2025/12/03 12:04:52
(1ROauThd)
IDを公開して意見を述べているみやびさんに敬意を表し一度だけ通常の文章でコメントします。
>>166
貴方に謝罪したのではなく私の言動で貴方のようなユーザーの無駄絡みに巻き込んでしまったことを謝罪したので、あなたの意見に対する私の見解を謝罪したわけではありません。
166のコメントは貴方が前半のレスで他者に対し指摘していた論点のすり替え以外の何物でもなく、私のコメントに対する反論はどれも根拠もデータも乏しいあなたと極一部のあなたの知人の感想でしかありません。
また、常識やマナーの話をされていますが、場の雰囲気を悪くする貴方のコメントは私の考える常識やマナーとは合致せず、その点からも常識やマナーというものは地域・世代・時代背景・性別・個々の考え方・その他諸条件でいくらでも存在します。
あなたの主張は論理的ではなく個人の主観による感想だと感じざるを得なく、SNSやマッチングアプリが増加している中でナンネットを更に衰退させる要因になると感じています。
あなたが仰る通り「如何なものか」と感じる募集をしているカップルもいますが、そういった募集は需要を得られず応募も少ないでしょう。(他のカップルや単独女性の募集では得られない特別なカップルで応募多数かもしれませんが。)
その時にアブノーマルな行為を楽しみたいカップルは需要を得るために募集の改善を行うか、ナンネットを去るか、同様の募集を行うかなどを選択すると思います。
しかし、あなたのような自警団気取りのユーザーが必死に攻撃することで大半のカップルは不快感だけを持ち検討すること無くナンネットを去るでしょう。結果的に改善を検討する機会を奪う結果につながるのではないですか?
正直、単独女性は性行為やアブノーマルな遊びをしようと思えばナンネットに頼らずとも、ナンパ・マッチングアプリ・SNS・ソシャゲ等他にも色々簡単に相手を探す手段があり、ナンネットで探す必要が少なく募集頻度も期待できません。
ナンネットが今後も存続していくためには良くも悪くもカップル登録者は重要だと思っています。
良い募集しかないけど稀に募集されるサイトと、良いのも悪いのも含めて色々の募集が出ているサイトどちらがあなたの定義する良い単独男性が増えるのでしょうか?
私は質を上げたいのであれば分母を増やすことを優先すべだと思います。
需要と供給を冷静に考えてください。供給が減ればどうなりますか?需要が減ればどうなりますか?
結果として私は募集内容による自然淘汰に任せることが必要なのではないかと考えています。
一個人の感想と見解ですが。