2025/12/02 20:23:27
(mexIoafw)
>私はナンネ歴は25年以上なので
ナンネが出来たのは20年程前の筈ですが25年以上やられているのですか?
>今現在ナンネをやっている知り合いのご夫婦さん、カップルさん9組居ますが「レスではなくDMで応募来るのが増えて面倒くさい」と言ってる方々が多いですね。
DMでの応募が増えてる話しをしてるのではなく、応募が減ってるという話しです
最近ではID非表示の募集も多いですが、ID非表示でどうやってメールで応募するんですか?
>→を使うのって珍しいのですか?
>仕事のメールや資料作りでは一般的だと思いますけどね。
掲示板では珍しいですね
>157の方については
>それこそ言いがかりですよね。
実際157に賞賛されてますよね?
言いがかりと言う事こそ言いがかりです
貴方の意見は157みたいな人が喜ぶ意見だという事ですが、その辺りはいかがでしょうか?
157みたいな人が増えるような事を言うのが貴方にとって正しいのでしょうか?
私は157みたいな人とは遊びたくないですし、そのような人だらけになったらここを辞めます
>話のすり替えではなく、ナンネルールに誹謗中傷はやめてくださいってちゃんと書いてありますよね。
ですから乞食の話しをしているのですから話しのすり替えです
申し訳ないですけど揚げ足取りだけで建設的ではないです
以前もいろいろ私が指摘して回答出来ずに居なくなった印象しかないです
>私たちはその立場にないと言っているのです。
それなら乞食批判についても貴方は口出す立場ではないのでは?
結果的に話しをすり替えたりしながらマナー違反を放置する事を推奨してますよね?
マナー違反を放置するという事は貴方とパートナーがマナー違反者に嫌な事をされる可能性が高くなりますが、それでも放置してマナーを悪化させる事が正しいんですか?
マナー違反自体が程度が低く、マナー違反を放置させようとするのも程度が低いと思いますよ
マナー違反を擁護するのは何故ですか?
貴方自身マナー違反を繰り返してるからでは?