2025/12/01 23:46:10
(c0ewiy96)
>>145
私も沢山楽しい体験をさせて貰いました
結局楽しい事が出来るのはマナーを守って思いやりを持ってるからじゃないですか?
勝手な事をしたり暴走するマナーを守らない単独が出てきて、カップル同士で遊ぼうと思ったらたかり目的にカップルが増えてきて、精神的に余裕が無く自分さえ良ければいい身勝手な人が増えすぎてませんか?
そんな状況で楽しい事をするのは難しくなります
楽しくなくおかしい人にびくびくしないといけなくなれば人は離れていきますよ
前は悪質なマナー違反した単独が居たら度々叩かれてましたが、単独にたかる乞食募集はマナー違反じゃないですか?
単独にたかるのが目的のカップルが増えたら本来の主旨から離れていってますます過疎りますよ
何人かの単独からたかり目的が増えてきてカップルと遊ぶのを躊躇してるという話しも聞きましたし
そういったカップルは糞だとも言ってました
車内遊びで何故負担あり?
自分から募集してるのに全額負担が条件?
ガソリン代負担?
プレイ後のケアの為の食事代?
しまいにパートナーへのお小遣いとか完全に売春です
こういうのを放置してたら悪い人に悪用されるサイトになります
自分の事しか考えないマナーが悪くモラルが無い人だらけになってもここで遊びたいと思いますか?
マナーを守ってるなら関係無いですから無視すればいいでしょう
マナー違反批判をさせないようにする事はマナー違反をする人を擁護して、マナー違反を増やそうとしてるのと同じです
自分でお金がかかる企画を立てておきながら、自分の分を払わず相手に払わせようとするとか意味が分かりません
常識もマナーも無いやばい人でしょう
単独でもカップルでもマナー違反をしては駄目でしょう
楽しく遊びたい、サイトの現状を憂いてるのなら、マナー違反を許さない態度であるべきでは?