ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
削除依頼
2026/03/09 20:00:59 (yRXn9WI7)
こんにちは
マッサージ嬢彼女(熟女だけどピチピチ)の本格的マッサージ(指圧・オイル)を堪能してみませんか?
もちろん無料で構いません
よろしければ私も含めてダブルマッサージで次第にみたいなソフトな流れで楽しみませんか?
ご興味ある女性・NHさんおられませんでしょうか?
平日日中に桜木町関内あたりにて楽しめたらと思います。
お気軽にご連絡くださいねー
1
2026/03/09 19:42:44 (FSfEf/pE)
オイルマッサージ、性感マッサージに興味ある女性の方、
実際に無料体験したい女性の方いませんか?彼氏やご主人同伴でも構いません。
こちら資格持ちのプロです。
普段は医療機関勤務とバイトで女性向け健全店でオイルマッサージしています。
明石~神戸~京橋の間で平日夕方以降か土日祝の9時~19時の間に待ち合わせできる方を募集します!
3/18(水)は平日午前~15時まで可能です。
本格的なオイルマッサージです。
施術レベルの維持向上の目的での無料モニター募集です。
費用はすべてこちらが負担します。
ここのレスかメールかカカオで連絡ください!
カカオ zabizabizabi
2
2026/03/09 15:18:52 (1rJDarnV)
「こんなに感じられるなんて!」と多くの女性が驚いてくれる美容性感マッサージを施術しています。高級美容オイルとローションを使いながら、優しい刺激だけで時間をかけて高めていき、美しい感じる体をおつくりするエステです。

アダルトビデオ等にありがちな激しい刺激ではなく、全身の性感帯をソフトに丁寧に刺激しながら、時間をかけて高めていき、気持ちよさを身体中に満たし、この上ない絶頂世界、長く続くエクスタシーに導きます。

洗練された施術で、イッたあともくすぐったくなりません。何度ものぼりつめ、高嶺を長く楽しめるようになります。たとえ一度もイケなかったかたであっても、いけるようになります。いけるかたはさらに感じて、連続イキや、中イキ、長時間エクスタシーなども楽しめるようになります。

以前、新宿のホストでしたが、そののちプロの性感マッサージセラピストをしていたことがあります。今は趣味で、悦んでもらうのが好きでしています。

【施術場所】東京・埼玉か近県のきれいなラブホテルやご自宅など。
【待ち合わせ場所】ご利用ホテルかその近くなどで。
【日時】待ち合わせは昼間9:00-14:00くらいの間に待ち合わせをして、施術はそれから通常3時間くらいです。撮影、強要行為、プライバシー干渉などは一切ありません。
【費用】
 今は趣味でしていますので施術、ホテル代は無料です。
・健康で、あまり太っていない女性に限らせていただいています。
・美容オイルは、使って欲しいものがある場合は、お持ちくださればそれで施術します。

詳細、お申込は
https://josei777.livedoor.blog/archives/55760148.html
3
2026/03/09 13:24:20 (LNTjke2l)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
4
2026/03/09 09:34:12 (FhSr1CNU)
こんにちは。

タイトル地域にて、指圧~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。

全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
コリの緩和はもちろん、冷え性の解消や痩身効果に効果があります。

アロマ芳香浴と環境音楽のゆったりした空間でリラックスしてみませんか?

もちろん、施術代はいただきません。

トラブル等完全排除でお願いしておりますので、プロフィールや伝言板をご覧いただけると嬉しいです。
ご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^-^)

※直メも載せてありますので、非会員の方は投稿者名のリンクからメールいただけます
5
2026/03/08 23:51:13 (kdrzPGgB)
リピートさんに好評の本格的な足裏や、全体指圧そしてオイルマッサージなど、更に希望の方には性感マッサージや更にプラスのマッサージ対応可能です。

男性から要望の多かった、女性が普段見せないような表情になる寝取りから開発も可能です。

もちろん普通のマッサージだけ希望の方も可能です。

1月は5組対応しました。
2月は4組対応しました。

場所代一部負担希望の方はご相談ください。

女性単独の背術内容は個別に相談しながらお話しさせて頂いてますので、気軽にご連絡ください。

直接ナンネメールor黄色2917ttにご連絡宜しくお願いします。
気になる方は問い合わせだけでも可能です。
プロフィールもご確認下さい。
6
2026/03/08 18:50:28 (GgdsZkq5)
いつもご覧いただきありがとうございます。
今回は今週の平日昼間に待ち合わせできる方お一方を募集します。

数時間かけて進めるスローマッサージです。
気分転換やちょっとした非日常の体験にいかがでしょう。
メンタルパフォーマンスの維持と向上、情報や慌ただしさから離れた凪ぎの時間を提供します。

寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心感・温かさを大切に施術します。
足爪先、足裏からゆっくりと触れていきます。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチ。
気・血・水のバランスを補正して歪み停滞を改善、自己肯定感の回復を助けます。

スマホから離れられるのでデジタルデトックス効果も。
SNSで乱れた気持ちを鎮めましょう。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、お店や日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を約束します。

ご検討よろしくお願いします。
7
2026/03/08 12:19:58 (c4Xv9avz)
アロマオイルマッサージで全身を揉みほぐし、リンパ内に溜まった老廃物を排出いたします。
お体のリフレッシュのために、是非・私のアロマオイルマッサージをご活用ください。

具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
OKならホテルへ。

ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太もも、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージとともにリンパドレナージを行います。
さらに仰向けになっていただき、足首からひざ、太もも、下腹部、腰、脇から肩、胸、腕と展開いたします。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないと思います。
マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。
8
2026/03/08 01:03:12 (0n0m5CuJ)
東京○密キチなど、興味があるけど一歩を踏み出せない。

初めて受けるとしても、ちょっと高いと思ってしまう方。
事前の説明の上、今回あなただけの快感に絞った施術を受けてみませんか?

風俗嬢による研修済みで、オイル等に頼らない施術をしております。
デリケートかつナイーブな心と身体をほぐす様な非日常を経験してみませんか?

マッサージ歴は20年以上。
何分と縛られないあなたのペースでお楽しみ頂けます。
ナカノ、真塾、支部屋、往け袋他

ご連絡ください。
9
2026/03/08 00:31:38 (KgShHbQr)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
柔軟にご要望に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方溜まった女の
立ち仕事で足が重い、デスクワークで肩や腰や腕がつらい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
ストレスや心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
気持ち良いことが大好きな方
溜まった女性の欲求をどうにかして発散したい方
おっぱいやお尻を優しく、でもしっかり揉みしだかれたい方
マッサージに興味はあるけど未経験…という方も大歓迎
都内23区内又は東京よりの千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。
長年、スポーツ選手のコンディショニングを担当させていただいておりパーソナルトレーナー経験もあるので筋トレ・ダイエットに関する事や又は夜職経験もあるので性に関する事や女性特有の様々なお悩みなどのご相談も可能です。
またご要望があれば催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等で身体の不調を癒したりちょっとスリリングであまり経験出来ないようなプレイも対応できます。

19〜55歳くらいまでの女性であれば体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

カカオ
masa0621
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。