫌なのかお聞かせいただけますか?
151
投稿者:単独
2025/12/02 00:28:03    (7/SXP4ho)
スレ伸びてますね。
ぶっちゃけ乞食と呼ばれてるCPさんは嫌ですね。
よくぞ言ってくれたと思いながら見てます。
楽しかった時代はどこに行った?
みんなマナー守って楽しく遊びましょうよ!
150
2025/12/02 00:16:11    (mexIoafw)
>>148
スレ主さんやみやびさんをいつ乞食だと言いました?
文章の理解力が無さ過ぎます

浅はかな考えを論破されて悔しいのか知りませんが、スレ主さんを味方に付けようとしたり、私を否定しようと必死に言いがかりをつけたり憐れに見えます

貴方がモラルが無くマナーが悪い身勝手な人なのは分かりました
遊びをするならせめて遊びをするのに相応しいモラルとマナーを身に着けて下さい

貴方のように器が小さくて自分の事しか考えず他人に迷惑かけてる人を見ると、他の人は興覚めします
149
2025/12/02 00:07:28    (nJkzwySI)
痛々しいのは
どー見てもc0ewiy96 お前だよw
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。