2025/11/30 13:43:21
(pecxXwY4)
ホテル代、場所代って本当に嫌な問題ですよね^^;
私たちはこの前まで短期の仮住まいの自宅だったので基本的には自宅に呼んで単独さん達からの負担なしで遊べてたから楽でした
普通に住んでる自宅には気心知れて信頼おける単独さんは自宅に呼べても初見さんは流石に呼べないし
今までの経験
①私たちがプレイしたくてプレイだけの為に予約したホテルでは一応負担はお願いしていました
一人の負担が5k以内で済む場合は全額単独さん達に 超える場合は私を含めて割り勘
(この場合基本的にはカップルも負担するべきだと思ています、ただ少額の時は単独さん達に甘えていますね)
②単独さんからのお誘いは単独さんの全額負担 勿論高額になれば割り勘
③宿泊予定のホテルでのプレイは基本負担なしですが、必ず彼女に差し入れを頼んでました(コンビニスイーツ等)
気心知れた仲間は何も言わないで呼びますが、逆にホテル代を負担しようとしますがお断りしています
面白いのが初見さんのほとんどの方は条件なしで呼ぶと負担しないのが当たり前と思ってっる方が多いですね^^;
何も言わないで帰る方が多いです 聞かれてもお断りするのにね^^;(どう思っているんでしょうか、大人が集まり皆さんで遊ぶ場所はただじゃないんですけどね)
たまに大学生さんとかお呼びするときは勿論無料ですw 自分たちの子供のような人からお金はもらえませんw
(そんな年齢の子と遊ぶ事態考えものですが^^;)
結局はやはり気持ちの問題です
でも今までに少額とはいえ少しでも金額が絡むとお断りしてくる単独さんはいました
その方は性癖的にお金が絡むと興奮しないそうです それはそれでわかります
ただその方は私たちの募集に参加表明してきたんですよね^^;
私が誘ったんならわかるんですが、参加表明してきて場所代奢ってもらおうと思ったのでしょうか^^;